ампулы для волос защита цвета

Стабилизатор цвета, входящий в состав шампуня, замедляет процесс вымывания цветовых пигментов и сохраняет блеск цвета.

Основными проблемами окрашенных волос являются, во-первых, потеря цвета и, во-вторых, сухость и склонность к повреждениям.

Запатентованная технология защиты цвета удерживает пигменты глубоко внутри волоса, сохраняя цвет и защищая его от вымывания. UV-фильтры создают барьер для негативного воздействия солнечных лучей.

Комплекс QCA, созданный специально для ухода за поврежденными волосами, интенсивно восстанавливает структуру волос, запаивая чешуйки и, тем самым, разглаживая их.

В итоге кондиционер Color Save на длительное время обеспечивает здоровый блеск и переливающийся, насыщенный цвет окрашенным волосам.

Для бережной укладки используйте приборы с керамическим покрытием – оно предотвращает перегрев волос, что обеспечивает меньшее травмирование окрашенных волос при термическом воздействии.

Белая фаза включает уф-фильтр, защищающий волосы от выгорания на солнце и кондиционирующий агент, который стабилизирует красящие пигменты.

Розовая фаза состоит из гидролизованного пшеничного протеина и пантенола, которые глубоко увлажняют волосы и мягко ухаживают за ними.

Спрей-кондиционер облегчает процесс расчесывания, надежно защищает ваши волосы от негативных внешних воздействий и надолго сохраняет цвет окрашенных волос ярким и насыщенным.

Содержит: аминокислоты, которые глубоко проникают и восстанавливают внутреннюю структуру волос; протеины укрепляют структуру волос, а силиконовое масло восстанавливает ломкие и секущиеся волосы и улучшает расчесываемость.

Мгновенно закрывает кутикулу только что окрашенного волоса, удерживая искусственные пигменты внутри, и предотвращая вымывание цвета.

Шампуня для окрашенных волос Color Save. Высушите волосы полотенцем, после чего равномерно нанес

Источник

Biokera

Обзоры

ДОЛЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ШАМПУНЬ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

Шампунь для окрашенных и поврежденных волос — помогает нейтрализовать щелочную среду химических воздействий, поддерживает защитный гидролипидный баланс. Его формула содержит масло макадамии и масло малины, что обеспечивает волосам дополнительное питание и сохранение цвета окрашенных волос.

Маска для обработанных волос имеет формулу, основанную на активной защите окраски волос и восстановлении капиллярного волокна. Идеальный продукт для окрашенных или обработанных волос. Его формула содержит масло макадамии и экстракт красных ягод, что восстанавливает здоровый вид капиллярным волокнам и повышает стойкость к окислению.

Salerm 21 - это гораздо больше чем кондиционер и увлажняющая маска, не требующая смывания. Формула продукта, основанная на белках шелка, проникает до сердцевины волоса, защищает и восстанавливает с момента первого применения. Salerm 21 придает волосам блеск и жизненную силу, и защищает от воздействия внешних агентов, таких как солнце, хлор, соль или повышенные температуры. Увлажненные и блестящие волосы благодаря воздействию Salerm 21.

  Сыворотка Grapeology на основе масла из перетертых виноградных косточек питает и увлажняет волосы. Формула продукта содержит витамин Е, белки и аргинин, которые восстанавливают волосы, придают им натуральный блеск, жизненную силу и эластичность, воздействуя на кончики волос. Повышенное содержание антиоксидантов защищает волосы от вредного внешнего воздействия и предупреждает их старение.

Pro Lac Pro·Line - это лак сильной фиксации без газа, придающий дополнительную фиксацию прическе. Имеет антиоксидантные характеристики и содержит защитный УФ-фильтр. Фиксирующая форм

Источник

NEXXT Ампулы БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СЫВОРОТКА "Защита цвета"

Салонная формула здоровых волос БЛЕСК ЗАЩИТА ЦВЕТА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТРУКТУРЫ ВИТАМИННОЕ СМЯГЧЕНИЕ КРАСЯЩЕЙ СМЕСИ Сыворотка обеспечивает деликатное закрепление и освежение цветовых пигментов, обладает эффектом защиты волос при окрашивании, осветлении и химической завивке, способствует появлению блеска и мягкости волос. Эксклюзивный комплекс ухаживающих и защищающих компонентов, оказывает щадящее и смягчающее воздействие на волосы как в момент нанесения смеси, так и в процессе действия реакции и главное – продолжительное время - после окрашивания. При добавлении в косметический химический препарат (краситель, средство для химической завивки или выпрямления волос, осветляющий порошок) значительно снижает негативные воздействия на волос и кожу головы. Способствует выравниванию структуры волос. Активные компоненты сыворотки питают волосы и обволакивают их невидимой защитной пленкой, эффективно препятствуя потере интенсивности цвета и блеска. Ампулы обладают мягким кондиционирующим эффектом и освежают стойкий переливающийся цвет. Сыворотка реконструирует как посеченные кончики волос, так и полностью поврежденный волос. Природные компоненты: перуанский бальзам-смола – способствует регенерации клеток кожи головы и волосяного фолликула, хвощ полевой - увлажняет окрашенные волосы, а бурые водоросли (фукус пузырчатый) – смягчают кожу головы, улучшают водно-солевой обмен, оказывают ревитализирующий эффект. Экстракт меда и комплекс витаминов А, С, E делают максимально щадящей и безопасной красящую смесь. Применяется с перманентными и тонирующими красителями, с осветляющим порошком и химической завивкой. Не требует увеличения количества перекиси. Не изменяет выбранный цвет и препятствует “съеданию” его масками и маслами. ПРИМЕНЕНИЕ: При окрашивании: добавить в красящую/обесцвечивающую с

Источник

Ампулы

Return to Previous Page

Специальное средство от перхоти - это идеальный лосьон для волос с нарушенным циклом натурального шелушения кожи головы. Действие содержащихся в нем компонентов интенсифицируется при нанесении на кожу головы без смывания.

Интенсивное средство для жирных волос - это идеальный продукт для волос с нарушенным циклом выделения кожного сала. Поддерживает волосы чистыми более продолжительное время, так как удаляет лишний жир, но сохраняя при этом его необходимое количество для надлежащей защиты волос.

Plis Bio Rosa  - это лосьон в ампулах, который облегчает расчесывание волос и увеличивает продолжительность прически. Придает идеальную среднюю фиксацию волосам любого типа. Plis Bio Rosa можно использовать как при сушке путем расчесывания, так и для бигудей.

Эссенциальное масло-кондиционер - это лечебное средство в ампулах для сухих, технически обработанных и крашеных волос. Формула продукта содержит белки шелка, гарантируя глубокое внутреннее увлажнение с восстановлением влажности волос.

Biokera в ампулах - это лечебное средство для использования до и после технической обработки волос. Восстанавливает пористость, защищает и кондиционирует волосы. Его формула восстанавливает структуру капиллярного волокна и создает пленку, которая покрывает кутикулу, уплотняя чешуйки. После применения продукта волосы отличаются шелковистой текстурой и жизненной силой.

Лосьон-кондиционер - это восстанавливающий продукт для ослабленных и технически обработанных волос. Содержит питательные вещества, придающие волосам жизненную силу и блеск. Упрощают процесс расчесывания. Белки, производные от шелка, оказывают восстанавливающее действие на внутреннюю часть и структуру особо чувствительных волос.

Источник

Ампульное восстановление структуры волос. DREAM: кератиновые ампулы для системной реконструкции (anti-damage)

Ампулы для восстановления DREAM – инновационная система в области реконструкции и регенерации волос. Стойкий и пролонгированный результат до самых глубоких слоев волоса.

Данная система реконструкции, которая легла в основу ампул для волос DREAM, позволяет за счет гидролизированного кератина удерживать влагу и интенсивно восстанавливающие компоненты, на самых глубоких слоях волос, поверхность при этом обволакиваются нежнейшей и невесомой пленкой серицина. Внешняя защита позволяет полностью исключить воздействие на волосы различных внешних факторов.

DREAM – уникальное решение, которое отличается поразительным эффектом за счет мельчайших кератиновых молекул. Они настолько ювелирно встраиваются в структуру и безупречно восстанавливают без эффекта утяжеления.

Как правильно наносить состав ампул для восстановления волос?

После использования Маски Dream, промойте волосы и высушите полотенцем. Волосы при этом должны быть влажными и слегка просушенными полотенцем. Равномерно распределите ампулу по всей длине. Большая часть состава наносится на середину и концы волос. Общее время воздействия, с момента нанесения 3 минуты, после обильно промыть теплой водой. В завершении выполнить укладку волос.

Профессиональное применение ампул после процедуры окрашивания. По окончании всех процедур по окрашиванию, нанесите ампулу на всю длину волос,отступив от корней 3-5 см и оставьте на 3 мин, после промыть теплой водой. В завершении выполнить укладку.

инструкция детских причесок на короткие волосы
Мода на косы, вернувшаяся в последние годы, не может не радовать: красивые косички делают образ женственным, мягким, прекрасным. Но как быть, если длина волос не позволяет вам щеголять с косами? Выход прост: можно заплест

Ампулы для волос этой серии можно также порекомендовать тем, кто стремится придать более интенсивный оттенок волосам, защитить их и обеспечить стойкий блеск во время горячих укладок. В этом случае содержимое ампулы вливается в аэрозоль для распыления (пульверизатор) и наноситься на

Источник

Рекомендуется для работы с клиентами с чувствительной кожей головы, склонной к аллергическим реакциям. Может использоваться как до, так и после технических салонных процедур. В первом случае увеличивает сопротивляемость кожи к воздействию химических реакций. Во втором - быстро снимает раздражение и зуд, помогает справиться с дискомфортом.

Экстракт босвеллии пильчатой обладает сильнейшим защитным и противовоспалительным действием и предохраняет чувствительную кожу от раздражения.

Применение: Нанести на кожу головы до и/или после выполнения технических процедур (окрашивание, обесцвечивание, завивка и пр.) Не смывать.

Шоковый удар активных веществ, необходимых для стабильного клеточного метаболизма и стимулирования циркуляции крови в верхних слоях кожи головы. Служит для быстрого восстановления истощенных и безжизненных волос на внутриклеточном уровне. Способствует пробуждению спящих луковиц и усилению роста новых здоровых энергичных волос. Дополнительное действие лосьона - регулирование секреции сальных желез.

Комплекс растительных протеинов из натуральных экстрактов активизирует клеточный метаболизм; увеличивает приток кислорода к клеткам кожи головы.

Комплекс жизненно необходимых аминокислот и витаминов усиливает внутриклеточный метаболизм; насыщает питательными веществами; стимулирует рост новых волос.

Экстракт американской вееролистной пальмы сабаль обладает тонизирующим действием; поддерживает жизненный цикл роста волос.

Микромолекулы натурального кератина легко проникают внутрь волоса и реставрируют его капиллярную структуру, как на поверхности (кутикула), так и в более глубоких слоях (кортекс).

Применение: Нанести на чистую кожу головы (в первую очередь) и волосы. Провести мягкий массаж кожи головы для стимуляции притока крови и воздействия активных компонентов. Не смывать.

глицерин и перекись водорода от волос
Сухие, шершавые пятки с трещинами — это не только некрасиво и некомфортно, но и весьма болезненно. Встречается такая проблема очень часто, особенно у представительниц прекрасного пола. Причинами такого явления считаю

Усиливает

Источник

Регистрация

- признаю, что сообщения на форуме отражают точки зрения их авторов, а не администрации сайта (кроме сообщений, размещённых её представителями) и администрация не может быть ответственна за их содержание.

Ампулы Nexxt Биоэнергетическая сыворотка "Защита цвета" 10х5мл

Обеспечивает деликатное закрепление и освежение цветовых пигментов, обладает эффектом защиты волос при окрашивании, осветлении и химической завивке, способствует появлению блеска и мягкости волос. Эксклюзивный комплекс ухаживающих и защищающих компонентов, оказывает щадящее и смягчающее воздействие на волосы как в момент нанесения смеси, так и в процессе действия реакции и главное – продолжительное время - после окрашивания. При добавлении в косметический химический препарат (краситель, средство для химической завивки или выпрямления волос, осветляющий порошок) значительно снижает негативные воздействия на волос и кожу головы. Ампулы обладают мягким кондиционирующим эффектом и освежают стойкий переливающийся цвет.

Сыворотка реконструирует как посеченные кончики волос, так и полностью поврежденный волос. Природные компоненты: перуанский бальзам-смола – способствует регенерации клеток кожи головы и волосяного фолликула, хвощ полевой - увлажняет окрашенные волосы, а бурые водоросли (фукус пузырчатый) – смягчают кожу головы, улучшают водно-солевой обмен, оказывают ревитализирующий эффект. Экстракт меда и комплекс витаминов А, С, E делают максимально щадящей и безопасной красящую смесь.

Применяется с перманентными и тонирующими красителями, с осветляющим порошком и химической завивкой. Не требует увеличения количества перекиси. Не изменяет выбранный цвет и препятствует “съеданию” его масками и маслами. 

 При окрашивании: добавить в красящую/обесцвечивающую смесь непосредственно перед окрашиванием либо все содержимое ампулы, либо половину, а в

Источник