если на темные волосы нанести золотой орех

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах!

Дорогие друзья! Сегодня мне хотелось бы поговорить на  актуальную тему, которая волнует многих девушек – Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах.

Для того чтобы ответить на этот вопрос давайте сначала  разберем, в каких случаях может получиться нежелательный медный оттенок на волосах.

513 мыслей о “ Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах! ”

Я красила 7.4 +микстон 4 (медный),Краска Индола,окислитель 2%.Мне медь не идет хочу обратно ближе к своему и именно холодный пепел что-то 7.1 или 7.82,ну на крайний случай 6.1

Я волосы не крашу уже месяц,смываю рыжину,активная краснота ушла,сейчас цвет не яркий,приглушенная медь,делаю маляные,кефирные маски,что бы вымыть активную медь.Дайте совет как мне лучше получить желаемый русый-пепельный цвет,смывку химическую делать не хочу,очень они портят волос.Заранее благодарю Вас!

Юлия, подскажите, пожалуйста: у меня 5-й уровень, есть чуток седины, поэтому приходится подкрашивать. Беру краску своего тона, это, чтобы не очень зависеть от отрастающих корней. Беру натуральный ряд. Поначалу всё хорошо, а когда немного смоется, начинает вылазить рыжина. Думаю, может, надо брать из другого ряда? Типа «ice choco» 5,28? А у вас прочитала про золотистый, совсем запуталась.

Золотой оттенок (корректор) добавляется не во всех случаях. Золото помогает рассветлить (осветлить), увести оранжевый фон осветления в золотистую сторону. Например, в случае смывки (блондирования) золото поможет рассветлить апельсиновый оттенок до более светлого теплого оттенка.

оттенок 5.28, я так понимаю, холодный. Если он содержит сине-фиолетовый (жемчужный) пигмент, то, как раз синий пигмент пойдет на нейтрал

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Корректоры (микстоны) системы цвета Luxury. Нейтрализация нежелательного оттенка, придание оттенку яркости и насыщенности!

Корректор (Микстон) – это чистый концентрат цвета. В окрашивании  микстон используют для того, чтобы придать оттенку яркость и насыщенность или наоборот убрать нежелательный оттенок.

Так как микстон — это чистый концентрат цвета, он не применяется как самостоятельная крем краска, а работает в паре с выбранным оттенком.

В зависимости от производителя — микстоны могут называться по разному. У одних производителей это «микс-мастера», а у других «корректоры».

Во многих фирмах микстоны (корректоры) имеют цифровое обозначение. В компании Green Light корректоры не имеют цифрового обозначения, что очень удобно для работы.

Для того, чтобы нейтрализовать нежелательный оттенок, нам необходимо взять цвет, который находится напротив в цветовом круге.

Для многих блондинок на сегодняшний день актуальна проблема желтизны волос, которая появляется после обесцвечивания  (блондирования). Волосы приобретают слегка желтый нежелательный оттенок.

Напротив желтого цвета находиться фиолетовый, именно фиолетовый корректор и надо добавить в краску, чтобы нейтрализовать желтизну после блондирования волос.

Осветленные волосы, как правило, более пористые, чем все остальные, так как их чешуйки приоткрыты, из-за воздействия химических обработок (окрашивания), что приводит к не желаемому результату, так как цвет ложится неравномерно. При этом в первую очередь страдают концы, а также волосы на висках, там они более редкие, поэтому, если переборщить с корректором, волосы могут уйти в затемнение.

Если вы добавляете корректор для яркости и насыщенности желаемого оттенка, то он рассчитывается по правил

Источник

Каталог:

«ГАРМОНИЯ» ООО

процентная доля участия в Общем Деле

Захарова Елена Александровна

Показания: Универсальное средство при мышечных и ревматоидных болях, артритах, артрозах, варикозном расширении вен, усталости и отёчности ног, ушибах, отёках, покраснениях и раздражениях.

Состав: Биофен®, масло Андироба, полипептидный комплекс, аминокислоты, пантотеновая кислота, холин, инозит, биотин, каротин, камфора, ментол, фолиевая кислота, масло можжевельника.

Показания: Рекомендуется при диабете, ожирении, нарушении углеводного обмена, при заболеваниях ЖКТ, зашлакованности организма. Эффективно для профилактики инсульта и инфаркта, ОРВИ, иммунодефиците.

Состав: Сорбит, лимонная кислота, ароматизатор, Биофен®, экстракт стевии, яблочный пектин, пектины, витамины C, PP, B5, B6, фолиевая кислота.

Показания: Рекомендуется при диабете, ожирении, нарушении углеводного обмена, при заболеваниях ЖКТ, зашлакованности организма. Эффективно для профилактики инсульта и инфаркта, ОРВИ, иммунодефиците.

Состав: Сорбит, лимонная кислота, натуральный краситель, ароматизатор, соковый порошок, Биофен®, экстракт стевии, яблочный пектин, пектины, витамины C, PP, B5, B6, фолиевая кислота.

Показания: Для повышения работоспособности, восстановления организма после перенесённых заболеваний, физических и эмоциональных нагрузок. Для профилактики гриппа, ОРВИ и инфекций верхних дыхательных путей.

Состав: Сахар, лимонная кислота, Биофен®, ароматизатор, соковый порошок, натуральный краситель, яблочный пектин, витаминный премикс (С, PP, B5, B6, фолиевая кислота).

Показания: При сердечно-сосудистых заболеваниях и атеросклерозе, при анемии и низком уровне гемоглобина в крови, для профилактики инсульта и инфаркта миокарда. Для повышения работоспособности, восстан

Источник

Библия стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила – нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины – сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья.

Дальше – больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» – половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу.

И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки – чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно.

Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились о

Источник

НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВНА ФРОЛОВА - народная целительница /Пособие в помощь целит...

Пропонуючи народнi методи дiагностики та лiкування, я нi в якому разi не вiдкидаю методiв лiкування офiцiйної медицини, а навпаки, хочу i надалi продовжувати працювати тiльки в одному напрямку. Адже мета i завдання у нас однi й тi самi - допомагати хворому. Мрiю про повне об'єднання народної та офiцiйної медицини. Вiд подiбного об'єднання хворий тiльки виграє.

Народна медицина виникла разом з появою першої людини на свiт. Тож, сучасна медицина - немовля в руках своєї матерi - народної медицини. Збираючи по крихтам знання (заговори, рецепти), зокрема, в рiдних краях Лесi Українки, я з болем в серцi бачила, як разом iз старими людьми зникає i ця народна мудрiсть. Слухаючи у далекому хуторi ту чи iншу бабусю, менi важко було навiть зрозумiти, де фольклор, а де рецепт лiкiв. Але ж все це - наша iсторiя, наша культура! Все частiше чую вiд своєї тiтки, бабусi нарiкання на старiсть. А вони ж - знахарки вiд Бога!.. От i виникла думка зiбрати тi знання народної медицини, якi ще збереглися у глибинах народної пам'ятi, та передати їх людям. Займаючись понад 10 рокiв цiлительською практикою, перечитала багато книжок авторiв далекої ндiї. Вибрала з них найважливiше (з моєї точки зору), використала свiй досвiд лiкування - тож, i виникла ця книжка. Сподiваюсь, що вона буде цiкавою i корисною не лише для цiлителiв, екстрасенсiв, але й для всiх тих, хто цiкавиться нетрадицiйними методами лiкування.

рецепт маски для волос с перца стручкового
я ранше смачивала вату настойкой и ей втирала в кожу головы на ночь, утром мыла голову, а как часто все зависит от того как часто моешь голову (как быстро волосы становятся грязными) кто то моет кадый день, ктот то через д

Если рассматривать историю развития профессий, то по-видимому, наиболее древней из всех надо признать профессию повивальной бабки, которая приняла первые роды и продолжает это ремесло по сей день в отдаленных сельских местностях. Действительно, что может быть проще и в то же время сложнее, чем нормальные и патологические роды, когда по воле рока может оборваться жизнь не только ребенка, но

Источник

Из письма: «Моя сестра уже более десяти лет в разводе, а замуж второй раз никак не выйдет. Надо сказать, что в ее жизни произошел один странный случай. Еще во времена своего замужества она с маленьким сыном отправилась в общую баню. Когда они стали одеваться, то сестра обнаружила на своем носке и на подкладке шубы ребенка красные нитки. Помню, что их обоих в тот день стошнило. Значения произошедшему они тогда не придали, но после этого у сестры вся жизнь пошла кувырком. Сын же вырос настоящим оболтусом, его ничего не интересует, и, как он сам говорит, все ему по барабану».

Некоторые люди, движимые завистью или злобой, наводят на своего недруга порчу, пришивая к его одежде заговоренную нитку. Несведущий человек даже если и заметит нитку, то, скорее всего, подумает, что ее просто на фабрике забыли выдернуть. По счастью, снимается такая порча легче, чем другие. Главное, вовремя ее успеть отчитать.

Для этого берут новую катушку черных ниток и перематывают нитки с нее на осиновую веточку. Прежде чем сжечь эту ветку, говорят:

Из письма: «У меня такой вопрос. Три года назад я разошлась с человеком, с которым встречалась некоторое время. На разрыв я пошла сознательно, потому что не хотела продолжения этих отношений. Но после разрыва у меня резко испортилась личная жизнь. Сейчас у меня очень много знакомых противоположного пола, но ни с кем мне не удается наладить крепкие отношения. Я уже несколько раз находила возле своего дома пару белых носков. Объясните, пожалуйста, что это означает».

масло макадамии от выпадения волос
Масло макадамии – экзотический продукт из далёкой Австралии. Ценная маслянистая жидкость, добытая из орехов, возвращает здоровье шевелюре даже при самых серьёзных проблемах.

Масло макадамии избавит от перхоти и с

Порчу можно навести на любую вещи, еду или питье. Какой-то особой порчи, которую наводят именно на мужские брюки и носки, не существует, однако и они могут выступать в роли подклада. Ведь роль подклада заключается в том, чтоб жертва взяла его в руки или перешагнула через него, тем самым перетягивая на себя негатив. Подклад может долгое время ле

Источник

Народные приметы, привлекающие деньги, удачу, благополучие

Ольга Белякова

Приметы — это одна из составляющих коллективного опыта человечества; заметки, остающиеся в памяти после целого ряда повторившихся событий. Человек начал использовать их в древнейшие времена, когда выжить в окружающей среде можно было, только уловив связи между различными природными явлениями. Люди присматривались к облакам, воде, растениям и поведению животных, пытаясь понять, например, какие погодные изменения произойдут в ближайшем будущем. От этих знаний зависела удача на охоте, виды на урожай и т. д. Наблюдения велись в течение нескольких поколений. В результате люди обнаружили, что большинству событий, случающихся в природе, предшествуют особые знаки — приметы. Так, красный закат летом свидетельствовал о наступлении жары, такой же цвет неба над горизонтом в зимнее время говорил о том, что на подходе холода. Приметой наступления заморозков была и прячущая нос кошка. А если стрижи или ласточки начинали летать низко, можно было с уверенностью сказать: очень скоро прольется дождь.

Множество бытовых примет напрямую связано с суевериями. Например, весьма популярная в наши дни примета о черной кошке, приносящей несчастье тому, кому она перебежит дорогу, — это отголосок борьбы с ведьмами. Черных кошек (а нередко и кошек любого другого цвета) в средневековой Европе считали дьявольской силой и сжигали на кострах, так же как и женщин, уличенных в колдовстве. Дело дошло до того, что в некоторых городах кошек, на радость крысам и мышам, вообще не осталось. О тех страшных событиях уже никто не помнит, кошка превратилась в нежно любимого домашнего питомца, а вот примета, связанная с ней, живет и поныне.

Процветает и еще одна примета, связанная с кошкой: это животное должно первым войти в новый дом. Эта примета также появилась в давние времена, когда считалось, что в новом жи

Источник