как убирать волосы не повреждая

как убрать масло с волос без мытья

ПОМОГИТЕ не могу отмыть с волос репейное масло

Добрый день, купила масло репейной фирмы ЭВАЛАР с прополисом, нанесла на корни волосы пошла смывать шампунем, начала сушить феном волосы все как в клею, мыла 10 раз не отмывает не один шампунь, прозрачный или перламутровый не важно... Подскажите чем отмыть эту гадость? наносила кефир но этой опять до первой помывки, волос потом опять липкие.Это какой то кошмар прошу помощи, завтра на работу!!!!!!!!!!!!!!

я наносила на волосы биомасла какие-то.потом по совету форумчанок вымыла такой смесью:размоченный ржаной хлеб+ложку горчицы+соды пищевой.Все отмылось прекрасно с первого раза,а в прошлом году при таком же лечении приходилось 2-3 раза шампунями отмывать

странно что не отмылось. Я никак не изощряюсь, особенным шампунем или мылом не мою. Мою обычным шампунем. По совету мастера из салона отмываю так: наношу просто шампунь равномерно на волосы, волосы пока не мочу. После того как распределила шампунь, уже мою с водой. Повторно мою как обычно. И не зависимо от того какое масло и сколько я его вылила на волосы, всегда отмывается все хорошо.

Девочка я тоже раньше репейное масло смывала за ОДИН РАЗ! и всегда увидлялась темам как это репейное масло нельзя смысть с волос?

шо у вас за шампунь и волосы??можт вы голову мыть не умеете?репейное, касторовое и прочие масла смываются нормально 2 раза помыв голову. Хотя если вы ведро масла на себя вылили, тогда помойте голову раз 5

шо у вас за шампунь и волосы??можт вы голову мыть не умеете?репейное, касторовое и прочие масла смываются нормально 2 раза помыв голову. Хотя если вы ведро масла на себя вылили, тогда помойте голову раз 5

Волосы у меня в полне хорошие по структуре я уже писала что до этого пользовалась репейным маслом все в порядке было купила этот долбанный ЭВАЛАР он склеил волосы!

Источник

Как самостоятельно снять гелевые или акриловые ногти дома

Когда наступает время для снятия ногтей после их наращивания, неизменно возникает вопрос: как снять нарощенные ногти, не повредив «родные»? Конечно, лучше всего это сделать в салоне у мастера с большим опытом работы. Но что делать, если совершенно нет времени для посещения салона или такая процедура пока не по карману, а снять ногти нужно срочно? Наши советы помогут вам снять нарощенные ногти в домашних условиях правильно, сохранив красоту и здоровье натуральных ноготков. Если верить профессионалам, натуральные ногти портятся не столько от самого наращивания, сколько от неправильного и грубого снятия нарощенных ноготков, поэтому самостоятельно проводить подобные процедуры следует с особой осторожностью.

Сразу договоримся, что вы должны иметь в запасе достаточно времени, специальные инструменты и все необходимые материалы, а также точно знать, из чего сделаны ваши ноготки – акрила или геля. Это важно, и вы сейчас поймете, почему.

Процедура удаления искусственных ногтей

Как снять нарощенные ногти дома

Берем обычные щипчики из стандартного маникюрного набора. Свободный край ногтей необходимо аккуратно откусить, следя за тем, чтобы вместе с искусственным краем не удалить и свой собственный. Будьте аккуратны – у искусственных ногтей очень острые края, не пораньтесь! Освободив от свободных наращенных краев все ногти, можно приступать и к удалению на самой пластине. Вот тут и начинаются различия из-за материала искусственных ногтей.

специальная жидкость AcrilikRemover, если такой нет – обычная жидкость для снятия лака. Только выбирайте жидкость, в составе которой есть ацетон, да-да, не удивляйтесь, другая не годится. Постарайтесь минимизировать вред для ваших рук и купите качественный продукт в специализированном магазине. Пользы ногтям ацетон, безусловно, не принесет

Источник

Как убрать усики над губой - эффективные методы

В данной статье сайт For-Your-Beauty.ru  расскажет о том, как справиться с такой напастью, как появление заметных усиков у девушек. Думаем, все согласятся, что это некрасиво и поэтому мы расскажем почему они появляются, рассмотрим различные способы удаления и Вы будете знать как убрать усики над губой.

Почему растут усики у женщин?

За рост волос на теле отвечает гормон - тестостерон. Этот гормон мужской и повышение его уровня в организме ведет к "повышенной волосатости", более низкому голосу, изменениям женственных черт фигуры. Этот фактор может быть генетическим и наследоваться от родственников. Но, бывает, что гормональная система дает сбой и это ведет к появлению волос (особенно темных) в ненужных для девушек местах.

Если усики над губой у Вас появились внезапно, а наследовать "усатость" Вам не от кого - нужно сходить на консультацию к эндокринологу. Появление усиков может таить в себе не только эстетическую неприятность, но и быть причиной гормонального нарушения и ухудшения здоровья, что вскоре может проявится более грозными симптомами, чем появление усов.

Удалять или нет?

Многие боятся начинать удаление нежелательных волос, особенно на лице, объясняя это тем, что волосы начнут расти еще гуще, толще и черней. И не делают по этому поводу ничего, либо осветляют волоски. Осветленные волоски также будут заметны, светлый пушок будет бликовать на свету, особенно на солнышке. Образ усатой девушки, пусть даже и со светлыми волосками не лучшее решение, кому важна своя внешность.

Поэтому ответ один - волосы нужно убирать. Конечно, если усики едва заметны, то осветление, как способ убрать усики над губой может быть вариантом. Но стоить помнить, что осветляющие хим. вещества могут сильно раздражать кожу.

Брить или не брить?

Источник

Как убрать колтуны у кошек?

Вопрос,о том, как убрать колтуны у кошек, актуален для всех без исключения хозяев длинношерстных пород. Многие не придают этому должного значения, но лишь до тех пор, пока проблема не приведет к более серьезным последствиям. А именно к различным кожным и нервным заболеваниям.

Самый эффективный способ убрать колтуны у кошек — это не доводить дело до их появления. Как это сделать? Путем профилактики. Как только вы завели в доме котенка длинношерстной породы, начинайте заниматься его шубкой. С детства его нужно приучать к ежедневному расчесыванию шерсти. Сначала волосы разделяются расческой с редкими зубцами, затем по шкурке животного необходимо пройтись щеткой с металлической щетиной. На ней останутся выпавшие волосы.

Вспомогательной профилактикой является использование шампуней и кондиционеров для кошек. В их состав входят антистатики и другие компоненты, препятствующие спутыванию волос.

Укрепить шерсть животного помогут витамины и различные биодобавки. Конечно, убрать колтуны у кошек они не могут, но сделают волоски более прочными и предотвратят их преждевременное выпадение.

Но все же, что делать с колтунами у кошек, если они уже появились? Процедура их удаления совсем не сложна. Основная проблема связана с необходимостью обездвижить животное для ликвидации комков свалявшейся шерсти в труднодоступных местах (на животе, возле анального отверстия, на шее, подмышками). Убрать колтуны у кошек в одиночку очень сложно, поэтому привлеките кого-либо из членов семьи для помощи.

Приведя животное в неподвижное положение, найдите колтун, очистите его от близлежащих волос, подведите под него расческу и обрежьте возле самого основания. Расческа в данном случае должна обезопасить кожу животного от повреждения и зафиксировать колтун. Так

Источник

как делать локоны не повреждая волосы

Лучшая завивка для волос – безопасная завивка. Способы домашней завивки волос

Крупные локоны, тугие кудри, мягкие волны, игривые спиральки – множество вариантов существует. Но лучшая завивка для волос – это безопасная завивка.

Давайте выберем лучший для вас способ получить желанные кудри и разберемся, как правильно завивать волосы в домашних условиях.

Как чрезвычайно опасные способы завивки, сразу отвергаем химическую завивку. Как бы её ни называли – химическая ли завивка, или биозавивка, или долговременная укладка – суть от этого не меняется. От такого агрессивного воздействия волосы и кожа головы страдают настолько, что это не окупается ни простотой этого способа, ни удобством, ни внешним эффектом.

Это портит и сушит волосы, заставляет кончики сечься – а это означает, что не видать вам длинных волос. Если результат долговременной укладки вам не понравится, то поделать уже будет ничего нельзя – только состричь. Кроме того, многим девушкам, как существам непостоянным, желанные кудряшки каждый день надоедают, и они начинают увлекаться выпрямлением волос, что не менее ужасно.

Термические способы завивки – с помощью щипцов (плойки), утюжка или термобигуди имеют право на существование, если вы не будете ими увлекаться. Иногда – по торжественному поводу, на выход, или под настроение – это приемлемо, особенно если не забывать о термозащитных средствах. И всё же: сведите эти термопроцедуры к минимуму.

тоненькая косичка от коротких волос
Одно из лидирующих мест среди укладок на основе косичек занимает прическа дракончик. Секрет ее успеха в том, что выполнив плетение утром, можно без проблем проходить с косой целый день, и она будет все так же аккур

Косички. Девушки придумали множество ухищрений, как завить волосы в домашних условиях! Например, косички – заплести на ночь одну косу для крупной волны или  несколько косичек по всей голове для мелкой волны. Но, по-моему опыту, результат оставляет желать лучшего – прическа выгл

Источник

На какие волосы наносят краску?

Женщины меняют цвет волос по разным причинам. Они хотят лучше выглядеть, «сломать карму» – изменить жизнь, поменять характер – маленькие девочки красятся даже «на зло» маме.

Чтобы краска ровнее легла, нужно точно соблюдать технологию окраски. Но не всегда производители указывают в инструкции, какие волосы красить можно: чистые, грязные, сухие, мокрые?

Действие окрашивающего состава на волосы

Действующее вещество красителя открывает чешуйки, прикрывающие корневую часть кератинового стержня, внедряется в нее и проникает внутрь, разрушая пигмент и заполняя имеющиеся в корневой части пустоты. Волосы принимают цвет краски. Чем больше окислителя, тем светлее тон. Именно поэтому необходимо соблюдать дозировку при смешивании химического красителя – если его недостаточно, то цвет будет темнее обещанного или краска ляжет неровно.

При нанесении оттеночных средств краска не внедряется под кератиновые чешуйки, а наносится на их поверхность. Стойкие оттенки можно придать с помощью специального закрепителя. Таким образом можно даже осветлить пряди, но ненадолго. После мытья закрепитель смывается, и интенсивность цвета уменьшается. Интенсивность оттеночных красителей и натуральных красок зависит от времени воздействия – чем оно дольше, тем шевелюра ярче. Однако передерживать состав нельзя – в инструкции обычно написано, какой оттенок получается через какое время.

что добавить в краску для блеска волос
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня хочу поговорить о том, как приготовить домашние маски для гладкости волос. Каждой женщине хочется чтобы ее волосы были гладкими, красивыми, блестящими и шелковистыми. Давайте раз

Химические краски окрашивают шевелюру сразу же после нанесения, и если держать их дольше, чем указано в инструкции, то структура кератиновых стержней разрушается, корневой слой иссушается, из него вытягивается влага. Натуральные красители действуют менее агрессивно, но тоже оказывают негативное действие. Смазочный секрет, который вырабатывают волосяные фолликулы по мере отрастания волос, отвечает за скрепление кератиновых чешуек

Источник

Почему растет борода у женщин и как избавиться?

Гладкая, холеная кожа – достоинство любой красавицы. С нежелательными волосами ведется настоящая война, победу в которой неизменно одерживают женщины.

Но как быть, если предательский темный пушок (или даже вполне оформившийся волосяной покров) появился на лице? Подходить к решению проблемы надо комплексно.

Причины

Появление обильной растительности связано с повышением уровня «мужского» гормона — тестостерона. Сбой в организме может произойти по ряду причин, каждая из которых требует особого подхода и решения:

Нарушение функций эндокринной системы и щитовидки, нарушение работы яичников. С такой проблемой могут столкнуться женщины с хроническими патологиями, а также те, кто принимают гормональные препараты. К лекарствам из группы риска можно отнести противозачаточные, сильные успокоительные, спортивные препараты для наращивания мышечной массы (из категории анаболиков). Все эти средства вызывают сбой в работе органов, отвечающих за выделение гормонов.

Генетическая предрасположенность. Некоторые генотипы склонны к оволосенению. В данную группу можно отнести восточных и латиноамериканских женщин. Пушок на лице темный и довольно жесткий, из за чего особенно заметен.

Климакс. Одна из распространенных причин появление стержневых волос на лице – это период климакса. Когда женщина выходит из детородного возраста выработка эстрогенов резко снижается. В результате соотношение мужских и женских гормонов в организме меняется, и «тестостероновая волна» вызывает ряд изменений во внешности и работе внутренних органов.

Внешняя стимуляция. Некоторые косметические средства, в состав которых входят гормоны, могут спровоцировать рост волос. Пилингующие средства, проникающие

Источник