посоветуйте средство от выпадения волос для мужчин

посоветуйте гель для волос мужчин

cредства для интимной гигиены для мужчин

У меня сейчас мозг закипит, посоветуйте, плиз, какие-нибудь средства для интимной гигиены для мужчин:) гели, пенки, что там еще есть.. я что-то совсем запуталась, на полках в магазинах куча этой ерунды, но либо не пишут для кого это все предназначено, либо пишут про микрофлору дамских органов. Наверняка ведь парню не стоит пользоваться Лактацидом фемина:)

пользуемся крем-мылом для интимной гигиены "Красная линия". половая принадлежность на флаконе не указана, стоит недорого. оба вполне довольны.

В принципе, у мужчин на внешних половых органах нет никакой микрофлоры, которую надо поддерживать. Их надо просто мыть (причем хорошо). Можно использовать любое мягкое моющее средство, чтоб не сушило и не раздражало). Мой моет гелем для дуща

мой иногда пользуется моей же лактацина фемина - ничего страшного не случилось. а чаще обычным гелем для душа, без заморочки.

Вот как раз сегодня остановилась перед полкой в магазине, обалдев от увиденного: гель "Красная линия" для мужской интимной гигиены. С маслом сандала и женьшенем..

я, кстати, тоже перешла на мягкое локситановское мыльце (планирую попробовать фрешлайновскую электру), ибо от хваленых лактацида и экофемина заработала жуткое раздражение

и еще кстати: у меня две лучшие подруги - гинекологи, они обе мне (отдельно друг от друга) советовали мыло. И детскую присыпку - при раздражении.

Мужской шампунь, женский, кондиционеры, средство для кончиков, средства для интимной гигиены, мужской гель для душа, женский гель, лосьоны, дезодоранты, средства для ног, бритвенные станки, гели и пенки для бритья мужские и женские, скрабы....

Эпиген интим. Всей семьей пользуем. Запах у него очень приятный да и сам гель нравится. Спасает от раздражений, особенно в такую жару!)

4 лучших

Источник

Самое эффективное средство от облысения!!! (для мужчины) Подскажите!!

Главное,ещё алкоголь и табак перестать употреблять, про молоко верно пишут, может быть непереносимость лактозы http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%EF%E5%F0%E5%ED%EE%F1%E8%​EC%EE%F1%F2%FC_%EB%E0%EA%F2%EE%E7%FB

Самое эффективное средство это несомненно японский RiUP (www.riup.ru). Он помогает мне с моей генетически предрасположенной проблемой в 40 лет выглядеть как 18-летний юнец

Перемешать все и намазать голову. Чуть подсохнет √ еще намазать. И так, пока вся порция не закончится. Завязать пленкой и укутать голову на 20-25 минут. Вымыть голову шампунем для детей. Ополоснуть отваром крапивы.

Делать часто (2-3 раза в неделю) не меньше 2-3 месяцев. Заращивает лысины, восстанавливает живые здоровые волосы, если применять на здоровые волосы, делает намного гуще!

Есть 1 большой минус, я мужа еле уговорила на 1 процедуру, больше ни в какую. Но даже после одного единственного нанесения дня через 3-4 появились новые волосики.

посоветуйте брату средство RiUP, хорошо помогает, правда, не за неделю. Пусть реально уделит этому время сейчас, в 24-25, а то будет к тридцати ходить светить коленом на башке.

Есть хорошее японское средство Riup. Я такое покупала брату. В свои 25 начал быстро терять волосы, и очень стеснялся этого. Это наследственное у него, от отца. Месяца через 4 после начала использования волос стало значительно больше. И хоть не на 100% восстановилось, остался он очень довольным. Теперь периодически только повторяет курс.

Лысеет брат. Ему 24. При мытье волосы не лезут, на подушке после сна волосы не остаются... но на голове волос становится всё меньше(((( Пожалуйста, подскажите проверенное эффективное средство! Заранее спасибо!!

Здравствуйте, самое эффективное средство от облысения изобрели в Сеуле. можно заказать у чел., который вз

Источник

Посоветуйте эффективное средство от выпадения волос

Психология в картинках *** Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру «КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ» и другие книги Денисова-Мельникова В.В. «Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых» «КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ» *** НА ГЛАВНУЮ ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ АРХИВ ФОРУМА Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ ВСЕ С А М О Е ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру — 17 тысяч человек в день — это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.

Популярные средства от выпадения волос: выбираем самое эффективное

ВСЕ ПРОПАЛО!!:-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! * Из 83 килограмм в 59 — история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!! * Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ «ДО» и «ПОСЛЕ» * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото «ДО» и «ПОСЛЕ» * * Последствия стресса для женского тела.

Фотографии * Нам так нужны прикосновенья…. * Массаж — удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить * Секреты питания красивых и знаменитых * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю * Форумчанки — вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! * Волшебство массажа.

Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото «ДО» и «ПОСЛЕ» * Сексуальность и негативность.

Источник

Здесь обсуждают препараты, которые улучшают потенцию, продлевают половой акт, усиливают оргазм, увеличивают половой член и другие средства.

Сообщений 11

Тема моя не нова - выпадают волосы. Я думаю, что виной всему три беремености и длительное грудное вскармливание каждого ребёнка. Волос сильно поубавилось, чтобы не соврать - раза в 4. Все доступные народные способы перепробовала, помогают лишь на время. Сейчас пользуюсь шампунем и маской от облысения от ТианДе, не сказала бы, что помогает(( Что посоветуете? Может попринимать что-то?

Во-первых, если вы уже трижды мама, то начать лечение волос надо с общего оздоровления организма. Для начала попейте витамины, и желательно комплекс витаминов. По поводу самих средств для волос, то лучше начать лечение с народных средств, их полно в интернете и лишь потом пробовать специальные шампуни и маски. Тем более, подобрать подходящую маску бывает очень трудно, как говорится, что одному подходит, другому не подойдет категорически.

Если у вас настолько все усугубилось, вам нужно искать проблемы внутри. То есть, вам нужно подобрать некие препараты, которые способствуют восстановлению структуры волос. К тому же, вам нужно побольше употреблять витаминов. Советую вам сходить к врачу. Он уж точно вам посоветует что-то дельное.

Большой процент влияния на выпадение волос оказывает неправильное питание. Не спешите покупать дорогие маски и шампуни. Сперва, измените полностью свой рацион питания. Судя по вашей ситуации, тут проблема явно выражена в нехватке натуральных витамин. Сделайте упор на злаки и кисло-молочные продукты. Спустя месяц-два действительно почувствуете кардинальное изменение в организме.

У меня другая проблема с схожим результатом. Я когда нервничаю, кручу вокруг пальца локон волос на голове, постоянно. В результате, те волоски которые слабее держались, без проблем выдергиваютс

Источник

Посоветуйте хороший шампунь от выпадения волос

С проблемой выпадения волос сталкивается много людей, как мужчин, так и женщин. Эта проблема возникает по разным причинам и имеет различные пути лечения.

Одним из наиболее удобных способов избавиться от выпадения волос является применение шампуней. Но какой шампунь лучший, среди большого множества вариантов?

Алерана

Благодаря комплексу натуральных компонентов, они укрепляют и питают волосы, активизируют их рост и препятствуют выпадению.

В состав этого шампуня входят дополнительные компоненты – маковое масло и лецитин, которые учитывают особенности сухих волос.

Масло чайного дерева – укрепляет луковицы волос, стабилизирует работу сальных желез, имеет антисептические и противогрибковые свойства, устраняет перхоть;

Провитамин В5 – увлажняет волос, укрепляет их структуру,ускоряет синтез коллагена и эластина. Благодаря этому волосы меньше выпадают, слоятся, уменьшается проблема секущихся кончиков;

Кроме основных компонентов (экстракт крапивы и лопуха, провитамина В5, протеинов пшеницы, масло чайного дерева ) этот шампунь обогащен ингредиентами, которые необходимы для ухода за указанным типом волос:

Формула разработана с учетом особенностей мужских волос. В состав входят: экстракт лопуха, масло чайного дерева, экстракт шалфея, женьшеня и каштана, а также ниацинамид.

Применяла этот шампунь в комплексе с маской. Результат заметила где-то через 1,5 недели – волосы стали выпадать значительно меньше. Из негатива могу заметить то, что при применении только шампуня, эффект не такой хороший и волосы могут пересушиваться.

витамин а и е для волос ретинола
В ежедневной непрерывной суете, имея множество средств и возможностей для экстравагантной укладки, стрижки и прочих экспериментов над волосами, мы часто не замечаем и забываем очевидный факт, что нашей шевелюре остро

Действие шампуня не гарантируется при андрогенном выпадении волос. Его назначают, если выпадение волос вызвано: стрессами, авитаминозо

Источник

Мне 17 лет. До болезни ветрянкой в 13 лет, у меня были идеальные густые волосы. После, стали выпадать. А недавно я год красилась.... Вобщем сейчас пылесошу комнату от своих волос раз в три дня. Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь косметическое средство или народное...?

- Выпадение волос является чрезмерным, если человек теряет ежедневно свыше 50-60 волос (естественный процесс – когда теряется 30–50 волос вдень).

- Причины выпадения волос – нарушение обмена веществ (недостаток витамина В6, фолиевой кислоты); волнение, внезапный испуг, стресс; общее ослабление организма, вызываемое перенесенными заболеваниями (анемия, грипп, хронические простуды с высокой температурой); наследственный фактор.

- Проявления выпадения волос – равномерное поредение волос, частичное или полное выпадение волос в области темени и около лба у мужчин; полное облысение.

- При сильном выпадении волос для ополаскивания применяют отвар, приготовленный из 3 столовых ложек нарезанного корневища аира, проваренного в течение 15 минут в 0,5 л уксуса.

- При усиленном выпадении волос нужно вначале их укрепить. Для этого раз в неделю в течение 1 –2 месяцев за полчаса до мытья следует втирать в корни волос смесь спирта и масла касторового (или репейного) поровну. Затем волосы хорошо промывать. Через 1 –2 месяца, когда волосы укрепятся, можно приступить к их лечению.

- При интенсивном выпадении волос хороший эффект дает втирание в корни лосьона из настурции большой и крапивы двудомной. 100 г листьев, цветков и свежих семян настурции измельчить и смешать со 100 г свежих листьев крапивы. Залить полученную смесь 500 мл медицинского спирта, настоять 15 дней и процедить. Втирать лосьон в кожу головы щеткой перед сном.

как красить седину в один тон с волосами
 Белоснежные прядки или серебряные нити в волосах восхищают далеко не всех. Как правило, женщины стараются заглушить предательский сигнал ускользающей юности. Но травить себя химией, портить волосы аммиаком и перекис

- Липовый цвет поможет приостановить выпадение волос. Залейте 8 столовых ложек липового цвета 0,5 л воды и кипятите около 20 минут. Полученным отва

Источник

Лучшие шампуни от выпадения волос

С проблемой выпадения волос сталкивается много людей, как мужчин, так и женщин. Эта проблема возникает по разным причинам и имеет различные пути лечения.

Одним из наиболее удобных способов избавиться от выпадения волос является применение шампуней. Но какой шампунь лучший, среди большого множества вариантов?

Алерана

Благодаря комплексу натуральных компонентов, они укрепляют и питают волосы, активизируют их рост и препятствуют выпадению.

В состав этого шампуня входят дополнительные компоненты – маковое масло и лецитин, которые учитывают особенности сухих волос.

Масло чайного дерева – укрепляет луковицы волос, стабилизирует работу сальных желез, имеет антисептические и противогрибковые свойства, устраняет перхоть;

Провитамин В5 – увлажняет волос, укрепляет их структуру,ускоряет синтез коллагена и эластина. Благодаря этому волосы меньше выпадают, слоятся, уменьшается проблема секущихся кончиков;

Кроме основных компонентов (экстракт крапивы и лопуха, провитамина В5, протеинов пшеницы, масло чайного дерева ) этот шампунь обогащен ингредиентами, которые необходимы для ухода за указанным типом волос:

Формула разработана с учетом особенностей мужских волос. В состав входят: экстракт лопуха, масло чайного дерева, экстракт шалфея, женьшеня и каштана, а также ниацинамид.

Применяла этот шампунь в комплексе с маской. Результат заметила где-то через 1,5 недели – волосы стали выпадать значительно меньше. Из негатива могу заметить то, что при применении только шампуня, эффект не такой хороший и волосы могут пересушиваться.

Действие шампуня не гарантируется при андрогенном выпадении волос. Его назначают, если выпадение волос вызвано: стрессами, авитаминозом, сменой кли

Источник