какая краска хорошая для темных волос

Лучшая краска для волос

Какие требования мы предъявляем к краске для волос? Ответив на этот вопрос, станет понятно, как выбрать самую лучшую краску. Возникает другой вопрос – разве не все современные красящие составы идеальны? Самые известные косметические компании, вступая в конкурентную борьбу, стараются создать уникальные по составу и свойствам краски для волос. Многие красители перешли на новый уровень, теперь можно окрасить волосы краской без аммиака, закрасить всю седину и получить сияющий ультрамодный цвет волос.

Но, пользуясь красками самых известных брендов, женщины не перестают искать самую лучшую краску для волос. Они спрашивают советов друг у друга и не понимают, почему цвет на упаковке не соответствует полученному результату. Ошибки возникают из-за неправильно подобранной краски для типа и натурального оттенка волос. Вместе с вами мы определим, как выбрать краску для волос, и какие из них самые лучшие.

Первое, что нужно сделать при выборе краски – определить нужный цвет. Заметив красивый оттенок у подруги или телеведущей, женщины примеряют этот цвет на свои волосы. Но, в большинстве случаев, нам нравится не столько цвет, сколько гармоничное сочетание с внешностью увиденной девушки. Понять, пойдет ли этот цвет вам, поможет определение цветотипа своей внешности.

Людей по внешности можно разделить на две основные категории – люди с теплым оттенком кожи и люди с холодным оттенком кожи. К теплому цветотипу относятся все смуглые с веснушками и карими глазами. Оттенки волос им подходят такие же, теплые – медные, золотистые и другие. Холодный цветотип характерен бледной кожей и серыми или голубыми глазами. При выборе краски для «холоднокожих» следует ориентироваться на морозные шоколадные и пепельные тона.

Согласно другой, более сложной теории, людей можно разделить на четыре типа внешности. Это более точное определение цве

Источник

для темных волос самая лучшая осветляющая краска

Самая лучшая краска для волос-ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Я покрасилась после долгих раздумий профессиональной краской Лореаль,серии ИНОА. Она только в инете есть или в профессиональных лореалевских салонах. Эффект понравился. Хотя у меня волосы плохие-преплохие,очень тонкие,испортить как два пальца. А после этой краски даже ощущения нет,как после других,что волосы как бы не свои...

Но это мне так. Это не реклама,честно. Просто вот так,попробовала,обнаружив у себя первые седые волосины. А до этого даже не красилась,чтоб последние волосы не повылезали:))))

Там в красках для волос рекомендуют пробу на руке провести-а кто это соблюдает,никто,а надо бы,а нам всем лишь бы покраситься скорее...

Я крашусь кастингом уже много лет. Палитра большая, цвет поменять - не проблема, безамиачная, крашу сама, волосы не портятся, хватает но 2 -2,5 месяца. Другую краску пока не рассматриваю.

Гарнье не профессиональная же, но мне она раньше например больше подходила чем Лореаль (даже кастинг крем глосс который). Хотя вот в последний раз именно гарнье мне кожу почему-то начало жечь очень ощутимо, даже смыла сразу ((

скажите, кстати кто пользовался профессиональными красками - они вымываются быстрее магазиновских? Интересует оттенки серого асфальта (щас на кончиках после смывок рыжина, хочу ее убрать), т.е. с синеватым пигментом

ORGANIC!!! однозначно, любите свои волосы, тем более чейчас есть возможность изменять цвет и минимально травмировать волосы и подверждать всякой гадостью...особенно массмаркетовской...

не знаю какая самая хорошая краска для волос, но самая ужасная,по моему мнению, Эстель. красит неплохо,но сушит волосы ужасно.после покраски волосы как солома(!!!)

Я ооочень люблю краску "Блаш Сатин" из серии прямых красителей. В тюбике 100 мл. без аммиака, раз

Источник

Темная краска для волос

Существует очень много оттенков для темных волос и в этой статье мы расскажем про самые интересные и подскажем как выбрать подходящую темную краску для волос.

Темные волосы не подразумевают лишь черный цвет, на самом деле выбор оттенка очень широк - красноватый, темно-каштановые или с синим оттенком - все эти цвета будут выглядеть на волосах совершенно по разному.

Как никакие другие именно темные волосы требуют обязательного блеска и правильно подобранного макияжа. Помогут добиться желаемого блеска и ухоженного вида современные безаммиачных краски, которые содержат в своем составе много ухаживающих компонентов. Кроме того, не стойкие средства для окрашивания не будут глубоко проникать в волос и даже после нескольких окрашиваний в очень темный цвет вы сможете без труда вернуться например к каштановым оттенкам.

Очень темная тонировка идеально подходит для обладательниц волос темно-коричневого оттенка, после отрастания корней и постепенной смывки цвета разницу между отросшими и окрашенными будет совершенно не видно.

Если вы окрашиваете волосы стойкими средствами или ваш исходный цвет близкий к русому, то вам нужно будет обязательно подкрашивать корни в темный оттенок каждые 3-4 недели.

Обязательно защищайте темные волосы от прямых солнечный лучей, иначе пигмент очень быстро выцветет, уменьшив интенсивность и яркость цвета. Не обязательно все время ходить с покрытой головой, достаточно пользоваться средствами для волос с УФ-защитой. Но на летнем палящем солнце конечно обязательно носите головной убор.

Для мытья пользуйтесь шампунями и бальзамами для окрашенных волос, такие средства помогут сохранить на более долгий срок пигмент внутри волоса.

Усилить блеск волос поможет выпрямитель, однако не забывайте использовать перед выпрямлением средства с термозащитой. Идеально гладкие волосы темных

Источник

Какая краска для волос самая лучшая?

Сегодня прилавки магазинов косметики заполнены самыми разнообразными средствами для окрашивания волос. И покупательницам довольно сложно разобраться в таком многообразии товара, чтобы определиться какому продукту — профессиональному или обычному отдать предпочтение.

Лучшая краска для волос должна отвечать целому ряду требований. А именно быть достаточно стойкой, хорошо ложиться на волосы и оказывать минимальное травмирующее действие на пряди. Этим требованиям больше отвечает профессиональная косметика, что подтверждается многочисленными опросами и отзывами покупательниц. Давайте выясним, какая краска для волос лучше, и как правильно подобрать подходящее средство для окрашивания.

Профессиональные краски: свойства и разновидности

В составе перманентных красок присутствует аммиак и перекись водорода. Этот комплекс активных веществ и отвечает за стойкость окрашивания. Перекись водорода активно осветляет натуральный пигмент волос, а аммиак обеспечивает проникновение красящего компонента в глубину волосяного стержня. С помощью перманентной краски можно радикально поменять цвет волос и полностью устранить седину, обеспечив волосам  насыщенный цвет. Такое окрашивание достаточно стойкое, цвет долго не смывается и не теряет яркости. В то же время агрессивное действие активных веществ разрушает структуру волос, они становятся тусклыми, сухими и безжизненными.

Полуперманентные красители воздействуют на волосы гораздо бережнее, но и действие их не такое стойкое. Поэтому их чаще называют тонирующими красками, так как они способны хорошо освежить основной цвет волос или изменить его на 1-2 тона. Такие красители не содержат перекиси водорода, поэтому не подходят для осветления, седые волосы они способны закрасить в том случае, если их количество не

Источник

Какой краской осветлить темные волосы

Мало какая женщина на 100% довольна своим натуральным цветом прядей. Часто девушки желают осветлить черные волосы, чтобы освежить свой внешний вид. Эту процедуру нельзя назвать щадящей, а некоторые способы даже относятся к агрессивным. Важно подобрать такое окрашивание, которое обеспечит нужный результат и нанесет прическе минимальный вред.

Как осветлить волосы в домашних условиях

Лимонный сок. Он осветлит рыжие и светло-русые волосы на 1-2 оттенка. Выжмите сок из одного лимона и добавьте 0,5 л воды. После мытья ополосните этим раствором темные пряди. Если желаете усилить результат, выйдите на солнышко на 10 минут. Таким же эффектом обладает маска из кефира.

Перекись. Приготовьте отвар ромашки из 100 г сухой травы и 300 г воды. Когда он настоится (через 20-30 минут), процедите жидкость и добавьте 50 г перекиси. Перед мытьем головы нанесите по всей длине полученную смесь, оберните полиэтиленовым пакетом. Через полчаса смойте состав и вымойте голову шампунем.

Корица и мед. Возьмите по 50 г этих продуктов и 100 г кондиционера. Смешайте компоненты, нанесите состав на чистые влажные волосы. Не втирайте смесь в кожу. Оберните голову полиэтиленом, укутайте теплой тканью. Через 30 минут снимите ткань, подержите маску на локонах еще 2 часа.

Эти способы щадят темные и светлые пряди, но не обеспечивают радикального эффекта. Чтобы основательно перекраситься, необходимо использовать химические средства. Чем жестче и темнее волосы, тем больший процент перекиси водорода и аммиака должен быть в краске. Если пряди мягкие и не жгуче темные, не надо выбирать агрессивные составы, иначе вы испортите шевелюру.

какой хороший фен для густых волос
Прически с крупными локонами – прекрасное решение для повседневного и торжественного образа. Существует масса способов сделать прическу с кудрями в домашних условиях. Причем от выбранного инструмента будет зависе

Жирные и толстые пряди сложнее осветлить, чем мягкие, сухие и тонкие. Для этих целей стоит использовать готовые краски, причем часто оказывающие не самое лучшее влияние на здоровье. Самостоя

Источник

Самая лучшая краска для волос или как выбрать подходящий тип краски и цвет

С каждым годом к нам приходят новые тенденции, яркие цвета и стильные стрижки. Окрашивание волос также неизменно является модным трендом. Но какой должна быть качественная краска, которая способна не только передать желанный цвет, но и не пересушить волосы?

Как определить свой цветотип?

Увидев роскошные светло-русые локоны у своей знакомой, вам тут же захотелось перекрасить свои темные волосы. Не стоит торопиться, ведь не факт, что натуральной брюнетке подойдет светлая шевелюра. Подобрать правильный оттенок для волос поможет ваш цветотип. В природе их существует два: холодный и теплый.

Первый вариант холодный и контрастный. Зачастую волосы темные, а кожа холодного цвета. Девушки могут окрасить свою шевелюру в темно-русый цвет, но ни в коем случае не светлый.

Второй цветотип теплый и без контрастов. Эти женщины обладают светлой кожей с зеленым, синим или голубым цветом глаз. Натуральный цвет может быть от светлого к темному. Представительницы женского пола могут окрашивать свою шевелюру в рыжие, золотистые, шоколадные и медовые тона.

Третий вариант — это представительницы с холодным оттенком кожи и без контраста. Такие девушки обладают голубыми, серыми глазами, а натуральные волосы — светлые или темные. Лучше всего для окрашивания волос подойдут пепельные и платиновые оттенки.

Последний тип не холодный и контрастный, как осень. Представительницы данного типа могут быть с темными или светлыми глазами, темными волосами и светлой кожей. Для покраски лучше всего подобрать шоколадные, каштановые, золотистые оттенки, но не светлые.

Классификация типов краски

как сделать омбре самой себе на черные волосы
Омбре на темных и светлых волосах- даешь яркий, насыщенный цвет собственных волос! Вы этого достойны. Л’Ореаль Париж. Все еще не сдает своих позиций тенденция окрашивать волосы в стиль Омбре. Омбре-  тень или затемне

Пигмент натуральных волос смывается под действием перекиси, а другое основное вещество способст

Источник

Как выбрать краску для мелирования волос

Популярность этого вида окрашивания просто бил все рекорды еще совсем недавно. Мелирование волос позволяет, что называется, малыми жертвами изменять привычный образ и создавать поистине необыкновенные прически.

Сейчас мелировка вновь возвращается в моду, тем более, что большинство производителей уже открыли специальные серии красок для этой процедуры. Технология окрашивания отличается простотой, но все же требует знания определенных нюансов.

Как правильно выбрать краску для мелирования волос и самостоятельно провести ее в домашних условиях расскажет вам наша статья.

Что такое мелирование волос

Для непосвященных — мелирование волос можно описать как частичное окрашивание, как правило, в контрастные тона. Ширина и частота прядей может варьироваться в зависимости от пожеланий и особенностей прически.

Часто мелировка волос комбинируется с использованием оттеночного бальзама. Светлые пряди лучше закрашиваются и можно получить интересный эффект с минимальными затратами.

Если мелирование провести сразу двумя оттенками краски, можно получить еще более интересный результат, но это уже «высший пилотаж» домашнего парикмахерского искусства.

Процедура мелирования относительно несложная, поэтому большинство женщин успешно освоило ее выполнение в домашних условиях. Конечно, результат будет не столь идеальным, как после профессионального мастера, но в том и преимущество такого способа окрашивания, что даже легкая небрежность абсолютно не повредит общему впечатлению.

Самым простым и эффективным способом окрашивания прядей в домашних условиях считается мелирование при помощи шапочки. Это специальное приспособление может входить в состав комплекта, а может продаваться отдельно.

Современные шапочки для мелирования изготовлены из силикона

Источник