бальзам для покраски волос белита витекс

Белита - Витекс Бальзам ламинирование для всех типов волос

Описание

Заметили ошибку?

Бальзам восстанавливает поврежденную структуру волос, окутывая их невесомой защитной пленкой, создает эффект ламинирования. Надежно защищает от электризации, пушистости и спутывания в любых погодных условиях. Волосы выглядят ухоженными, гладкими и невероятно блестящими. Церамиды восстанавливают поврежденные участки волоса, заполняют микротрещины и «запечатывают» секущиеся кончики.Д-пантенол утолщает волосы, предотвращает их ломкость, обеспечивает длительное увлажнение.Масло кокоса интенсивно питает волосы от корней до самых кончиков.

Для поврежденных волос / Для секущихся волос / Для всех типов волос / Для лишенных блеска / Для ломких волос / Для ослабленных волос

Для увлажнения волос (Интенсивное) / Для питания волос / Оживляющая / Укрепляющий / Для восстановления волос / Эффект ламинирования / Для блеска волос / Для защиты волос / Легкость расчесывания / Упругость волос / С антистатическим эффектом / Для гладкости

Состав

вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, глицерин, хлорид бегентримония, циклопентасилоксан, циклотетрасилоксан, диметиконол, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, глицерилстеарат, бис-цетеарил амодиметикон, масло Cocos Nucifera (кокоса), пантенол, сопролимер гидрогенизированного касторового масла и себациновой кислоты, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, хлорид гуаргидроксипропилтримония, дипропиленгликоль, пропиленгликоль, тридецет-9, ПЭГ-5 этилгексаноат, церамид 3, парфюмерная композиция, ЭДТА динатрия, метилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, кислота лимонная, пропилпарабен

Отзывы на Бальзам ламинирование для всех типов волос:

Белита - Витекс - все отзывы

Купила шампунь, бальзам и маску. Из-з

Источник

Оттеночный бальзам для волос Белита-Витэкс Color Lux

Отзывы

   Краской я не отважилась исправлять, т.к. прошла всего неделя после осветления. Было жалко волос, которые и так иссушились краской и оттеночным шампунем.

    Осветление краской Garnier Color Sensation Супер осветляющая: https://ru/content/ne-dumaite-chto-poluchite-tsvet-kak-na-kartinke-pri-pervom-okrashivanii-910-pepelno-serebrisУбирание желтизны оттеночным шампунем Ирида: https://ru/content/chto-mozhet-byt-uzhasnee-istoriya-o-gibeli-volos-pepelnyi-blondin

Ооочень быстро вымывается. После трех смывок уже не было и следаЦвет абсолютно не совпал с картинкой и названиемЗакрашивает гель-лак навсегда. Надевайте перчатки!!!

  Не вариант закрашивать неудачное осветление этим бальзамом, по крайней мере Русым. Да и другой оттенок, я думаю, смоется так же быстро.

Их-ха многочисленных попыток избавиться от надоедливого черного цвета я получила золотисто - русый цвет, приблизительно 8-го уровня, но с ужасным рыжим подтоном, который в итоге получилось приглушить только вот такой тонировкой (отзыв тут).

До получения более менее сносного приглушения рыжины я зашла в обычный, примитивный ИП-шный магазинчик, где продавщица убеждала меня, что тонировкой тон в тон можно добиться нужного результата без потери волос, минуя цветовые нежданчики на своих волосах. Ах, зачем я ей тогда поверила? Ведь правил колористики никто не отменял....

Принеся заветную коробочку домой, я усердно принялась мыть волосы и наносить бальзам. К сожалению в порыве гнева я его выкинула вместе с упаковкой но обо всем по-порядку:

Наносится средство идеально, выдавливала сразу на руку, многие писали, что оно туговато выдавливается - ничего подобного! Каши нужно больше кушать Запах парфюмерной композиции один в один, как советский детский крем, на мгновение я попала в детство, эх, носталь

Источник

бальзам для волос до и после

Шампунь и бальзам для волос с протеинами, Himalaya Herbals

Недавно, прочитав у Кати пост про маски Himalaya, я вспомнила, что хотела рассказать вам про шампунь и кондиционер этой марки, которые претендуют на звание моих маст-хевов.

Марка Himalaya Herbals - индийская и позиционируется, как работающая по принципам аюрведы. В составах косметических средств указано довольно большое количество натуральных ингредиентов. Шампунь и бальзам Himalaya Herbals (и еще гель для умывания, о котором я обязательно расскажу позже) были первыми средствами марки, которые я попробовала. До этого времени я, честно говоря, не обращала на марку никакого внимания, зато теперь - активно заинтересована попробовать новое:)

Узнать подробности о шампуне и бальзаме ] Напомню, от идеального шампуня (тм) я жду немногого: что он хорошо промоет волосы, не пересушит их, и, самое главное, поможет сохранить волосы чистыми и свежими хотя бы 2 дня. К бальзамам-кондиционерам требований поменьше: достаточно, чтобы они смягчили волосы и способствовали легкому расчесыванию.

Шампунь имеет гелевую текстуру и легкий, довольно ненапряжный травяной аромат. Моющая основа: decyl glucoside (мягкий ПАВ, использующися в "органической" косметике, считается безопасным). Для органического шампуня хорошо размыливается на волосах и образует средне-обильную пену. Чтобы хорошо промыть волосы, нужно воспользоваться шампунем два раза, однако, даже после этого на мокрых волосах есть ощущение, что волосы недостаточно хорошо промыты и как будто немного маслянистые, но после сушки это ощущение исчезает полностью. Шампунь не пересушивает волосы и дает неплохой прикорневой объем. Свежесть волос сохраняется до 3 дней (на третий день волосы теряют объем, но выглядят и ощущаются еще очень ок)

Домашний бальзам для волос

Роскошные

Источник

Оттеночный бальзам для волос Color Lux Белита 100 мл туба

Оттеночный бальзам Color Lux тонирует волосы тон в тон, поэтому выбирайте оттенок, который будет гармонировать с естественным цветом Ваших волос. Оттеночный бальзам Белита - прекрасное средство для придания Вашим волосам красивого модного оттенка. Бальзам не наносит вреда волосам, улучшает их структуру, благодаря активным ухаживающим компонентам. В состав входят: масло карите, смягчает и защищает волосы, масло оливы увлажняет и восстанавливает волосы. Бальзам не содержит аммиак и перекись водорода.

Эта разработка научного центра « Белита - Витекс ». Благодаря оттеночному бальзаму интенсивность оттенка при окрашивании можно регулировать. Чем дольше средство остается на волосах, тем насыщеннее становится оттенок. Результат применения оттеночных средств зависит от структуры волос и исходного цвета волос. Чтобы более точно определить результат окрашивания попробуйте оттеночный бальзам на небольшой пряди волос.

Состав:  вода, цетеариловый спирт, этоксидигликоль, цетримониум хлорид, пропиленгликоль, масло карите (ши), масло оливы, диметикон, гидрооксицеллюлоза, лимонная кислота, парфюмерная композиция (Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde), метилпарабен, пропилпарабен, HC Yellow 2, HC Red 3, HC Blue 2, 4-Hydroxypropylamino-3-nitrophenol, N,N-Bis(2-Hydroxyethyl)-2-Nitro-p-Phenylenediamine.

Отзывы

Бальзам понравился. Пользуюсь им для поддержания цвета волос между основной покраской, чтобы закрасить седину, которую видно на отросших корнях уже через 2 недели. Раньше пользовалась Хелен Севард Тонирующаей гель-краской без аммиака Caleido Color Filler (Италия), но сейчас это очень дорого. Бальзам вполне ее заменяет. Седина полностью конечно не закрашивает

Источник

Бальзам для волос белита

Оттенок 13"Тёмный шоколад" на натуральные РУСЫЕ волосы. Цвет НЕ понравился! Зато хороший уход волосам - они мягкие, гладкие, блестящие! Кому тоже не понравился (или не понравится) цвет - покажу КАК его СКОРЕЕ ВЫВЕСТИ! +++ подробный ФОТООТЧЕТ ДЕЙСТВИЙ!

Достоинства: дарит волосам блеск, действует лучше,чем лечебная маска, делает волосы мягкими и блестящими, приемлемая цена

Недостатки: долго вымывается до прозрачной воды, имеет неприятный запах, небольшое несоответствие цвета, нужны перчатки в комплект

Я их НИКОГДА не красила краской, только в школе давно-давно, может в 10-11 классах, покрасилась Тоникой в оттенок "Шоколад". Но была я вовсе не с шоколадными волосами))

Кардинально я не смогла осмелиться на изменение и взять краску, поэтому купила Оттеночный бальзам для волос Белита-Витэкс Color Lux ТОН № 13 Темный шоколад.

Как заявляет производитель, то волосы должны не травмироваться, а улучшаться, благодаря активным ухаживающим компонентам. С этим я согласна полностью. Волосы были такие мягкие, как после дорогущей профессиональной маски. Это огроменный плюс!!

На упаковке написано, что бальзам выдерживает 4-6 помывок волос.! НО! На моих волосах оттенок держался 2,5 недели! Учитывая то, что первую неделю я каждый день делала маски (масляные, кефирную, также с содой и солью). Ниже подробнее опишу что и в какой последоваТельности делала с добавлением фото. Вы сможете проследить весь процесс смывки бальзама оттеночного.

Интенсивность оттенка зависит от того, сколько времени бальзам держали на волосах. Я держала 30 минут! Считаю, что это оптимальное время, но результат меня не устроил!

крем масло для волос касторовое и миндаль гарньер
Но в последнее время мои волосы стали больше выпадать. И я решила попробовать шампунь GARNIER BOTANIC THERAPY Касторовое масло и миндаль. Эксперты отобрали Касторовое Масло и Питательный Миндаль для создания уникальной рецептур

Через 30 минут я пошла мыть волосы..... минут 15 лила воду, чтобы она стала прозрачной.... У меня даже уст

Источник

сухой кондиционер для волос белита

Бальзам для волос Ревивор, по моему мнению, один из лучших средств для восстановления волос после химической завивки, обесцвечивания и окрашивания волос. Как бы модно сейчас не называли эти процедуры - "колорирование", "карвинг", "блондирование" и прочее, результатом всегда является химическое воздействие на волосы. Волосы после этого могут и выглядеть прекрасно, но у них уже изменена структура, поэтому "изнашиваться" шевелюра будет в разы быстрее, чем отпущено природой. Помочь волосам  могут бальзамы и маски, но вот мой опыт мне показал, что не каждый бальзам эффективен. В связи с "лохматостью" моих волос я часто имела дело с химической завивкой и выпрямлением волос (действующее вещество при обеих процедурах одно и то же).  Где-то через полгода волосы, подвергшиеся обработке приходилось подстригать, так как они становились очень сухими и вид уже портился. Я, конечно, пользовалась бальзамами, но они обычно облегчают расчесывание и придают блеск. Восстанавливающий эффект стал заметен только после применения бальзама Ревивор.

Именно зеленого цвета со специфическим травяным запахом. Мне он почему-то напоминает запахи деревенской бани. Волосы намного дольше остаются жизнеспособными при условии регулярного применения. Волосы действительно восстанавливаются, блестят, меньше ломаются, легче расчесываются и укладываются.

Если я не "химичу" с волосами, то использую Ревивор редко или на половину длины. Переусердствование с масками и бальзамами при нормальных волосах тоже вредно.

как выпрямлять без вреда для волос
Все девушки время от времени задумываются над тем, чтобы изменить свою прическу. Если прямые волосы – их нужно завить, а обладательницам волнистых – выпрямить. Последнее можно сделать и самой, без использования фена и

Банка объемом 450 мл, удобная, можно руками взять столько сколько нужно. Присутствует защитная пленка, средство защищено от любителей "зачерпну ложечку, никто не заметит". Цена сейчас около 100-150 рублей. Несколько лет назад, когда косметика Белита только появилась на прилавках, это был один из самых дешевых б

Источник

Красота волос по-белорусски: Часть 1

Редкая птица долетит до середины Днепра, редкая Дива не озабочена уходом за своими волосами. И если, скажем, кремом с SPF-фильтрами в ежедневной суете пользуются далеко не все (а зря!), то уж голову не моет, наверное, только ленивый. Или лысый — вроде Гоши Куценко и Феди Бондарчука.

Работники белорусской индустрии красоты выпускают огромное количество средств по уходу за волосами: на любой вкус и цвет, скальп и локон. А, как известно, количество с течением времени непременно переходит в качество. В данном случае этот переход, к счастью, уже произошел, и отечественные продукты нередко дают фору своим иностранным собратьям даже из профессиональных линеек, не говоря уже о масс-маркете. Доверие к средствам «made in Belarus» растет не только на их родине, но и за пределами страны. Ибо белорусская коса — это в первую очередь классическая и такая популярная сейчас женская прическа, а потом уже только сельскохозяйственное орудие.

Продолжая разговор о местных рецептах красоты (начатый нами с обзора популярных белорусских средств для лица и тела, вновь считаем необходимым сделать превентивную оговорку из разряда «на вкус и цвет фломастеров нет». Ни технологи косметических предприятий, ни Дед Мороз, ни волшебник в голубом вертолете не могут предоставить, скажем, бальзам-выручалочку, который подойдет и понравится абсолютно всем. Потому как у кого-то волосы сухие, у кого-то — жирные, а у кого-то и вовсе дреды. Одной Диве нравится зеркальная гладкость прямых, словно вытянутых, волос, а другая предпочтет объем и подчеркнутый завиток кудрей.

«На «Диву» надейся, а сам не плошай!» — гласит древняя скандинавская поговорка. Посему отнеситесь к ниженаписанной статье аналитически, запаситесь терпением и не очень большой суммой денег и из всего перечня Дивных маст-хэвов выберите то, что впоследстви

Источник