как наращивают волосы для объема

Пряди для наращивания волос на любой вкус: как нарастить, фото 100 различных прядей

Если вы собираетесь в первый раз нарастить волосы, первым вопросом будет поиск мастера или выбор подходящей технологии, если вы будете проводить процедуру сами.

А вторым, но не менее важным вопросом, становится подбор прядей для наращивания волос. Ведь от качества волос будет зависеть и внешний вид прически, и срок службы локонов.

О том, как нарастить волосы прядями, определиться сколько прядей нужно для наращивания волос и как нарастить волосы самостоятельно, мы и поговорим в данной статье.

Какими бывают?

Пряди для наращивания волос бывают двух типов: искусственные и натуральные. Первые более недолговечны, для них подходит не каждая технология наращивания.

Искусственные волосы нельзя укладывать, на них не наносят защитные средства, они могут вызвать аллергию у некоторых женщин.

Их изготавливают из материала, который называется канекалоном. Иногда используется для наращивая другой искусственный материал – фибра.

Оба вида синтетического волоса изначально были созданы для афропричесок: африканских косичек, зи-зи и пони. Срок их службы обычно не превышает 4-6 месяцев.

У некоторых женщин при контакте искусственных прядей с кожей лица или головы может возникнуть аллергическая реакция. Канекалон мало похож на натуральный волос, и обычно заметен при наращивании, так как структура собственных прядей и синтетических сильно различается.

Наращивание при помощи канекалона обычно производят методом вплетения в собственные волосы, либо с помощью клея. Иногда специалисты делают такое наращивание на капсулах.

Обычно канекалон выбирают для наращивания при желании ненадолго сменить прическу. Он стоит недорого, полный комплект прядей обойдется от 1400 до 2 000 рублей.

Если вы хотит

Источник

Касторовое масло для ресниц

Любая женщина стремится сохранить свою красоту на долгие годы. По этой причине так востребована ухаживающая косметика. Но прежде чем тратить большое количество денег на специальные средства или процедуры у косметолога, стоит обратиться к «бабушкиным рецептам», имеющим в своей основе природные компоненты. Одним из них является касторовое масло.

Лечение ресниц маслом касторки: способ применения

Процесс лечения данным средством должен быть систематическим, ежедневным и продолжаться в течение 3-4 недель, после чего следует перерыв. Нерегулярное применение касторового масла для ресниц не даст положительной динамики. Во время подобного ухода допустимо чередовать чистое масло и маски для ресниц с подобной основой, нанося их раз в 2-4 дня.

Перед тем как наносить касторовое масло на ресницы, необходимо хорошо очистить кожу лица, век. Мыло, лосьоны и иные средства после использования должны быть тщательно смыты. После следует немного «разогреть» кожу век помассировав их, затем сделав или кратковременные компрессы из смоченных негорячей водой ватных дисков, или приложив теплое полотенце к глазам на несколько минут. В завершение веки и ресницы следует тщательно высушить.

Касторовое масло следует правильно наносить на ресницы: от середины ресничек к их кончикам, стараясь не соприкасаться лишний раз палочкой, кисточкой или щеткой с веком. Мазать касторовое масло следует осторожными, нерезкими движениями. Чтобы не возникло непредвиденной ситуации, глаза необходимо закрыть.

Чем полезно касторовое масло

Благоприятный эффект, который оказывает касторка на волосы, был замечен давно. По этой причине именно данное натуральное средство применяется не только для оздоровления локонов, но и в рамках ухода за ресницами. Ведь по своей структуре и сути волосы на голове и ресницы на глазах человека идентичны.

Источник

Наращивание волос ленточное: технология, плюсы и минусы

Длинные волосы издавна считались женским богатством. «Коса – девичья краса» – гласит пословица. Но не все представительницы слабого пола имеют терпение, чтобы отрастить пышную шевелюру или густые красивые локоны. Сегодня изобретен прекрасный способ « удлинения» прически – наращивание. В этой статье речь пойдет о наращивании волос ленточным способом. Оно называется наращивание волос hair talk. Это холодное наращивание,которое может быть обычным и микро-наращиванием. Какие материалы для него требуются и какова его стоимость, мы сейчас и расскажем.

Что такое наращивание Hair Talk

Вся процедура Hair Talk занимает около 50 минут. Подготовленные волосы собирают в ленты, ширина которых 4 см. Для того, чтобы эти ленты «прижились» на собственных волосах, специального оборудования вовсе не потребуется. Держаться ленточное наращивание волос будет около 2-2,5 месяцев, после предпочтительно сделать коррекцию. Кроме того, если за ленточным наращиванием уход осуществляется верный, то на прядки должна распространяться гарантия производителя, действующая 6 месяцев.

Express hair от Angelohair – это схожая процедура, но осуществляется она по другому принципу. Ленты менее заметны, но коррекцию ленточного наращивания волос, выполненную по такой технологии, необходимо сделать через 2 месяца, или же снять пряди совсем.

Микро-ленточное наращивание волос не требует ни химического, ни термического воздействия. Микро-ленты, эластичные и прозрачные, присоединяют к собственным волосам клиента по направлению их роста. Для этого понадобится чуть более получаса. Способ микро-ленточного наращивания подойдет даже для обладательниц тонких волос.

Чтобы снять ленточное наращивание волос, понадобится мастер и 15-20 минут личного времени, из прядей волосы вычесывать не будут.

Плюсы и минусы лент

Источник

Русский Журнал о Моде в Европе.

Натуральный типаж.

Я долго изучала эти типажи, чтобы понять, что они мне нравятся. Сколько себя помню, в своей стилистической работе всегда стремлюсь уйти от точного размера и заоверсайзить одежду. И, кстати, многим советую, видимо, подсознательно знала об этом, но объяснить не могла.  Порой женщина выглядит моложе и худее в одежде не своего размера с драпировками.

Как сказал сам Кибби – это веточка от семейства классиков. Да, я с ним соглашусь. Если классики для меня – это выверенная линейка, линия. Всегда с иголочки. Что в лице, что в одежде. Правильные цвета и силуэты. То натуралы – это те же классики, но с изюминкой. Это современные классики. Они четко знают как надо выглядеть в современном мире при современных моделях. Четко знают свои цвета и оттенки. Но их изюминка- в несоответствии размера одежды. Они как будто не любят свое тело и всегда его прячут. В отличие от классиков. Им ВСЕГДА нужна свобода и ветер. Некая неряшливость, чтобы чуствовать себя человеком. Из-за этого они выглядят просто, но современно. Модно и не ретро.

Ремарка. Их стиль выверен как у классиков. И неряшливость часто очень грамотная. Потому, не путать с обычной человеческой неряшливость. Вы не увидите несоответствие цветов и силуэтов. Или прически неухоженной. Все будет на высшем уровне, но в понимании обычного чка – слишком неряшливо.

Часто у них очень классические лица и длинные четкие тела. Бывают, и стали появляться исключения из этого правила. Но они никогда не смогут быть как все классики. Правила и правильность убивает их природу. Что-то должно выбиваться из их стиля. Локон или длинная рубашка, несоразмерная с их ростом. Или размер одежды, что хочется сказать — велико.

Таковы натуралы. Они не пользуются косметикой. Часто потому, что приняли себя как

Источник

Как придать шикарный объем волосам у корней: советы профессионалов

Однако отчаиваться не стоит – немного труда и умения, и объемная укладка будет радовать вас и восхищать окружающих. Для этого необходимо лишь уделить внимание нескольким моментам.

Как придать объем волосам у корней

Лучшая основа для придания видимости объема тонким волосам у корней – грамотно подобранная стрижка. Прямым прядям одной длины гораздо сложнее придать желанный прикорневой объем. А вот каскад, длинный или короткий боб, как и любой другой вариант ступенчатой стрижки, значительно облегчит эту задачу.

Специальные шампуни. Шампунь с пометкой «для придания объема» найдется, пожалуй, в ассортименте любой косметической фирмы. Многие девушки с успехом используют их и радуются результату.

Кстати, существует множество сторонниц применения для этой цели мужских шампуней (секрет их воздействия на объем прост – ментол плюс более сильные подсушивающие свойства).

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Однако для здоровья волос лучше подбирать моющие средства, руководствуясь их типом. Шампуни для придания объема могут как пересушить и без того сухие волосы, так и спровоцировать излишнюю выработку себума у волос жирных.

Натуральные средства. Ржаной хлеб, куриные яйца, приправы – от меда до горчицы, могут стать отличным подспорьем для обладательницы тонких волос. Стоит обратить внимание на травяные убтаны (смесь измельченных трав, ржаной или нутовой муки и некоторых других компонентов) и косметические глины – особенно хороши для волос желтая, голубая и красная.

выпрямитель для волос с прикорневым объемом
Чтобы создать привлекательный и стильный образ порой недостаточно нарядиться в роскошное платье и сделать качественный макияж. Прическа говорит о женщине больше, чем она сама хотела бы сказать. Здесь очень важно не ош

Очень действенным признан рецепт такого самодельного шампуня, придающего

Источник

Сайт о косметике средствами природы. Все о масках, макияже, уходе за внешностью

Маски для объема волос в домашних условиях

Каждая женщина хочет иметь пышную, объемную и сияющую здоровьем шевелюру, однако те, кому от природы достались тонкие волосы, знают, как нелегко придать им желаемый объем. Еще сложнее сохранить волосы в таком состоянии, ведь постоянные укладки и начесы отрицательно сказываются на внешнем виде и структуре локонов. Безусловно, можно пойти в салон и воспользоваться услугами по ламинированию или кератинированию, но данная процедура далеко не всем по карману.

Разрекламированные средства из магазинов не всегда обеспечивают желанный результат, а стоят сегодня не так уж и дешево. Выходом из ситуации станет применение домашних масок, приготовление которых не займет у вас много сил и не потребует серьезных затрат. При этом домашние маски при постоянном применении обеспечивают шевелюре объем, повышая густоту, активизируя рост, делая волосы толще и здоровее.

Особенности применения масок для объема

повышение температурного режима способствует большей активности компонентов маски, поэтому после нанесения смеси уложите волосы под полиэтиленовую шапочку, чуть прогрейте феном и замотайте подогретым полотенцем;

если вы сушите голову феном, обязательно создавайте прикорневой объем, наклоняя голову вниз, но не забывайте наносить средство, обеспечивающее термозащиту;

маски нужно проводить курсами – раз в семь-восемь дней в течение 2,5-3 месяцев, после чего волосам нужно дать отдохнуть еще 3 месяца.

Рецепты домашних масок

что такое пастель на волосы
В сегодняшних трендах есть отличное предложение — мутоновые шубы, самые модные модели которых заслуживают особого внимания.

Мутон обладает собственной репутацией. Мех достаточно недорогой, если сравнивать с со

К основным средствам, которые придают волосам объем, относятся желатин, морская соль, дрожжи, базовые растительные масла и мед. Наши рецепты включают в себя только натуральные ингредиенты, поэтому обеспечивают волосам комплексное воздействие. Помимо повышен

Источник

волосы наращивают только для длины а густоты

Как наращивают волосы?

Сколько бы не говорили о красоте каждого натурального и естественного, впрочем если природа не одарила шикарными локонами, то не грех воспользоваться достижениями 21 столетия. Давным-давно не секрет, что при определенных усилиях и финансовых затратах - любая может превратиться в писаную прелестницу. Пышная копна волос безусловно меняет каждый образ, скрывает недостатки лица, смещает акценты. Возможно ли представить какую-либо диву с прилизанным мышиным хвостом? Что бы из нее получилось?

Это не говоря уже о вероятности изменить длину волос. Лень отращивать длинные косы? Вперед в грядущее! Точнее, в парикмахерскую. К слову, хороший вариант для тех, кто решил восстановить родимый цвет после окраски. Примитивно отстричь ветхие волосы и нарастить волосы собственного цвета той же длины!

Обычно, наращивание делится на 2 вида: жгучее и холодное. Крайне внятно, что эта незамысловатая систематизация базируется на температуре, при которой Вам, дерзко говоря, "приклеивают" новые волосы к родным.

Больше испытанный и, по заверениям парикмахеров, идеальный способ - разогретый каротин либо смола, которые охлаждаясь фиксируют пряди на корнях родных волос. Новые альтернативные способы наращивания, так называемые прохладные, это присоединение волос микроскопичными колечками либо на нестандартный клей.

Итальянский - данный жгучий метод наращивания на сегодня считается самой идеальной спецтехнологией; срок носки достигает полугода, после этого пряди без труда снимаются. При наращивании волос по этой спецтехнологии используют уже готовые пряди волос с нанесенной на них кератиновой капсулой, имеющей вид пластинки. Разогретый кератин становится жидким, его совместно с прядью собственных волос зажимают особыми щипчиками для образования плоских капсул, прозрачн

Источник