краска для волос колестон профессиональная палитра цветов

Шикарная краска для волос Эстель Профессионал: палитра цветов, фото на волосах, отзывы и цена

Краска для волос от знаменитого российского бренда Estel, принадлежащего компании ООО «Юникосметик», пользуется значительной популярностью среди женщин, которые следят за собой и желают всегда быть привлекательными. По своим свойствам и разнообразию палитры она не уступает продукции многих именитых мировых производителей. Более того, имея доступную стоимость, она очень выгодно выделяется на их фоне.

Важные особенности

Эстель Профессионал является отличным выбором для тех, кто стремится получить высокое качество по приемлемой стоимости.

В общей сложности на выбор модниц предлагается более 350 оттенков, способных удовлетворить самые взыскательные вкусы и требования.

полный цикл производства осуществляется на российской территории, в связи с чем компания не тратит дополнительные денежные средства на растаможивание товара и обеспечивает доступную стоимость своей продукции.

Стандартный комплект включает в себя основу, пакетики с окислителем, ухаживающий бальзам, а также полиэтиленовые перчатки.

Главные достоинства и недостатки

Недостатков практически нет, за исключением того, что не все серии идеально закрашивают седину и сохраняют насыщенность в течение длительного времени.

Палитра цветов с фото

Для успешного выбора прежде всего необходимо ознакомиться со всей палитрой Эстель (фото см. ниже), их главными достоинствами и преимуществами.

109 базовых, способных одновременно справляться с двумя важными задачами – окрашивать локоны в безупречные цвета и успешно маскировать признаки седины;

10 высокоэффективных корректоров, предназначенных для повышения интенсивности окраски локонов или, наоборот, нейтрализации неудачно подобранного оттенка

Источник

Оттенки красок для волос Wella

Краска для волос компании Wella давно зарекомендовала себя на рынке потребителей как любительской косметики, так и профессиональной. На сегодняшний день Велла Колестон представляет две линейки средств для окрашивания:

Первая предназначена для стойкого окрашивания, сохраняющего насыщенность цвета до 8 недель. Волосы выглядят более здоровыми, шелковистыми, имеют здоровый блеск. Замечательно справляется с сединой. Производители гарантируют 100% закрашивание.

В случае поврежденных прядей лучше использовать палитру краски для волос бренда Велла Инносенс, или если кожа головы чувствительна и склонна к ожогам, лучше использовать вторую линейку, специально разработанную для таких случаев. Она имеет более щадящее действие, производит окрашивание прядей максимально бережно, не пересушивая их.

Важно учитывать, что окислители одной линейки не подходят для другой! Однако, внутри линейки смешивать оттенки палитры можно и нужно, более того, это позволяет создавать новые уникальные цвета в и без того разнообразной палитре краски для ваших волос от Велла.

Обзор Illumina

Одной из последних разработок компании «Велла» стала инновационная технология запечатывания волоса медными чешуйками. Это новое научное решение позволяет укреплять прядки, окрашивая их.

Принцип действия заключается в том, что осуществляется ламинирование, но не липидами и агентами, как раньше, а медными частичками. Свет рассеивается, отражаясь от медной пленки, в результате волосы не просто блестят, а сияют. Пряди становятся более упругими, гораздо меньше страдают от воздействия внешних факторов. Это новое слово в индустрии красок для волос получило название Велла Иллюмина (Wella Illumina или Люмия), палитра цветов представлена фото ниже.

Не обошлась компания Велла и без серии специальных профессиональных средств для

Источник

Введите, пожалуйста, номер заказа по которому делаете запрос и нажмите кнопку "Отправить". Ответ Вам придет на электронную почту.

Если у Вас есть вопросы о сроках доставки заказа, его местонахождение или в каком статусе обработки он находится, то введите номер заказа по которому Вы делаете запрос и нажмите кнопку "Отправить". Ответ Вам придет на электронную почту. При необходимости заполните поле "Комментарий".

Wella Koleston палитра цветов

Своей интенсивностью и необычностью краска Wella Koleston Perfect обязана новаторской технологии Color Intense, используемой для получения насыщенных, ярких и сочных оттенков волос. Впервые выпущена серия немецкой компанией была в начале шестидесятых прошлого столетия. С тех пор Wella Koleston Perfect палитра цветов многократно расширилась и пополнилась. Следуя трендовым направлениям и требованиям покупателей, немецкая компания искала новые оттенки и предлагала их для перевоплощения.

Wella Koleston Perfect: секрет насыщенного цвета

Не только уникальная технология Color Intense позволила краске вот уже полвека оставаться востребованной и популярной. В сбалансированном составе высокая концентрация молекул NDC, которые проникают прямо в структуру волос и не вредят ей. Молекулы равномерно распределяются в волосах, а потому могут обеспечить:

действие трех фаз по технологии Triluxiv (первая – это навигатор цвета, вторая и третья – насыщенность и защита цвета соответственно).;

Кремообразное средство было создано для стилистов, мастеров-парикмахеров и их клиентов. Огромная Wella Koleston Perfect палитра цветов становится настоящей находкой для модниц, которые стремятся всегда быть непревзойден

Источник

Wella Koleston палитра цветов: фото, отзывы

Богатейшая палитра оттенков, совершенное окрашивание седины, мягкое действие и яркий результат – это достоинства краски Wella Koleston. Улучшенная формула, имеющая в составе до 25 % питающих ингредиентов и липидов, позволяет при использовании профессиональной краски получить ухоженные, блестящие волосы с насыщенным оттенком. Липиды делают структуру волоса однородной, помогают закрепиться красящим пигментам, благодаря чему волосы равномерно окрашиваются и сияют.

Широкая гамма цветов Велла Колестон Перфект

Краска классифицирована по глубине насыщения — обозначается первой цифрой в номенклатуре и по цвету  – цифра после дроби.

Разработчики цветовой палитры Wella Koleston позаботились о том, чтобы профессиональное средство удовлетворило запросы консервативных, модных и ультрасовременных женщин в поисках своего образа и перевоплощения в яркую индивидуальность.

Особенности и достоинства крем — краски Велла Колестон

Краска Велла Колестон может осветлять волосы до 3 тонов: для этого к красителю нужного оттенка в пропорции 1:1 добавляется окислитель Welloxon Perfect, обеспечивающий превосходное окрашивание. Окисляющий состав имеет разную концентрацию и используется, согласно правил инструкции:

Бережное окрашивание обеспечивается наличием в составе всей палитры цветов Велла Колестон высококачественных компонентов и ухаживающих средств кондиционирования, сохраняющими здоровье шевелюры.

Несомненным преимуществом, которым обладает палитра краски Wella Koleston, является четкое соответствие получаемого результата с используемым тоном краски. При окрашивании в соответствии с инструкцией исключены проявления желтизны, синевы, зеленых тонов. Блондинки получают жемчужные, платиновые, соломенные, золотистые оттенки в зависимости от применяемого номера оттенка, р

Источник

«Koleston» от «Велла»: как использовать и где купить?

На рынке представлено множество самых разных окрашивающих средств. Определиться порой бывает непросто. Но если вы хотите получить стойкий цвет и при этом сохранить здоровье своих локонов, то обратите внимание на такое средство как краска «Колестон». Но прежде чем купить её, выясните несколько важных моментов.

Что это за краска?

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Вообще, компания «Велла», которая выпускает красящие средства линии «Колестон», известна практически всем и давно. Продукция этого бренда успела стать очень популярной как среди обычных девушек и женщин, так и среди профессиональных парикмахеров и стилистов, которые выбирают только лучшие средства.

«Koleston Perfect» — это стойкая крем-краска с уникальной обновлённой формулой, обеспечивающей получение насыщенных и выразительных тонов. Волосы становятся яркими, блестящими и ухоженными.

«Koleston Perfect Innosense» – оптимальный вариант для обладательниц чувствительной кожи головы, склонных к аллергии. Особая формула, содержащая молекулу МЕ+, делает состав гипоаллергенным и сводит к нулю негативное воздействие компонентов как на структуру волос, так и на кожу головы. Но при этом обеспечивается полноценное и эффективное окрашивание. Палитра не так широка и представлена 20 оттенками.

Плюсы и минусы

Технология «Triluxiv», которая используется при изготовлении средства, подарит вашим локонам насыщенный и яркий цвет, который не смоется даже после нескольких процедур мытья головы и продолжит радовать своим блеском.

сбритый висок на русые волосы
Выглядеть оригинально хочет каждый человек. Прическа всегда подчеркивала характер людей, а оригинальная прическа – демократичность. Одним из нестандартных вариантов можно признать бритый висок. Уникальность подо

Липиды, которые входят в состав краски, проникают в структ

Источник

Лореаль краска для волос, палитра цветов L’Oreal

Желание перемен, седые прядки, цвет волос, который не устраивает, да и просто жажда экспериментов — и это еще не все поводы для женщины, чтобы решиться на окрашивание волос.

Огромный ассортимент красок для волос можно встретить у мирового бренда Лореаль. И, как известно, история компании начинается именно с создания этого косметического средства. В настоящее время направление по производству средств для окрашивания у бренда остается одним из основных.

Лореаль краска для волос разнообразна не только в своей огромной палитре, но и в разных составах, а также технологиях окрашивания. В различных линейках можно найти и натуральные оттенки, и экстремальные яркие, которые подойдут особо смелым натурам.

Сравнение краски Лореаль с другими красками

Стоимость Лореаль краски для волос стартует от 250 рублей за упаковку. И в своей ценовой категории одним из главных конкурентов для бренда является Schwarzkopf. Здесь также можно найти профессиональные средства для окрашивания и те, что подойдут и для применения в домашних условиях, к примеру, Palette и Syoss. И у того, и у другого бренда есть свои любители. Поэтому в плане стойкости и разнообразия оттенков эти два производителя зарекомендовали себя с хорошей стороны.

Из более низкой ценовой категории можно выделить краски от производителя Garnier, стоимость которых начинается от 150 рублей. В новых линейках от этого бренда стали применяться безопасные технологии, которые обеспечивают мягкое окрашивание. За счет этого стойкость цвета все же не будет слишком длительной, и в этом критерии Garnier проигрывает Лореаль краске для волос.

Палитра цвета L’Oreal Recital Preference

что делать волосы очень быстро грязнятся
Из-за перепадов температур летом и зимой, под воздействием сильного сухого ветра, по причине ношения синтетических головных уборов в коже головы накапливаются сальные железы. Когда их становится слишком много, то сало

Данная палитра цвета насчитывает 25 оттенков. Основной их особенностью является то, что цвет получается достаточно мягким, но при этом г

Источник

WELLA KOLESTON PERFECT [ 124 ]

Крем-краска Koleston Perfect от Wella разработана лучшими немецкими специалистами для придания глубокого насыщенного цвета и фантастического блеска вашим волосам.

Крем-краска Koleston Perfect от Wella разработана лучшими немецкими специалистами для придания глубокого насыщенного цвета и фантастического блеска вашим волосам.

Крем-краска Koleston Perfect от Wella разработана лучшими немецкими специалистами для придания глубокого насыщенного цвета и фантастического блеска вашим волосам.

Крем-краска Koleston Perfect от Wella разработана лучшими немецкими специалистами для придания глубокого насыщенного цвета и фантастического блеска вашим волосам.

Крем-краска Koleston Perfect от Wella разработана лучшими немецкими специалистами для придания глубокого насыщенного цвета и фантастического блеска вашим волосам.

Крем-краска Koleston Perfect от Wella разработана лучшими немецкими специалистами для придания глубокого насыщенного цвета и фантастического блеска вашим волосам.

Крем-краска Koleston Perfect от Wella разработана лучшими немецкими специалистами для придания глубокого насыщенного цвета и фантастического блеска вашим волосам.

Крем-краска Koleston Perfect от Wella разработана лучшими немецкими специалистами для придания глубокого насыщенного цвета и фантастического блеска вашим волосам.

Крем-краска Koleston Perfect от Wella разработана лучшими немецкими специалистами для придания глубокого насыщенного цвета и фантастического блеска вашим волосам.

Крем-краска Koleston Perfect от Wella разработана лучшими немецкими специалистами для придания глубокого насыщенного цвета и фантастического блеска вашим волосам.

Крем-краска Koleston Perfect от Wella разработана лучшими немецкими специалистами для придания глубокого насыщенного цвета и фантастического блеска вашим вол

Источник