гипоаллергенные краски для волос профессиональные

Гипоаллергенная краска для волос

С помощью окрашивания волос женщины подчеркивают свою индивидуальность и освежают образ. Однако любые краски содержат вредные компоненты. В результате использования окрашивающих средств нередко наблюдается повышенное выпадение волос, раздражение кожи головы, другие аллергические реакции. Существует ли гипоаллергенная краска?

Является ли краска для волос без аммиака гипоаллергенной

Безопасна или нет безаммиачная краска? Производители обещают щадящее действие подобных окрашивающих средств, однако аммиак заменяют другими не менее вредными химическими веществами. Таковыми зачастую служат парабены (этанолы), которых в составе красителей даже больше, чем аммиака. Эти два компонента мало чем отличаются между собой: молекулы аммиака меньше по размеру и более летучи. Безаммиачные красители имеют менее резкий запах, раздражающий дыхательные пути и слизистую оболочку глаз.

Реакция, которая происходит во время окисления аммиака, практически идентична осуществляемой при использовании безаммиачной краски для волос. Степень повреждения волосяного покрова будет зависеть от показателя РН окрашивающего средства. Без химических компонентов, будь то аммиак или этанолы, невозможно добиться стойкости краски для волос. Парабены, а также метилтолуол, диаминобензол, резорцинол, которые тоже содержатся в так называемой гипоаллергенной продукции, еще вреднее для кожи, чем аммиак.

Самым опасным веществом, которое может входить в состав краски для волос, является парафенилендиамин. Этот ингредиент есть практически в каждом современном средстве для окрашивания, поэтому аллергические реакции встречаются очень часто. Гипоаллергенной краской для волос может считаться лишь та, которая не содержит в составе указанного компонента.

Почему бывает аллергия на краску для волос

Даже женщины, у которых раньше не проявля

Источник

Краска для волос CHI Стойкий безаммиачный краситель - отзывы

Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет на стойкий краситель CHI, которым я красилась некоторое время в блонд, и от которого ввиду некоторых особенностей краски, была вынуждена отказаться. Немного предыстории.

это ужас и кромешный ад! красили в салоне, на 3.какой же пипец теперь на волосах за 6.000 (И это за волосы чуть ниже плеч при первичном окрашивании в 2 тона).

Расскажу вам свою историюКогда то у меня были длинные волосы, здоровые и мягкие. Красила я их в черный цвет.В один прекрасный момент мне это надоело, и я решила кардинально сменить имидж перекрасившись в блондинку.Естесственно волосы превратились в солому, я их обстригла.После чего начала растить…

Здравствуйте. Довелось мне как-то побывать в моделью на семинаре парикмахеров. Где происходил мастер-класс по работе именно с этой краской. Это было самое лучшее окрашивание в моей жизни. Краска абсолютно не испортила волосы. Цвет шикарен, именно то,что я хотела.

Крашусь в блондинку уже почти 7 лет. За это время многое было перепробовано: и порошковые осветлители, и кремовые, профессиональные краски и тонировки. Два года назад на каком-то форуме прочитала про краску CHI Ionic. Описание краски, конечно, завлекло, особенно безаммиачность.

Это самая ужасная краска которой я пользовалась!! Я много лет высветлила волосы краской Palletе и все было нормально с моими волосами, пока я не послушала, как одна моя знакомая расхваливает эту краску. Решила и я попробовать, что же за чудо краска.

Я люблю, причем очень свои волосики. а так как от природы они у меня не суперские, то я всячески пытаюсь все сделать наоборт. И действительно, чем больше я в них вкладываю времени и средств, то и окружающие стоят и любуються живым блеском моих волос.

Сразу к делу - эта была моя самая ужасная покраска. П

Источник

Краска для волос

Дата производства: 24 июля 2013 года. Срок хранения: 60 месяцев. Годен до: 07.2018 Goldwell Topchic Окислитель для краски Топшик 3% (10 объемов) 946 мл..

Goldwell Topchic Окислитель для краски Топшик 3%, 6%, 9%,12% (10, 20, 30, 40 объемов) 120 мл На разлив Окислитель разливается в стеклянную тару по 120 мл из оригинальной упаковки..

Краска Pravana Chromasilk предназначена для профессионального использования, менеджеры магазина НЕ КОНСУЛЬТИРУЮТ ПО ОКРАШИВАНИЮ Окислитель 10 объемов (3%) для крем-краски д..

Краска Pravana Chromasilk предназначена для профессионального использования, менеджеры магазина НЕ КОНСУЛЬТИРУЮТ ПО ОКРАШИВАНИЮ Окислитель 20 объемов (6%) для крем-краски д..

Краска Pravana Chromasilk предназначена для профессионального использования, менеджеры магазина НЕ КОНСУЛЬТИРУЮТ ПО ОКРАШИВАНИЮ Окислитель 30 объемов (9%) для крем-краски д..

Краска Pravana Chromasilk предназначена для профессионального использования, менеджеры магазина НЕ КОНСУЛЬТИРУЮТ ПО ОКРАШИВАНИЮ Активатор для крем-краски для волос Pravana..

Краска предназначена для профессионального использования, менеджеры магазина НЕ КОНСУЛЬТИРУЮТ ПО ОКРАШИВАНИЮ Перманентная крем-краска с протеинами шелка и кератином Без парабенов..

Краска предназначена для профессионального использования, менеджеры магазина НЕ КОНСУЛЬТИРУЮТ ПО ОКРАШИВАНИЮ Перманентная крем-краска с протеинами шелка и кератином Без парабенов..

Краска предназначена для профессионального использования, менеджеры магазина НЕ КОНСУЛЬТИРУЮТ ПО ОКРАШИВАНИЮ Перманентная крем-краска с протеинами шелка и кератином Без парабенов..

Стойкая безаммиачная краска для волос ColorSilk Колор Силк Полное отсутствие аммиака. Краска для волос ColorSilk Beautiful Color является стойким окислительным красителем, в соста..

Стойкая безаммиачная краска для волос Colo

Источник

Аллергия на краску для волос: симптомы и лечение

0

Аллергия на краску для волос – это аллергическая реакция организма острого характера, раздражающим фактором которой являются компоненты, которые входят в состав современных красок для волос. Всё чаще такая аллергия возникает у большего числа женщин, независимо от того, написано ли на упаковке слово «гипоаллергенная». Последнее часто – обычный маркетинговый ход, который мало когда соответствует истине.

Безусловно, одна и та же краска может по-разному действовать на кожу головы разных женщин, вызывая у одних серьезные аллергические реакции, а у других никак себя не проявляя. Поэтому, прежде чем покупать краску, необходимо узнать о состоянии вашей кожи и ее восприимчивости на те или иные химические компоненты.

Что вызывает аллергию?

Следует помнить, что самым опасным компонентом краски, вызывающим аллергию, является парафенилендиамин. Сегодня с трудом получится найти краску, не содержащую данного вещества, однако, если у вас всё же выйдет, будьте уверены, аллергия на такую краску вам не страшна.

Если же у вас в руках другая краска, то обязательно проведите специальный тест, который призван определить, как ваша дерма (кожа) будет реагировать на данную краску для волос. Такой тест можно провести в домашних условиях, нанеся немного краски, допустим, на сгиб локтя. Если спустя время покраснения не обнаружится, значит, не будет их и на поверхности кожи головы в момент окраски волос.

Важно: Если при окрашивании вы ощутили резкое раздражение кожи головы, без промедлений смойте краску! Если спустя сутки покраснение и зуд кожи не покинут вас, знайте, у вас аллергия на краску для волос.

Если даже симптомы аллергии выражены слабо, следует всё равно отказаться от использования данного вида краски, поскольку с каждым последующим окрашиванием

Источник

Лучшая щадящая краска для волос. Щадящая волосы краска: как выбрать?

Окрашивание волос - самый быстрый и простой способ освежить образ и подчеркнуть свою индивидуальность. Многих женщин зачастую не устраивает природный оттенок локонов, либо ввиду появления первых признаков седины им приходится срочно менять их цвет. Любые стойкие средства для окрашивания содержат вредные для волосяного покрова вещества, и большинство дам при их использовании сталкиваются с выпадением волос, появлением раздражения, аллергическими реакциями, ухудшением состояния кожи головы. Специалисты в области косметологии решили данную проблему - ими была разработана краска для волос, щадящая волосы, укрепляющая и восстанавливающая их структуру.

Рынок окрашивающих средств изобилует различными брендами, но не все краски разрекламированных фирм на деле оказываются щадящими - часто можно встретить негативные отзывы о продукте того или иного бренда.

Как правильно выбирать щадящую краску для волос: важные моменты

1. Срок годности. При покупке любого косметического средства в первую очередь необходимо удостовериться в его годности - следует обязательно просмотреть, когда краска была изготовлена и сколько она может храниться. Для наилучшего результата окрашивания нужно выбирать щадящие краски для волос, профессиональные и высококачественные.

2. Состав. На упаковке краски должна быть указана точная информация о каждом действующем веществе. В составе окрашивающих средств мягкого действия преобладают компоненты природного происхождения, а количество аммиак содержащих веществ и перекиси водорода, разрушающих структуру волос и кожи, снижено до минимальных показателей.

3. Стойкость. Краска для волос, щадящая волосы, обладает низкой стойкостью, в сравнении со средствами с большим содержанием химических веществ.

надо ли мыть волосы после покраски
Вот и весь вопрос...Краска Эстель без аммиака. И, кстати, обязательно ли смывать шампунем после окраски аммиачной краской? Сенкью всем.

нет. только если вижу, что получился более темный оттенок, чем нужно. тогда смываю

4. Цвет. При подборе краски необходимого цвета

Источник

Гипоаллергенная краска для волос

Современная женщина достаточно часто меняет свой имидж. Она покупает себе новые модные наряды, элегантную обувь, делает запоминающийся макияж ну, и, конечно же, красит волосы. Многие девушки считают, что именно цвет волос и помогают сделать образ совершенным.

Но для того чтобы всегда выглядеть идеально им приходится достаточно часто подкрашивать свою шевелюру. И, как правило, из-за частых окрашиваний у представительниц прекрасного пола начинаются проблемы с кожей головы.

Почему чешется голова после окрашивания?

Иммунологи бьют ТРЕВОГУ! Согласно официальным данным, безобидная, на первый взгляд, аллергия ежегодно уносит МИЛЛИОНЫ жизней. Причина такой ужасной статистики - ПАРАЗИТЫ, кишащие внутри организма! В первую очередь в зоне риска находятся люди, страдающие...

Очень часто после окрашивания у женщин появляться сухость кожи головы и просто нестерпимый зуд. У некоторых представительниц прекрасного пола дерматологические покровы раздражаться до такой степени что на эпидермисе появляться ранки. Согласитесь, ситуация из неприятных. Ведь если перхоть особого дискомфорта не причиняет, то сильный зуд как минимум может поставить в неловкое положение.

Чаще всего такие проблемы появляются если женщина решила сэкономить на краске и купила самый дешевый продукт. Но бывают случаи, когда такие же симптомы проявляются после салонного окрашивания качественными красителями. Почему так происходит мы разберемся ниже.

• Перхоть. Очень часто после неправильно проведенного окрашивания на коже головы появляется перхоть. Если вы заметили ее появление, то не ждите что она пропадет сама по себе. Лучше сходите в аптеку, купите лечебный шампунь и начинайте устранять проблему

корзиночка из волос для девочек пошагово
Прически на базе косы опять приняли свою былую известность и дополнились обилием современных разновидностей. Одна из них — прическа корзинка отлично подходит для длинных и густых волос.

Корзиночку можно от

• Аллергия на компоненты краски. Для того чтобы исключить данную причину надо всего лишь выби

Источник

Топ-5 красок для волос

В отличие от других салонных процедур, покрасить волосы можно самостоятельно. Главное, выбрать качественную краску и соблюдать правила её использования. Всё, что нужно знать о лучших средствах для окрашивания волос, читайте в нашем обзоре.

Какие бывают краски для волос

Перманентные – традиционные, которые быстро и эффективно меняют ваш цвет. Полностью закрашивают седину, но являются наиболее агрессивными, так как содержат аммиак.

Полуперманентные – содержат очень маленький процент аммиака и не способны кардинально поменять цвет волос. Смываются довольно быстро.

Натуральные – являются ещё и лечебными. Хна и басма не наносят вред волосам, но имеют значительный минус – они ограничены в цветовой палитре.

Лучшие краски для волос

Любимая краска Голливуда, да и пожалуй всей Америки в целом. Относится к классу “SuperPremium” и вообще не содержит аммиака. Способна поменять цвет волос до восьми уровней, от светлого до самого тёмного. Основу краски составляют протеины шелка, которые проникают глубоко в волос, восстанавливают его и придают потрясающий блеск. Для создания этой краски использовались технологии разработанные в NASA. Она гипоаллергенна и её можно использовать даже во время беременности. Именно продукция марки CHI является главным партнером бьюти-конкурса “Мисс Вселенная”.

Щелочная краска нового поколения. В состав входит масло абрикосовых косточек, что помогает укрепить волосы и предотвратить их выпадение. Оттенки максимально приближенны к натуральным.

Гипоаллергенная краска для волос, созданная специально для тех, у кого есть склонность к аллергическим реакциям. Качество окрашивания сохраняется в полном объёме, что позволяет полностью избавиться от седины. В палитру входит двадцать оттенков.

Краситель создан на основе соевого белка, который насыщает волосы протеинам

Источник