средства для волос после пребывания на солнце

Набор All in One Sun для кожи и волос после пребывания на солнце

Доступные варианты

Набор для ухода за волосами и кожей All in One Sun (Selective Professional) обеспечивает многофункциональный уход после пребывания на солнце и воздействия морской и хлорированной воды. Каждый продукт, входящий в набор, обладает 15-ю полезными свойствами для волос и кожи - деликатно очищает, успокаивает, снимает раздражение и защищает кожу, способствует сохранению загара. Продукты не содержат SLES, обладают модным мягким ароматом кокоса. Универсальная косметика для пляжного отдыха - 15 различных преимуществ в одном продукте.

Шампунь-гель All in One Sun - мягко очищает волосы и кожу тела, питает и увлажняет. Избавляет кожу от остатков соли и хлора, успокаивает, способствует сохранению загара. Придает волосам эластичность, объем и блеск, улучшает их структуру, облегчает расчесывание.

Маска-спрей All in One Sun - восстанавливает структуру волос, придает им мягкость и шелковистость. Увлажняет сухие волосы, облегчает их расчесывание и укладку. Подчеркивает эффект "солнечных бликов". Может наноситься как на влажные, так и на сухие волосы. Не требует смывания.

Пантенол - на сегодняшний день компонент "номер один" в лечении кожи, снимает раздражение и защищает от агрессивного внешнего воздействия.

Гидролизованные протеины пшеницы - аминокислоты, которые увлажняют, улучшают структуру кожи и волос, обладают лифтинг-эффектом.

На влажных волосах: распределить шампунь по влажным волосам легкими массирующими движениями. Подождать несколько минут, а затем смыть. Подсушить волосы полотенцем. Нанести маску-спрей на волосы с расстояния около 20 см. Расчесать гребнем, чтобы маска равномерно распределилась по волосам. Маска не требует смывания! Выполнить укладку.

На сухих волосах: используйте маск

Источник

814546 ИНДОЛА Sun Маска для волос после пребывания на солнце 150мл

ID#11958

Действие: Маска для волос после солнечных ванн Indola Innova Sun Active Hair Treatment - это универсальная маска для ухода за волосами в летний период времени. Маска обеспечивает защиту от механических, термических повреждений, защищает волосы от уф-лучей, а также увлажняет волосы, предотвращает сечение кончиков. 

Продукты серии Innova Sun Active - это защита от солнца, обеспечиваемая специально разработанным комплексом Sun.ln.Complex, который обеспечивает надежную защиту волос при длительном нахождении на солнце. 

Применение средства способствует предотвращению сечения кончиков и повреждения волос до 80%, делает волосы гладкими, послушными, шелковистыми, легко расчесывающимися. 

Интенсивно питает волосы, придавая им дополнительный блеск, и обеспечивает защиту от воздействия окружающей среды и солнца. 

Если хотите сохранить красоту волос и защитить локоны во время пребывания на солнце купите маску после солнечных ванн Indola Innova Sun Active Hair Treatment и ваши локоны всегда будут сиять красотой и здоровьем!

Применение: Маска Indola Innova Sun Active Hair Treatment наносится после мытья шампунем, распределяется по волосам и оставляется для воздействия на несколько минут.

Вам также может понравиться

Нежный шампунь c УФ-фильтрами мягко очищает волосы от соли, хлора и песка, а также смягчает и восстанавливает баланс кожи головы за счет активных ингредиентов. 

Мягкий, питательный бальзам с УФ-фильтрами является завершающим продуктом в уходе за волосами.  Восстанавливает естественный баланс кожи головы, покрывает волосы оболочкой, защищая от негативного воздействия солнца, не утяжеляя их. 

Шампунь реконструктор для сильно поврежденных волос.  Деликатно очищает, восстанавливает и регенерирует поврежденные слои волоса. 

Источник

АЛИСА НОЧЬ

КНИГА ЖЕНСКОЙ СИЛЫ. КАК ВЛИЯТЬ И УПРАВЛЯТЬ

ОБ АВТОРЕ

«Алиса Ночь» — псевдоним. Псевдоним, потому что имя автора этой книги уже достаточно известно у нас в стране. Алиса Ночь считает, что добилась известности и благополучия именно благодаря системе эзотерических тренировок, которые она и описывает в этой книге. Алисе 35 лет. Закончила факультет психологии. Она уже более 10 лет занимается психологией и эзотерикой, но только в свободное от основной работы время. Какой? Об этой работе по просьбе автора мы умалчиваем, дабы не разглашать тайну псевдонима. Не ждите от Алисы сложных теоретических построений. Книга рассчитана на нас с вами, обычных женщин, которые стремятся избавиться от груза житейских проблем. Вы вступите в диалог с веселой, энергичной, многого добившейся в своей жизни женщиной, которая научит вас тому, что знает и умеет сама.

...Тебе не понадобится Учитель. Никто не сможет провести тебя по этому пути, потому что он только твой. Это иллюзия, что существуют некие учителя, которые способны «наставить» тебя именно на твой путь, вложить тебе в голову их философию. Учиться можно только у жизни. Сегодня твоим учителем может стать твоя маленькая дочка, завтра — твой заклятый враг, послезавтра — случайный прохожий. Сегодня ты учишься у меня, завтра я буду у тебя учиться.

Часть 1. КАК, ЗАЧЕМ И КОМУ ЧИТАТЬ ЭТУ КНИГУ

Усталость, депрессия, головная боль, серые будни, скучные праздники... Вам это знакомо? И как же вы с этим справляетесь? Балуетесь антидепрессантами? Или у вас собственный психоаналитик? А может, просто ждете, что все «само рассосется»? Можно, конечно, и подождать у моря погоды, но если у вас в руках окажется средство все это изменить, неужели вы не воспользуетесь им?

Не думайте, что эта книга — сборник нравоучений или инструкций по поводу того, что вам делать. Достаточно вы получает

Источник

28 августа 2013

Отправляясь в отпуск, я не забыла взять с собой те косметические средства, которые были бы не просто приятны вне дома, но и незаменимы. Среди них была и замечательная пара: шампунь и маска - бальзам для ухода за волосами после пребывания на солнце от известного профессионального бренда Goldwell, которые помогли не только сохранять волосы чистыми и здоровыми, но и защищали их от агрессивного воздействия солнца. А солнца нам действительно хватало: сначала мы отдыхали в Карпатах и, находясь на высоте около тысячи метров над уровнем моря, активность его очень ощущали, "припекало " сильно.

Начиная знакомство с чем -то новым, в первую очередь обращаю внимание но отдушку и текстуру, ведь хочется, чтобы эти составляющие были максимум приятными и комфортными. Шампунь от Goldwell мне понравился сразу, так как обладает очень нежным и приятным персиковым ароматом, в то же время ненавязчивым и не приторно - сладким. Обязательно им наслаждаюсь в процессе мытья волос.

Шампунь представляет собой густой перламутровый гель - флюид, обладающий не только ароматом персика, но он также и персикового цвета!

Мне очень нравится его достаточно густая консистенция, при смешивании в ладонях с водой образует охапку пены. Я привыкла намыливать волосы два раза ( первый раз - удалить скопившуюсь грязь, пыль, осевшие укладочные средства и т.д, и второй - собственно для ухаживающего воздействия ингредиентов шампуня ), поэтому не отступала от правил. Благодаря насыщенности, шампунь расходуется экономично, чтобы помыть волосы не нужно наливать полную ладонь, достаточным будет объем условной пол чайной ложки.

" Солнечный " шампунь отлично справляется со всеми возложенными на него функциями. Отлично промывает волосы, делает их идеально чистыми и легкими, после его применения волосы долго остаются чистыми.

У шампуня удобная упаковка, которую

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Wella Шампунь для волос и тела после пребывания на солнце 250 мл

Шампунь для волос и тела Wella After Sun Shampoo поможет обеспечить локонам и коже профессиональный уход в летний период. Его сбалансированная формула направлена на предотвращение и снятие негативного действия солнечных лучей, морской и хлорированной воды.

Шампунь для волос и тела Wella After Sun Shampoo оказывает смягчающее действие на кожу, прекрасно увлажняет пряди и препятствует образованию сухих ломких кончиков. UV-фильтры обеспечивают надежную защиту локонов от солнечного излучения: волосы не выгорают, не теряют необходимую влагу, а также не нарушается их белковая структура.

Шампунь глубоко очищает волосы от всех видов загрязнений, удаляя с их поверхности остатки стайлинговых средств, солнцезащитные спреи и соли. Локоны становятся более гладкими, блестящими и красивыми. Использование шампуня облегчает ежедневный уход за волосами, делает их послушными, упрощает укладку, расчесывание и предотвращает спутывание. С шампунем для волос и тела Wella After Sun Shampoo локоны получат необходимую защиту и питание в летний период.

как сделать ободок для волос
Большую популярность набирают украшения ручной работы. Купить в ближайшем магазине изделие из Китая – уже не модно, стильно самой изготовить такой аксессуар.

Ободки с цветами – одни из распространенных видов

Применение: на вла

Источник

Значение числа 228

Число 228=2+2+8=12=1+2=3, после приведения числа к простому мы получили число огня, когда одно понятие преобразуется в понимание более высокого порядка. Все знаки указывают на тайный смысл данного числа который скрывает с своей внутренней сути. 2+2+8=2+2+(2х2х2)= всего 5 чисел по 2 складываем=10=1

Отсюда мы видим, что число есть и его нет, это знак или предупреждение, что вы имеете дело с зеркалом. Зеркало это, есть дверь в другое измерение или параллельное пространство которое вы приблизили к себе своей Кармой. Через осознание Кармы Вы можете выходить в это измерение и получать информацию. Число говорит о том что этой информацией может пользоваться только тот человек который видит тайное число.

Число служит преобразователем сознания и трансформации проявления событий в отражения и переосмысления. Тайная Прозерпина руководит процессами этого числа, так 228=(22)+(2х2х2), как видим  проявленная в материальном мире и в мире духовном. Множество Прозерпин или отражений, это начало материализации и проявления событий наяву. Если у Вас были тайные задумки и Вы увидели число 228 и осознали его значит ваша задумка созрела и готова к материализации. Таким образом Вы можете контролировать исполнение своих мыслей и желаний.

  Число 228 есть учитель вашего разумного и учитель вашего сознательного проявления. Именно через число 228 Вы приобщаетесь к тайной силе своего Я. Так если вычислим значение числа 228, получим 200х28=5600=1100=2 или множество отраженных Карм в теле чувств и сознании, которые преобразуются через волну чувств в систему сжимающегося материализующегося пространства.

как сделать омбре средняя длина волос
Одним из самых трендовых окрашивании волос на сегодняшний день являет техника омбре. Данная техника позволяет добиться результата при котором получается плавный перехода цвета. Цвета для данного окрашивания лучше вс

Также видим, что все происходящее контролируется учителем свыше. 220х2х2х2=  440х2х2= 880х2=1760 Кристаллизация духовной Прозерпины протекает в три этапа. 1000-440=560=110 учитель контролирует построение первого круга сознан

Источник

Инструкция от таблетки.рф

Главное меню

Форма поиска

Только самые актуальные официальные инструкции по применению лекарственных средств! Инструкции к лекарствам на нашем сайте публикуются в неизменном виде, в котором они и прилагаются к препаратам.

Джес® таблетки противозачаточные

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ РЕЦЕПТУРНОГО ОТПУСКА НАЗНАЧАЮТСЯ ПАЦИЕНТУ ТОЛЬКО ВРАЧОМ. ДАННАЯ ИНСТРУКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ.

ИНСТРУКЦИЯ по медицинскому применению препарата Джес (Yaz®)

Активные таблетки покрытые пленочной оболочкой: круглые двояковыпуклые таблетки покрытые пленочной оболочкой, светло-розового цвета. На одной стороне таблетки в правильном шестиграннике выгравировано «DS9». Вид на изломе: ядро от белого до почти белого цвета, оболочка — светло-розовая.

Таблетки плацебо покрытые пленочной оболочкой: круглые двояковыпуклые таблетки покрытые пленочной оболочкой белого цвета. На одной стороне таблетки в правильном шестиграннике выгравировано «DP». Вид на изломе: ядро от белого до почти белого цвета, оболочка — белая.

Контрацептивный эффект комбинированных пероральных контрацептивов основан на взаимодействии различных факторов, к наиболее важным из которых относятся подавление овуляции и изменение свойств вертикального секрета, в результате чего он становится малопроницаемым для сперматозоидов.

При правильном применении индекс Перля (число беременностей на 100 женщин в год) составляет менее 1. При пропуске таблеток или неправильном применении индекс Перля может возрастать.

У женщин, принимающих комбинированные пероральные контрацептивы, менструальный цикл становится более регулярным, реже наблюдаются болезненные менструации, уменьшается интенсивность кровотечения, что снижает риск развития анемии. Кроме того, по данным э

Источник