хорошая фирма для сухих волос

Самые лучшие шампуни для волос. Топ-10

Данный рейтинг десяти лучших шампуней для волос на начало 2017 года составлен на основе рейтинга Яндекс-Маркете, где представлены более 40 тысяч различных разновидностей шампуней от десятков интернет-магазинов. Рейтинг товара на Яндекс-Маркете рассчитывается на основе всех отзывов и оценок пользователей.

  Средняя цена - 1535 рублей (за флакон 250 мл). Шампунь от израильского производителя Moroccanoil предназначен для волос, ослабленных и поврежденных окрашиванием, химическими воздействиями или горячей укладкой. Восстанавливающий увлажняющий шампунь Moroccanoil обладает высокоэффективной формулой, которая нежно очищает и распутывает волосы, насыщая каждую прядь богатым антиоксидантами аргановым маслом, кератином, жирными кислотами и другими питательными веществами. Эти ингредиенты одновременно работают на двух уровнях: проникают вглубь волоса, укрепляя его структуру, и увлажняют волосяные луковицы, что в результате делает волосы послушными и здоровыми - снаружи и изнутри.  

  Средняя цена - 450 рублей (за флакон 250 мл). Серебристый шампунь Прима Блонд от российского производителя Эстель создан специально для того, чтобы, мягко очищая волосы, придавать им благородный серебристый оттенок. Система Nаturаl Peаrl в составе продукта содержит пантенол и кератин, которые способствуют восстановлению структуры волос, обеспечивают им мягкость и блеск.

  Средняя цена - 936 рублей (флаконы от 100 до 500 мл). Терапевтический шампунь от финского бренда Sim Sensitive предназначен для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Предотвращает образование перхоти, снимает зуд и раздражение. После использования шампуня волосы становятся гладкими, шелковистыми, легко расчесываются, исчезает зуд, уменьшается выпадение волос, отсутствует перхоть.

  Средняя цена - 478 рублей (за флакон 250 мл). Шампунь от немецкого бренд

Источник

Маски для волос — какие самые эффективные?

Локоны, чарующие своей красотой и силой – мечта многих красавиц. На какие только ухищрения не идут женщины для того, чтобы придать своей шевелюре пышущий здоровьем вид. И в уходе за волосами верным другом и помощником непременно должна стать хорошая профессиональная маска для волос. Именно она поможет разгладить локоны, займется восстановлением сухих прядей после химических и термических повреждений, придаст блеск и эластичность и сделает послушными и податливыми даже самые жесткие волосы.

состояние здоровья и эмоции. Наши волосы вместе с нами переносят все заболевания и стрессы. Что может негативно сказаться на их внешнем виде;

На просторы постсоветского пространства профессиональные покупные маски для волос  пришли сравнительно недавно. Однако они завоевали сердца красавиц, вытеснив маски домашнего приготовления, на которые уходи масса времени и сил.

Конечно, при помощи профессиональных масок для волос ухаживать за кудрями стало куда проще. Покупные средства способы взять на себя заботу о сухих, жирных или же поврежденных локонах. Но появилась еще одна проблема – это вопрос выбора. Для того чтобы не растеряться среди многообразия различных баночек и тюбиков, которыми пестрят магазинные витрины, мы сделали список, в который вошли самые эффективные маски для волос.

Лореаль

Об этом всемирно известном французском бренде слышали все. Гарантия высокого качества продукта и моментальный эффект – это основные постулаты Лореаль. На сегодняшний день эта фирма предлагает очень широкую линейку по уходу за волосами, начиная от шампуней и заканчивая спреями. Лореаль часто используют ведущие мировые стилисты. А отзывы применяющих на себе полезные формулы этих косметических средств практически всегда позитивны.

О

Источник

Хорошие маски для волос

Девочки, добрый день! Первое и главное место я с удовольствием отдаю горчичной маске. Рецептов в сети много, но я хочу поделиться одним, очень и очень действенным, это рецепт одной замечательной девушки под ником Леди Годива. Вот сам рецепт:

Все ингредиенты (комнатной температуры) тщательно перемешать и распределить кистью по проборам. Еще, желательно, намазать кончики каким-нибудь маслом (к примеру: кокосовым, миндальным, оливковым...). Затем, обмотать голову пищевой пленкой и утеплить (шерстяным платком, или старой теплой шапкой) кто чем привык. Время выдержки от 15 мин (первоначально) до 60 минут, НО не более 60 мин. Смывать сперва прохладной, затем теплой водой с шампунем, как обычно. Делать такую маску 1-3 раза в неделю в течение одного месяца, после этого обязательно месяц- полтора перерыв.

И еще, хочу обратиться к тем, кто будет делиться своими рецептами масок - указывайте, пожалуйста, подробно - как в случае с применением горчичной маски (см. выше): сколько чего нужно, время воздействия и продолжительность... в общем, со всеми подробностями)) Спасибо.

Второе, почетное место, я отдаю луковой маске, им поделилась девушка Любовь цитирую "...лук нужен только белый, оранжевый, фиолетовый не подойдет, в нем просто очень мало необходимого нам сока. Далее этот сок отжимаете в корни волос, втираете, надеваете теплую шапочку, можно полотенце и оставляете впитаться, в среднем - это час, полтора. Далее берете бесцветную хну, разводите горячей водой и наносите на корни волос, вообщем там, где был луковый сок. Оставляете минут на 15-20, это убьет луковый запах. Смываете, просто водой, никаких шампуней!!! И дальше обязательно пользуетесь каким-нибудь бальзамом-кондиционером для волос. Таких вот масок нужно сделать минимум 30-40 подряд, то есть каждый день. Уже через 15 дней волосы на голове стали расти даже там, где не

Источник

Какая краска для волос самая лучшая?

Сегодня прилавки магазинов косметики заполнены самыми разнообразными средствами для окрашивания волос. И покупательницам довольно сложно разобраться в таком многообразии товара, чтобы определиться какому продукту — профессиональному или обычному отдать предпочтение.

Лучшая краска для волос должна отвечать целому ряду требований. А именно быть достаточно стойкой, хорошо ложиться на волосы и оказывать минимальное травмирующее действие на пряди. Этим требованиям больше отвечает профессиональная косметика, что подтверждается многочисленными опросами и отзывами покупательниц. Давайте выясним, какая краска для волос лучше, и как правильно подобрать подходящее средство для окрашивания.

Профессиональные краски: свойства и разновидности

В составе перманентных красок присутствует аммиак и перекись водорода. Этот комплекс активных веществ и отвечает за стойкость окрашивания. Перекись водорода активно осветляет натуральный пигмент волос, а аммиак обеспечивает проникновение красящего компонента в глубину волосяного стержня. С помощью перманентной краски можно радикально поменять цвет волос и полностью устранить седину, обеспечив волосам  насыщенный цвет. Такое окрашивание достаточно стойкое, цвет долго не смывается и не теряет яркости. В то же время агрессивное действие активных веществ разрушает структуру волос, они становятся тусклыми, сухими и безжизненными.

Полуперманентные красители воздействуют на волосы гораздо бережнее, но и действие их не такое стойкое. Поэтому их чаще называют тонирующими красками, так как они способны хорошо освежить основной цвет волос или изменить его на 1-2 тона. Такие красители не содержат перекиси водорода, поэтому не подходят для осветления, седые волосы они способны закрасить в том случае, если их количество не

Источник

Самые лучшие профессиональные средства для ухода за волосами

Уход за волосами – непростая задача, ведь важно подобрать средство, которое подойдёт именно вам и будет ухаживать за вашими локонами. Многие предпочитают профессиональные средства по уходу за волосами и остаются довольными. А какие из этих средств действительно эффективны?

Самые лучшие профессиональные средства

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Итак, предлагаем вам выяснить, какие средства для ухода за волосами, относящиеся к разряду профессиональных, являются самыми лучшими.

Repair Shampoo и Repair Balm от  MULSAN COSMETIC.  Заслуженно на первое место попадает продукция данной компании. Шампунь не содержит вредных для волос и кожи головы сульфатов и парабенов, которые ослабляют защитные функции кожи, с чем и связаны побочные эффекты вроде выпадения волос. Экстракт миндаля способствуют росту волос, предохраняет локоны от повреждений, а экстракт березовых почек препятствует выпадению волос, придает блеск и упругость. Практически всю продукцию от компании Мульсан можно назвать уникальной. Единственный производитель, который полностью отказался от химических компонентов, заменив их натуральным сырьем. Советуем посетить официальный интернет-магазин  mulsan. ru

как избавиться от волос из настойки перегородок грецких орехов
Мало кто знает, но существенную пользу нашему организму может принести настойка из перегородок грецкого ореха.Плоды орехового дерева нашли широкое применение в кулинарии, используются в сыром виде для еды и приготовл

«Instant Moisture» от «Paul Mitchell». Вообще, данная компания является одной из лучших среди тех, которые выпускают профессиональные косметические средства. В серию «Instant Moisture» входит всего два средства: бальзам для ухода и увлажняющий шампунь. Но активные компоненты этих средств позволяют решать такие проблемы как сухость, тусклост

Источник

Хорошая маска для волос

Посоветуйте хорошую маску для волос, которая реально имеет эффект. Лучше всего из органики, но можно и не из органики, чтобы волосы укрепить и придать блеск.

мне оч понравилась маска фирмы ро-колор в упаковке как из под сметаны. дешевая но классная, по крайней мере для моих волос. и от глис куровских масок я в восторге

Оливковое или кокосовое масло чуть подогретое и под полиэтиленовый колпак и полотенце сверху - эффект супер, волосы вам не раз после такой процедуры спасибо скажут!! ))

Салерм пшеничная очень нравится, после нее волосы блестящие и шелковистые. Еще периодически втираю в волосы масло арганы и жожоба.

маску хорошую не посоветую не знаю. но шварцкоповская сыворотка для кончиков это что-то волшебное. не думала что можно вылечить секущееся кончики.

Сок моркови смешиваем с отваром крапивы плюс к тому добавляем каплю жидкого витамина А и каплю керосина.Это все втираем в корни волос.Покрываем голову целлофаном с верху полотенцем,и держим маску примерно 2 часа,вообщем я ложусь спать с такой маской и на утро мою голову.Мне кажется что это более эффективно.

Хорошая маска будет если скомбинировать несколько питающих компонентов, напр: оливковое масло (либо зародышей пшеницы, жожоба, льняное, репейное, касторовое)+ яйцо/желток + ложка натурального меда и/или лимонный сок + чай ложка коньяка

У кого была маска для волос Сунсик цо-цреатионс\ программа восстановления волос\ для сухих и поврежденных? Напишите как она вам понравилась?

меня спрашивают чем я таким пользуюсь,- что волосы выглядят здоровыми-я пользуюсь органикой для волос Natulique крашусь в приближенный к своему натуральному цвету волос в светло русый - цветом оочень довольна - дома пользуюсь шампунем и кондиционером по уходу за тонкими волосами + увлажняющая маска раз в неделю - покупаю здесь

стрижка волос в день рака
Если верить одной из старинных легенд, то в стародавние времена, еще до событий Ветхого Завета, у людей на Земле не было волос, в привычном для нас представлении. Предполагают, что у наших далеких предков «прически» боле

С большим удовольс

Источник

Лучшие профессиональные маски для волос

Лучшей профессиональной маской для волос считается такая косметическая продукция, которая отличается высоким качеством и поразительной эффективностью.

Средства, стоящие на полках в салоне красоты, доступны не только парикмахерам-профессионалам своего дела, но и их клиентам.

Особенности профессиональных масок

Косметики для специализированного использования – широкий выбор. Все профессиональные смеси для шевелюры имеют пометку: для жирных, нормальных или сухих волос.

Можно найти покупные маски, способствующие росту прядей, придающие кудрям блеск или предназначенные для окрашенных и ослабленных прядей.

Также есть косметические средства для борьбы с более серьезными проблемами, например, с белыми хлопьями перхоти. Возвращают поврежденным волосам былую красоту восстанавливающие маски.

Такой богатый состав говорит о том, что главное назначение специализированной косметики – улучшать состояние и структуру волос.

Результат от применения покупной лечебной косметики для прядей не заставит долго себя ждать. То, что средство начало действовать, станет тут же заметно.

Пряди перестанут торчать, как им заблагорассудится, потому что компоненты средства, всасывающиеся в сердцевину волоса, делают их гладкими и послушными, склеивая чешуйки и регенерируя испорченные участки.

Инструкция от производителей обычно гласит, что применять лечебную смесь необходимо на чистых, только что вымытых прядях.

Состав, который выпускают в тюбиках или баночках, намазывают по всей длине шевелюры и держат, указанный на упаковке, промежуток времени. Чаще всего процедура занимает полчаса, реже от 5 до 10 минут.

Компоненты этих косметических составов должны действовать длительный отрезок времени. Отступать от этого правила нельзя, чтобы не зря пользоваться дорогим средством.

Источник