фен для волос производитель германия

Меню

Close

Фены профессиональные для волос и аксессуары

Профессиональный фен для волос - это прибор без которого может обойтись ни один парикмахер. От бытовых фенов фены для волос профессиональные отличаются выносливостью - могут долго работать без перерыва, не перегреваясь и не отключаясь в самый неподходящий момент. Они быстро охлаждаются и моментально нагреваются и в отличии от бытовых обладают большей мощностью. Функция подачи холодного воздуха позволяет продлить фиксацию прически быстро охлаждая разогретые волосы. Каждый производитель вносит в профессиональные фены которые производит свою уникальность - так сказать \"фишку\": BaByliss PRO оснащает фены моторами разработанными инженерами FERR ARI, фены для волос GAMMA PIU отличает оригинальный яркий дизайн корпуса. Во многие модели производители встраивают генератор отрицательных ионов и используют керамико-турмалиновое покрытие. Ионы наполняют собой выдуваемый воздух и на молекулярном уровне воздействуют на влагу, покрывающую волосы, \"разбивая\" ее на мелкие частицы, которые легче удаляются с поверхности волос, а некоторое количество воды проникает через чешуйки внутрь волос, поддерживая их гидробаланс, предотвращая пересушивание. Кроме того при использовании иона волосы выглядят здоровее и становятся более податливыми при укладке. Турмалиновое покрытие применяют для тех же целей что и генератор отрицательных ионов. Сочетание турмалина с генератором отрицательных ионов резко повышает насыщенность выдуваемого воздуха ионами. Керамическое покрытие нагревателя позволяет создавать равномерный по температуре поток воздуха, что позволяет предотвратить \"термоудар\" по волосам в во время сушки и укладки.

В современных профессиональных фенах для волос могут использоваться сразу три технологии: ионизация + турмалин + керамика. Такая модификация фена создает глубокий инфракрасный прогрев волос

Источник

Фены для сушки волос

Материал корпуса: ABS пластик Мощность: 1200 Вт Воздушный поток: 15 м/сек Режимы:холодный/горячий, 2 режима скорости,насадка Цвет: белый/хром"

Корпус пластик белого цвета, серый диффузор. Мощность 1350Вт. Подключение к сети 220В/50Гц. Воздушный поток 58м3/ч. Габариты ВхШхГ: 180х195х108мм. Вес 0.78кг

Корпус пластик белого цвета. Мощность 1200 Вт 220Вт; 50Hz; 5,5A; Скорость воздушного потока 13 м/с, ВхШхГ 210х153х91 мм; вес 1,5 кг, встроенная розетка для бритвы. Евровилка. Возможность подключения напрямую в электросеть.

Корпус пластик белого цвета. Мощность 1200 Вт 220Вт; 50Hz; 5,5A; Скорость воздушного потока 13 м/с, ВхШхГ 210х153х91 мм; вес 1,2 кг. Евровилка. Возможность подключения напрямую в электросеть.

Корпус пластик белого цвета, крышка розеточного отделения синего цвета. Мощность 1200Вт. Встроенная розетка для бритвы. Подключение к сети 220В/50Гц. Воздушный поток 71 м3/ч.

Настенный монтаж. Корпус из ABS-пластика белого цвета. Номинальная мощность 1200 Вт, Подключение к электросети: 220V-/50Hz Вентиляционный поток: 75.0 м3/ч. Скорость воздушного потока: 12.0 м/с. Встроенная розетка для бритвы со скользящим окном Три температурных режима

Настенный монтаж. Корпус из ABS-пластика белого цвета. Номинальная мощность 1200 Вт, Подключение к электросети: 220V-/50Hz Вентиляционный поток: 75.0 м3/ч. Скорость воздушного потока: 12.0 м/с. Три температурных режима

Настенный монтаж. Корпус из ABS-пластика белого цвета. Номинальная мощность 1200 Вт, Подключение к электросети: 220V-/50Hz Вентиляционный поток: 75.0 м3/ч. Скорость воздушного потока: 12.0 м/с. Встроенная розетка для бритвы Три температурных режима

Настенный монтаж. Корпус из ABS-пластика белого цвета. Номинальная мощность 1200 Вт, Подключение к электросети: 220V-/50Hz Вентиляционный поток: 75.0 м3/ч. Скорость воздушного потока

Источник

Фены для волос

Как выбрать фен для волос

Купить фен для волос – значит получить возможность быть красивой и уверенной в себе, всегда с чистыми, аккуратно уложенными волосами, с тем вариантом укладки, который сегодня душа пожелала. Как же из множества моделей отличить ту, которая будет для вас удобной и комфортной? Какие параметры стоит оценивать, чтобы купить фен для укладки волос с нужными функциями, не переплачивая за излишества, которыми вы не будете пользоваться? В этом мы и поможем разобраться.

Бытовой или профессиональный?

Только сушка сегодня уже не всем интересна, от этого прибора хотят большего – помощи в укладке, заботы о волосах. Простые устройства на отлично справляются только с короткими и тонкими вихрами. Обладательницам густых и длинных волос придется воздействовать на них горячим воздухом из бытового фена долго, так что и сам прибор может при этом перегреться.

Профессиональный фен в этом смысле универсален: он подойдет любому из членов вашей семьи. Чтобы узнать точнее, что умеют различные виды таких устройств, стоит рассмотреть каждый из них подробнее.

- Бытовые – это приборы для ежедневного использования, обладают небольшим набором функций, не слишком мощные, но и цена на них вполне бюджетная.

- Дорожные (компактные) – имеют самые маленькие размеры и низкую мощность изо всех моделей и ограниченный функционал. Удобны для поездок, так как конструкция у них преимущественно складная. Стоят недорого.

- Фены-щетки – имеют вращающиеся насадки, через которые подается горячий воздух, используются для укладки волос и одновременного их высушивания.

- Профессиональные – отличаются массивностью, высокой мощностью, широкой функциональностью и соответствующей всем этим достоинствам ценой. Способны выдерживать большие нагрузки, работать длительное время без пере

Источник

9 лучших фенов

Фен - незаменимая техника в арсенале многих женщин. Сделать прическу, уложить волосы без стилиста, быстро высушить волосы после ванных процедур невозможно без домашнего фена. Перед тем, как выбрать лучшую модель фена, рекомендуем изучить некоторые основы выбора прибора. Какие характеристики и критерии являются самыми главными?

Производителей фенов сегодня очень много и запутаться в разнообразии предлагаемых аппаратов не сложно. Самые же известные и проверенные фирмы-производители на сегодня, это: Philips, Braun, BaByliss, Scarlett, Valera, Bosch, Panasonic и Rowenta. Одни из самых «навороченных» фенов выпускает компания BaByliss. Но по большей части такие аппараты требуются профессионалам (салонам красоты). А, к примеру, фирмы Philips, Scarlett и Bosch больше специализируются на массовом покупателе, выпуская относительно недорогие варианты домашних фенов. Среди них можно найти как вполне достойные бюджетные модели, в ценовом диапазоне от 1200 до 2500 р., так и более навороченные варианты за 3000 – 6000 р.

Так, фен-щетка удобнее тем, что можно одновременно сушить и укладывать волосы. При этом одна рука остается абсолютно свободной. С другой стороны, выправление длинных волос феном щеткой с небольшой насадкой будет весьма долгим занятием. Для данных целей лучше подойдет классический фен с достаточной мощностью. Почти все фен-щетки маломощные, не более 1000 Вт и сушить длинные густые волосы придется на порядок дольше, чем обычным феном мощностью от 1500 Вт.

Поэтому, если у вас короткие и тонкие волосы, то фен-щетка будет хорошим решением. Если волосы густые и длинные – лучше приобрести более мощный классический фен.

Первый критерий, который определяет стоимость фена. В основном, домашние фены выпускаются мощностью от 400 до 2000 Вт. Скажем сразу – слишком высокая мощность для бытовых нужд не требуется. Понятное дело,

Источник

Hairway Professional, Фен Prestige

О товаре

Фен Prestige с бесщеточным мотором с цифровым управлением обеспечивает более высокую производительность при меньшем потреблении энергии. Волосы сушатся в два раза быстрее по сравнению с фенами аналогичной мощности, но с обычными моторами переменного тока. Технология Smart Airflow снижает уровень шума фена, повышая его производительность.

Технические характеристики:

О бренде

Hairway Professional – немецкий бренд, специализирующийся на производстве парикмахерских инструментов, успешно представлен на рынке уже более 10 лет. Отличительной особенностью продукции марки является соотношение высокого качества, и при этом доступности цен, которое делает ее популярной среди широкого круга потребителей.

Сервисный центр находится в Москве: ООО «Золингер» 125212, ул. Адмирала Макарова, д. 8 стр.1, тел.: +7(965)351-63-46. При наступлении гарантийного случая, товар можно сдать по адресу в СПб: ООО «Золингер Норд-Вест», наб. Обводного канала, д.199, лит. Н, офис 12, тел.:454-04-89.

Товар подлежит обмену в течение 2 недель, при условии, что он не использовался, упаковка полностью сохранена в первоначальном виде.

Временные флеш-татуировки могут служить украшением как тела, так и волос. Они идеально подойдут тем, кто любит удивлять, экспериментировать и создавать необычные, новые образы. Да и создание прически с использованием флеш-тату – совсем не сложный процесс.

эфирное масло при жирности волос
Эфирные масла для жирных волос. Жирные Тонизирующее средство для жирных волос Эфирные масла против нарушений в мышцах и суставах.

Вместе с ними пыталась долгое время найти рецепт от жирности волос, а тогда когда я ч

Обладательницы роскошных длинных волос перед торжественным событием часто начинают ломать голову: оставить ли волосы распущенными? Завить? Выпрямить? Сделать косы? Совсем скоро Новый Год, и мы решили помочь девушкам. Предлагаем беспроигрышный вариант: элегантную и женственную прическу с локонами и сохранением длины. Она сделает образ аристократичным и идеально подойдет к любому платью: вечернему, коктейльному,

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Фен Vitalex VT-4005, фен для волос, профессиональный фен

Фен Vitalex VT4005, фен для волос, профессиональный фен

Фен Vitalex VT4005 - это удобная модель, которая отлично подойдет, как для бытового использования, так и для профессионального. Фен отличается эргономичными формами, имеет удобную ручку, а также оборудован петлей для подвешивания. В конструкции предусмотрено две скорости и три температурных режима.

 Мы создаем технику для комфортной жизни Вашей семьи. Мы экономим Ваше время, которого всегда не хватает на всякие приятные мелочи, тем самым, делая Вашу жизнь легче, ярче и благополучней.

  Над ассортиментом, технологией, дизайном работают специалисты высокого уровня, которые в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируются исключительно на потребности людей. Требования покупателей и принцип идеального соотношения цены и качества лежат в основе всех разработок компании  VITALEX. Ассортимент продукции постоянно пополняется новыми моделями.

какие самые хорошие волосы на заколках
В этой статье мне хотелось бы рассмотреть виды резинок для волос и рассмотреть, какие из них вредны для волос, а какие вполне можно использовать регулярно. Начну с того, что я не согласна с мнением, будто все под

  Мы проводим активную и успешную политику по продаже своей торговой марки и ее продвижение на рынке товаров народного потребления Украины. Также, для качественного обслуживания владельцев мелкой бытовой техники VITALEX  на территории Украины работает более 30-ти сервисных центров и их количество постоянно расте

Источник

Фены

91 вариант

Код: 721642;количество скоростей: 2; режимов: 3; насадок: 2шт; ионизация, концентратор; диффузор, Съемная решетка воздухозаборника для удобной чистки. Защита от перегрева (Предохранитель с тепловым реле). Ручка с покрытием Soft touch.; длина шнура: 1.8м; мощность:...

Код: 595536;количество скоростей: 2; режимов: 3; насадок: 2шт; ионизация, концентратор; диффузор, Отдельная кнопка холодного обдува для фиксации прически. Кнопка Turbo: более мощный воздушный поток. Зажим для хранения шнура. Защита от перегрева — предохранитель...

Код: 299590;количество скоростей: 2; режимов: 3; насадок: 2шт; ионизация, концентратор; диффузор, Прорезиненное покрытие «soft touch». Независимая регулировка нагрева и воздушного потока. Защита от перегрева.; длина шнура: 2м; мощность: 2200Вт; цвет:...

Код: 932153;количество скоростей: 2; режимов: 2; насадок: 2шт; концентратор; складная ручка; Удобная прорезиненнеая ручка. Защита от перегрева.; длина шнура: 1.8м; мощность: 1300Вт; цвет: розовый и черный

Код: 586659;количество скоростей: 2; режимов: 2; насадок: 1шт; концентратор; складная ручка; Защита от перегрева; длина шнура: 1.6м; мощность: 1200Вт; цвет: фиолетовый

Код: 339923;количество скоростей: 2; режимов: 2; насадок: 1шт; концентратор; складная ручка; Автоматическое отключение при перегреве. Покрытие корпуса soft-touch.; длина шнура: 1.2м; мощность: 850Вт; цвет: черный

Код: 579170;количество скоростей: 2; режимов: 3; насадок: 1шт; концентратор; 2 отдельных переключателя скорости воздушного потока и температуры: 6 режимов укладки. Супертихая работа устройства. Защита от перегрева; длина шнура: 1.8м; мощность: 2000Вт; цвет: розовый...

Код: 352441;количество скоростей: 2; режимов: 2; насадок: 1шт; концентратор; складная ручка; Автоматическое отключение при перегреве. Покрытие Soft-Touch; длина шну

Источник