покраска волос для мужчин в серый

Оттенки серого цвета волос: разнообразие палитры для создания модного образа

В последнее время многие девушки и зрелые женщины выбирают при окрашивании серый цвет волос. Одним нравится светло-русый или серебристый оттенок, другие предпочитают мышиный или графитовый окрас. Во всех случаях требуется тщательный подбор краски, обращение к профессиональным мастерам. Вся палитра серых тонов выглядит впечатляюще, гарантируя выделение из толпы благодаря эффектным локонам.

Кому подходит серый оттенок прядей

Светло-русый или платиновый оттенок серого цвета подходит большинству девушек, а вот графитовый или мышиный окрас имеют множество нюансов. Следует внимательно изучить состояние кожи лица, натуральный цвет локонов, прежде чем выбирать эти капризные тона.

Если кожа светлая, с фарфоровым или сияющим отливом, серый цвет волос подчеркнет ее ухоженность и гладкость, придаст образу своеобразную «изюминку». При наличии некрасивых веснушек, прыщей или неровностей от окрашивания в светло-серый или графитовый тон нужно отказаться.

Серовато-пепельный, платиново-русый или темно-русый оттенок больше всего подходит обладательницам серо-голубых глаз и светлой кожи. Девушки такого летнего цветотипа всегда будут в центре внимания.

Эффектный мышиный тон встречается в природе достаточно редко. При неудачном окрашивании можно получить унылые непривлекательные прядки. Этому оттенку подходят только серо-голубые глаза, светлая кожа без признаков загара.

Графитовый тон подходит лишь светловолосым девушкам с зимним или осенним цветотипом кожи. Если глаза зеленые, а загар имеет персиковый отлив, от окрашивания в графит лучше отказаться. Образ получится вульгарным, а к возрасту визуально прибавится несколько лет.

Если сероватые прядки смотрятся тускло и непритязательно, можно оживить их внешний вид колорированием, мелированием или омбре.

Источник

Модный цвет волос в 2017 году (51 фото)

Чтобы оставаться всегда в тренде, необходимо следить за последними новинками в мире красоты. Если вы хотите выглядеть элегантно и со вкусом, вам следует выбрать для окрашивания модный цвет волос в 2017 году.

Градиентное окрашивание еще в моде

В моде остаются такие техники как омбре, французское мелирование, сомбре и градиентное окрашивание. При этом вы можете выбрать не только цвета-компаньоны для выполнения подобного колорирования, но и совершенно неожиданные смелые варианты.

Если вы не готовы к столь смелым экспериментам, вы можете сделать традиционное омбре, которое отлично подходит и для брюнеток, и для блондинок.

Не менее актуальными в 2017 году остаются модные оттенки волос, для создания которых используется техника калифорнийского мелирования и балаяж.

Они позволяют добиться естественных переходов цвета, создавая эффект, будто отдельные пряди просто выгорели на солнце. Повторить такой оттенок в домашних условиях вам вряд ли удастся, а вот в руках опытного мастера скучный цвет может превратиться в настоящий шедевр.

Плавные переходы от золотистого кофе до темных шоколадных оттенков придают волосам дополнительный объем и роскошь. Этот модный цвет волос не позволит вам остаться незамеченной в новом году.

Натуральная красота

Помимо вышеназванных техник, модные оттенки волос 2017-2018 — это естественные, насыщенные цвета со здоровым блеском, которые превосходно смотрятся на коротких и длинных волосах. Самое главное — правильно определить свой цветотип, будь то весна, лето, осень или зима.

Модные светлые оттенки волос

Мода на блондинок никогда не перестанет быть актуальной. Поэтому стилистам приходится идти на самые разные ухищрения, чтобы добавить в образ белокурых красоток новые, свежие ноты.

Источник

Серый цвет – главный модный тренд сезона

В течение многих лет женщины всячески старались скрыть первую седину. Ныне серый цвет волос – главный модный тренд сезона.

Кому идет серая шевелюра?

Кому подходит серый тон? Существует определенный тип внешности, при котором можно смело окрашивать пряди в этот благородный холодный оттенок:

К сожалению, противопоказаний к серому цвету шевелюры будет в несколько раз больше. От него стоит отказаться девушкам с зелеными или карими глазами, рыжими или каштановыми волосами и веснушчатой, загорелой или же проблемной кожей. Такое сочетание сделает образ нелепым или даже вульгарным.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Модные серые оттенки

Собственный выбор в его пользу очень часто

Источник

Серый цвет волос: палитра модного тренда

Острая, необъяснимая с природной точки зрения, тяга человечества к подражанию, называемая модой, заставляла древних красавиц осветлять волосы  еще со времен античности, а в эпоху рококо создавать огромные прически с помощью белоснежной пудры. Поэтому представляется маловероятным, что только недавно знаменитые «50 оттенков серого» так «пагубно» повлияли на женскую половину человечества, создав модный тренд текущего года.

Палитра красок серого цвета

Какой подобрать цвет к лицу

Внешний вид женщины всегда копирует ее настроение. Неуемная жажда перемен заставляет представительниц прекрасного пола все чаще обращаться к такому шагу, как окрашивание волос.

Почему именно серый оттенок? Серебро и платина всегда делают имидж более дорогим, элегантным и строгим, но, одновременно, добавляют солидности в виде нескольких лет. Не случайно зрелые женщины предпочитают «затушевывать» седину более живыми оттенками и пользоваться тониками.

Для молодых темноволосых девушек столь радикальная перемена, которая требует предварительного осветления аммиакосодержащими препаратами, может обойтись дорогостоящим лечением волос и утратой собственной уникальности. При выборе нового для себя образа очень важно:

определиться с макияжем: понадобится черная или насыщенная синяя подводка для глаз или оттенки помады фруктовых розовых и винных оттенков;

согласовать свой будущий внешний вид с тем, чем связана ваша жизнь: со сценой или офисом, общественной деятельностью, домашними заботами или социальными сетями.

Шесть лучших красок для получения пепельного эффекта

Выбор оттенка зависит от вкусовых предпочтений, приемлемого баланса «качество – цена» и предлагаемой цветовой гаммы. Сложно дать четкую инструкцию, можно лишь указать направление в безбрежном море предл

Источник

Серые волосы – модный тренд

Серые волосы – новое бьюти помешательство современных модниц. Соцсети и глянцевые журналы буквально пестрят фото красоток с серым оттенком волос. Если раньше он ассоциировался у нас с сединой и солидным возрастом, то сегодня это модный тренд в окрашивании. Подойдет ли вам этот оттенок, и как получить красивый серый цвет волос, чтобы он вас не старил, а освежал образ – об этом в нашей статье.

Серый оттенок волос – самый модный цвет

Были времена, когда модницы боялись получить сероватые локоны при окрашивании, стараясь нейтрализовать его золотистыми красками. А женщины с пепельно-русыми от природы прядями также пытались закрасить этот «мышиный», по их мнению, оттенок. Считалось, что этот цветовой нюанс старит. Сегодня, наоборот, серые окрашенные волосы – это дань моде.

Таинственные, загадочные, притягательные – кто бы мог подумать, что невзрачный по своей природе серый цвет может быть таким эффектным и притягивающим взгляды. Все дело в его глубине и необычности. Если правильно подобрать ваш оттенок, то он не будет походить на седину. Наоборот, будет смотреться очень свежо.

Кстати, секрет свежего образа – это светлый фон для окрашивания серой краской. То есть сначала локоны нужно максимально осветлить.

Все серые цвета замечательно смотрятся на светлых от природы или окрашенных волосах. Самые выразительные и привлекательные цветовые нюансы можно получить на оттенках блонд от 10 до 12 уровня глубины тона, то есть от яркого блонда до платинового. Он отлично маскирует желтизну краски после окрашивания. На светло-русых прядях он также смотрится очень хорошо.

Пепельно-серый цвет волос – это классический спокойный наиболее естественный из всей сероватой гаммы. Им хорошо окрашивать как русые, так и блондинистые локоны.

лейбл маска для окрашенных волос
Японская профессиональная косметика для волос Lebel – это сочетание высоких технологий и непревзойденного качества, позволяющее добиться идеального вида волос, решив любые существующие проблемы. Широкий выбор космети

Светло-серые волосы – это серебристый и жемчужный оттенок, который смот

Источник

Мелирование волос (50 фото) — Модный цвет 2017

Мелирование — едва ли не самый лучший способ придать образу яркости, свежести и выразительности, при этом не подвергая шевелюру окраске полностью

Одним из самых лучших способов оживить прическу, да и весь образ в целом, является мелирование волос. Модный цвет 2017 выступает за естественность оттенков. Любая представительница прекрасного пола знает, как важен уход за волосами, какую роль цвет, укладка, прическа и прочие детали играют во внешнем виде. Мелирование — едва ли не самый лучший способ придать образу яркости, свежести и выразительности, при этом не подвергая шевелюру окраске полностью. Современные технологии допускают применение огромного количества методик, щадящих волосы, наносящих минимальный вред, зато превращающих вашу прическу в совершенно новую.

Современные технологии допускают применение огромного количества методик, щадящих волосы, наносящих минимальный вред, зато превращающих вашу прическу в совершенно новую

Разнообразные техники частичного окрашивания

На сегодняшний день индустрия красоты готова порадовать поклонниц смены стиля множеством способов мелирования волос. Самыми популярными техниками окрашивания части волос в текущем году стали:

Известно, что частичное окрашивание подходит как длинноволосым девушкам, так и обладательницам коротких стрижек, главное — лишь правильно подобрать способ окраски и цвет

Известно, что частичное окрашивание подходит как длинноволосым девушкам, так и обладательницам коротких стрижек, главное — лишь правильно подобрать способ окраски, цвет, убедиться в том, что мелирование подойдет к типу лица, будет сочетаться с тоном кожи и цветом глаз. Важно правильно выбрать теплые или холодные оттенки краски подойдут вам, для того чтобы мелирование сослужило свою службу, заставив вас полностью преобразиться.

можно ли бросать волосы в воду
А Вы знаете почему большое количество родинок считается хорошим знаком? А почему нельзя переступать сидящего человека?

Во время еды читать - память свою заедать. - Мы уже коротко упоминали о запрете читать

Источник

Серый цвет волос – модный тренд! Окрашивание и уход за серыми волосами

Неподражаемый серый цвет волос так и манит с экранов, модных показов или кинопремьер. Настолько таинственный и эффектный оттенок не просто прижился последнюю парочку лет на звездном олимпе, но и пустил там долгосрочные корни. Самые именитые мастера находятся в постоянном поиске свеженьких оттенков, которые бы оживляли пепельно-серый цвет волос, но и не создавали эффект преждевременной седины.

Серые оттенки прекрасно уживаются на светло-русых волосах и, естественно, на белых. Именно белые оттенки изумительно преображаются с серым цветом – при окраске желтизна белых волос уходит, а новый тон получается невероятно ровным и гармоничным.

Популярность серые оттенки получили за благородность и неподражаемость, ведь насыщенного серого цвета волос природа не создала. Как получить серый цвет волос могут посоветовать только дельные мастера с огромнейшим опытом работы. Серые оттенки чем-то подобны хамелеонам, они могут быть как светлыми, так и принимать русые или темные нотки.

Былая паника от появившихся сединок сменилась невообразимой волной популярности на подиумах и соцсетях шикарного и немного космического серого цвета волос. Многие барышни стремительно отказываются от привычных натуральных цветов или новомодного омбре в пользу дымчато-серого оттенка.

Но прежде чем рискнуть на окраску в серый, довольно своеобразный цвет, стоит обстоятельно проанализировать свою внешность, гармоничность цвета волос, глаз и собственной кожи, чтобы результат окраски в серый не привел к пагубным последствиям.

Молодым и полным энтузиазма модницам можно смело обращаться к холодным и насыщенным цветам, типа оттенков древесного угля, а вот женщинам постарше будет приемлемой более теплая и ровная палитра серых оттенков. Для насыщенного серого тона стилисты советуют применять многоуровн

Источник