какую прическу сделать при отращивании волос

Короткая стрижка: 5 способов отрастить волосы "без жертв"

В Голливуде мода на короткие стрижки. Однако многие, решившись на эксперимент, стараются скорее вновь отрастить шевелюру. На примере Энн Хэтэуэй, Шарлиз Терон и других звезд предлагаем пять советов, как ускорить процесс.

Действительно, короткую стрижку очень сложно превратить в длинные волосы. Отрастая, она зачастую выглядит неаккуратно, что никому не нравится. Звезды, как и все обычные женщины, сталкиваются с этой проблемой, но Мишель Уилльямс и ее коллеги знают, как сделать так, чтобы волосы отрастали и выглядели при этом стильно. Предлагаем вам 5 простых советов:

Те, кто отращивают волосы, часто перестают ходить к своему мастеру. Но даже короткие волосы могут сечься (а секущиеся кончики необходимо срезать). К тому же, отрастающая прическа выглядит бесформенно и некрасиво. Пусть мастер воспользуется машинкой для стрижки и слегка подбривает концы. Так делает Мишель Уилльямс, правда, сейчас только на половине головы, вторая же женственно и аккуратно отрастает, а прическа при этом всегда выглядит свежей.

Аксессуары могут значительно упростить укладку волос, к тому же, внести изюминку в образ. Сегодня в моде ободки и косынки. Они прекрасно подойдут к коротким стрижкам.

Короткие волосы еще не означают отсутствия экспериментов с укладками. А отрастающие - тем более. Берите пример с Энн Хэтэуэй. На многочисленных премьерах "Отверженных" она появлялась с разными прическами - то делая волосы гладкими, то объемными, то убирая челку, то оставляя ее.

Шарлиз Терон побрила голову "под ежик" для съемок в фильме "Безумный Макс: Дорога ярости", избавившись не только от волос, но и от привычного, но не родного ей блонда. Как только волосы актрисы слегка отрасли, она тут же снова покрасила их в светлый. При этом слегка отрастающие темные корни вовсе не портят ее прическу, а наоборо

Источник

Как отрастить волосы: 7 секретов

Хотите отрастить волосы из короткой стрижки? Приведенные ниже простые советы помогут вам прийти к желаемому результату без лишних нервотрепок.

Процесс отращивания волос не должен быть сложным. Несмотря на то, что порой в этот промежуток времени у вас на голове далеко не то, о чем вы мечтали, можно и с этими «исходными данными» выглядеть отлично. Итак, если вы сейчас на пути к длинным волосам своей мечты, то прочитайте несколько простых правил, которые помогут преодолеть его без особых хлопот.

Сегодня Анна, которая уже рассказывала о том, как сделать волосы здоровыми и красивыми, предлагает свои рекомендации, как с легкостью отрастить волосы. Специальные аксессуары и регулярное подрезание кончиков — это только 2 из способов получения скорейшего результата без напряженного ожидания «ну когда же они отрастут?».

1. Не пренебрегайте формой

Анна рекомендует не пускать отращивание волос из короткой стрижки на самотек в надежде, что волосы просто так отрастут. «Самая большая ошибка, которую вы можете сделать, это просто позволить короткой стрижке расти», — говорит Анна. «Ваши волосы станут торчать и топорщиться в самых неправильных местах. Ведь голова круглая, поэтому волосы могут «вылезти» как угодно».

Чтобы избежать неравномерного отращивания, по мере необходимости посещайте парикмахерскую. Лишние волосы будут подстрижены, останутся только те, которые «вписываются» во внешний вид прически.

2. Регулярно подрезайте волосы

Несмотря на миф, что подрезание кончиков замедляет рост, Анна утверждает, что регулярное проведение этой процедуры позволит обеспечить здоровье волос.

«Очень важно подрезать кончики не только для того, чтобы они не торчали, но и для того, чтобы не секлись», — говорит он

Источник

Как отращивать челку в 2018 году

Если девушки, носящие челку, решают ее отрастить, они сталкиваются с неприятностью: длинная челка начинает мешать и приходится постоянно бороться с желанием снова ее отрезать.

Чтобы вам не мешала отрастающая челка, можно носить повязку для волос или ободок. Можно подобрать несколько аксессуаров для волос всевозможных цветов и стилей, которые подойдут к разным вашим нарядам. Они не только помогут вам отрастить челку, но и украсят вашу прическу.

Если вы носите длинные волосы на прямой пробор, то самым простым вариантом для вас будет просто разделить челку на две стороны и закреплять заколками. Можно использовать декоративные, а можно наоборот невидимки, в зависимости от случая. Когда челка немного отрастет, ее можно перестать закалывать и сделать стрижку «Лесенка», чтобы улучшить внешний вид прически. Отросшая челка в этом случае уже не будет бросаться в глаза, а станет просто красиво обрамлять лицо.

Также неплохим способом убрать отрастающую челку является плетение кос. Только заплетать нужно французскую косу или колосок, потому что их плетение начинается от самой макушки, что позволяет вплести челку. Помимо этого, оно должно быть тугим, чтобы ваша челка не выбилась из прически. Также лучше всего закрепить косу невидимками или шпильками.

В том случае если вы любите делать высокий хвост или пучок, то убрать челку вам поможет лак или гель для волос. Просто заплетите привычную прическу вместе с отрастающей челкой. Затем закрепите ее теми средствами для укладки волос, которые вам больше нравятся.

Кудри или локоны являются отличным вариантом, чтобы спрятать отрастающую челку. Закрутите ее вместе с длинными прядями, и челка потеряется в общей массе волос. На завитых волосах любые недостатки стрижки гораздо менее заметны.

Помимо этого, можно сделать косой пробор и зачесать челку на одну сто

Источник

Отращивание челки

Отращивание челки для многих оказывается настоящим испытанием. Как только вы решили, что челка вам надоела и пора ее отпускать, ее присутствие становится невыносимым. Она становится непослушной, бесформенной, некрасивой, мешающей и т.д. Хуже всего, если отращивать ее вы решили по причине неудачной стрижки и она вам в принципе не подходит ни по форме лица, ни по стилю. Что же делать? Мы поделимся с вами несколькими секретами, которые заметно облегчат процесс отращивания.

Как отрастить челку незаметно для себя и окружающих

Во-первых, избавьтесь от поврежденных кончиков. Безжизненные посеченные кончики сильно замедляют рост волос. Так что идите к парикмахеру и не жалейте длины волос. Попросите профилировать уже подстриженные кончики, чтобы смягчить углы. Так отросшая челка будет лучше сочетаться с основной шевелюрой.

Во-вторых, приобретите побольше аксессуаров. Существует огромный выбор симпатичных обручей, повязок и заколочек, которые не только отвлекают внимание от челки, но и помогают справиться с непослушными волосами «неправильной» длины.

Третье правило: носите с собой средства для укладки. Купите средство, которое тебе подходит и не составляет трудностей в использовании. Это может быть воск, лак или гель для волос, которым вы незаметно пригладите торчащие из-под обруча или заколки волосы к остальным.

Четвертый полезный совет: экспериментируйте с формой пробора. Когда отращивание челки все еще в самом разгаре, очень сложно сделать ровный пробор по центру. Поэтому проще всего изменить его положение. Попробуйте сделать пробор сбоку или косым. Такое решение как нельзя лучше отвлечет внимание от челки. Также можно сделать пробор по диагонали, который визуально уменьшит челку.

Последний полезный совет касается плетений и других вариантов спасения от надоедливой челки. Можно попробовать поднять челк

Источник

Укладка при отращивании волос ID: 187165

Уже который раз пытаюсь отрастить волосы... (у меня короткая стрижка), но когда они отрастают всего на пару сантиметров я не выдерживаю этой неопределенности и опять стригусь, чтобы на голове был порядок. Как вы выходите из этой ситуации, может есть какие-то приемы, средства?

По мере того,как отрастают волосы,пробуйте экспериментировать с разными укладками,так проще усмирить желание подстричься в очередной раз.

Для начала запастись терпением и силой воли,ведь прежде всего именно сильное желание должно довести вас до цели волосы не терпят спешки и невнимания!Подрезать кончики нужно и необходимо -делать нужно раз в шесть-восемь недель.Если этого не делать,то посеченные концы испортят впечатление от прически.,и заодно вам будет легче пережить отрастание волос!

Я в свое время отращивала волосы с очень короткой стрижки, намучилась очень, было пару раз, что чуть не психанула, но отрастила. Делала себе шухер с гелем и пенкой, правда отращивала в 15 лет

Отращивать очень трудно но можно,это конечно будет длительный период, я вот отращиваю уже почти год, немного подрезаю посеченные концы, закалываю в жаркие дни и так держусь.

Многое зависит от желания, но и от типа волос. Когда они тонкие, то и смысла особого нет их отращивать, но когда волосы сильные и густые, то отращивая их, представляйте тот результат к котрому стремитесь и будет легче сремиться к мечте.

Нашла для себя временный выход - купила обруч, которые раньше в жизни не носила, хорошо, что сейчас это актуально. Челку стригу, как обычно, а волосы слегка начесываю и обруч одеваю, он их чуть сдерживает, чтоб наперед не падали и таким образом объем держится, так что пока держусь!

стрижки волосы на один бок
Выбирая подходящий вариант укладки, необходимо учитывать состояние волос и форму своего лица. Универсальность таких причесок заключается в том, что они делаются на волосы любой длины.

Для того чтобы уложить волосы

А я не хотела отращивать волос. Просто было сильно жарко. И я постоянно заплетала волосы. Поначалу некоторые прядки выпадали, ноя их усердно л

Источник

Кто отращивал волосы с коротких стрижек?

Долгое время ходила с очень короткой скучной стрижкой, почти "под мальчика". сейчас есть огромное желание отрастить волосы по плечи, но.. боюсь терпения не хватит(( стрижка отрастает, ничего не укладывается, ужасно раздражает... у кого есть опыт в отращивании волос, как справлялись? может, будут какие-то советы? всем зашедшим заранее огромное спасибо!!!

я отращивала и не раз, но у меня волосы хорошие густые и растут довольно быстро. первый раз отращивала, когда еще в россии жила, с помощью шампуня "био крим дрожжи для волос" помогал оч. хорошо и не тока мне. подруги, у кого волосы плохие были, им пользовались и волосы улучшились. но это было более 10 лет назад, не знаю, есть ли это шампунь там сейчас.

в европе отращивала безо всяких доп.средств. просто мыла подходящим шампунем и бальзамом мазала. да был неприятный период, когда волосы еще не такие длинные, чтобы их заплетать или в хвост убирать, но уже и не лежат сами. у меня этот пeриод пришелся на зиму, шапка спасала:))) к тому же я тогда училась и мне не до причесок было. а зато сейчас наслаждаюсь своей "гривой" почти до пояса. чего и вам желаю!

я отращивала с короткой стрижки до длинных, в этот момент постоянно что-то меняла - то мелирование, то отдельная прядка красного цвета, то ободок и пр. Вчера встречалась с приятелем, мы не виделись года 3. Он заметил, что с короткими волосами мне было лучше ((

Я тоже хочу отрастить. Если волосы мешаются - то маленькие черные крабики отлично помогают. Их не особо видно, и можно облепить всю голову...

как лучше отращивать волосы из короткой стрижки
Можно сказать, что я опытный «отращиватель» волос - если не считать каких-то незначительных изменений длины (плюс-минус 7 см), всего в жизни я делала это три раза. Первый раз был, можно, сказать, «начального уровня

Я перед новым 2007 годом подстриглась неудачно, очень коротко. И так разозлилась, что никак не могу найти себе нормального мастера, что решила вообще не стричься. Вот чуть более полутора лет прошло, волосы до лопаток выросли. Трудно вообще не было. Просто на каждую длину немного по-разному ук

Источник

Правильное отращивание волос для мужчин

Многие из представителей сильного пола, которые хотят отрастить красивые и пышные волосы, не могут найти ответ на этот вопрос, как и хорошее руководство по отращиванию шевелюры, так как большая часть статей на эту тему написана исключительно для женщин.

Мужчины с длинными волосами вписываются в рамки современных норм красоты, несмотря на то, что привычной мужской прической является относительно короткая шевелюра.

Если обратиться к мировой истории, то можно вспомнить, что и в глубокой древности, и в сравнительно недавнем времени длинная мужская прическа считалась удачной, ее носили многие представители сильного пола.

Правильное питание – залог здоровья и красоты шевелюры

Если вы будете есть правильную пищу, которая насыщена полезными микроэлементами, то состояние вашей шевелюры улучшиться уже через некоторое время, проснутся спящие волосяные фолликулы и появятся новые молодые волоски.

Ешьте больше красного мяса, но старайтесь употреблять этот продукт до двух часов дня, так он лучше всего усвоится организмом и отдаст ему все полезные свойства.

Они богаты микроэлементами, которые плодотворно влияют не только на спящие волосяные фолликулы, но и на уже выросшие волосы.

Отрастить длинные волосы или сделать прическу гуще можно, если каждый день добавлять к своему рациону хорошие витамины и биодобавки. Приобретайте их только в аптеках.

Как отрастить волосы?

Чаще мойте голову. К сожалению, многие представители мужского пола делают это раз в неделю и считают такое поведение нормой.

Если вы не любитель сальных укладок, то возьмите за правило – раз в три дня вы должны мыть голову с помощью хорошего шампуня. Не скупитесь на средство, все равно вам хватит его на долгое время.

Попросите свою женщину подобрать вам специальный мужской шампунь, благо

Источник