косички на тонкие волосы средней длины для девочек

Косы на все вкусы: 14 идей для средних волос

Разнообразные косы любят не только девочки, но и волне взрослые девушки. В зависимости от способа плетения косички могут быть строгими и сдержанными или небрежными и игривыми.

Прически из кос своими руками

Косы могут быть очень простыми или чрезвычайно причудливыми. Их плетут по вертикали или зигзагами, укладывают короной вокруг головы, сдвигают набок или поднимают на макушку. Все зависит от структуры и густоты волос, а также от предпочтений их хозяйки. К преимуществам этого типа прически можно отнести:

Универсальность. Красивые косички на средние волосы идут всем, вне зависимости от возраста и длины волос. На их основе можно сделать прически любой сложности.

Совет. Основа большинства плетенок – французская коса. Овладев искусством переплетения основных прядей с присоединением локонов с боков, можно осваивать новые варианты и даже изобретать собственные.

Прически с косами на средние волосы могут быть дополнены челкой. Она бывает густой и филированной, уложенной на лоб или заправленной за уши.

Плетенка ведется вокруг головы, слегка сдвигаясь на лоб. При перекрещивании прядей к ним добавляются небольшие части волос с макушечной части. Плетенка должна быть ровной, но не слишком тугой. Ее ведут до противоположного уха, затем работу продолжают до затылка. Кончик косы подворачивают под основание и прикалывают шпилькой.

Слишком длинные локоны можно подвить тонкой плойкой, но прямая густая челка тоже смотрится очень красиво. Зафиксировать укладку поможет лак.

Дополнительные локоны присоединяются с макушечной части. Плетенка идет по вертикали, большая часть локонов остается свободной. Кончик косы завязывается тонкой резинкой в цвет волос.

Когда основная плетенка дойдет до затылка, ее ведут вниз по вертикали, кончик фиксируют тонкой резинк

Источник

Перед вами несколько поэтапных линейных построений героев манги для упражнений в рисовании и раскраске. Обратите внимание на причёски — причёски героев являются своеобразной торговой маркой манги — зачастую герои узнаются только по причёскам:

У вас уже должна быть идея, какую прическу вы хотите сделать своему персонажу. Хвостик, косички или распущеные волосы — иметь представление уже сейчас это хорошая идея (можете сделать грубый набросок если надо)

3) Это конец моих приготовлений к рисованию самих кудряшек. Я заплела волосы моей девочки в узлы (или оданго — называйте их как хотите) и добавила несколько прядей, чтобы создать впечатление, что волосы туго стянуты.

4) Теперь начинаем завивать. Нарисуйте несколько изогнутых линий, которые будут изображать заднюю цасть первого завитка. Мой завиток разделился на тонкую и толстую части, но вы можете делать один толстый, если хотите.

5) Теперь нарисуем переднюю часть. Сделайте легкое закругление на одной стороне, чтобы придать некоторый вес и толщину. Убедитесь, что вы закрыли линии нарисованные в 4 шаге, чтобы получился законченый завиток.

6) Нарисуйте заднюю часть второй кудряшки. Т.к. эти волосы будут очень свободными и «пружиноподобными», я оставляю достаточно места между завитками.

7) Нарисуйте переднюю половину завитка, на этот раз добавляя закругление за ним, в отличии от предыдущего завитка. Обратите внимание на разную толщину каждого завитка.

8) Сделайте еще один набор завитушек, на этот раз ближе друг к другу — если вы хотите сделать тугие кудри, то рисуйте их близко на всем протяжении вместо того чтобы оставлять расстояния как это делаю я.

9) Продолжайте делать завиток за завитком варьируя толщину и растояние между ними. Вы можете добавить несколько линий на заднюю часть завитка.

13) Теперь приступим к задним.

Источник

Прическа с помощью карандаша. Самые простые прически на каждый день

Красота Волосы Ав. Ватраскина Марина

Когда девушка или женщина носит длинные волосы, она их распускает, чтобы окружающие любовались их красотой. Но бывает, что локоны мешают, а какой-то заколки или резинки под рукой нет. Что же делать? Тогда можно воспользоваться обычным карандашом, чтобы заколоть их. Самые простые прически можно сделать очень быстро и самостоятельно.

Пучок

Пучок с карандашом делается по такой технологии: берутся локоны, собираются руками в хвост, он потом перекручивается вокруг своей оси несколько раз, чтобы не торчали отдельные пряди. Далее хвост укладывается в форме пучка в несколько оборотов в зависимости от длины прядей. После это берется простой карандаш, ручка или даже палочка для китайской еды и втыкается в волосы, как если бы это были шпильки.

Это вариант выполнения простой прически на каждый день самой в условиях вне дома. Если же девушка дома, то подобную прическу можно сделать более долговечной и устойчивой. Сначала хвост аккуратно завязывается резинкой, затем пряди оборачиваются вокруг основания несколько раз. Далее втыкаются красивые карандаши или палочки. Дополнительную фиксацию придадут шпильки. Такая прическа с помощью карандаша продержится целый день в аккуратном состоянии. Как вариант, можно выпустить пряди у лица или начесать хвост, чтобы получаемый пучок был более объемным.

Прическа для длинных волос

Эта прическа с помощью карандаша на длинные волнистые волосы. После мытья на локоны нужно нанести средство для укладки: пенку или гель. Далее берутся карандаши, и каждая прядь локонов накручивается вокруг карандаша. Закрепить кончики можно тонкой резинкой. Можно высушить их феном или оставить на просушку естественным путем. После этого карандаши очень легко снимаются.

Волосы становятся волнист

Источник

Мы рады приветствовать всех наших читательниц на страницах женского журнала - Raznoblog.com. В данной рубрике мы приготовили статьи, посвященные женским прическам на средние волосы. Эта тема важна и актуально практически для каждой девушки. Как всегда, мы представим Вам огромную коллекцию качественных фотографий модных причесок на средний волос. Здесь Вы найдете советы профессиональных стилистов и парикмахеров о том, как сделать оригинальную праздничную укладку, заплести необычную косу, создать элегантные вечерние прически с прямой и косой челкой, детские прически на каждый день и многое другое. Будем рады увидеть Ваши отзывы в комментариях к данным статьям.

Прически на средние волосы. Более 1000 фото модных причесок для женщин.

Какие прически и укладки будут самыми востребованными в новогоднюю ночь 2017 года? Сайт для женщин - предлагает Вашему вниманию огромную коллекцию всевозможных женских причесок на средние, длинные и короткие волосы. Более 300 фотографий стильных укладок с прямой и косой челкой, на вьющиеся и тонкие волосы Вы найдете в нашей большой галерее. В данном выпуске вы найдете оригинальные и креативные прически для женщин разных возрастов с разным типом лица. Узнайте, как правильно делать удлиненное каре и каскад, пикси и прическу с французской косой, ретро стрижку, "Бабетту" и ультрасовременную укладку в авангардном стиле.

Прически на короткие волосы – это экономия времени и всегда ухоженный вид. Особенно оценят такой вариант дамы, для которых время расписано по минуткам. Парикмахер подскажет, какую прическу лучше подобрать, чтобы подчеркнуть красоту овала лица, скорректировать форму либо привлечь внимание к наиболее выигрышным чертам внешности. Мода-2016 демократичны: вычурные и сложные прически она заменила на простые и стильные. Такие модели и смотрятся изысканно, и укладывать их гораздо проще. В случае необходимости доста

Источник

Лучшие варианты плетения косичек для девочек

Ни одна девушка не может устоять перед красивой укладкой. Не спешат терять свою популярность разнообразные техники плетения косичек, ведь это лучшие варианты причесок для девочек. Изучив внимательно несколько схем, можно самостоятельно создать стильную укладку и каждый день менять свой образ.

Для начинающих

к оглавлению ^

Сначала нужно хорошо вымыть волосы, высушить феном и тщательно расчесать, ведь для плетения локоны должны быть идеально гладкими.

Волосы хорошо моются, просушиваются, расчесывается. На макушке завязывается тугой хвост. Нужно проследить, чтобы волосы были гладко расчесаны и не образовались «петухи».

Сверху хвост можно украсить резинкой или бантом. Это французская коса наоборот, которая прекрасно подходит практически для любого случая.

Для длинных волос

к оглавлению ^

Чтобы такие прически с косами не распались в течение дня, нужно постепенно добавлять прядки из основной массы волос. Как бы вплетая косу.

Конец волос аккуратно фиксируется и прячется под плетением, чтобы хвостик не был заметен. Это идеальная прическа для маленьких девочек, ведь она остается аккуратной на протяжении всего дня, и волосы не будут лезть в глаза ребенку.

На средние волосы

к оглавлению ^

Еще раз справа и слева берется по прядке волос, которые сзади фиксируются резинкой. Хвост пропускается внутрь, снова формируя жгутики.

Красивое плетение

к оглавлению ^

Вымытые и высушенные волосы расчесываются. На затылке берется небольшая часть волос и тонкой резинкой завязывается хвост.

Хвост делится на несколько равных прядей. Берутся 2 дополнительные пряди возле лба и начинается процесс плетения простой косы.

антоцианин на темные волосы без осветления
Если вы ищете естественный способ осветлить волосы без неприятных химических веществ или дорогостоящей поездки в салон, то вы можете осветлить волосы лимоном, который вероятнее всего есть у вас на кухне. Осветлен

Сначала волосы хорошо расчесываются, затем берется прядь и кладется на указательный палец левой руки. Вторая прядь зажимается

Источник

Капушка Женский журнал

Прически с косами для девочек

Тем, у кого есть дочь, знакомы размышления, какую причёску сделать маленькой моднице, совместив при этом красоту, простоту и быстроту исполнения. Ответ на такой вопрос очень прост: стильные косички для девочек. Плетение сегодня на пике популярности, и практически любой парикмахер владеет такими навыками.

Прически, предназначенные для маленьких девочек, отличаются тем, что на их исполнение не тратится много времени, а принципы плетения понятны даже новичкам в этом деле. Причем существует много видов косичек и техник для различной длины волос, можно заплести даже короткие прядки.

Безопасность. Для фиксации повседневных детских причесок не рекомендуется использовать остроконечные заколки, шпильки, невидимки, а также химические моделирующие пенки, гели и лаки.

Не стоит сразу браться за исполнение сложных вариантов. Чтобы научиться делать замысловатые прически из кос на волосах разной длины, сначала нужно освоить различные способы плетения. Потом будет проще: совмещая несколько вариантов, можно не только плести популярные косички, но и придумывать собственные.

Особенность плетения в этом случае заключается в том, что деткам трудно высидеть на одном месте долго. К счастью, красивые детские косички плести довольно интересно, поскольку такие прически можно сделать смелыми, озорными и игривыми.

Для средних и длинных волос

Старайтесь делать косы достаточно затянутыми. Они должны продержаться весь день и не распасться. Но и не стоит затягивать слишком сильно, чтобы не причинять дискомфорт девочке.

Детские прически требуют определенной сноровки, поскольку девочки обычно не любят манипуляций со своими волосами. Прически для маленьких модниц должны быть легкими, быстрыми и при этом красивыми.

маска для полного восстановления волос
С Hair Liss теперь нет неоходимости ходить в салоны и делать дорогостоящие процедуры для волос! Вы можете полностью восстановить волосы в домашних условиях!

Keratec IFP является производной активного инг

Часто девочкам заплетают две та

Источник

Детские прически для девочек: от сада до школы

Прически для девочек должны быть простыми и понятными, легкими и быстрыми. А еще они должны быть комфортными и практичными, чтобы не беспокоили ребенка ни при каких обстоятельствах, а также давали эстетическое наслаждения от ношения действительно красивых и удобных причесок. Современные маленькие модницы часто хотят сами выбирать, что сегодня у них будет на голове, а, соответственно, взрослые должны будут попытаться воплотить все желания маленькой принцессы в жизнь. В этой статье Вы найдете массу вариантов простых причесок и сможете всегда порадовать ребенка разнообразием укладок без похода в салоны и не тратя на это часы времени.

Если мягкие и волнистые локоны: хорошо полураспущенные укладки, а косы также не подходят (теряется вся изюминка таких волос).

Если лицо широкое, квадратный или прямоугольный тип: можно короткие стрижки, а вот прилизанные и гладкие укладки не пойдут.

На длинные волосы

Хорошие, блестящие длинные волосы у маленькой леди это конечно гордость и мамы, и ребенка. Они очень украшают девочек и являются показателем здоровья, как общего, так и волос в частности. Но, выбирая очередной вариант прически, не выбирайте слишком сложные и увешанные множеством резинок, бантов или с использованием завивки всей головы — не мучайте ни ребенка, ни локоны. Последствия могут остаться на долгое время и восстанавливать придется много лет.

Самый простой способ укладки — распущенные волосы, но это не очень практично, особенно для детей садовского возраста. Но эффектность распущенных волос чем-то заменить сложно и часто очень хочется именно такой вариант. И тут можно немного собрать волосы хотя бы в некоторых местах: например, подвязать лету, чтобы убрать волосы от лица, также подойдет ободок. Еще можно по бокам закрепить заколки

Источник