как вырезать волосы при помощи маски

как вырезать светлые волосы на светлом фоне

Как постричься самой: советы и предостережения + видео

Но их можно сократить, если решиться сделать стрижку самостоятельно, в домашних условиях – пусть вас не пугают эти слова.

Вы успешная занятая женщина и нет времени записаться на стрижку в салон или вы попросту не доверяете свои волосы парикмахеру? Если вас не пугают подобные эксперименты – можете подстричься в домашних условиях.

Для начала, купите парикмахерские ножницы (обычно, они очень дорогие, поэтому лучше подобрать вариант по карману, главное, чтобы они всегда были острыми).

Для стрижки нужно большое зеркало, к которому необходимо повернуться спиной, а также зеркало, в которое непосредственно будете смотреть.

Как уже вспоминалось ранее, вам нужны ножницы. В идеале, возьмите обычные (острые) и филировочные (но можно обойтись и без них даже при каскадной стрижке). Также несколько заколок (зажимов) или резинки.

Если немного нервничаете, начинайте стричь из нижних прядей – их можно будет прикрыть верхними прядями, если вдруг что-то пойдет не так.

Для начала нужно определится с длинной всех «составляющих» каскада. После этого можно непосредственно приступать к стрижке.

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Стричь нужно очень аккуратно, срезая только часть волос, которая сверху. Потом прядь рекомендуется заколоть, чтобы удобнее было стричь остальные волосы.

Но есть еще один экзотичный, но простой, как и все гениальное способ сделать каскадную стрижку – собрать волосы в обычный хвост… на лбу. После этого, определитесь с длинной и просто ровно отрежьте

Источник

как сделать с помощью масок волосы гуще

Лучшие бабушкины рецепты для укрепления и густоты волос

Волосы – одно из главных оружий женщины, ее визитная карточка, поэтому они всегда должны быть не только чистыми, но также здоровыми и красиво уложенными. «Было бы еще что укладывать», – с иронией скажет кто-то из вас, подумав про свои жидкие волосы, которые достались вам по наследству от одного из родителей. Конечно, превратить тонкие от природы пряди в очень густые волосы практически невозможно, но укрепить и сделать их в домашних условиях гуще, длиннее и толще можно. А помогут в этом народные средства, проверенные не одним поколением красавиц.

То, насколько густыми будут ваши волосы, определяется генетически количеством фолликулов в коже головы. Однако внешние факторы играют важную роль и способны сделать даже из самых густых волос жидкие невзрачные пряди. К таким вредным причинам можно отнести:

плохое питание, недостаточное поступление витаминов и питательных веществ в организм, например, при регулярных жестких диетах.

При таких условиях гуще и толще сделать волосы не удастся, тем более быстро. Очень важно, чтобы каждый волос получал полноценное питание изнутри, а для этого нужно придерживаться сбалансированного рациона. Прежде, чем делать в домашних условиях маски для тонких волос и испытывать разные народные средства для придания густоты своим локонам, позаботьтесь о том, чтобы вы были здоровы. В противном случае делать обертывания не имеет смысла.

абсолютная натуральность, что очень важно, так как можно не беспокоиться по поводу содержания в их составе вредных веществ типа парабенов, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов;

доступность и относительная дешевизна ингредиентов. Чтобы найти необходимый компонент маски, не надо искать его в многочисленных косметических отделах, и

Источник

Как вырезать волосы

Измерьте свое лицо. Вам необходимо определить полуобхват головы и вертикальное расстояние от кончика носа до верхней точки лба, а также расстояние от носа до глаз. Запишите снятые мерки, чтобы с их помощью создать точно подходящую вам маску.

Приступите к выполнению наброска контуров маски на бумаге. Это может оказаться не так просто, но при наличии всех необходимых мерок у вас успешно получится создать шаблон маски, подходящей именно для вашего лица.

Нарисуйте носовую часть маски. Найдите центральную точку горизонтальной линии и поставьте точку на 2,5 см ниже нее. По линейке соедините эту точку с правым концом горизонтальной линии. Аналогичным образом соедините левый конец линии с этой точкой.

Вам необходимо начертить две наклонные линии от концов исходной горизонтальной черты. Эти линии должны сойтись тупым углом в точке, расположенной на 2,5 см ниже центра горизонтальной черты.

Нарисуйте контуры верхней части маски и ушей. Уши будут представлять собой изогнутые линии, начинающиеся от концов горизонтальной черты.

Начертите две изогнутые линии, идущие вверх от концов горизонтальной черты. Высота этих линий должна соответствовать расстоянию от носа до лба плюс дополнительные 7,5 см.

Завершите треугольные контуры ушей прорисовкой вторых их половинок изогнутыми линиями, начинающимися от кончиков ушей. Эти линии должны иметь зеркально противоположный изгиб по отношению к первым линиям ушей и формировать собой треугольники с основанием около 5 см в ширину. Именно эти треугольники и станут ушами маски.

Нижняя точка расположения овалов должна находиться примерно на том же расстоянии от центральной точки маски, что и измеренное вами расстояние от кончика носа до нижнего века.

Вырежьте подготовленный шаблон маски.

Источник

This video is unavailable.

Как вырезать объект или человека в Photoshop?

Transcript

При создании коллажей или фото-монтажей с помощью редактора «Adobe Photoshop» зачастую приходится вырезать различные объекты из фотографий. В этом видеоуроке мы расскажем, как наиболее эффективно вырезать объект из фотографии, используя инструменты редактора «Adobe Photoshop».

Сначала необходимо убедиться, что изображение может быть редактировано. Если напротив изображения на палитре слоев стоит запрещающий знак в виде замка, то дважды кликните по слою левой кнопкой мыши.

Наиболее удобным для вырезания объекта будет использование инструмента «Перо», расположенного на панели инструментов.

Перейдите к панели атрибутов и выберите для данного инструмента режим «Контуры», щелкнув по соответствующей пиктограмме. Этот режим позволяет максимально точно выделять область изображения, тем самым упрощая работу с выделением.

Выполните приближение изображения для наиболее удобной работы, и начните отмечать точками очертания объекта или человека, кликая для этого левой кнопкой мыши. Здесь главное не торопиться и аккуратно выделять все части, не затрагивая при этом ненужные области фотографии.

Главным плюсом данного инструмента является то, что вы можете вручную изменять форму изгиба между поставленными узлами. Для этого необходимо зажать левую кнопку мыши в месте создания узла и изменить положение курсора мыши.

Как вы можете заметить, через узел теперь проходит отрезок. Он является касательной к радиусу окружности изгиба в данном узле. Чем больше будет касательная, тем больше будет радиус в выбранном узле.

Вы можете добавить дополнительные узлы на уже нарисованных линиях контура объекта, это позволит создать выделение еще более точно. Для этого необходимо навести курсор на линию, и кликнуть левой кнопкой мыши.

Источник

Приветствую вас на Arttime, сегодня хочу рассказать о таком полезном инструменте, как быстрая маска. Это еще один урок на тему того, как вырезать объект в фотошопе.

Быстрая маска – это отличный инструмент для такой цели и не только, о других возможностях я напишу в следующий раз, так что не пропустите 😉

Вырезаем объект быстрой маской

Во-первых, нам понадобится сам инструмент для быстрой маски. Он находится в быстрой панели инструментов в самом низу, включите его или же просто нажмите “ Q “.

Весь фокус в том, что для « Обтравки » будем использовать обычную жесткую кисть черного цвета. А для того, чтобы затереть маску, достаточно выбрать « Ластик ». Итак, смотрим:

Лично я обрисовываю с середины, но можно и снаружи, это уже как вам удобней. Для простоты работы пройдитесь небольшой кисточкой по контуру объекта, который необходимо выделить, а потом кисточкой побольше свободно закрашиваем внутреннюю часть.

После того, как вы полностью закрасили нужную область, снова нажмите на инструмент « Быстрая маска » или же кнопку « Q ». Появится выделяющая пунктирная строка.

Если же вы закрашивали из середины, как и я, то линию выделения нужно « Инверсировать ». Как это сделать отлично показано на скриншоте ниже. Или же просто нажмите сочетание клавиш Ctrl+Shift+I .

Постараюсь не многословничать и начну с того, что вопрос с армией все-таки решился, пока что  🙂 Да, еще я удачно защитил диплом – 4 поставили! Ух, не зря же я решил почитать его за день до сдачи

Ну и, конечно же, пора делать конкурс! У меня есть идеи, но я пока сомневаюсь… Надо бы хорошенько обдумать все за и против и приступить к делу. Так что следите за обновлениями.

стильные стрижки на длинные кудрявые волосы
Длинные кудрявые волосы — настоящее испытание для современной модницы. Для многих остается загадкой, что делать с копной непослушных кудряшек. Нужно всего лишь прислушаться к своему внутреннему голосу, обратить вн

Хороший урок, я бывает, пользуюсь быстрой маской,

Источник

как вырезать волосы по маске

Вырежьте из листа цветного картона щитообразное очертание. Данные инструкции покажут, как сделать маску, что походит на маски «комедии» и «трагедии», которые символизируют концепцию драмы. Хотя выражения на каждой из масок разные, общая их форма одинакова – закругленный щит или шлем. Вырежьте подобную форму из вашего листа. Используйте весь картон, потому что маска должна быть достаточно большой, чтобы спрятать все лицо.

Для глаз нарисуйте большие формы запятой. И для комической, и для трагической маски используйте одинаковую основную форму глаз – закругленную запятую или полумесяц с одним толстым концом и другим сужающимся концом. Однако размещение глаз будет отличаться в зависимости от вида маски. Для комической маски вырежьте формы запятых так, чтобы толстые концы были обращены наружу. Это изобразит веселые и слегка пухлые щечки смеющегося лица. Для трагической маски вырежьте формы запятых так, чтобы толстые концы были обращены вовнутрь – это изобразит морщинистый лоб грустного или встревоженного лица.

Для рта нарисуйте форму желейных бобов. Как и с глазами, форма рта для комичной и трагичной маски одинакова, но отличается разворот этой формы. Для комичной маски нарисуйте улыбку, вырезав изогнутую вверх форму желейных бобов. А для трагичной маски переверните эту форму рта сверху вниз, чтобы создаст хмурое выражение лица.

Маску, контуры которой подходят к форме вашего лица, возможно, трудно будет достать. Так почему бы не сделать ее самостоятельно? Выберите себе способ, придумайте свой дизайн и следуйте этим шагам для своей следующей костюмированной вечеринки, маскарадного бала, или просто для того, чтобы подшутить над своими друзьями.

окрасить прядь волос перед окрашиванием
Девушки хотят выглядеть стильно и привлекательно в любом возрасте, поэтому многие решаются на отчаянные решения — необычная стрижка или яркий цвет волос. Но можно не идти на крайние меры, а просто использовать красн

Сомните 8-10 кусочков алюминиевой фольги. Это основа вашей маски. Кусочки должны быть достаточно большими, чтобы закрыть вашу шею от сере

Источник

Как вырезать волосы

Измерьте свое лицо. Вам необходимо определить полуобхват головы и вертикальное расстояние от кончика носа до верхней точки лба, а также расстояние от носа до глаз. Запишите снятые мерки, чтобы с их помощью создать точно подходящую вам маску.

Приступите к выполнению наброска контуров маски на бумаге. Это может оказаться не так просто, но при наличии всех необходимых мерок у вас успешно получится создать шаблон маски, подходящей именно для вашего лица.

Нарисуйте носовую часть маски. Найдите центральную точку горизонтальной линии и поставьте точку на 2,5 см ниже нее. По линейке соедините эту точку с правым концом горизонтальной линии. Аналогичным образом соедините левый конец линии с этой точкой.

Вам необходимо начертить две наклонные линии от концов исходной горизонтальной черты. Эти линии должны сойтись тупым углом в точке, расположенной на 2,5 см ниже центра горизонтальной черты.

Нарисуйте контуры верхней части маски и ушей. Уши будут представлять собой изогнутые линии, начинающиеся от концов горизонтальной черты.

Начертите две изогнутые линии, идущие вверх от концов горизонтальной черты. Высота этих линий должна соответствовать расстоянию от носа до лба плюс дополнительные 7,5 см.

Завершите треугольные контуры ушей прорисовкой вторых их половинок изогнутыми линиями, начинающимися от кончиков ушей. Эти линии должны иметь зеркально противоположный изгиб по отношению к первым линиям ушей и формировать собой треугольники с основанием около 5 см в ширину. Именно эти треугольники и станут ушами маски.

Нижняя точка расположения овалов должна находиться примерно на том же расстоянии от центральной точки маски, что и измеренное вами расстояние от кончика носа до нижнего века.

Вырежьте подготовленный шаблон маски.

Источник