матрикс шампуни и бальзамы для волос

Оттеночные бальзамы, шампуни и тоники для волос

Оттеночные бальзамы, шампуни и тоники для волос – волшебное перевоплощение без вреда для здоровья волос

Нередко хочется в повседневный образ добавить нечто, что будет отражать вашу индивидуальность и выгодно выделять на фоне окружающих. Этого можно добиться и без кардинальных изменений - с помощью оттеночного бальзама, шампуня или тоника для волос.

Действие оттеночного тоника несколько схоже с обычной краской для волос. Это косметическое средство способно изменить цвет волос на несколько тонов, но, несмотря на идентичность результата, все же разница между ними существует колоссальная. Для того чтобы разобраться в плюсах, которыми обладают оттеночные косметические средства, необходимо исследовать их особенности.

Оттеночный шампунь, бальзам и тоник против краски – выбираем оптимальный вариант для окрашивания

- состав, это комбинация щадящих компонентов, которые не проникают глубоко в структуру волоса, тем самым не разрушают локоны изнутри;

- результат не будет таким же продолжительным, как после окрашивания обычной краской - через несколько недель после применения тоника волосы приобретают первоначальный цвет, и это открывает больше возможностей для изменения образа;

Прежде чем приобретать заветный флакон с оттеночным тоником, следует разобраться: какими особенностями должно обладать подходящее косметическое средство. Всю продукцию можно разделить на два вида:

Главное, за что ценится этот вид окрашивающей косметики – безвредность. Пигмент бережно обволакивает каждый волосок, не разрушая его. Структура остается неповрежденной, так что внешние характеристики и здоровье волос не ставятся под угрозу. Эти и многие другие положительные характеристики сделали оттеночные тоники незаменимым средством для многих представительниц прекрасного пола, которые заботятся не т

Источник

Профессиональные шампуни и бальзамы

Привет,всем!!! Решила отныне пользоваться проф. шампунями и бальзамами,не жалея денег. Какими Вы пользовались? Я вот слышала Эстель,Кутрин,Цеко,Капус. Но ни одним не пользовалась,а отзывы в интернете то плохие,то хорошие. Подскажите,пжлста!!!!!

проф.шампуни достаточно агрессивны, по сравнению с домашними и они служат, чтобы быстро очистить волосы и если вдруг чего-то недомыли, что бы легко расчесывались. Для частого использования их не рекомендуют.

Если лечите волосы, то используйте серию Joiko для восстановления. серия дорогая но того стоит, а я сейчас перешла на более дешевую, KeraSys, так же проф. шампуни и бальзамы, мне очень нравится, волосы гладкие, мягкие, шелковые...

мне тоже нравится Joico K-Pak, матрикс вообще не нравится слышала что хорошая проф косм от секси хэар, но дорогая, из подешевле маски от эсель, а вообще я перешла на натуру сиберика, и мне очень нравится

я бы тоже посоветовала из проф.средств-бальзамы и маски,флюиды и тд. склоняюсь к мнению из 2-го поста,что шампуни действительно агрессивны. какие бы я не пробовала,у меня от них перхоть и зуд начинаются.

Что касается агрессивности шампуней, так это тоже все сугубо индивидуально. Среди масс-маркета тоже немало таких, которые можно назвать агрессивными. Просто вам они, видимо, просто не подошли.

читала что они содержат гормоны и могут повлиять. после 9 мес. использования этого шампуня цикл сбился на 2 дня. потом 4 мес им не пользовалась и все пришло в норму.

Привет,всем!!! Решила отныне пользоваться проф. шампунями и бальзамами,не жалея денег. Какими Вы пользовались? Я вот слышала Эстель,Кутрин,Цеко,Капус. Но ни одним не пользовалась,а отзывы в интернете то плохие,то хорошие. Подскажите,пжлста!!!!!

Появился новый шампунь американский Kirkland, он чисто органический на экстракте граната, без сульфа

Источник

Matrix. Матрикс для волос.

Косметика Matrix для волос — американский бренд, уже успевший хорошо зарекомендовать себя в сегменте профессиональной косметики. Начиная с 1980 года, компания производит качественные средства для лечения волос, ухода за ними и смены их внешнего облика. Но наиболее широкую известность за пределами США ее продукция приобрела после того, как фирма Matrix вошла в состав корпорации L’Oréal. Сегодня представительства компании открыты в более чем пятидесяти странах мира, а косметика Матрикс для волос широко востребована теми, кто предпочитает профессиональный уход.

На фоне других серий профессиональных средств Matrix отличается не в последнюю очередь широким ассортиментом. Технологи компании за три десятка лет разработали и усовершенствовали огромное количество косметических линий. В продаже есть полноценная серия по уходу за окрашенными волосами Biolage Colorcaretherapie, которая не только восстанавливает их изнутри, но и защищает от вредных воздействий окружающей среды.

Комплексный уход за всеми типами волос и кожи головы на основе натуральных компонентов и последних разработок Матрикс.

Укрепить ослабленные волосы помогут маски, шампуни и бальзамы Biolage Fiberstrong с целебным экстрактом бамбука. Аналогичные задачи и у линейки продуктов Biolage Fortethérapie, способной своим интенсивным воздействием уменьшить ломкость волос на 90%. Серия Matrix для волос, нуждающихся в освежении и очищении, носит название Biolage Scalptherapie. А косметический комплекс Biolage Rejuvathérapie с протеинами риса и каратинодиным пигментом ликопином способен предотвратить преждевременное старение волос.

Отдельного упоминания заслуживает и профессиональная краска Матрикс, обладающая не только богатым выбором цветовых решений, но и максимально щадящей формулой. Серия Матрикс Колор Синк (Колор Матрикс) предлагает огромный выбор ка

Источник

Тонирование Матрикс: описание и состав краски для волос, стойкость тонировки Matrix Color Sync, инструкция по окрашиванию в домашних условиях

Профессиональное тонирование Матрикс: достоинства краски и инструкция по ее применению

Тонировка Color Sync Matrix: описание и состав

В ассортименте марки представлены стойкие краски, препараты для осветления (кремы, пудры), а также бустеры и активаторы. Один из самых популярных продуктов бренда – полустойкая щадящая краска без аммиака Color Sync Matrix.

Препарат предназначен для тонирования натуральных, окрашенных или обесцвеченных волос. Мягкий кремообразный краситель легко распределяется по прядям и придает им ровный, сияющий, естественный оттенок.

Препарат мягко обволакивает волос, не нарушая его структуру. Эффект от тонирующей краски напоминает процедуру глазирования или ламинирования.

После обработки пряди приобретают стойкий мягкий блеск, который легко выдерживает несколько промываний водой и шампунем.

В линейку входит около 58 основных оттенков. Палитра очень широкая, включающая краски теплого и холодного спектра. Представлены очень светлые варианты, подходящие для тонирования обесцвеченных волос.

Например, иссиня-черный тон имеет нумерацию 1А, а очень светлый пепельный блондин – 10А. Для освежения цвета окрашенных волос, придания им ухоженного вида и блеска существует бесцветная глянцевая краска.

Новинка марки – отдельная линейка из 5 прозрачных акварельных тонов с необычными названиями вроде Кварцевый розовый или Ягодный перламутровый.

Они подходят для креативного тонирования, перед использованием выбранную краску смешивают с прозрачным оттенком Clear.

Краски расфасовываются с металлические тюбики объемом 90 мл. Каждый вкладывается в картонную коробку и снабжается подробной инструкцией.

Источник

Интернет-магазин профессиональной косметики для волос, лица и тела в Москве. У нас вы сможете дешево купить шампуни, кондиционеры, маски, краску для волос и многое другое от Loreal, Lebel, Moroccanoil, Revlon, Wella, Kerastase, Davines, Matrix.

В нашем интернет-магазине предоставлен широкий ассортимент профессиональной косметики для волос, лица и тела от таких мировых Брендов как: American Crew (Американ Крю),Batiste (Батист), Beauty Image (БьютиИмидж),CHI (Чи),Davines (Давинес), Dessata (Дессата),EOS (ЕОС), Gehwol (Геволь), Geomar (Геомар),Goldwell (Голдвелл), Greymy Professional (Грейми Профессионал),Hair Boobbles, Invisibobble, Kerastase (Керастаз), Lebel (Лебел), LOreal Professional (Лореаль профессионал), Macadamia Natural Oil (Макадамия Натурал Оил), Matrix (Матрикс), Matrix Biolage (Матрикс Биолаж), Moroccanoil (Мороканоил), Nesti Dante (Нести Данте), Olaplex (Олаплекс), Orofluido (Орофлюидо), RefectoCil (Рефектоцил), Revlon Professional (Ревлон Профессионал), Wella (Велла), Trind (Тринд), Orly (Орли). Вы всегда сможете купить дешево в нашем интернет-магазине: Шампуни, Кондиционеры, Масла, Лаки, Сыворотки и многое другое от официального дистрибьютора в Москве.

Шампуни для волос

Профессиональные шампуни для волос в отличие от обычных имеют ярко выраженный лечебные свойства и направлены на решение различных задач. Если у Вас имеются какие-либо проблемы с волосами, например, секущиеся кончики, перхоть или выпадение волос, то помочь Вам могут только профессиональные шампуни узконаправленного действия.

Эти шампуни более концентрированные, соответственно они более интенсивно воздействуют на волосы. Как правило, эффективность их действия видна уже после первого применения.

можно ли делать маску для волос с коньяком
Кто не мечтает о густых, блестящих и шелковистых волосах? Вопрос можно считать риторическим, поскольку этого хотят все без исключения – как женщины, так и мужчины. Любовь Создателя заключается в том, что он делает наши

Но подходить к выбору профессионального шампуня нужно так же осторожно как к выбору лекарств. И лучше всего обратиться за помощью к профессионалу, который п

Источник

10 лучших бальзамов для волос

Производители лучших бальзамов для волос

Проанализировав состав многих бальзамов для волос и отзывы о них, «Эксперт цен» пришел к выводу, что ни бренд, ни цена не влияют на их эффективность. Наилучший (и более доступный по цене – от 400 до 1000 р.) уход предлагают профессиональные марки: например, Estel, Kapous, Wella, Matrix и др. Купить многие из них можно не только в салоне, но и в обычном магазине.

При проблемных волосах «Эксперт цен» рекомендует обратить внимание на аптечные бальзамы. Азиатские продукты идеально подходят для создания эффекта гладких и струящихся волос, так как традиционно насыщены увлажнителями и силиконами. Из масс-маркета можно порекомендовать Garnier и Elseve, а из самых доступных по цене бальзамов – белорусскую продукцию Белита.

Рейтинг лучших бальзамов для волос – ТОП-10

Лучшие бальзамы для сухих волос

Американский питательный кондиционер с аргановым маслом от Matrix стал хитом продаж компании и любимчиком многих девушек. Он усиливает естественное сияние волос, заметно разглаживает их, придает удивительную мягкость и значительно облегчает процесс расчесывания и укладки. Производитель рекомендует применять бальзам в паре с шампунем из этой же линейки.

Консистенция у средства достаточно густая, кремовая. Бальзам отлично увлажняет сухие волосы, придает им шелковистость, делает более эластичными и подвижными, усмиряет электризацию. Не утяжеляет пряди и не жирнит их, не содержит силиконов. Продается в тюбике на 200 мл и в литровой бутылке.

Лучший бальзам для моих сухих волос из всех, которые попадали мне в руки! Он реально дает ощущение мощного увлажнения, даже кончики волос после его использования выглядят ухоженными и становятся приятными на ощупь. Это супер!

двойная лесенка на короткие волосы
Полудлинные волосы всегда сочетали в себе удобство коротких волос и возможность создания причесок, которые делаются на длинных волосах. Помимо этого, данная длина великолепно показывает всю красоту ухоженных волос,

Кондиционер с маслами, растительными эк

Источник

Бальзамы для волос: отзывы. Бальзам для волос: какой выбрать?

Иметь роскошные здоровые волосы мечтает каждая женщина. Но не все понимают простую истину – крепкими и шелковистыми волосы становятся только тогда, когда уделяешь им достаточно внимания. Поэтому у каждой представительницы прекрасной стати должен быть помимо шампуня и бальзам. И выбирать его нужно, учитывая только индивидуальные особенности кожи, отбросив все советы подружек и иные отзывы. Бальзам для волос – это нечто большее, чем просто средство для ухода.

Предназначение бальзама

Некоторые женщины обходятся только шампунем, считая, что этого достаточно, а дополнительные косметические средства – это лишние расходы. В чем-то они правы, сэкономить-то можно, но как при этом будут выглядеть ваши волосы? Ведь действие шампуня направлено только на очищение локонов от разнообразных загрязнений, а вот бальзамы предназначены для лечения, восстановления, питания и защиты их от внешних факторов.

В результате ваша шевелюра обретает блеск и здоровье, об этом свидетельствуют многочисленные отзывы. Бальзам для волос, помимо этого, относится и к косметическим средствам, потому как на него возложены следующие задачи:

Действие бальзама на структуру волос

При мытье вместе с загрязнением уходит естественная защита волос, и иногда они обретают сухой вид. Если же использовать, как рекомендуют отзывы, бальзам для волос, то проблему можно решить.

Главная задача, которую выполняет данное средство, — проникновение под кератиновые чешуйки и заполнение пустот, образовавшихся между ними. В результате этого прядь становится гладкой и блестящей. Кроме этого, бальзам действует непосредственно на луковицу: снабжает ее питательными веществами, которые стимулируют рост волос и регулируют процесс салоотделениея Хорошие бальзамы для волос, отзывы это подтверждают

Источник