краска для волос матрикс оттенки блонд

Оттенки и цвета палитры краски «Матрикс»

Упрямая наука под названием «статистика» говорит о том, что значительное количество женщин, решивших окрасить свои волосы, в выборе нужного оттенка пользуются палитрой цветов «Матрикс».

Доверие к этой фирме настолько велико, что ее продукция часто берется стилистами за эталон, как для рутинной работы, так и для экспериментов в области новых и модных причесок.

Особенности красок «Матрикс»

Больше тридцати пяти лет «Матрикс» обеспечивает косметический рынок современной краской для волос, разработанной с учетом последних знаний в области здоровья человека и популярных направлений в мире моды.

Этот бренд быстро стал настолько популярен в Америке, что французская компания «Л’Ореаль» выкупила его у создателя Анри Миллера и сделала своей дочерней фирмой.

Продукция этой линии заслужила сногсшибательные отзывы женщин всего мира, прежде всего потому, что эта краска – профессиональная, а палитра ее цветов удовлетворит самую капризную и требовательную клиентку.

Длительное действие и стойкий эффект, отсутствие или очень малый процент содержания аммиака в краске – эти преимущества позволяют продукции «Матрикс» прочно удерживать позиции лидера и создавать все новые и новые оттенки краски для волос, радуя этим прекрасную половину человечества.

Профессиональная палитра фирмы изначально включала в себя применение своей продукции исключительно в условиях специально оборудованных салонов красоты.

И все же, для гарантированного эффекта рекомендуется проводить окраску, пользуясь услугами стилиста, которому вы доверяете.

включение в средство разных дополнительных веществ, оздоравливающих волосы и кожу на голове, а также помогающих женщине выглядеть всегда красивой;

ограниченность подделок продукции компании из-за политики исключительно официальной продажи ч

Источник

Вы здесь

Краска для волос Matrix Socolor Beauty

Многие колористы отдают предпочтение краске Matrix Socolor Beauty, так как она имеет яркие насыщенные оттенки и подстраивается под натуральный цвет волос. Благодаря технологии ColorGrip вы сможете добиться потрясающей четкости оттенка. Кроме этого краска отлично закрашивает седину и надолго сохраняет цвет волос.

Краска имеет натуральную базу оттенков, которые придают блеск и естественный оттенок окрашенным волосам. В ее состав входит кондиционирующий комплекс Cera-Oil. В его состав входят питающие вещества, которые защищают волосы во время окрашивания. В комплекс Cera-Oil входят следующие ингредиенты: полимер Hexa-Force, укрепляющий волосы, керамиды выравнивают пористые участки волос и делают волосы гладкими, а также масло жожоба питающее волосы. После окрашивания волосы становятся гладкими, сильными и блестящими.

Способ применения:

Краску смешивают с оксидантом Cremes Oxydants (3% 10 vol, 6% 20 vol, 9% 30 vol или 12% 40 vol). Все хорошо размешать и нанести на сухие не мытые волосы. Оставить на волосах на 30-45 минут при комнатной температуре. После этого все нужно тщательно смыть теплой водой. Затем нанесите на волосы бальзам-кондиционер.

Палитра Матрикс Соколор Бьюти

Фото до и после:

Отзывы о краске Matrix Socolor Beauty:

Красила волосы краской Кутрин. Долгое время думала, что она самая лучшая и другой такой быть не может. Про краску Матрикс Соколор Бьюти слышала давно. По отзывам знаю, что она щадящая и палитра в ней хорошая. Кстати, она стоит дешевле, чем Кутрин, да и объем у нее в два раза больше. Мне хватило одной упаковки на мои волосы (а вот Кутрин я брала две). Краску заказывала в интернет-магазине. Смешала краску с оксидантом, нанесла на волосы, выдержала 30 минут и пошла смывать. Очень понравилось, что краска не имеет неприятного зап

Источник

Палитра краски Matrix Socolor Beauty

Matrix SOCOLOR.beauty (Матрикс Соколор Бьюти) стойкая краска для волос даёт гарантированный результат благодаря запатентованной технологии ColorGrip, которая позволяет добиться потрясающей четкости оттенка.

Matrix Socolor Beauty великолепно закрашивает седину и надолго сохраняет стойкий цвет. Сбалансированная палитра оттенков предлагает как яркие красные нюансы, так и гламурные оттенки блонд.

Перманентный краситель содержит в себе натуральную базу, а благодаря самонастраивающимся пигментам, взаимодействующим с натуральным пигментом волоса, Вы всегда получите желаемый результат. Прекрасно подходит для любого типа волос, для получения стойкого окрашивания естественных оттенков, а также для волос с 50% - ым содержанием седины.

Уважаемые клиенты ниже представлены оттенки палитры Matrix Socolor Beauty. Пожалуйста имейте ввиду что конкретные цвета и оттенки зависят от настроек Вашего монитора. Обратите внимание на то, что краситель является профессиональным и не рекомендуется для домашнего использования.

Natural - натуральные оттенки

Ash - пепельные оттенки

Ash Violet - пепельно-перламутровые оттенки

Neutral Warm - натуральные теплые оттенки

Warm - теплые оттенки

Mocha - мокка оттенки

Pearl - жемчужные оттенки

Brown Violet - коричнево-перламутровые оттенки

Mocha Mocha - мокка мокка оттенки

Mocha Gold - мокка золотистый оттенки

Brown/Blonde Copper - коричнево-медные оттенки

Brown/Blonde Red - коричнево-красные оттенки

Gold - золотистые оттенки

Gold Copper - золотисто-медные оттенки

Copper - медные оттенки

Red - красные оттенки

Copper Copper - глубокие медные оттенки

Silver Pearl - серебристые жемчужные оттенки

Red Red - гл

Источник

Краска для волос блонд: подбираем варианты без желтизны

Благодаря окрашиванию волос любая девушка начинает чувствовать себя намного сексуальнее и увереннее. Именно краска нового оттенка способна освежить внешность, выгодно подчеркнув при этом очертания лица и цвет глаз. Но порой случается так, что полученный результат не приносит положительных эмоций. Так как превратиться в блондинку без нежелательной желтизны и других неприятных последствий?

Подбор средства

Современным девушкам, как правило, удается справляться с окрашиванием волос и самостоятельно. Это стало возможным благодаря появившимся на косметическом рынке разнообразным средствам:

Каждый из этих составов имеет свои достоинства и тонкости применения. Их в обязательном порядке стоит учесть, чтобы в результате получился идеальный оттенок блонда.

Краски со стойким эффектом дают возможность получить более насыщенные оттенки, которые будут держаться на волосах продолжительное время. При выборе краски для осветления без эффекта желтизны следует обратить особое внимание на пепельные и холодные оттенки. Только их применение даст желаемый результат.

Оттеночные шампуни станут идеальным решением для натуральных блондинок. Воспользоваться ими можно и тем светловолосым барышням, которым пришлось столкнуться с возникновением «соломенного» цвета. Всего после нескольких использований волос вновь приобретет благородный оттенок.

Эффективными пенки станут лишь в том случае, если цвет волос нужно изменить только на один тон от его натурального окраса. Это просто идеальное решение после выполнения осветления, так как в процессе использования такого средства не происходит повреждения волосяной структуры, а напротив, ее состояние значительно улучшается.

Благодаря профессиональным окрашивающим гелям можно изменить цвет лишь на 1,5-2 тона. Именно поэтому такие средства стан

Источник

Неповторимая палитра цветов Матрикс — краска для волос, которую вы так долго ждали!

Matrix вот уже свыше 30 лет дарит своим потребителям уникальную продукцию ухода за волосами. Ее создатель Анри Миллер, сам по профессии популярный в Америке стилист, создавал свой бренд для профессионалов — парикмахеров, работающих в модных салонах красоты. Он стремился выпустить такие средства для волос, которые удовлетворяли бы любого искушенного клиента. Это ему с успехом удалось.

За время существования фирмы краска приобрела огромную популярность у многих известных мировых стилистов. Оценив все достоинства палитры цветов краски Матрикс, всемирно известный концерн L’Oreal с 2005 года приобрел компанию Matrix в качестве дочерней фирмы.

Основные линии палитры цветов Матрикс

Matrix выпускает несколько основных линий красителей для волос. Вы можете выбрать любую из них, в зависимости от вашего возраста и от того, насколько стойкий цвет вы хотели бы получить. Давайте вкратце пробежимся по каждой линейке.

Палитра красок Матрикс Профессиональная предназначена для использования в салонах красоты и не годится для домашнего применения.

Краска щадящая, без аммиака. Может применяться как для коррекции оттенка ранее крашенных, так и для создания новой цветовой гаммы для волос, которые раньше не были осветлены. В состав крем-краски входят ухаживающие керамиды, помогающие восстановлению пористых участков волос, что способствует их ровному окрашиванию и естественному блеску.

Безаммиачный, полустойкий крем — краситель, применяемый для окраски глубокой (75%) седины. Имеет в составе 6 различных оттенков и Extra Coverage 20 vol активатор. Цвет долгое время стойко сохраняется, а волосы приобретают естественную мягкость и блеск.

расчесывание волос с маслом лаванды
Эфирное масло лаванды считается универсальным, ведь оно широко применяется в различных сферах, таких как кулинария, парфюмерия, ароматерапия и косметология. Оно становится просто незаменимо для волос, помогая укрепит

Линия создана для стойкого окрашивания как седых, так и

Источник

Палитра цветов краски для волос матрикс (matrix)

Многим женщинам нравится меняться. Проще всего изменить цвет волос, ведь сейчас существует немало подходящих средств. При этом практически любая обладательница красивой шевелюры знает о вреде аммиака, содержащегося в большинстве красок для волос. После таких махинаций пряди выглядят очень безжизненными и сухими. Даже новый цвет не в состоянии их оживить. Есть и смеси без аммиака, однако стоят они намного дороже. Именно из-за цены женщины вынуждены покупать вредные составы.

Однако решение существует. Профессиональная краска матрикс — новое средство для ваших волос без аммиака, которое не только окрашивает, но и нежно ухаживает. Ее палитра очень многообразна, она понравится и блондинкам, и брюнеткам. Отзывы краска имеет только положительные.

Описание

Matrix — американская косметика, предоставляющая профессиональные средства по уходу за шевелюрой. Сейчас бренд активно набирает популярность, поскольку производители заботятся о своих клиентах. Богатая палитра красок, а также качество остальных продуктов способны удовлетворить запросы даже самых требовательных представительниц прекрасного пола.

Палитра matrix — это впечатляющий набор необычных цветов. Стилисты могут подобрать самые разные цвета. При этом палитра может смешиваться, давая новые оригинальные тона. Красящая смесь не вредит структуре волос, что очень важно для современных девушек. Отзывы доказывают это. Клиентки отмечают глубину и стойкость цвета, который не исчезает даже после нескольких месяцев.

Достоинства и недостатки

не приносит вреда шевелюре. Можно не бояться за состояние своих прядей. Пигменты аккуратно проникают внутрь, при этом не разрушают структуру;

рецепты от выпадения волос золотой ус
Маски для роста волос в домашних условиях. л. Золотой Ус для роста волос и от выпадения: рецепты, как применять в домашних условиях. Маски для волос в домашних усовиях: рецепты | Я здорова. Маски для объёма волос в домашни

краска без аммиака стоит недешево. Матрикс доступна, но позволить ее могут не все. Иногда встречаются и дешевые продукты, но это обычно п

Источник

Кардинальная смена имиджа — палитра красок для волос Матрикс: придайте локонам ослепительные оттенки

Каждая женщина мечтает о красивых струящихся локонах. Чтобы прическу сделать более яркой, а волосы заставить блестеть, прибегают к окрашиванию. Сегодня большим спросом пользуется краска для волос Matrix. Это одна из многих торговых марок, представленных корпорацией L’Orеal. Компания учитывает все требования потребителей к краске, и выпускает несколько линий, у которых очень насыщенная палитра цветов.

Преимущества красящего средства

Профессиональные красящие составы Матрикс давно заняли свою высокую позицию среди фирменных красок. Многие салоны стали использовать только ТМ Matrix, признавая ее преимущества над конкурентами.

Особое место следует выделить составу красок. В них входит комплекс растительных масел, которые восстанавливают волосы (репейное, оливковое, жожоба). Они дают дополнительное питание локонам, способствуют их росту и блеску. Керамиды R в составе защищают кожу головы от окисления, удерживают влагу. Кроме того они восстанавливают поверхность волоса, скрепляя чешуйки между собой.

Разновидности

Профессиональные краски Matrix выпускаются несколькими линиями, которые предназначены для разных волос и отвечают разным потребностям пользователей.

Безаммиачная краска Матрикс оказывает щадящее воздействие на локоны. Применяют эту серию красок для создания нового цвета натуральным волосам, которые не осветлялись. А также можно корректировать оттенок уже окрашенных прядей. Формула красящего состава включает керамиды, которые восстанавливают пористую структуру волос. Это дает возможность равномерно их закрасить и придать природного сияния. Крем-краска легко наносится и смывается. Кутикулы при окрашивании не закрываются, следовательно, средство безопасное и безвредное. Краситель не оседае

Источник