домашние лазерные эпиляторы для удаления волос

Приборы для домашней эпиляции

Женщины продумывают свой облик до мелочей и идут на различные процедуры для достижения идеального образа. Одной из них является процедура эпиляции.

Вам кажется, что приборы для эпиляции в домашних условиях не годятся для достижения идеальной гладкости кожи ног? Тогда вы наверняка не знаете, как организовать домашнюю эпиляцию. Вместо того чтобы оставлять зарплату мужа в салоне красоты, научитесь правильной эпиляции у себя дома. А на сэкономленные деньги купите новое короткое платье для того чтобы все могли полюбоваться результатом правильного удаления волос на ваших ножках.

Выбираем приборы для эпиляции

Перед тем как отправится в магазин, необходимо понимать, какие существуют приборы для эпиляции. На косметологическом рынке представлен широкий ассортимент традиционных эпиляторов. Их ценовая политика удовлетворит женщину с любым размером кошелька. Но дорогое домашнее оборудование для эпиляции не всегда гарантирует высокое качество и безболезненность процедуры. Также высокая цена эпилятора не гарантирует более длительного сохранения эффекта. Ведь подобные приборы для эпиляции работают на основе одного принципа, а именно механического выщипывания волос.

В более усовершенствованных моделях пружины заменили диски. Процедура эпиляции с этой системой стала более эффективна, но не менее безболезненна.

Кроме обычных эпиляторов на косметологическом рынке появились лазерные приборы для эпиляции в домашних условиях. Однако специалисты рекомендуют использовать лазерные эпиляторы особо внимательно. Если вы полны желанием избавится от волос на долгое время, то в этом вам лучше поможет профессиональная эпиляция, а не самостоятельные эксперименты с лазерным эпилятором.

Как выбрать эпилятор?

Если от слова «эпиляция» вас бросает в дрожь, скорее всего у вас низкий болевой порог. Есть

Источник

Лазерный эпилятор для удаления волос Rio Laser Tweezer

Описание прибора

Салонный лазерный эпилятор Laser Tweezer, разработанный компанией Rio с применением современной технологии для удаления нежелательных волос в домашних условиях на любых участках тела - на лице, в подмышечных впадинах, на руках и ногах, в зоне бикини.

В результате попадания лазерного луча в середину волосяной фолликулы, корень волоса отмирает без ущерба обрабатываемой поверхности кожи. Данная процедура называется термолиз и длится всего 4 секунды, гарантируя полное удаление волос в нежелательной зоне.

Принцип работы аппарата Laser Tweezer основан на лазерных лучах. Лазеры излучают оптические лучи одной частоты или одного вида. Наша кожа пропускает свет при частоте 808 нм, а меланин, содержащийся в коже, поглощает энергию данной частоты. Лучи без вреда для кожи попадают внутрь волосяных фолликулов, содержащих высокую концентрацию меланина. Световая энергия способствует быстрому нагреванию волосяного фолликула. Это тепло и разрушает клетки, ответственные за рост волос. Меланин, содержащийся в эпидермисе, поглощает энергию, ограничивая возможность проникновения лазерного луча глубоко под кожу. При использовании частоты 808 нм появляется возможность проводить процедуру удаления отдельных волос на темной и на светлой коже. Тем не менее лазерное удаление волос не подходит людям с очень темным цветом кожи, проживающим на территории Африки и в странах Карибского бассейна. А также лазерная эпиляция неэффективна при удалении белых или седых волос. В этом случае рекомендуется процедура электролиза.

во время перехода от одной обрабатываемой зоны на другую зону, убедитесь, что контактные кнопки не соприкасаются с поверхностью кожи

Лазерный эпилятор для удаления волос Rio Laser Tweezer

Только на сайте домашний-фотоэпилятор.рф вы можете купить фотоэпилято

Источник

Применение лазерных эпиляторов для домашнего использования

Женщины часто сталкиваются с проблемой нежелательных волос. Для борьбы с ними разработано множество средств, которые отличаются друг от друга уровнем болезненности и эффективностью.

Популярной безболезненной методикой устранения нежелательной растительности является лазерная эпиляция. Так как салон красоты обычно предлагает эту услугу по высокой цене, оптимальным вариантом для женщины станет купленный лазерный эпилятор для домашнего использования.

Принцип действия эпилятора

Лазерные эпиляторы действуют теплом на фолликул волоса, из-за чего меланин начинает разрушаться вместе с луковицей. Поэтому наибольшая эффективность лазера проявляется при обработке светлой кожи у темноволосых людей.

Действие лазера на кожу безболезненное, в некоторых случаях оно может вызвать слабое жжение. Потеря волос обычно начинается через 5-10 процедур, а некоторые девушки замечают положительный эффект уже после первых обработок.

Для эффективного использования этого прибора не требуется специальных навыков – необходимы лишь терпение и усидчивость. Дело в том, что область лазерной обработки мала, поэтому процедура требует большого количества времени.

Основные характеристики эпиляторов

Домашний лазерный эпилятор – безопасное устройство, устраняющее нежелательные волоски. Отдельным плюсом аппарата является то, что он обеспечивает защиту глаз. Среди остальных преимуществ этих устройств выделяют:

Александритовый лазер советуют применять женщинам, имеющим светлую кожу. Аппарат способствует нагреванию меланина, что повышает эффективность удаления темных волосков. Устройство активно борется с жесткими волосами, которые начинают расти из-за гормональных сбоев. Среди недостатков пользования таким эпилятором выделяют его неэффективность по отношению к волосяному пушку и

Источник

Лазерная эпиляция в домашних условиях – безболезненный шаг к идеально гладкой коже

Сегодня лазерная эпиляция — один из эффективнейших способов, позволяющих забыть о нежелательных волосках, как женщинам, так и мужчинам. В основном, лазерная эпиляция рекомендована в косметических целях, хотя могут быть медицинские показания. Сама процедура предполагает разрушение волоса, волосяной фолликулы без негативного воздействия на кожу.

Принцип действия

Тепловой эффект, возникающий при поглощении тёмным красящим пигментом волоса излучения света лазера, вызывает гибель фолликулы волоса. Мгновенный нагрев всего волоса вызывает дальнейшее прекращение его роста.

Время процедуры колеблется от 5 до 30-40 минут. Оно зависит от площади того участка кожи, на котором удаляются волосы. Так для удаления волос над губой понадобится в среднем 2-3 минуты, волосы в области подмышек и бикини удаляются за 15 минут, на голени 40 минут.

С недавнего времени огромную популярность приобрела лазерная эпиляция в домашних условиях. Комфортная процедура удаления волос дома стала реальностью, благодаря появлению в продаже компактных функциональных моделей лазерных эпиляторов. Прежде чем купить аппарат для лазерной эпиляции в домашних условиях, необходимо ознакомиться с противопоказаниями к проведению процедуры.

Аппараты, которые позволят выполнить лазерную эпиляцию в домашних условиях, безопасны, очень удобны в использовании. Разнообразные портативные модели, цена которые варьируется от 7200 до 29000 рублей, отличаются видом лазера, количеством программ и мощностью. Все аппараты оснащены специальной системой охлаждения, позволяющей минимизировать болезненные ощущения. Для лазерной депиляции в домашних условиях лучше купить аппарат, без большого набора функций, которыми вы скорее всего не будете пользоваться. Основной

Источник

Лазерный эпилятор для домашнего использования. Лазерный эпилятор - отзывы

На сегодняшний день проблема нежелательной растительности на теле решается разными вариантами, каждый из которых имеет свои характерные особенности. Самым распространенным способом выступает эпиляция, которая позволяет решить данный вопрос на относительно длительное время, но в то же время является достаточно неприятным процессом. Как наиболее действенный показал себя лазерный метод, который действует непосредственно на луковицу волоса, а также не вызывает каких-либо болезненных ощущений. У этого варианта, однако, есть и негативная сторона – достаточно высокая стоимость. Альтернативным способом решения этой проблемы стал лазерный эпилятор для домашнего использования.

Отличительные особенности домашнего лазерного эпилятора

Большинство женщин пользуется стандартным эпилятором, принцип работы которого состоит в выщипывании нежелательной растительности без какого-либо прямого воздействия на луковицу волоса. Этот вариант, конечно, более эффективный, чем бритье или использование кремов-депиляторов, однако он достаточно болезненный, особенно на чувствительных участках кожи. А спустя некоторое время волосы все же опять появляются.

Характерная отличительная черта лазерного эпилятора состоит в том, что он действует именно на луковицу волоса. После каждого применения нежелательная растительность становится все тоньше и слабее, а по истечении определенного времени и вообще исчезает. Кроме того, такой вариант не вызывает неприятных ощущений и не провоцирует раздражение на коже.

глис кур для разглаживания волос
Доброго всем времени суток! Под катом речь пойдёт о средстве, которое буквально спасло этим летом мои иссушенные и выгоревшие волосы:

Свой августовский отпуск я провела на турбазе, самозабвенно плескаясь в мату

Что касается финансовой стороны, то лазерный эпилятор, цена которого несколько выше стоимости стандартных аппаратов такого спектра действия, полностью себя окупает. Это видно при учете прайс-листа нескольких курсов аналогичной процедуры в салоне. Цена такого аппарат, в зависимости от мод

Источник

Как выбрать лазерный эпилятор для домашнего использования? Обзор производителей и отзывы.

В настоящее время существует огромное количество способов это сделать, причем многие из них отличаются жестокостью и низкой эффективностью. Одним из современных безболезненных доступных методов является лазерная эпиляция.

Используется лазер, оказывающий тепловое воздействие на волосяной фолликул. Температура меланина, цветового пигмента волоса, повышается настолько, что он разрушается вместе с луковицей. Этим объясняется лучшая эффективность лазера на темноволосых девушках со светлой кожей. Отсутствие пигмента в коже исключает возможность нанесения ожога.

Лазерный эпилятор имеет не очень большую площадь воздействия, что замедляет проведение процедуры, но зато он имеет большой ресурс работы, особенно по сравнению с фотоэпиляторами. Воздействие лазера абсолютно безболезненное, только в редких случаях может наблюдаться незначительное жжение кожи.

Волоски начинают выпадать спустя некоторое время после проведения эпиляции, обычно требуется около 5-10 курсов, однако большинство замечает положительную динамику после первых нескольких процедур. Для проведения домашней лазерной эпиляции не требуется специальных навыков, только усидчивость и терпение. Такой метод удаления нежелательных волосков оказывается гораздо более выгодным, чем проведение аналогичной процедуры в салоне.

Как выбрать лазерный эпилятор для домашнего использования?

В салонных установках используются намного более мощные лазеры, поэтому самостоятельная эпиляция – дело довольно таки долгое и трудоемкое.

как сделать волосы в неаккуратный пучок
Конец двадцатого века произвел революцию в сфере причесок, и в веке двадцать первом уже зачастую более модной является не тщательно уложенная прическа, а так называемый «упорядоченный беспорядок». А особенной популяр

Так же преимущество лазерных аппаратов в том, что возможно использование на коже лица, так как риск получения ожога сведен к минимуму, подобрана такая длинна волны, которая разрушает фолликул, но не оказывает пагуб

Источник

Купить лазерные эпиляторы для домашнего использования

Эпиляция стала еще доступнее и безопаснее! В отличие от лазерного и фотоэпилятора, элос-эпиляторы совершенно безболезненно и навсегда удаляют волосы любого цвета (в т.ч. седые, рыжие, светлые) и подходят для всех типов кожи (даже для V и VI, к которым не могут применяться остальные эпиляторы!). Большая площадь действия обеспечивает высокую скорость работы, поэтому Вы сможете быстро добиться идеально гладкой кожи с минимальными затратами времени и денег.

Инновационный ЭЛОС-эпилятор, ламповый картридж которого отличается рекордным ресурсом. Имеет три режима мощности и простое сенсорное управление.

Идеально гладкая кожа быстро и безболезненно! Фотоэпилятор создает мощный пучок сконцентрированного света, который разрушает волосяные луковицы и избавляет Вас от нежелательных волос. Большая площадь воздействия обеспечивает высокую скорость работы, поэтому Вы сможете быстро добиться идеально гладкой кожи без лишних затрат времени и денег. Не нужно тратиться на воск, пены, крема и т.п. — достаточно вовремя менять фотокартриджи.

Ручной эпилятор "Silkn Glide" очень удобен в использовании, т.к. размерами и формой похожий на электробритву — такой же компактный и легкий (весит всего 200 г), хорошо ложится в руку и без проблем помещается в сумочке. Гибко настраивается: можно выбрать любой из 5-ти уровней мощности для разной по чувствительности кожи, требующей разной скорости обработки. Работает по продвинутой технологии Home Pulsed Light: мощный пучок сконцентрированного света разрушает волосяные луковицы и избавляет Вас от нежелательных волос. Может работать очень быстро, до 1 вспышки в секунду!

Прибор, со

Источник