крем для тела на волосы вместо бальзама волос

Крем-маска для волос "Моной и алоэ вера"

Для интенсивного лечения и защиты сухих, слабых волос. Защищает от негативного воздействия окружающей среды, увлажняет.

Для интенсивного лечения и защиты слабых, сухих волос, подвергающихся перепадам температуры, воздействию солнца, морской воды, сушки феном, химии и прочее. Восстанавливает текстуру волоса, защищает от негативного воздействия окружающей среды, увлажняет. Алоэ вера борется с проблемой сухости и ломкости волос, повышает прочность и эластичность. маска глубокого кондиционирования, дает объем и блеск волосам, не утяжеляя их. У маски аромат масла Моной Де Таити.

Для создания этой рецептуры используется компонент нового поколения растительного происхождения. Обеспечивающий лучшее кондиционирование, расчесывания влажных или сухих волос, защиту волос. Биоразлагаемый.

Состав: вода деионизированная, алоэ вера гель, эфир кват на основе стеариновой кислоты и цетеарилового спирта, масло моной де Таити, глицерин растительный, дельта-глюконолак тон, стеарамидопропил диметиламин, фенетиловый спирт, Д-пантенол (провитамин В5), молочная кислота, комплекс экстрактов (облепихи ягод, ромашки цветы, крапивы листьев), этилгек силглицерин, смесь токоферолов, бета-ситост ирол, сквален (растительный), эфирное масло иланг-иланг экстра.

Здравствуйте! Подскажите, подойдет ли данная маска для пересушенных укладкой (утюжок) тонких вьющихся натуральных волос? Или лучше подойдет маска "Амла"? Также планирую приобрести маску с розой и бальзам с маслом брокколи, подойдет ли такая комбинация для моих волос? (Маски планирую чередовать) Главная цель - максимально увлажнить и восстановить длину волос.

Амла для тонких волос будет тяжеловата. Можно чередовать маску Rose и Моной и Алоэ. Два раза в неделю маски, в остальное время бальзам. Если моете голову не чаще двух раз в неделю, то можно ограничиться ма

Источник

вторник, 12 июля 2011 г.

Пользоваться бальзамом для волос или нет? Какой эффект мы хотим получить? Эти вопросы задают себе многие девушки и женщины. Последние годы в России эти проблемы волнуют и некоторых мужчин, которые следят за своей внешностью.

Для начала давайте определимся, для чего предназначен этот косметический продукт. Есть бальзамы для волос с кондиционирующими, ополаскивающими составляющими или без них (в этом случае на этикетке написано только слово «бальзам»).

Когда на флаконе со средством для волос указано лишь «кондиционер», это значит, что его содержимое поможет волосам быстро и, не отнимая необходимую влагу, высохнуть. Кондиционеры имеют в своем составе антистатики (например, цетримониум хлорид). В данном случае они нужны для понижения статической электризации волос (при расчесывании они не будут «прилипать» к расческе). Их не рекомендуется использовать длительно и постоянно. Это обусловлено тем, что составляющие кондиционер вещества способны накапливаться в волосе и утяжелять его.

Ополаскиватели в основном служат для придания волосам блеска (лимонная, уксусная, молочная и др. кислоты), удаления с волос остатков моющей основы шампуней, восстановления рН баланса. Содержащиеся кислоты также помогут закрепить цвет волос после их окрашивания или тонирования. Увлажняющие компоненты (например, экстракты алоэ вера) придают волосам мягкость и эластичность, что облегчает их расчесывание. Антистатические компоненты и УФ-фильтры также могут входить в состав ополаскивателя.

Бальзам для волос имеет кремообразную текстуру. Его компоненты способны проникать под кератиновые чешуйки волоса. При этом происходит выравнивание поверхности волоса (например, за счет комплекса кератинов и протеинов). Идет воздействие и на волосяную луковицу. Самым эффективным оно окажется, если в состав

Источник

увлажняющий крем нанести на волосы

Крем увлажняющий с норковым маслом. (Код: 000914 )

Увлажняющий крем - это эмульсия из мельчайших частиц норкового масла. Помогает эффективно увлажнить кожу головы, уменьшить перхоть, хорошо снимает зуд кожи головы. Крем можно с успехом использовать вместо бальзама для увлажнения волос по всей длине. В увлажняющий крем можно добавлять различные полезные компоненты и делать маски на кожу головы, корни волос (для укрепления и питания) и на волосы по всей длине (для восстановления их структуры).

Крем увлажняющий с норковым маслом - это универсальный крем. В первую очередь его используют для увлажнения кожи лица, рук и тела. Но здесь мы расскажем о том, как можно его использовать для ухода за волосами и кожей головы.

Прежде всего давайте поймем - что из чего сделан увлажняющий крем - это водная эмульсия из норкового масла, состоящая из мельчайших частиц масла, по размеру приближающихся к размеру наночастиц. Все компоненты эмульсии тщательно продуманы и подобраны: очищенная вода; глицерин не косметический, а аптечный - тот, что используют для изготовления лекарств, которые принимают внутрь; эмульгатор, обеспечивающий то, что масло остается в виде эмульсии и не расслаивается, создан из жиров, которые по своему составу очень близки жирам, входящим в состав кожи человека.

Разработчиками сделано все возможное для того, чтобы кожа отлично восприняла этот крем, и чтобы кожа получила отличное увлажнение и питание. Слабансированность рецептуры, уникальные природные свойства норкового масла, обилие витаминов и особая технология изготовления снискали крему "Увлажняющий" славу крема красоты и здоровья.

Целебные свойства норкового масла в составе крема усиливает противовоспалительное, ранозаживляющее вещество Цитраль – препарат, который получают из эф

Источник

Купить бальзам для волос, отзывы

Качественный бальзам для волос трудно заменить каким-то другим средством. Многие ошибочно полагают, что мыть голову можно либо одним шампунем, либо постоянно пользоваться маской, а купить бальзам для волос нужно лишь в качестве необязательного дополнения. На самом деле то, каким бальзамом Вы пользуетесь каждый раз после мытья волос, во многом определяет качество прически, здоровье волосяного покрова и долговечность покраски или укладки.

Интернет-магазин «НаталиОрганик» предлагает купить бальзам для волос на основе органики, который дополняет и усиливает действие шампуней и других ухаживающих за волосами средств. Для каждого типа мы разработали индивидуальный бальзам для волос, отзывы о котором можно прочитать на нашем сайте. Косметика на натуральных компонентах идеальна для поврежденной и ослабленной шевелюры, однако, купить недорого онлайн бальзам для волос «Нежность» от «НаталиОрганик» для всех типов волос будет нелишним никому. Масло жожоба, шелковый гуар и протеины, алое-вера гель помогают волосам быть рассыпчатыми, блестящими и гладкими, укрепляют корни и предотвращают сечение кончиков. Можно смело утверждать, что бальзам для волос, купить который в интернет-магазине «НаталиОрганик» очень легко, поможет Вам всегда выглядеть идеально и чувствовать себя неотразимой. К тому же, применение такой косметики гарантирует здоровье Вашим волосам, а значит, и красоту прическе.

Бальзам для волос «Янтарь» от интернет-магазина «НаталиОрганик» также подходят для использования на волосах любого типа, однако, стоит учитывать, что эта косметика более питательна, поэтому эффект от нее на сухих или поврежденных волосах будет гораздо очевиднее уже с первого применения. Бетаин, янтарная кислота, масла кокоса и жожоба отлично восстанавливают слабые и поврежденные волосы, придавая им эластичность, блеск и жизненную энергию. Эфи

Источник

Достойная замена

Сегодня я обнаружила, что у меня закончился гель для бритья. А от мыла вкупе с бритвой на моей коже появляется раздражение. И тут вспомнилось, что где-то я читала, что гель для бритья можно заменить бальзамом для волос. Дело сделано, эффект такой же. Погуглив поняла, что таких взаимозаменяющих средств немного, но все же они есть.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 166 ):

где вы это всё вычитали вообще?))) крем для депиляции этот вообще из термоядерного состава сделан, я его вообще наносить на тело боюсь. и на пятки уж тем более. крема и прочее не стала бы мазать на волосы, у каждого свой состав, а в промыщленных крмах вообще гадости много и может обратный эффект на волосах пойти.

гель для интимной гигиены не рискнете на лицо? почему же? все гели промышленные практически одинаковы по составу, так что разницы никакой нет куда применять. я бы больше опасалась наносить помаду на лицо от синяков или еще чего либо, там такие тяжелые вещества. что таак закупорит вам поры!вобщем много еще чего могу написать, просто хочу сказать, что промышленную косметику лучше не использовать туда. куда не предназначается)чтобы не расхлебывать потом)

Спасибо. Начиталась я и довольна. Еще раз повторюсь никого не призываю пользоваться этими средствами каждый день,это для экстренных случаев. Я не хотела, чтобы у меня было раздражение на коже, я использовала бальзам для волос вместо геля ддя бритья. Не побегу же я в магазин с мокрыми волосами за гелем.

как мыть накладные волосы на заколках искусственные
Женщине свойственно желать перемен, что особенно ярко проявляется с приближением весны, когда уставшему от зимней серости организму срочно требуется доза новых ощущений, которые пробудят его ото сна. И, конечно же, в п

atatsa, странные у вас некоторые рассуждение, уж извините. "наносить на тело боюсь. и на пятки уж тем более" - вообще-то загрубевшей коже на пятках уже все равно, что вы на нее нанесете, это отмершая кожа. Тяжелые вещества в помаде вы на губы наносите и съедаете. На счет нанесения на лицо - человек с частыми синяками на лице у меня с жертвой насилия ассоциируется, ему не за помад

Источник

Детский крем как маска для волос

Обычно перед мытьем наношу на 1-2 часа смесь масел и витаминов. недавно подумала - а ведь в детском креме в принципе то же самое, может попробовать на волосы его нанести. все равно это производное кожи. просто с тех пор как появился ребенок, когда его мажу детским кремом, заодно и себя, на свои притирки времени мало, а мне очень нравится, лучше чем моя некоторая проф.косметика оказался. руки-ноги-пятки в полном порядке) Есть несколько видов - обычный жирный традиционный, увлажняющий полегче и такой же питательный. а как вы думаете? стоит попробовать?

почему же не попробовать, только изучите состав хорошо, сейчас многие детские крема пострашнее взрослых. Хотя натуральные масла и продукты все же лучше, можно избежать консервантов и витамины "живее"

Вот для сухой кожи зимой (для меня лично) лучше детского крема нет. Утром кожа как девочка встала))) Летом, конечно, этот крем тяжеловат. Но для волос, думаю, он не очень предназначен... Наверное, смыть будет крайне сложно, и нужного эффекта не прибавит...

Запросто попробуйте.Как-то раз я сожгла немного кожу головы при окрашивании волос.Мастер в салоне посоветовала,увлажняющий крем для лица,на кожу головы.Я сделала на ночь,супер.А на следующий день хотела вымыть волосы,думая,что будут жирными от крема.А вот и нет,Только через полтора суток помыла,и выглядели очень прилично.Никакой там сосулькообразности.

Между прочим пользоваться детским кремом в качестве маски для волос советуют даже "звезды", например, Гвен Стеффани, я читала она мажет на ночь свои осветленные волосы кремом, затем просто их заплетает, на утро можно смыть. Я так тоже не раз делала в частности детским кремом с ромашкой. Удачи ;)

вы потом не смоете этот дебильный крем. даже не рискуйте делоть из него маску для волос. вторую неделю не могу это гадость смыть

волосы в паху у мужиков
Грибковые инфекции – неприятные, доставляющие немало неудобств поражения кожных покровов на различных участках тела. Тёплая, влажная среда, сладки кожи – идеальное место для размножения патогенных микроорганизмов.

Я делаю маску: дет

Источник

крем хна маска для волос глубокое восстановление

ООО «БаДМ», СП «Оптима-Фарм, ЛТД», ООО«Лакс», ООО «Волыньфарм», ООО «Галафарм», ООО «Фито-лек»,ООО «Фарма 100», ООО «Винат»,ЧП«Кривкин», Мега-Маркет, Эпицентр, сеть аптек Аптекаръ, сеть аптек Тайлон, сеть аптек Мирра, КОСМО, сеть магазинов ЛОТОК, магазин Будь Здоров

Маска для волос — активное восстановление «Тулси и хна»

ХНА — имеет свойство кондиционировать и защищать волосяной стержень от вредных воздействий и повреждений, делает волосы сильными и мягким;

ЛЕСНОЙ ОРЕХ — имеет тонизирующее и противовоспалительное действие, природное свойство защиты от ультрафиолетовых лучей.

Подарите своим волосам упругость, блеск и фантастический объем с помощью чудесной аюрведической маски для волос «Тулси и Хна» производства украинской компании Triuga Herbal. Чудесный высококачественный продукт поможет вашим волосам всегда оставаться ухоженными, здоровыми и красивыми! Маска обладает 100% натуральной формулой, основанной на растительных экстрактах, благодаря которым она обеспечит вашим волосам профессиональный уход в домашних условиях. Средство основано на экстракте авокадо, который активно борется с выпадением волос, укрепляет волосы от корней до кончиков, придает волосам объем.

Тулси (базилик) способствует улучшению кровообращения, восстанавливает поврежденную структуру волос. Входящие в состав хна и масло лесного ореха оказывают мощное кондиционирующее действие, обеспечивают надежную защиту волосяного стержня от повреждений и вредного воздействия солнечных лучей, дарят волосам силу, эластичность и густоту. Маска станет отличным подарком, оптимальным выбором для быстрого восстановления волос, и поможет им обрести здоровый внешний вид и фантастический объем!

Питательная Маска для волос Ecolab Объем и Глубокое восста

Источник