кому удалось отрастить тонкие длинные волосы

Лучшая длина волос

Длинные, густые волосы — это очень красиво. Это практически лучшее украшение женщины. Большинству женщин больше всего идут волосы длиной до подбородка или до ключиц. Мало кому идут короткие стрижки, для них нужна идеальная линия подбородка (несвойственная славянкам, у которых лица, как правило, округлые и мягкие), тонкие черты лица и определенный стиль.

С волосами средней длины намного легче хорошо выглядеть. Особенно если они правильно подстрижены. Это лучшая длина волос для большинства женщин. Волосы ниже лопаток — слишком длинные. Как правило, волосы не должны быть длиннее застежки бюстгальтера. Хороший парикмахер вам об этом скажет. На шестнадцатилетней гимназистке волосы до талии смотрятся трогательно. Это определенный признак невинности. На взрослой женщине это треш. На немолодой — просто нелепо и жалко. Отращивая такие волосы, женщина посылает сигнал — я исключительно женственная. А все исключительно женственное превращается в карикатуру.

Слишком длинные волосы:

Лучшая длина волос почти для всех женщин:

что ни прочитаешь — все плохо: длинные волосы — плохо, короткие — плохо, платье в цветок — плохо, сумка в цвет куртки — плохо, телесные колготки — плохо, цветные колготки — тоже плохо и т.п.

да уж, что ни предложение — всё исключительно категорично: это плохо, это треш, это безвкусица, а оптимально — только такое, как считает автор)) и мнение его единственно правильное! всех постричь под одну авторскую гребёнку!

Уважаемый автор, мне импонирует Ваша категоричность, непонятно лишь одно: как этно-языковая группа может влиять на линию подбородка? Грубейшая ошибка, которая смазывает эффект. Славяне — не раса, а линии подбородков препарируются именно расовыми теориями. Поищите подсказки хотя бы у Ганса Гюнтера.

<

Источник

Секутся волосы, как следствие не могу отрастить.

Вот уже почти как два года безрезультатно пытаюсь отрастить волосы:not_i: Дело в том, что с наступлениями холодов и включением отопления в квартире мои волосы превращаются в настоящею мочалку! И так каждый год. Волосы немного отрастают, а потом их приходится коротко срезать, потому что они ну очень сильно секутся. Не знаю, что уже и делать. Я за ними вроде ухаживаю масочки всякие (конечно из проф. отделов), которые парикмахер посоветовал, каждый месяц хожу в парикмахерскую, утюжками, щипцами и прочими плойками не пользуюсь, в хвост не вяжу, феном сушу редко и только с термозащитой!

Подскажите, пожалуйста, если кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой или возможно просто что-то знает об этом, что мне делать с моими волосами! Только не предлогайте подстригать горячими ножницами (и прочие дорогостоящие удовольствия), потому что бедной студентке иногда на доширак не хватает!:)

Вы волосы красите??не красить волосы и делать маски из касторового,оливкового и прочих масел.Я когда красила волосы постоянно и маски делала и горячие ножницы и как только не ухаживала, секущиеся концы всегда были.Как отрастила свои волосы не секутся вообще, хожу к парикмахеру раз в полгода, маски делаю редко,иногда крашу оттеночными шампунями или нестойкими красками без аммиака.

автор, вы сами пишите - что зимой с началом отопления, воздух становится очень сухой, влага из волос быстро улетучивается, морозы на улице их добивают. Какой смысл в масках, купите наконец увлажнитель воздуха (это же так просто), чтобы дома волосы себя чувствовали хорошо. Простая цепочка: причина - следствие, устраните причину - и вуаля! А потом уже маслами и масочками дополняйте уход

А мне помогают средства от сечения. Бонакур,например. Очень нравится,я уже месяцев 5 не стригла,не секутся.И хватает его очень надолго.

Я то

Источник

Переступив порог в 40 лет, многие женщины в страхе перед «старостью» начинают метаться в поиске свежих идей для своего стиля и прически. Чтобы надеть такого, чтоб выглядеть моложе и приметнее? Как бы зачесать волосы, чтоб:

Многие ради вожделенного визуального омоложения идут на крайности, забывая о самых важных правилах подбора прически: она должна выбираться в соответствии с природными данными, формой лица, социальным положением, возрастом, и обязана дарить женщине чувство уверенности в себе и своей неотразимости!

Дамы, поймите, старение – это естественный и предопределенный природой процесс, остановить который невозможно (при всем нашем горячем желании). Так может пора понять, что вы боретесь с ветряными мельницами, пытаясь сместить акцент с морщинок в уголках глаз на выбритые виски и малиновые пряди?

Да, вы не молодеете, но это не повод плевать на себя и терять свой стиль. К сожалению, многие дамы встречают свое сорокалетие как неизбежность и перестают следить за собой вовсе, полагая, что самая подходящая прическа для них – унылый пучок на макушке...

Напротив, именно сейчас у вас на руках самая козырная карта – ваша женственность. Именно сейчас вы вступили в самый вкусный возраст – возраст элегантности. И именно сейчас вам нужно подбирать прически, выступающие в гармоничном тандеме с вашими годами, а не отрицающие их.

Прическа призвана не только помочь подчеркнуть красоту женщины, но и скрыть недостатки возраста. Тем более что для вас, т.е. для интересных женщин слега за 40, существует просто огромнейший выбор не менее интересных причесок и укладок

Почему-то женщины в возрасте перестают отдавать предпочтение длинным волосам. Может, уже нет желания уделять много времени уходу или срабатывает общественное мнение, что зрелым дамам не подобает носить длинные волосы. Однако это не значит, что

Источник

Как быстро отрастить волосы

Давным-давно я как-то обещала написать, как отращивала волосы, но так этого и не сделала. С блогом у меня постоянно такая история — хочется сначала написать все новости о косметике, а потом какие-нибудь посты рожать без привязки к актуальным новым банкам. Только силы заканчиваются вместе с новостями. В новом году хочу с этим что-то сделать. И начну как раз с давно обещанного — с волос.

И вот она я, образца 2004 года (ужасающая молодость, 4-й курс) и образца 2010 года (волосы на 28 сантиметров длиннее, мозгов на килотонну больше =)):

Как дошла я до жизни такой — а вернее, прибавила 28 сантиметров? Отращивать волосы я начала немедленно, как только их отрезала до плеч: тут же сразу стала узнавать, как ускорить рост волос! Дело в том, что на такой длине они торчат в разные стороны без укладки — приходилось укладываться, а я этого страсть как не люблю. Однако любая попытка отращивания заканчивалась там же, где и всегда — у парикмахера, безжалостно отрезавшего мои, по его мнению, поврежденные концы. Я думаю, эта история знакома каждой девушке, которая пытается отрастить волосы =).

В начале 2008 года меня, однако, проняло. Во-первых, задолбало бесконечно подравнивать челку, которая, кроме того, мне вообще не нравилась. С челкой еще интересный эффект бывает у обладательниц жирной кожи с проблемами — на лбу постоянно эти самые проблемы (с тех пор, как у меня ее нет, на лбу и проблем нет, кстати). Во-вторых, укладка каждое утро. В-третьих, я постоянно красила волосы, а это еще никогда не шло на пользу их состоянию. В-четвертых, весной 2008 года мне неожиданно взбрело в голову сделать себе мелирование (это после того, как я уже говорила себе как-то, что больше НИКОГДА). Мелирование нравилось мне ровно месяц, после чего я села и решила: ВСЕ. Отращиваю. И больше не крашу. Даже чтобы за

Источник

Рецепты/способы быстро отрастить длинные, здоровые волосы

Всю жизнь волосы были короткие, никогда ниже плеч не было. Да и жиденькие они у меня, тонкие. Блондинчатые). И тут переклинило - хочу длинные волосы. Какие у вас есть способы вырастить длиные и здоровые волосы?

Маска: 1ампула Вит В6, 1 ампула Вит В12, 1 гр Вит С (аскорб кис-та, порошок) 2 ст л репейного или касторового масла, 2 ст л меда (разогреть на вод бане), 2 ст л любого бальзама для волос. Все смешать и наносить за 1 час до мытья волос, сначала на корни а затем равномерно распределить по всей длине, надеть чепчик и укутать полотенцем.

Заваривайте крапиву и споласкивайте ей. У меня через две недели каааак поперли! И блестящие такие стали, в смысле не жирным блеском, а здоровым блестели волосы.

оливковое масло, это на длину и кончики чтобы волосы не секлись и не сухие были, подогреваешь на водяной бане, это наливаешь на донышко кастрюльки воды и ставишь туда миску с маслом можно пластиковую, 1 ст ложку масла. теплое наносишь на волосы на ночь утром моешь.

для роста можно втирать перцовую настойку,продается в аптеке,только обязательно перед этим голову горячей водой намочить,чтобы кровообращение разыгралось)) и разбавлять перцовку 2:3 с водой.самое эффективное для меня было это эфирное масло корицы,только брать нужно не аптечное,т.к.хорошее эфирное масло не может стоить копейки.я заказывала из-за бугра,но можно найти в специализированных аптеках фирмы Styx.оно не дешевое,зато без растворителей

оливковое масло, это на длину и кончики чтобы волосы не секлись и не сухие были, подогреваешь на водяной бане, это наливаешь на донышко кастрюльки воды и ставишь туда миску с маслом можно пластиковую, 1 ст ложку масла. теплое наносишь на волосы на ночь утром моешь.

на голове из одного корня растет только один волос
ПУ 7. Окраска волос. Действие краски на волосы. Виды красителей. Инструменты u оборудование для выполнения окраски. Влияние природного u косметического цвета на конечный результат окрашивания. Выбор окислителя, определ

У меня мама подобное сдуру сделала, потом еле смыла. Это ж МАСЛО! И как ВЫ пишете на ночь нанести, утр

Источник

Стрижки на редкие тонкие волосы фото

Стрижки для тонких и редких волос фото

Стрижки для тонких волос - 180 фото и секреты укладки

Стрижки для тонких волос - 180 фото и секреты укладки

Стрижки

Согласно статистике, каждая третья девушка в России является обладательницей тонких волос и для многих это становится огромной проблемой.

Тонкие волосы путаются, не имеют объема, быстрее загрязняются и практически не держат укладку. Такие волосы легко повредить, поэтому они часто становятся сухими, ломкими и безжизненными.

Главной задачей девушек с тонкими волосами является правильный выбор стрижки для волос. Хороший специалист поможет подобрать идеальную стрижку для тонких волос в соответствии с вашей внешностью и формой лица.

Главные задачи стрижек для тонких волос

Обладательницам тонких волос нужно особо тщательно подойти к выбору стрижки для волос. Когда мы имеем дело с тонкими волосами, то главными задачами стрижки являются:

- правильный выбор длины, волосы не должны быть слишком длинными, иначе они будут часто путаться;- создание визуального объема на волосах, благодаря некоторым стрижкам, тонким волосам можно придать значительный объем. Главное правило при выборе стрижки для тонких волос – чем короче длина, тем проще создать объем.

- простота укладки или вовсе отсутствие ее, так как тонкие волосы плохо держат укладку, необходимо выбирать такую стрижку, которая и без укладки будет выглядеть привлекательно.

Все дело в цвете

Выбрать правильный цвет – значит сделать половину дела. Цвет волос играет немаловажную роль для тонких волос, ведь правильно выбранный цвет может сделать вашу стрижку многогранной и «живой».
манекен натуральные волосы с плечами
Наруто Узумаки, впервые увидев закатное гендзюцу Ли и Майто Гая, решает выяснить что же это такое. Ведь Ли по идее неспособен к гендзюцу, а у Наруто это очевидная зияющая слабость. Ну и к тому же морской закат выглядит оч

Неудачный цвет волос может испортить любую стрижку, поэтому для начала определимся, какие оттенки и методы окрашивания подойдут для тонких волос

Источник

Сколько нужно времени чтобы отрастить волосы?

Многие современные представительницы прекрасного пола задаются вопросом – как быстро отрастить волосы в домашних условиях, чтобы не выглядеть, как мальчик,  и сколько для этого нужно времени? Однозначного рецепта не существует, ведь быстро стать обладательницей роскошной шевелюры довольно проблематично, особенно, если пряди тонкие, легко ломаются, да и волосы выпадают.

Нередко – об этом вам скажет любой косметический форум – волосы становятся индикатором наличия в организме различных острых либо хронических недугов. Локоны чутко реагируют на инфекционные, грибковые патологии, становясь, как на фото, безжизненными, тусклыми, неухоженными.

Соответственно перед тем, как задаться целью «хочу длинные пряди», необходимо полностью проверить собственный организм на наличие тех или иных заболеваний.

Следует отметить, что у здоровой женщины пряди отрастают от 1 до 2,5 сантиметров за месяц. Правда, этот показатель очень индивидуален (об этом вам расскажет любой форум трихологов) и зависит от ряда обуславливающих факторов:

В совокупности вышеуказанные агенты обуславливают ту или иную скорость роста новых прядей, поэтому предугадать, сколько времени понадобится конкретному человеку, чтобы обзавестись роскошной шевелюрой и не выглядеть, как мальчик, крайне проблематично.

Тем не менее, проанализировав рекомендации специалистов —  косметологов и отзывы пользователей, которые пытались отращивать локоны, можно выделить действенные способы, помогающие реально справиться с поставленной задачей. О них и пойдет речь далее.

Общие советы

Не секрет, что любые волосы – тонкие, поврежденные, ослабленные, как на фото, – требуют регулярного и тщательного ухода. Конечно, забота о прядях отнимает много времени, но полученный результат того стоит.

Волосы требу

Источник