на мелированные волосы покрасить в русый

можно ли покрасит мелированные волосы в русый цвет

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

Рус

Источник

В какой цвет красить волосы после мелирования?

Все зависит от естественного цвета ваших волос. Рекомендую вам покрасить волосы на тон темнее,чтобы сравнять цвет. В любом случае промелированные пряди получатся на тон светлее основной массы волос и у вас получится эффект как бы выгоревших на солнце волос. Либо можно полностью обесцевиться покрасившись в блондинку.

Несмотря на то, что мелирование сейчас не в большой моде, этот вид окрашивания волос очень подходит для девушек, желающих из темной шатенки стать блондинкой. Или сделать натуральный тон чуть ярче, тогда окрашивание мелированных тонов в светлый шатен и светло-русый будет очень необычным, с легким оттенком, который не даст ни одна краска.

Но я предпочитаю использовать мелирования для плавного превращения в чистый без желтизны блонд. Сначала мелирование делаю раза четыре, хотя парикмахеры и говорят, что окрашивание прикорневое, все равно берут больше и волос повреждается. И вот после четырех раз мелирования в салоне из меня делают уже блондинку. Сверху обязательно тонирующий состав и цвет получается божественным. И волосы остаются красивыми и здоровыми.

После многих лет волос цвета блонда решила сделать передышку, подлечить волосы. восстановить структуру волос, укрепить корни. Покрасили меня в темный шатен, волосы отрастали, краска смывалась и требовалось подкрашивать. Но тут на помощь пришла зима, с распущенными зимой не хожу, поэтому заколотые волосы меня выручали. А к весне красочка подсмылась, волосы отросли и получился модный тренд сезона при смешных затратах. Настоящее брондирование вышло. Верх темный, низ плавно переходит к концам волос в светлый и при этом переход незаметный. И в салоне куда ходила стричься, тоже очень удивлялись, как это у меня вышло. В итоге потратив 1200 рублей на окрашивание волос, я получила здоровые волосы и бесплатное брондирование, которое стоит оч

Источник

мелированные волосы покрасить в средне русый

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить.... Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волосами.<

Источник

Как выбрать подходящий цвет волос?

Смена имиджа обычно начинается с изменения оттенка локонов. Но в какой цвет покрасить волосы, чтобы тон подошёл, освежил образ и сделал его более ярким?

Что учитывать при выборе цвета?

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Чтобы оттенок действительно подошёл, при его выборе следует учесть множество важных моментов. Например, при покраске после мелирования следует быть крайне осторожной. А если волосы седые, то подойдут далеко не все тона.

Состояние и тип волос следует учесть непременно, так как на разных локонах различные оттенки могут смотреться по-разному.

Если локоны ослаблены, к примеру, после мелирования, осветления или смывки, то не стоит выбирать светлые или яркие оттенки, они сделают заметными все имеющиеся недостатки. А вот тёмные и благородные, а также близкие к натуральным тонам скроют дефекты.

Если волосы очень сухие (особенно кончики), не стоит выбирать оттенки блонд, они сделают ваши локоны похожими на солому, а такой эффект, конечно, нежелателен. Не стоит выбирать и ярко рыжий, он также будет привлекать внимание к повышенной сухости. Рыжие волосы должны быть идеальными, увлажненными, переливающимися и блестящими, только тогда откроются все ноты этого смелого тона. Если кончики или все волосы сухие, лучше отдавать предпочтение натуральным и тёмным оттенкам.

Если локоны жидкие и очень редкие, то стоит выбирать более светлые оттенки, они помогут избежать контраста между локонами и кожей головы (он будет привлекать внимание к недостатку), а также визуально увеличить объём. Но всё же обесцвечивание — не лучший вариант. Желательно выбирать такие тона

Источник

Русый цвет волос – цель современных модниц

Дамы с русыми волосами всегда ассоциируются с определенной нежностью и мягкостью, и во все времена мужчин больше тянуло именно на светловолосых женщин.

Поэтому на протяжении уже многих лет представительницы прекрасного пола меняют свой натуральный color на светлый оттенок. Желание покрасить волосы в русый цвет осуществляют многие женщины, однако далеко не всем при этом удается измениться в лучшую сторону.

Существует много оттенков русого цвета, и не каждая прекрасная особо легко может определить, какой подойдёт именно ей. Решая покрасить волосы в русый цвет самостоятельно, стоит помнить, что после окрашивания оттенок может получиться далеким от желаемого. Поэтому такой процесс лучше всего доверить мастерам салонов красоты.

Самостоятельно выбирая оттенок русого, нужно в первую очередь ориентироваться на цвет кожи и глаз. Обладательницам светлой кожи лучше покрасить волосы в светло русый, а если кожа у вас темная, то отдайте предпочтение медовым и золотистым тонам.

Для брюнеток, которые готовы прибегнуть к обесцвечиванию волос, и девушкам со светлыми локонами лучше всего покрасить волосы в пепельный цвет. Такой оттенок на сегодня является самым популярным. Темные волосы покрасить в светлый без предварительного обесцвечивания почти невозможно.

Рыжие волосы делают их обладательницу центром всеобщего интереса. Однако чрезмерное внимание может утомить, поэтому проходив какое-то время в образе рыжеволосой бестии, девушки часто решают покрасить волосы в светлый цвет.

как сделать рисунок краской на волосах
Если вы творческая натура и любите все необычное, яркое, экстравагантное или может быть даже эпатажное, то броские детали в одежде и замысловатые художественные полотна на ногтях – далеко не все методы привлечения в

Если у дамы от природы рыжие локоны, то покрасить волосы в русый цвет можно без обесцвечивания.  В таком случае лучше всего подбирать тот оттенок, который максимально близок к натуральному цвету или немного темнее. Следует отдавать предпочтение холодным тонам, в которых содержится больше

Источник

Совет 1: В какие цвета можно красить волосы после мелирования

Основной проблемой окрашивания мелированных локонов является получение неравномерного цвета, вне зависимости от оттенка, используемого парикмахером. Однако прически, в которых сочетается несколько оттенков, всегда в моде, поэтому мелированные волосы можно спокойно перекрашивать. Как это делать и какую палитру лучше подобрать?

Правила окрашивания мелированных волос

Неважно, какой цвет вы выберете – в первую очередь, между мелированием и свежей покраской должно пройти как минимум две-три недели. За это время волосы восстановятся после агрессивного химического воздействия. Чтобы помочь им в этом, используйте специальные маски и питательные бальзамы. Поскольку мелированные волосы сложно окрасить в однотонный цвет, стилисты рекомендуют максимально сократить отличие между мелированными и немелированными прядями, выбрав блондинистый оттенок.

При темных волосах окрашивание выполняется в несколько этапов с использованием обесцвечивающего состава, удаляющего темный пигмент.

Через полторы недели после обесцвечивания мелированных волос можно наносить на волосы выбранный цвет. При этом следует помнить, что, если он отличается от вашего природного цвета более чем на несколько оттенков, окрашивание придется выполнить повторно. Также при этом нежелательно использовать сильные блондирующие составы, позволяющие перекрасить волосы за один подход – они иссушают волосы и приводят к посеченности кончиков.

Цвет краски для мелированных волос

действие безаммиачной краски для волос
Некоторые проблемы представительниц прекрасного пола, перед которыми пасует даже опытный психолог, поможет решить поход к парикмахеру. Эта мысль принадлежит одному мудрому человеку, очень близко знакомому с женской

В первую очередь необходимо определить при дневном освещении свой натуральный цвет волос. Оттенок краски нужно выбирать так, чтобы он на несколько тонов был светлее этого цвета, поскольку темные тона не закрасят мелированные пряди. Светлый же цвет освежит лицо и закрасит седину вместе с осветленными локонами. Также для окрашивания мел

Источник

Как покрасить мелированые волосы?

Девочки, скажите пожалуйста. как покарсить мелированые волосы? мелирование частое... Как будет смотреться, если мелирование покарсить в темный цвет (темно - русый например) В домашних условиях можно самой покрасить или в парикмехерскую надо обязательно? а то боюсь что пятнами покарсится...и вообще видно будет, а еще часто говорят что зеленый оттенок бывает!!! ума не приложу как стать брюнеткой...

У меня зел. слегка оттенок был когда я осветлила волосы сама и был рыже желтый а после в него в русый покрасилась=)))))в другом случае. Еле вывела. Сейчас отрастила свой цвет за год после стрижек 5 где-то и сделала мелирование в салоне. Смотрится оч естественно.

закрашивла мелированные волосы светло-руссым, сама, т.к. мелирование не понравилось, получилось нормально. смылось правда достаточно быстро. Больше мелироваться не буду. Теперь и на других не нравится)

Автор,я закрашивала частое мелирование сама дома краской Londacolor "Тёмно-русый".Именно ТЁМНО-русый,а не средний или просто русый.

можно красить любым русым кроме пепельных оттенков,так как он будет зеленым,сама неделю назад закрасила мелирование русым-золотистым...здорово получилось

Когда была осветлённой блондинкой, покрасилась дома в брюнетку. Кошмар! Цвет взялся очень плохо, проплешинами:( На следующий день ещё раз покрасилась в шоколадный... стало чуть лучше, но не на много. В итоге всё обстригла:( так что лучше обратитесь к профессионалу или попробуйте сначала краску на какой-нибудь отдельной прядке (нижней, которую не видно)

я покрасилась сдуру свееетло-каштановой краской, как было написано блин на коробке..мастер мой уехал, я не стала ждать пока приедет((((в результате- почти черные волосы:(..теперь снова придется делать это тупое мелирование, чтобы стать светлее,а я то решила его никогда больше не делать из-за того,что воло

Источник