как покрасить темные волосы в красивый блонд

Краска для волос блонд: подбираем варианты без желтизны

Благодаря окрашиванию волос любая девушка начинает чувствовать себя намного сексуальнее и увереннее. Именно краска нового оттенка способна освежить внешность, выгодно подчеркнув при этом очертания лица и цвет глаз. Но порой случается так, что полученный результат не приносит положительных эмоций. Так как превратиться в блондинку без нежелательной желтизны и других неприятных последствий?

Подбор средства

Современным девушкам, как правило, удается справляться с окрашиванием волос и самостоятельно. Это стало возможным благодаря появившимся на косметическом рынке разнообразным средствам:

Каждый из этих составов имеет свои достоинства и тонкости применения. Их в обязательном порядке стоит учесть, чтобы в результате получился идеальный оттенок блонда.

Краски со стойким эффектом дают возможность получить более насыщенные оттенки, которые будут держаться на волосах продолжительное время. При выборе краски для осветления без эффекта желтизны следует обратить особое внимание на пепельные и холодные оттенки. Только их применение даст желаемый результат.

Оттеночные шампуни станут идеальным решением для натуральных блондинок. Воспользоваться ими можно и тем светловолосым барышням, которым пришлось столкнуться с возникновением «соломенного» цвета. Всего после нескольких использований волос вновь приобретет благородный оттенок.

Эффективными пенки станут лишь в том случае, если цвет волос нужно изменить только на один тон от его натурального окраса. Это просто идеальное решение после выполнения осветления, так как в процессе использования такого средства не происходит повреждения волосяной структуры, а напротив, ее состояние значительно улучшается.

Благодаря профессиональным окрашивающим гелям можно изменить цвет лишь на 1,5-2 тона. Именно поэтому такие средства стан

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Как получить холодный блонд без желтизны

Самый желанный образ любой женщины – длинноволосая белокурая красавица. Хотя бы раз в жизни блондинкой хотят побывать жгучие брюнетки, яркие шатенки и бесподобные рыжие. Однако все не так просто, как кажется: добиться идеально ровного цвета сложно даже с подходящей светлой базой, что уж говорить о волосах, содержащих стойкие пигменты. Мы расскажем, как покраситься в блондинку без желтизны в домашних условиях. Вы должны понимать – процесс окрашивания в блонд возможно осуществить только на корректную светлую базу. Поэтому перед осветлением взвесьте все плюсы и минусы превращения в белокурую фею.

Средства для окрашивания

Современный рынок профессиональной косметики наряду с масс-маркетом предлагает огромный выбор осветлителей и красок для волос. Мы рекомендуем делать выбор в пользу профессиональных препаратов, тем более что разница в цене не велика. В случаях использования профессиональных красок вы можете быть уверены: волосы не потеряют жизненный блеск и не приобретут вид соломы даже после нескольких окрашиваний.

Осветлители считаются красящими веществами первого уровня. Они позволяют избавить волосы от естественного пигмента, воздействуя на корни каждой волосинки. Получить идеальный блонд при помощи осветляющего состава можно при исходной светлой базе.

Приобретая стойкую краску оттенка блонд необходимо понимать: перекрасить темные волосы не получится. Краска дает возможность придать светлой безе желаемый оттенок. Если вы хотите получить цвет без желтизны, приобретайте краски с фиолетовым пигментом, например, пепельный или скандинавский блонд.

Шампуни подойдут тем, кто получил желаемый оттенок холодного блонда, однако, столкнулся с проблемой желтизны прядей. Процесс проявления желтизны связан с некорректно выбранной базой для осветления или с ис

Источник

50 Идей модного окрашивания волос в 2017 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

Для бережного осветления волос применяют мелирование. Суть этой техники – игра на контрасте темных (натуральных) и обесцвеченных прядей, идущих от корней до кончиков. Их равномерно распределяют по всей поверхности головы либо делают несколько светлых ли

Источник

Все мы через это прошли. Вы хотите покрасить волосы в блонд, но понятия не имеете, какой оттенок выбрать. Вот несколько секретов подбора идеального оттенка блонда с первого раза с минимальным ущербом для волос.

Шаги

Определите ваш оттенок кожи. У большинства людей либо холодный, либо теплый тон кожи. Выбор оттенка блонда зависит от тона вашей кожи.

У обладателей теплого тона цвет кожи золотистый, оливковый или темно-коричневый, а также глаза темного цвета. Волосы у них черные, коричневые, светлые, рыжие или цвета клубничный блонд.

Такие люди быстро загорают. Если вы обладаете теплым тоном кожи, ваши волосы отражают золото, а золотые украшения отлично смотрятся на вашем теле.

У обладателей холодного тона цвет кожи светлый, а глаза голубые или зеленые. У них светлые, черные или каштановые волосы. Эти люди скорее сгорают, чем загорают на солнце. Если у вас холодный тон кожи, ваши волосы лучше отражают серебро. Серебряные украшения хорошо смотрятся на вашей коже.

Переверните вашу руку. Посмотрите на вены на запястье и предплечье. Если они зеленого цвета – у вас теплый тон кожи. Если они голубые – у вас холодный тон кожи.

Еще один способ определить тон кожи – поднести листок белой бумаги к лицу. Если у вас холодный тон кожи, то ваше лицо будет выглядеть голубоватого цвета на фоне листка белой бумаги. Если вы обладаете теплым тоном, ваше лицо будет выглядеть желтым или золотистым на фоне белой бумаги.

лесенка на короткие волосы дома
Оставить длину волос нетронутой и придать им красивую форму поможет стрижка лесенка на длинные волосы. Ее популярность не угасает много лет, и даже голливудские звезды предпочитают ее новым экспериментам. Эта прическ

Определитесь, какие оттенки блонда вы рассматриваете. Независимо от того, покупаете вы краску в коробке или красите волосы в салоне, названия оттенков звучат как название еды в кондитерской. Теплые оттенки содержат такие слова, как теплый, медовый, золотой, сливочное масло, карамель или медь. Холодные оттенки могут называться пепельный, бежевый

Источник

Блонд: красивый и популярный цвет волос

Пепельный

Пепельный цвет волос представляет собой холодный стальной оттенок без желтизны. Элегантный пепел, напоминающий седину, придает образу аристократичность, делает его благородным и естественным. Он прекрасно сочетается с темной и со светлой румяной кожей, идеально подходит волосам любой длины. А еще пепельный оттенок способен подчеркнуть выразительность и красоту голубых и серых глаз. И последний момент: в домашних условиях получить пепельный цвет невероятно сложно, а вот коррекцию придется делать очень часто.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Платиновый

прозрачная безаммиачная краска для волос
Относительно новый метод ухода за волосами – бесцветное окрашивание. Сегодня я подробно расскажу о нем. Вы узнаете что это такое, кому его можно делать, как это делают, для чего и какие бесцветные краски для этого ну

Платиновый блонд – идеальный выбор для обладательниц правильных черт лица и бледноватой, немного загорелой или персиковой кожи

Источник

Как модно покрасить волосы в 2017 году: 8 лучших техник

Многие модницы экспериментируют с цветом волос. Ведь смена прически — это отличная антистресс-терапия. Поэтому, если вам кажется, что в жизни что-то идет не так, измените цвет волос и  все вокруг круто поменяется! Перекрашивать волосы лучше согласно самым последним трендам. Чтобы узнать, какие оттенки волос будут в моде в 2017 году — читайте материал! Он поможет вам подобрать идеальный оттенок для хорошего самочувствия на протяжении всего 2017 года!

Сомбре

Первая техника, с которой мы начнем, это сомбре. Как вы можете догадаться из названия, этот вид окрашивания очень схож с омбре. Отличие в том, что переход цвета более плавный. Здесь используется несколько близких оттенков, а градация цвета идет не только по горизонтали, но и по вертикали.

Такое окрашивание прекрасно подойдет тем, кто хочет несколько осветлить оттенок своих волос, но не желает каждые три недели подкрашивать корни. Смотрится потрясающе натурально и очень удобно!

Вишневая бомба

Оттенки ягод и вина — хит этого года. Самый популярный из них — вишня. Но вы можете выбрать бордо или же красное дерево. В глубокий красный можно покрасить все волосы. Еще лучше — оттенить вишневыми прядками шоколадныйцвет волос. Если же ваш каштановый ближе к медному (то есть, более теплый), стоит  заменить вишневый оттенок более теплым: цветом бургунди или брусничного джема.

Бэбилайтс

Для тех, кто хочет немного освежить имидж, но не желает полностью менять цвет волос, тоже есть интересное решение. Это техника «бэбилайтс» или «солнечные зайчики». Она заключается в осветлении отдельных прядок — ближе к концам волос. В результате создается ощущение выгоревших на солнце локонов. Особенно часто такой эффект наблюдается у детей, ведь они летом проводят много времени на солнышке. Конечно, солнечные пр

Источник