шампунь для ламинирования волос эстель

Интернет-магазин косметики Estelshop.by ИП Сиротко Денис Сергеевич г. Минск ул. Уральская 12-18 УНП: 192530505 Свидетельство о государственной регистрации - №192530505 от 04.09.2015 выдано Минским горисполкомом. Дата регистрации в Торговом реестре: 23.10.2015 г. Номер в Торговом реестре: 291586 Тел + 375(25)967-70-32 estelshop@mail.ru ПН-ВС 9.00-20.00 оплата наличными, нал.платежом, ерип

Набор для процедуры ламинирования волос Estel iNeo-Crystal

Набор для процедуры ламинирования Estel iNeo-Crystal от российского бренда Estel Professional – это сочетание 4-х средств, позволяющее всего за одно комплексное применение значительно поднять качество волос, сделать их гладкими, блестящими и более объемными.

Результат: Благодаря профессиональным сочетаниям ухаживающих компонентов и инновационным разработкам Estel, сразу после процедуры волосы становятся более шелковистыми, ровными и аккуратными, наполняются живым мерцающим блеском и потрясающей гладкостью. Также ламинирование позволяет значительно снизить внешнюю нагрузку на локоны (механические повреждения, UV-излучение, плохая экология), максимально долго поддерживает насыщенность и яркость цвета окрашенных прядей.

Подготовка. Нанести на волосы шампунь, вспенить, оставить на 2 минуты для воздействия. Смыть водой. Подсушить волосы полотенцем.

Ламинирование. Локоны разделить на одинаковые пряди шириной 1,5 см и равномерно обработать 3D-гелем, используя специальную парикмахерскую кисть. Полностью обработанные локоны накрыть пленкой. Для максимального проникновения питательных компонентов использовать дополнительное тепло: 15-20 минут – 50 градусов. Смыть состав водой.

купила набор для ламинирования волос, организация очень понравилась, приветливый и вежливый персонал, цена вполне разумная, доставка со скоростью света, к

Источник

Рекомендации по подбору шампуня с эффектом ламинирования: популярные производители и инструкция по применению

Придать прядям идеальную гладкость, насыщенный блеск, восстановить повреждённую структуру кутикулы поможет шампунь с эффектом ламинирования. Обзор популярных марок предназначен девушкам с волосами различного типа.

Без специального шампуня не обойтись после салонного или домашнего ламинирования. Очищающее средство с активными компонентами надолго сохранит результаты процедуры, поддержит красоту волос.

Особенности и правила выбора

очищающие средства бывают для ухода за шевелюрой и с оттеночными свойствами. Вы не только усилите блеск, выровняете поверхность кутикулы, но и добавите яркости прядям, освежите тон локонов;

выбирайте шампунь с максимальной концентрацией полезных ингредиентов. Положительный момент – присутствие природных масел, растительных экстрактов, кератина, ценных аминокислот;

не надейтесь на волшебный эффект после мытья локонов, если вы предварительно не делали ламинирование. Волосы действительно будут блестеть, исчезнет «пушистость», вы не будете мучиться, пытаясь распутать пряди. Но результаты сохраняются от одного мытья шевелюры до другого;

прочитайте отзывы о разных марках ламинирующих шампуней, изучите состав каждого средства. Мнение девушек, испытавших действие специальных очищающих средств, поможет разобраться, действительно ли появляется эффект, заявленный производителем.

Средства содержат гематин – особое вещество, предназначенное для взаимодействия с молекулами кератина. Сочетание двух активных компонентов образует ту самую защитную плёнку, обеспечивающую гладкость, силу, бриллиантовый блеск локонов.

Обзор популярных марок

Большинство составов имеет высокое качество, благотворно влияет на состояние прядей и кожи. Стоимость многих ламинирующих шампуней приятно

Источник

Набор для процедуры ламинирования волос Estel iNeo-Crystal

Шампунь для подготовки к процедуре. Он, во-первых, очищает локоны от загрязнений и остатков стайлинговых средств. Во-вторых, он обеспечивает максимальное проникновение компонентов в структуру и тем самым усиливает эффект.

ЗД-гель. Он выпускается в двух видах. Первый предназначен для нормальных или немного повреждённых локонов, а второй – для сильно повреждённых и ослабленных. Это средство полностью биологически совместимо с тканями человеческих волос и нейтрально по отношению к коже. Состав проникает в структуру и восстанавливает её, буквально заново выстраивая каждый волосок. Образующаяся после нанесения плёнка закрывает все неровности, скрепляет чешуйки и тем самым делает локоны гладкими, послушными и здоровыми. Также исчезают секущиеся кончики. Кроме того, эта плёнка позволяет сохранить интенсивность цвета после окрашивания.

Лосьон-закрепитель, состоящий из двух фаз. Комплекс «Aqua Total» с натуральным хитозаном обеспечивает полноценное питание, а также интенсивное увлажнение. Кроме того, в состав лосьона входят компоненты, которые насыщают волосы кератином и помогает запустить процессы регенерации, а также восстановить структуру. Также закрепитель фиксирует образованную ЗД-гелем плёнку, делая её более плотной и прочной. Имеет место быть и антисептический эффект.

Полирующая сыворотка закрепляет эффект, полирует плёнку и делает её более гладкой. Это средство используется на завершающем этапе.

Все средства разработаны с учётом новейших технологий и достижений науки и косметологии. Использованные компоненты отвечают мировым стандартам. А формула каждого из применённых продуктов включает несколько компонентов, действующих в разных направлениях: уход, питание, увлажнение и восстановление.

негативное воздействие частых процедур мелирования, химическ

Источник

Ламинирования Estel iNeo Crystal

Закрепить результат и продлить эффект процедуры ламинирования поможет новая линия Ламинирование ineo crystal популярной марки Estel. Эти косметические средства бережно ухаживают за волосами, не нарушая при этом натурального покрытия, полученного после процедуры.

Профессиональное ламинирование волос estel рекомендуется для женщин с тонкими пористыми волосами, которые лишены естественной пышности и объема. Такие проблемы получаются по причине частого окрашивания и перманентных завивок. Для проведения процедуры предлагается специальный набор estel ineo crystal, включающий все необходимые компоненты для подготовки к процессу, самого ламинирования и закрепления результата.

Для подготовки к процедуре используется специальный шампунь, который идеально очищает локоны от продуктов стайлинга и других загрязнений, а также способствует более глубокому проникновению ламинирующего средства.

Для создания защитной пленки на каждом волоске применяется 3D гель ламинирование эстель. Такое покрытие закрывают чешуйки, отлично пропускает воздух и защищает локоны от механических повреждений и вредных внешних факторов. Волосы становятся гладкими, блестящими и объемными.

Закрепить полученный результат поможет двухфазный лосьон с уникальной технологией Aqua Total с натуральным хитозаном и кератиновым комплексом. Он фиксирует защитную пленку, дополнительно питая и увлажняя каждую волосинку. Таким образом получается пышная шевелюра со здоровым блеском и насыщенным цветом.

Чтобы натуральное покрытие продержалось подольше, предлагаются косметические средства, рекомендованные после процедуры. Специальный шампунь и бальзам по уходу за ламинированными волосами деликатно очищают от загрязнений, смягчают и укрепляют волосы, не вымывая защитную пленку. Они

Источник

Ламинирование волос Estel iNeo-Crystal - отзывы

Большой привет всем участницам сайта, читателям и волосоманьячкам! Я редко решаюсь на новомодные процедуры для волос, обычно мне больше нравится консервативный уход за волосами (бальзамы, маски, масла). Но так получилось, что моя мама парикмахер со стажем, сказала "сделаем тебе ламинирование".

В парикмахерской "Город красоты" мастер с покраской волос предложила мне "сделать уход". В тот день в заведении была скидка на этот самый уход и я с дуру согласилась. Знала бы чем это закончится... Ну да ладно, обо всем по порядку.

Здравствуйте, девочки! В этом отзыве я расскажу о ламинировании волос, расскажу о его плюсах, а так же тут будут фото моих волос до и после процедуры.   Почему я сделала ламинирование волос?

Делаю ламинирование волос раз в пол года (не специально отсчитываю пол года и иду, просто так само собой получается, так складываются обстоятельства).

Привет всем! Каждая представительница прекрасного пола мечтает о роскошной копне волос. Вот и я, решила попробовать процедуру ламинирования, и начала с набора от «Estel», т.к.

Уважаемые читатели, всем доброго времени суток! Мой первый отзыв я решила посвятить набору для ламинирования Estel iNeo-Crystal и далее Вы поймете почему.

Решилась сделать ламинирование. Мама подруги стилист- парикмахер. Работает в салоне. И безумно любит Эстель. Я лелеяла надежду,что вот она - панацея! В общем все по порядку. Волосы до Цена - я отдала 2000 руб. За работу и сам состав. Запах кстати,довольно приятный. Для меня пахнет йогуртом)   1.

как ухаживать за волосами с помощью эфирных масел
Жирная кожа считается очень капризной и сложной в уходе. Более того, многие считают, что применять жирные средства для этого типа кожи категорически запрещено, поэтому используют сильные очищающие средства, которые бу

Не стану рассказывать как я познакомилась с ламинированием от Эстель,скажу лишь что приобрела данный набор за 37 долларов.Цена согласитесь,смешная для многоразового использования.Хоть и на коробке написано что продукты строго для салонов и профи,но мы то чем хуже?))Тем более что процедура…

Источник

Ламинирование Эстель

Сегодня каждый салон предложит вам ламинирование, экранирование волос и другие подобные процедуры для восстановления внешнего вида волос. Мы же сегодян поговорим о конкретном продукте - Ламинирование Estel iNeo-Crystal, которое позволяет восстановить структуру волос, делает их мягкими и эластичными.

Процедура ламинирования Эстель состоит из четырех этапов, при этом все необходимые продукты для работы, представлены производителем в элегантном кейсе, что значительно облегчает действия мастера.

Шампунь для подготовки к ламинированию волос iNeo Crystal – глубоко очищает от загрязнений, излишков силикона, продуктов стайлинга.

3D-гель iNeo Crystal для здоровых или слабо поврежденных, а также сильно поврежденных прядей – биосовместим, является родственным структуре волоса, нейтральным по отношению к коже.

Первый этап ламинирования Эстель – подготовка волос

Хорошо смачиваем голову теплой водой и используем шампунь для подготовки волос к ламинированию. Средство хорошо вспениваем на влажных прядях, затем тщательно смываем в большом количестве теплой воды. Воду отжимаем руками, так как волосы сушить нельзя излишки влаги убираем с помощью полотенца.

Второй этап – использование 3D-геля

В зависимости от исходного состояния прядей, останавливаем свой выбор на 3D-геле для здоровых или слабоповрежденных локонов, либо на 3D-геле для сильно поврежденных. Сильно поврежденные - требуют интенсивного насыщения полимерами, а здоровые или немного ослабленные - легкого воздействия.

Снимаем полотенце и расчесываем волосы по всей длине. Чтобы ламинирование Эстель осуществлялось удобнее, разделяем пряди на четыре секции, каждую закрепляем, применяя пластиковый зажим.

уход за волосами если секутся
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста рецептами как можно вылечить волосы от сечения и выпадения? Ускорить рост. Ужасно секутся и лезут, поэтому и не растут наверное. Правда ли, что если подстригать кончики, они начнут бы

Выбранный после диагностики гель, наносим попрядно, начинаем с краевой линии высочной зоны. Ширина прядей не должна превыш

Источник

эстель для ламинирования волос в домашних условиях

Ламинирование Эстель

Сегодня каждый салон предложит вам ламинирование, экранирование волос и другие подобные процедуры для восстановления внешнего вида волос. Мы же сегодян поговорим о конкретном продукте - Ламинирование Estel iNeo-Crystal, которое позволяет восстановить структуру волос, делает их мягкими и эластичными.

Процедура ламинирования Эстель состоит из четырех этапов, при этом все необходимые продукты для работы, представлены производителем в элегантном кейсе, что значительно облегчает действия мастера.

Шампунь для подготовки к ламинированию волос iNeo Crystal – глубоко очищает от загрязнений, излишков силикона, продуктов стайлинга.

3D-гель iNeo Crystal для здоровых или слабо поврежденных, а также сильно поврежденных прядей – биосовместим, является родственным структуре волоса, нейтральным по отношению к коже.

Первый этап ламинирования Эстель – подготовка волос Хорошо смачиваем голову теплой водой и используем шампунь для подготовки волос к ламинированию. Средство хорошо вспениваем на влажных прядях, затем тщательно смываем в большом количестве теплой воды. Воду отжимаем руками, так как волосы сушить нельзя излишки влаги убираем с помощью полотенца.

Второй этап – использование 3D-геля В зависимости от исходного состояния прядей, останавливаем свой выбор на 3D-геле для здоровых или слабоповрежденных локонов, либо на 3D-геле для сильно поврежденных. Сильно поврежденные - требуют интенсивного насыщения полимерами, а здоровые или немного ослабленные - легкого воздействия.

Снимаем полотенце и расчесываем волосы по всей длине. Чтобы ламинирование Эстель осуществлялось удобнее, разделяем пряди на четыре секции, каждую закрепляем, применяя пластиковый зажим.

Выбранный после диагностики гель, наносим попрядно, нач

Источник