покраска в пепельный цвет волос

Как правильно окрасить волосы в пепельный русый

Цвет волос пепельно-русый от природы очень редко встречается. Только окрасив волосы можно достичь нужного результата. Чтобы при помощи покраски волос получить нужный результат, но не сплошное разочарование, краску нужно подбирать, следуя инструкции представленной ниже.

Если вы задумались о покраске волос в пепельно-русый цвет, нужно сначала правильно подобрать краску с учетом натурального цвета своих волос и оттенка, в который были окрашены ваши волосы ранее. Смесь пигментов, содержащихся в новой краске, и остатков предыдущего окрашивания может привести к совершенно непредвиденным результатам. Когда вы отправляетесь в магазин, чтобы приобрести краску пепельного оттенка, выбирайте краску хороших производителей.

Покраска ваших волос в пепельный красивый цвет зависит от того, какой цвет локонов был натуральный. При окрашивании нужно обратить свое внимание на несколько весьма важных моментов. Если волосы ваши от природы являются светлыми, то на них можно наносить краску сразу же. Наносить нужно ее медленно, покрывая всю голову. Начинать нанесение красящего состава необходимо с корней. После того, как краска была нанесена, ее нужно подержать на волосок столько времени, сколько нужно по инструкции, потом тщательно смыть теплой водой. Стоит помнить, что то, насколько насыщенным будет пепельный цвет волос, не зависит от состава и консистенции краски, даже красящие шампуни или, например, гели передерживать не стоит. Это может быть очень вредно для здоровья ваших волос.

Тем, у кого от природы свой цвет волос достаточно темный, но в результате окрашивания очень хочется получить именно русый пепельный русый цвет волос, который придаст загадочности, то к окраске волосы необходимо будет тщательно подготовить. Процедура окрашивания в этом случае происходить будет в несколько этапов. Нужно для начала о

Источник

Как безболезненно превратиться в пепельную блондинку

Все из детства помнят образ Снежной Королевы ¬- холодной, бесчувственной, недоступной и очень капризной. Ее ледяная красота подчеркивалась ослепительно-снежными волосами, которые так хотела бы примерить к своему образу любая красавица. Кроме того, блондинистые цвета, к которым относятся и оттенки пепельного, традиционно ассоциируются у мужчин с нежностью, женственностью и романтичностью.

Сейчас, на волне стремления к естественности образа, можно окрасить волосы в пепельные оттенки, темные или светлые, и немного приблизиться к сказочному образу. Казалось бы, современная индустрия красоты предлагает все возможности окраски волос – главное, подобрать краску и вперед. Но здесь имеются свои хитрости и тонкости, поскольку благородный пепельный – цвет не менее капризный, чем выдуманная королева. Разберемся, как покрасить волосы в пепельный цвет.

Для кого подойдет пепельный цвет

Прежде всего, необходимо определиться, кому подойдет пепельный цвет волос. Критерии для этого стильного серо-стального образа оказываются достаточно жесткими. Сразу попытки примерить на себя необычную расцветку могут отринуть девушки с неидеальной кожей. Те дефекты, что были бы незаметны при любом другом оттенке волос, здесь будут бросаться в глаза с утроенной силой.

Если ваше лицо имеет мимические морщины, то от пепельных волос также лучше отказаться, поскольку оттенок безжалостно подчеркнет их и добавит хозяйке возраст. Также колер не пойдет тем, у кого от природы глаза темных насыщенных цветов – карие, черные и даже синие. Смуглянки тоже оказываются не у дел, но здесь имеются нюансы – можно выбрать более теплый пепельно-коричневый оттенок.

Правила окрашивания

Среди профессионалов пепельный цвет волос считается самым сложным из-за своей прозрачности. Брюнеткам, собственно,

Источник

Особенности окрашивания волос в пепельный цвет

Покраска волос в пепельный цвет — задача не из легких, но это вполне возможно при правильных действиях. Этот тон считается женственным и аристократичным, поэтому нравится многим представительницам прекрасного пола.

Дамы с такими прядями выглядят шикарно, однако природа никому не подарила этот цвет, поэтому достичь его можно только искусственным путем.

Оттенки пепельного очень сложно ложатся, поэтому прежде, чем начать покраску, нужно тщательно изучить технику окрашивания и хорошо подготовиться.

Кому можно покраситься в этот цвет?

Окраска волос в пепельный тон может невероятно преобразить либо невыгодно подчеркнуть все имеющиеся недостатки. Если полученный пигмент создаст оттенок, подходящий к образу, то обладательница таких волос получит благородный аристократичный вид. Если этого не произойдет, то окраска способна сделать лицо землистым или серым, что не скажется на облике благоприятно.

Красить волосы в пепельный можно тем представительницам прекрасного пола, которые относятся к летнему цветотипу. Они, как правило, имеют светлые глаза и внешность ближе к холодному оттенку, поэтому могут смело экспериментировать с «пеплом». Кроме этого, покрасить волосы в такие цвета рекомендуется дамам с хорошей ухоженной кожей, на которой нет никаких изъянов.

Если на лице присутствуют даже незначительные высыпания, прыщики и пигментные пятна, то выбирать такой тон не стоит. Он может придать женщине болезненный вид и усилить дефекты на коже.

Представительницам прекрасного пола со смуглой кожей также не следует краситься таким пигментом. Он прибавит им несколько лет, поэтому они будут выглядеть значительно старше. Дамам в возрасте пепельный тон придаст старый вид.

Как подобрать тон?

Перед окрашиванием необходимо разобраться с множеством оттенков

Источник

Пепельный цвет волос — как его добиться и кому он подходит

Волосы пепельного цвета смотрятся очень элегантно, холодная красота «снежной королевы» всегда вызывает восхищенные взгляды. Поэтому многие девушки и женщины мечтают выкрасить волосы именно в этот цвет.

К сожалению, как раз этот очень красивый цвет является одним из самых трудно достигаемых. В добавок, волосы, выкрашенные в пепельный цвет, украшают далеко не каждую представительницу прекрасного пола.

Зато тем из них, кому к лицу пепельный цвет, часто удается создать исключительно благородный образ, правда, все же несколько холодный.

Однако, некоторых, порой даже совсем юных девушек, волосы, окрашенные в пепельный цвет, могут сразу же состарить на несколько лет. Поэтому прежде, чем приступать к окрашиванию волос, следует разобраться, а пойдет ли он к типу внешности.

Кого украсят волосы пепельного цвета

Пепельные волосы подходят обладательницам светлой кожи с голубыми или хотя бы светло-серыми глазами. Причем кожа должна не только не иметь видимых дефектов, но очень желательно, чтобы она была идеально гладкой. К сожалению, пепельный цвет способен подчеркнуть даже малейшие повреждения кожи, которые при волосах другого цвета, были бы практически не заметны.

Если же кожа далека от идеальной, или на ней имеются даже небольшие мимические морщины, то лучше отказаться от пепельного цвета волос, так как лицо, увиденное в зеркале после окраски волос, может оказаться значительно старше, чем бы хотелось. Только, если с кожей все в порядке, можно приступать к окрашиванию волос в пепельный цвет.

Прежде всего, надо определиться с оттенком пепельного. Волосы пепельного цвета могут быть несколько светлее или темнее. Но в любом случае, обладательница волос этого красивого цвета будут считаться блондинкой.

Натуральный цвет волос практически нико

Источник

Русый цвет волос, оттенки и краски

Кому-то может показаться, что русый цвет волос недостаточно яркий.  Тем не менее в настоящее время он достаточно популярен. И объяснение этому очень простое. Русый – естественный цвет, который подойдет очень многим. Но особенно тем, у кого натуральный цвет волос близок по тону к выбранному для окрашивания.

Светлокожим и светлолазым цветотипа «зима» и «лето» рекомендуется отдать предпочтение  оттенку блонд или пепельным.

Светло-русый замечательно сочетается с чисто славянской внешностью, для которой характерны светлые глаза и светлый оттенок кожи. Этот светлый цвет будет смотреться очень натурально. Если возникнет желание его как-то освежить, то можно использовать мелирование.

Золотисто-русый – с нотами золота и теплой карамели. Сложный и при этом популярный цвет. Оживит ваш природный светлый цвет волос, придав насыщенность и яркость.

Пепельно-русый – это холодный тон без отблесков. Лучше всего подходит светлой коже и легкому румянцу. При этом, веснушки только приветствуются. Смуглокожим данный тон противопоказан, так как будет выглядеть чужеродно.

Медно-русый – один из наиболее ярких оттенков среди своих собратьев. Сочетается со светлой кожей и светлыми глазами. Может придавать такому типажу утонченность и интеллигентность.

Средне-русый. Это популярный цвет, самый универсальный. Часто встречается в качестве природного естественного. Яркость можно придать брондированием.

Темно-русый. Хорошо подходит девушкам со смугловатой кожей. Выглядящий природно и, естественно, он может придать харизматичность образу при выразительном макияже.

Популярные краски для получения русого цвета волос

Как покрасить волосы в русый в домашних условиях?
красить натуральные волосы на заколках
Подаренная природой роскошная грива волос – это чудесно.  Но встретить обладательниц таких шевелюр можно нечасто. А потому прекрасная часть населения планеты пользуется небольшими хитростями. Для увеличения массы с

Источник

Самый стильный тренд сезона — пепельный цвет волос: фото роскошных и сияющих оттенков блонда

Природный пепельный оттенок встречается очень редко. Но его относят к естественным цветам. Сегодня особенно востребованы русые волосы. Если в их палитру добавить оттенки пепельного, можно добиться изумительного серебристого отлива.Пепельный цвет очень капризен. При неграмотном его использовании можно получить эффект старения. Поэтому выбирать оттенок следует с учетом типа внешности женщины.

Кому подходят пепельные волосы

Пряди пепельного цвета гармонично будут смотреться на светлокожих обладательницах с голубыми и светло-серыми глазами. Поверхность кожи должна быть без изъянов. Коварность оттенков пепельного в том, что они могут подчеркнуть даже самые незначительные дефекты на лице, которые другой цвет краски, наоборот, скрывает. При наличии мимических морщин, пигментных пятен от пепельного цвета лучше отказаться. Он сделает лицо старше, чем есть на самом деле.

Если тип внешности подходит для окрашивания в пепельный, нужно теперь правильно определиться с его оттенком. Они могут быть темнее или светлее. Обладательница пепельной шевелюры считается блондинкой.

Светло-пепельный оттенок хорошо подходит для женщин летнего цветотипа (у них светлая кожа и холодный оттенок глаз). Это самый сложный колер для окрашивания. Перед его использованием необходимо глубоко проанализировать все нюансы внешности. Лучше, чтобы это сделал специалист.

Русый оттенок пепельного самый востребованный. После окрашивания волосы смотрятся очень естественно. Именно ему отдают предпочтение известные голливудские красавицы.

загущение волос с помощью наращивания
Капсульное наращивание волос. Голливудское наращивание основа волос на трессах. Цена наращивания 3000р+ стоимость волос, коррекция 100р за прядь, перенаращивание 3000р, капсулирование волос 2000р

Дорогие девушки! предлаг

Темно-пепельного оттенка добиться труднее всего, поэтому лучше окрашивать волосы в салоне. Не рекомендуется использовать его, если исходный цвет волос рыжий, золотистый или каштановый. Не подходи

Источник

Совет 1: Как покраситься в пепельный цвет

Пепельный цвет имеет множество вариаций: от стильного светлого до ярко выраженного стального оттенка. Чтобы стать обладательницей пепельных волос, необходимо выполнять стойкое окрашивание.

Существует ошибочное мнение, что покрасить волосы в пепельный цвет могут только блондинки. На самом деле естественные русые и даже темно-русые волосы хорошо поддаются пепельной окраске. Осторожнее следует быть тем, кто уже окрасил волосы в рыжий или каштановый оттенок. Вместо пепельного может получится зеленоватый или фиолетовый цвет. Поэтому брюнеткам и шатенкам рекомендуется при покраске в пепельный сделать смывку волос от прошлого цвета.

Для придания волосам пепельного оттенка приобретите специальную стойкую краску. Приготовьте краситель так, как рекомендуется в инструкции. Теперь вооружитесь щеточкой для покраски и распределяйте пигмент равномерно по всей длине волос. Начните окрашивание с макушки, отделяя прядь за прядью. Затем переходите к затылку и далее вниз. Выполните окрашивание боковых прядей. Височные, лобные пряди и челку окрашивайте в последнюю очередь. Выдержите краску на волосах предписанное время, смойте водой и помойте волосы шампунем. После этого нанесите кондиционер.

Учтите, что окрашивание плохо влияет на состояние волос: они становятся тусклыми и безжизненными. Поэтому за месяц до окрашивания проведите курс интенсивной терапии: делайте различные увлажняющие маски для волос и пользуйтесь лечебными бальзамами. Так, волосы будут подготовленными к окрашиванию.

Через некоторое время после окрашивания пепельный цвет может дать желтоватый оттенок. Чтобы это предотвратить используйте тонирующие шампуни для пепельных волос. Оттеночные средства также помогут устранить зеленый оттенок, получившийся после окрашивания. Зачастую одной процедурой тонирования проблему не решить. Однако курс проце

Источник