как отрастить волосы крася их в белый цвет

покрасить волосы в белый цвет из темного

Как перекрасить волосы из темного в светлый цвет? Несколько вариантов

Красота Волосы Ав. Садыкова Татьяна

Девушки любят меняться и удивлять свое окружение. Новый гардероб, макияж, прическа – иногда этого кажется недостаточно, и девушка решает кардинально поменять свой цвет волос. Перекраситься из светлого в темный оттенок – несложно, но вот что желать, если хочется осветлиться и из брюнетки превратиться в блондинку?

Если девушка желает разобраться, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно уяснить, что это не может случиться всего за один раз. Осветление – процедура довольно сложная и затратная по времени. Можно, конечно, попробовать перекраситься стремительно, но стоит учесть, что это будет огромный стресс для волос. К тому же после подобных деяний можно еще долго приводить волосы в порядок, стараясь вылечить поврежденные прядки. Среднее количество процедур для перекрашивания в более светлый оттенок – 3-5. Сам процесс лучше доверить хорошему парикмахеру, нежели проводить все действия в домашних условиях.

Если же девушка ищет способ, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно знать, что сегодня существует две основные процедуры: высветление и перекрашивание. Каждая из них имеет свои преимущества, а также может подходить или нет определенному человеку.

Первый метод, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, используемый квалифицированными парикмахерами – поэтапное высветление. Этот способ считается довольно жестким, девушкам с ломкими и тонкими волосами он категорически не рекомендован. Суть его состоит в том, что в пару этапов на протяжении примерно нескольких месяцев (щадящий вариант) девушке будут наносить на волосы высветлитель, после же прическа закраситься в желаемый цвет. При использовании подо

Источник

Лучше всего об этом сказал писатель эпохи итальянского Возрождения Аньоло Фиренцуола в трактате «О красоте женщин»: «Ценность волос настолько велика, что, если бы красавица украсилась золотом, жемчугом и оделась бы в роскошное платье, но не привела бы в порядок свои волосы, она не выглядела ни красивой, ни нарядной... волосы женщины должны быть нежными, густыми, длинными, волнистыми, цветом они должны уподобляться золоту или же мёду, или же горящим лучам солнца. »

Чтобы волосы были пышными без особых ухищрений, им необходимо достаточно серы: на 97 процентов они состоят из кератина, вещества, содержащего серу. Именно она придает блеск и здоровый вид волосам, да и кожа головы станет более упругой и жизнеспособной. Много серы в кабачках, луке, абрикосах, капусте, картофеле, малине.

Для волос нужна богатая белками пища, но это не значит, что надо объедаться мясом, рыбой или сыром. Заедайте их травой, овощами и фруктами - они ускорят усвояемость белков.

При выпадении волос старайтесь есть побольше ананасов (компот из банки абсолютно бесполезен): бромелайн, фермент, расщепляющий белок, устраняет подкожные уплотнения, а именно они могут затруднять рост новых волос.

Здоровые блестящие волосы содержат достаточное количество цинка, поэтому лучшее средство для лечения тусклых и редких волос - тыквенные и подсолнечные семечки. Запомните также - как минимум четыре яйца в неделю помогут вам справиться с проблемными волосами. По утрам полезен невкусный коктейль из двух ложек сухих дрожжей и полстакана молока. Иногда выпадение волос связано с недостатком кремния - ешьте все овощи и фрукты только с кожурой, это настоящая кладовая кремния. Заедать их лучше спаржей или земляникой., ведь это тоже источники кремния наравне с огурцами

А из витаминов следует остановиться на препаратах группы В - заодно и нервы подлечите. Тогда и стрессы будут нипочем, и

Источник

Как отрастить длинные волосы. Поставьте перед собой цель и твердо идите к ней. Самая большая проблема при отращивании волос – это то, что вам может надоест это делать. Нужны годы, чтобы отрастить очень длинные волосы. Если вам нравится менять прически, то вам, наверное, не стоит идти на такие жертвы.

Попробуйте какое- то время делать искусственное наращивание волос. Но если вы действительно хотите иметь натуральные длинные волосы, то наберитесь терпения! Мытье волос каждый день смывает полезные жиры, производимые кожным покровом головы. Мойте волосы через день или через каждые два дня.

Мойте волосы шампунем с кондиционером. В дни, когда вам не следует их мыть, используйте шапочку для душа. Дайте вашим волосам некоторое время, чтобы они. Если вы обнаружите, что волосы выглядят жирными, то попробуйте использовать сухой шампунь в дни, когда вы не моете их обычным шампунем. Вы можете использовать любые масла: от оливкового и до дорогих масел, что продаются в салонах.

Вот несколько простых способов. Оливковое масло: нанесите 1- 4 столовые ложки оливкового масла на влажные или сухие волосы (лучше влажные, но не мокрые). Подождите 1. 5- 4. Миндальное масло: большинство экспертов считает, что миндальное масло является лучшим природным средством для волос. Нанесите 1- 4 столовые ложки масла на свои волосы.

Оставьте масло на волосах на ночь, а утром вымойте волосы. Повторяйте процедуру, по крайней мере, один раз в неделю. Если вы используете масла, купленные в магазинах или салонах, то прочитайте инструкции перед их применением. Вам понадобятся: щетка с широкими зубцами, щетка с близко посаженными зубцами, расческа с широкими зубцами и расческа с узкими зубцами.

Расчесывайтесь ими в этом порядке. Старайтесь расчесывать волосы, по крайней мере, дважды. Расчесывайте как нижний, так и верхний слои волос. Начинайте с кончиков, чтобы удалить все

Источник

как завить короткие волосы без утюжка

Как завить волосы без бигуди и плойки

Вам нужно создать красивые локоны, но под рукой нет ни плойки, ни бигуди, ни утюжка? Или же вы просто не хотите портить красивые и здоровые пряди? Мы знаем, как накрутить волосы без бигуди и плойки бабушкиными средствами, и с радостью поделимся этим знанием с вами.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Если вы любите смотреть старые фильмы, то наверняка видели придворных дам с торчащими во все стороны тряпичными бигуди. Картина, конечно, довольно смешная, но в результате вы получите упругие кудри.

Вам понадобится небольшой отрезок любой ненужной ткани (желательно х/б, синтетика будет скользить по волосам). Нарежьте ее полосками и приготовьтесь потратить еще минут 10 или 15 на саму процедуру:

Шаг 6. Ждем, пока волосы полностью высохнут. Этот процесс займет от 6 до 12 часов – все зависит от температуры воздуха и толщины прядей.

Как накрути

Источник

Почему стоит выбирать только один цвет? Черный и белый тон волос сделает волосы дерзкими и молодежными и придаст прическе стильный и утонченный образ. Вы можете научиться сделать это самостоятельно! Красить волосы дома не только весело, но и сэкономит вам кучу денег на долгое время!

Шаги

Поищите вдохновение. Посмотрите на фотографии этой прически и решите, насколько глубокий слой блонда вы хотите. Он может быть только на макушке или продолжаться до задней части головы.

Обесцветьте верхнюю часть волос. В зависимости от натурального или крашеного цвета ваших волос в данный момент, этот процесс может происходить в три этапа. Так как отбеливание очень жесткий процесс, не мойте голову дольше, чем обычно, - излишки масла немного защитят ваши волосы от повреждений после отбеливания.

Купите комплект для обесцвечивания в местном магазине косметики и парфюмерии. Чем выше число на упаковке, тем сильнее материал. Двадцатое значение подойдет для темных блондинок и для светлых и средних брюнеток, а тем, кто с темными волосами, вероятно, потребуется значение 40.

Используйте редкую расческу или гребень, чтобы расчесать волосы. Сделайте прямой пробор от одного уха до другого, там, где вы бы хотели, чтобы закончились светлые волосы. Завяжите нижнюю часть в хвост так, чтобы она не мешала.

Применяем отбеливатель. Наденьте перчатки, чтобы защитить руки, и используйте кисточку для покраски волос, чтобы нанести отбеливатель.

Установите таймер. Так как вы можете испортить волосы, если передержите отбеливатель, установите таймер на время, которое указано в инструкции отбеливателя.

Смойте краску душем, водой настолько холодной, насколько вы сможете выдержать. Избегать теплой воды стоит для того, чтобы ваш белый цвет не стал медным.

осветление волос в домашних условиях кефиром
Как сделать волосы светлее в домашних условиях – интересуются многие девушки. Пожалуй, это самый популярный цвет волос.

Безопасное осветление волос в домашних условиях на пару тонов возможно с помощь

Отбелите белые волосы тоником (по желанию). Если вы хотите добиться плати

Источник

Как изменить цвет волос без краски?

Нелегко быть женщиной. Мода настолько неугомонна, что предлагает окрашивать волосы в самые различные тона. Десять лет назад дамы поголовно окрашивали волосы в красные, кислотные и яркие цвета. Сейчас в моде натуральные тона, но вот мужчины, их пристрастия настолько переменчивы, что им снова не угодишь - то блондинки, то брюнетки им нравятся. После хорошего маникюра, солярия и посещения косметолога желания и денег на дорогостоящую краску для волос уже не осталось. И что же делать? Нужно знать, как изменить цвет волос без краски, и тогда у Вас не будем лишних проблем.

Немного истории

Это сейчас можно сходить в магазин или посетить салон красоты и за одну процедуру Вы поменяете цвет волос, и никто не осудит Вас за это (за исключением конечно бабушек у подъезда, для которых малейшее изменение в имидже – лишний повод для сплетен). В стародавние времена на Руси были совсем иные правила и взгляд на это.                      

Многие женщины держали в тайне свой натуральный цвет волос. Этому были свои причины. К примеру, истинной красавицей считалась барышня, у которой были белокурые волосы (может быть именно с тех времен мужчин и тянет на блондиночек). Симпатичные дамы с темными и рыжими волосами были не востребованы. В народе поговаривали, что эти бестии – результат слияния с дьяволом, их души не чисты и следует избегать общения с ними. Немало слез пролили матери, чтобы выдать своих дочерей замуж. Вот и приходилось идти на некоторые хитрости.

тоник для волос цвета палитра розовый
В моде – естественность, и в тренде – шатуш, это особый вид мелирования, создающий эффект выгоревших от долгого пребывания на солнце прядей. Эту технику окрашивания «примерили» на себя многие звезды Голливуда и отечес

Косметологов и институтов по исследованию волос в те времена конечно же не было, а вот ведьмочки были в почете и авторитете. Не среди всех конечно. Ведьмы были худы, красивы, потому что умели ухаживать за собой. Они знали секреты красоты, имели представление о полезных свойствах определенных трав. Однако общество не верило в это, и все их о

Источник

В какой цвет покрасить волосы

Чтобы избежать разочарования из-за неподходящего цвета волос, лучше узнать заранее, что идет именно вам. Статья поможет разобраться в цветотипах внешности и сделать правильный выбор.

Как подобрать по цветотипу внешности

Глаза, кожа, волосы с их природным цветом — главные факторы, влияющие на определение цвета и оттенка волос для окрашивания. Всех представителей европеоидной расы условно разбивают на несколько цветотипов. В настоящее время обычно используется классификатор: весна, лето, осень, зима. Каждый тип — это естественное природное сочетание.

Кожа: светлая, тонкая — золотистая, слоновой кости, бронзовая, неяркая абрикосовая или персиковая. Легко возникает румянец, хорошо подвержена загару.

Очень нежный, мягкий, милый, но слегка прохладный и сдержанный тип внешности — встречается очень часто. Оттенки лета приглушенные, дымчатые, матовые, ненавязчивые, деликатные.

Кожа: светлая, холодного оттенка с голубизной — бледно-молочная, розовая. Загорает плохо, если же приобретает загар, то прохладно-бежевый.

Волосы: от светло-русых до темно-коричневых с пепельным оттенком. Иногда бывают неопределенного, как бы мышиного цвета, со временем такой тон может измениться.

Именно глубокий медный цвет волос  является первым признаком осеннего цветотипа внешности. Краски осени собрали всю палитру неба и деревьев этого времени года — кирпичный, красный, желтый, горчичный, баклажановый, синевато-зеленый; оттенки теплые, глубокие.

Кожа: золотистого тона, как правило, без румянца, с веснушками — прозрачно-белая, персиковая, розоватая, бежевая. Под солнечными лучами, как правило, обгорает.

Краски осени собрали всю палитру неба и деревьев этого времени года — кирпичный, красный, желтый, горчичный, баклажановый, сине

Источник