масло кокоса для волос парашют

Кокосовое масло для волос и тела Parachute Coconut Oil

код товара: 581218

Кокосовое масло для волос и тела Parachute Coconut Oil

Древнейшие секреты бесподобной красоты хранят в себе органические масла. Такие дары природы имеют в своем арсенале многие красавицы. Более тысячи лет они дарят женщинам Востока непревзойденную молодость. А в настоящее время - стали неотъемлемой частью косметологической культуры жительниц Европы, США, Великобритании и всего мира.

Теперь этот незаменимый продукт доступен и для девушек Украины. Как, например, кокосовое масло Parachute Coconut Oil для волос и тела. Оно выпускается в Индии из элитных плодов экзотической пальмы и знаменуется огромным количеством полезных свойств. Его превосходный состав не содержит агрессивных химических добавок, вредных консервантов, различных стабилизаторов и синтетических красителей. Благодаря своей абсолютной натуральности подходит для любого типа кожного покрова, включая чувствительный. Не имеет противопоказаний и не провоцирует негативных реакций организма.

Вже не вперше купую таке масло. Не тільки в цьому магазині. Дуже подобається. В мене шкіра взимку пересихає, аж лущиться, а на руках тріщини з'являлся. А завдяки ньому я забула про ці проблеми! (на обличчя наношу додаючи до крему) Але є питання (може я щось не розумію і неправильно користуюся) нащо виробник надає це масло в пляшках якщо воно не рідке? Попередні рази купувала в пяшках. Пришлось розрізати і переклатати в другу емність. Зараз купила в банці. Задоволена на 100% Дякую магазину!

Користуюсь кокосовою олією років 5. І для волосся, і для тіла, і як засіб до і після засмаги. Все чудово. Одного разу тільки, коли я брала велику банку 500 мл, то залишок десь 100 мл зіпсувався. Все-таки у всьому є плюси і мінусм - з банки легше набирати, але більший ризик, що до масла потрапить щось з рук. Тепер купую в пл

Источник

Каталог косметики

Кокосовое масло для волос Parachute - Производитель Индия

Натуральное кокосовое масло холодного отжима (virgin) 100 мл из Индии в Москве по приятной цене. Кокосовое масло для лица, тела, массажа, для волос.

Негативное влияние окружающей среды, плохая экология и неправильное питание сказываются на здоровье кожи и волос человека. Сухость и раздражение кожи, ломкие волосы и ногти, пигментация и сосудистая сетка – со всеми этими проблемами бороться очень сложно и дорого. К счастью, существует продукт, чье целебное действие оценили еще в древности. Это 100% натуральное кокосовое масло Parachute (Парашют) 100 мл – поистине универсальное средство, способное восстановить и улучшить состояние организма.

Масло произведено в Индии компанией Marico, которая является лидером не только на внутреннем рынке (по статистике 1 из 3 индийцев использует ее продукцию), но и за рубежом (филиалы компании есть более чем в 25 странах).

PARACHUTE Coconut oil - один из старейших брендов компании, продукция проходит регулярную сертификацию и соответствует всем нормам безопасности.

Основу масла составляет 100% нерафинированное масло кокоса первого отжима. Масло не подвергалось тепловой обработке (так называемый "холодный отжим", "virgin") и сохранило все целебные свойства, заложенные природой, и не содержит холестерина и вредных синтетических примесей.

при массаже, согревая и разглаживает кожу, смягчая огрубелые участки и даря чувство расслабления. Можно использовать как базовое масло для эфирных масел;

для ухода за всеми типами волос, увлажняя, питая волосы и луковицы, придает незабываемый блеск и мягкость. Масло можно наносить до мытья шампуня и не использовать тогда кондиционер или в качестве маск

Источник

Кокосовое масло "Парашут", 100 мл (Parachute Coconut Oil)

Натуральное кокосовое масло "Парашут" (Парачут), нерафенированное. "Парашут" или «Парачут» - натуральное кокосовое масло, которое не подвергалось процессу рафинации и поэтому сохраняет все целительные свойства данные ему природой. Кокосовую мякоть отделяют от скорлупы и помещают на солнце, когда она высыхает - отжимают. Таким образом производство данного продукта происходит естественным способом, в нем нет никаких искусственных добавок, консервантов и ароматизаторов, так как кокосовое масло от природы имеет длительный срок хранения.

Масло кокоса славится своим прекрасным ароматом, обладает массой целительных и полезных свойств, используется наружно для волос, а также кожи лица и тела.

На людей с конституцией Питта доши масло производит охлаждающее и успокаивающее действие, а также отлично помогает при дисбалансе.

убирает мелкие морщинки на коже лица, в отличие от дорогих, содержащих химические элементы кремов, активизирует естественные процессы обновления, а не просто маскирует недостатки;

защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды (обветривание, хлорированная вода, прямые солнечные лучи и т.д);

Обратите внимание, что масло может стать более густым при температуре ниже +25°С, это никак не отразится на его полезных свойствах. Чтобы оно опять стало жидким подержите его немного в теплой воде или на солнце.

Схожие продукты

С этим товаром также покупают

Новости!

Товары со скидкой

Бренды

Опрос

Ольга: Принимаю капсулы Кширабала 3 месяца по две - два раза в день за час до еды. Аюр врач поставил мне диагноз Vata Vikaram и сказал что моя неугомонная Вата, которая уже "подарила" мне разные заболевания, меня разрушит, если я не буду за ней внимат

Источник

Как эффективно применять кокосовое масло для кожи и волос — лучшие рецепты!!!

Закончилось оно у меня стремительно быстро, не успела я и оглянуться (я его ела, делала из него домашние маски, кремы, скрабы для волос и лица).

Бродила по разным зарубежным источникам информации, переводила, читала и накопила целый вагон новых рецептов и способов применения кокосового масла, чем и хочу с вами поделиться.

Кокосовое масло для кожи и волос -полезные свойства

Кокосовое масло — растительное жирное масло, получаемое изкопры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха.

Кокосовое масло первого отжима содержит в большом количестве два мощных антисептических компонента: лауриновую и каприловую кислоты, которые являются эффективными против бактерий, вызывающих воспаления на коже.

Кокосовое масло-это отличный питательны компонет, который легко и быстро способен смягчить и сгладить сухие пятки, локти, колени и другие грубые участки вашего тела, а также удерживать влагу в клетках сухой кожи.

Кокосовое масло отлично очищает кожу от всех загрязнений. Оно может использоваться в качестве средства для снятия макияжа.

Например, я сама лично убедилась, как легко и просто оно снимает водостойкую тушь. Просто нанесите немного масла на ватный диск и аккуратно сотрите тушь и другую косметику. Тщательно ополосните лицо теплой водой, чтобы удалить все маслянистость.

Кокосовое масло идеально подходит для приготовления мягких; домашних скрабов для сухой кожи. При добавлении в него эксофолианта оно будет отлично отшелушивать и увлажнять кожу. После применения скраба, тело может чувствовать себя немного жирными, но потом, кокосовое масло будет впитываться, делая вашу кожу более мягкой, чем когда-либо прежде. Один из рецептов смотрите здесь

Кокосовое масло может использоваться дл

Источник

100% Кокосовое масло, Parachute (Индия)

Кокосовое масло я хотела очень, так как давно наслышана о его чудодейственных свойствах. Но на глаза мне оно как-то не попадалось, а специально выискивать не хватало желания и времени. И вот, на мое счастье, я совершенно случайно обнаружила малюсенький стенд на выставке, и сразу же подошла к нему!

В первую очередь, я была приятно удивлена, конечно же, ценами и тем, что масло было разлито в бутылочки самых разных объемов — от 1 (!) мл до 200 мл, но потом выяснилось, что это не предел! При желании можно купить даже литр масла!

Кокосовое масло — это лучшее средство природного происхождения для питания волос, а также кожи лица и тела. Избавляет от перхоти при массаже головы с кокосовым маслом. Укрепляет корни волос, способствует регенерации волосяных луковиц. Маски из кокосового масла разглаживают волосы по всей длине, питают их и удерживают влагу внутри. Это особенно актуально для ломких, поврежденных, окрашенных волос и секущихся кончиков. Кроме того, это одно из двух масел, существующих в природе, которое действительно впитывается глубоко в структуру волос, а не просто обволакивает их (второе — оливковое )

Кокосовое масло еще заживляет ранки, трещины и порезы различного рода. Дольше сохраняет цвет окрашенных волос, они выглядят мягкими и здоровыми.

Это также замечательный крем для рук — кожа становится бархатистой и нежной, воспаления и обветривания проходят быстрее.

Также это масло принимают в пищу (только горячего отжима!), оно содержит полезные антиоксиданты, благодаря чему может храниться очень долго и вовсе не нуждается в консервантах; и витамины А, С и Е.

— снимает раздражение губ и лица, обладает регенерирующими и заживляющими свойствами, помогает при солнечных ожогах, заживляет трещины на пятках

спрей для волос как правильно укладывать
Счастливые обладательницы кудрявых волос чаще всего сталкиваются с проблемой правильного ухода и красивых укладок. Непослушные локоны так и норовят выскользнуть в самый неподходящий момент, а постоянная сухость и от

На выставке приятная девушка-консультант мне дала попробовать это

Источник

Кокосовое масло для волос - рецепты масок

Каждая женщина хочет иметь здоровые и шелковистые волосы. Ведь шикарная коса издавна считалась главным составляющим женской красоты и предметом восхищенных мужских взглядов.

Но, негативное воздействие окружающей среды, использование различных косметических препаратов и приборов по уходу за волосами причиняют им только вред, делая их ломкими и безжизненными. Перепробовав множество способов, женщины обращаются к природе. И это не удивительно, ведь только средства, созданные самой природой способны вернуть волосам утраченную силу, блеск и красоту. Одним из таких средств является кокосовое масло для волос.

Польза кокосового масла для волос

Кокосовое масло – самое эффективное средство, которое широко используется как для лечения и ухода за сухими и жирными волосами, так и против выпадения. В его состав входит железо, кальций и насыщенные, питательные кислоты (ларуиновая, миристиновая, каприловая, олеиновая кислота), а также природные витамины и минералы. За счет этих природных, полезных компонентов и питательных кислот кокосовое масло обладает невероятными, лечебными свойствами.

Кокосовое масло добывают из мякоти кокосового ореха. Для того чтобы сохранить эти целебные свойства кокосового масла используют метод холодного прессования. В связи с тем, что кокосовое масло может быть как рафинированным, так и не рафинированным, то оно имеет различные виды и методы применения.

Независимо от вида масло представляет собой густую массу, которая обладает приятным ароматом. За счет того, что жирные кислоты, которые входят в его состав, не подвержены воздействию низких и высоких температур, то польза кокосового масла, как и срок его хранения существенно увеличивается.

как смывается тонировка с волос
Тонирование волос – это окраска нестойкими красками или легкими оттеночными средствами. Такой способ окрашивания привлекателен для многих женщин, так как позволяет попробовать различные варианты и определиться с по

Масло превосходно впитывается в кожный покров головы, и при этом легко и

Источник

Кокосовое масло Парашют (100% Pure Coconut Oil Parachute), 100 мл.

Вы можете без объяснения причин вернуть товар в течение 30 дней. Единственное условие - это сохранение его товарного вида и наличие чека.

Кокосовое масло Parachute от компании Marico - 100% натуральный продукт для ухода за кожей и волосами, который производится в Индии из мякоти спелых кокосов методом прессования. Технология производства масла проста: мякоть кокоса, после отделения от скорлупы, просушивается, затем измельчается и из полученной смеси выдавливается масло. Полученный продукт не требует добавления химических консервантов и сохраняет свои природные полезные свойства на протяжении нескольких лет.

Кокосовое масло содержит витамины А, С, Е, а также большое количество антиоксидантов, аминокислот, триглицеридов и насыщенных жирных кислот, поэтому оно очень полезно для кожи и волос. В числе прочих, в кокосовом масле содержатся гиалуроновая, каприновая, олеиновая, линоленовая, пальмитиновая, капровая, арахидоновая, каприловая и стеариновая кислоты.

При изготовлении кокосового масла Parachute не используются синтетические красители, отдушки, ароматизаторы и консерванты, благодаря чему масло максимально сохраняет свои природные свойства. Масло Parachute не отбеливается и не дезодорируется.

Кокосовое масло может храниться в первоначальном виде без холодильника. При температуре ниже +25°С масло приобретает кремообразную текстуру, полностью сохраняя полезные свойства. Если масло слишком загустело, его можно немного подогреть на паровой бане.

В качестве масла для лица и тела: кокосовое масло нанести на кожу мягкими массажными движениями до полного впитывания. Масло может быть использовано в качестве средства для загара и как успокаивающее и смягчающее средство после эпиляции, педикюра, маникюра и бритья.

В качестве маски для волос: кокосовое ма

Источник