густая черная марокканская маска для волос

Густая черная марокканская маска PLANETA ORGANICA против выпадения волос

Черная марокканская маска для волос создана на основе ценного органического масла арганы – одного из самых редких и дорогих масел в мире. Масло содержит высокий процент витаминов Е и F, интенсивно питает и ухаживает за ослабленными волосами. Нероли возвращает эластичность и дарит изысканный неповторимый аромат. Масло благородного лавра - природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи головы и волос, укрепляет корни и препятствует выпадению волос. Черная олива содержит 16 основных аминокислот, которые жизненно необходимы волосам и коже. Масло оливы питает волосы, мгновенно увлажняет и придает волосам мягкость.

Aqua with infusions of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое аргановое масло), Organic Citrus Aurantium Amara Flower Oil (органическое масло нероли), Laurus Nobilis Leaf Extract (масло лавра благородного), Olea Europaea Fruit Oil (масло оливы), Eucalyptus Globulus Leaf Oil (масло эвкалипта), Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil (масло лаванды), Origanum Vulgaris Extract (экстракт душицы); Cetearyl Alcohol, Glyceryl Srearate, Behentrimonium Chloride, Cetyl Ether, Isopopyl Palmitate, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Сегодня попробовала эту маску первый раз - понравилось: волосы послушные, не пушатся, легко расчесываются, податливы при укладке. Посмотрю, как поведет себя эта маска при длительном применении. Это первая моя покупка из этой серии, но однозначно - буду покупать еще, т.к. первичный результат понравился. Не думала, что за такую цену такое возможно.

Конечно  маска "работает"))) входящие в ее состав Cyclopentasiloxan

Источник

Вернем товар без лишних вопросов, даже если он вам просто не понравился. Если товар куплен не в Москве, с вас оплата доставки.

Маска густая для волос, "Черная марокканская", 300 мл. 4.86 11

Органическое аргановое масло и органическое масло нероли. Препятствует выпадению волос, стимулирует их рост. 16 аминокислот, необходимых для красоты и здоровья волос. Защита от воздействия агрессивной экологии.

Черная марокканская маска для волос создана на основе ценного органического масла арганы – одного из самых редких и дорогих масел в мире. Масло содержит высокий процент витаминов Е и F, интенсивно питает и ухаживает за ослабленными волосами. Нероли возвращает эластичность и дарит изысканный неповторимый аромат. Масло благородного лавра — природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи головы и волос, укрепляет корни и препятствует выпадению волос. Черная олива содержит 16 основных аминокислот, которые жизненно необходимы волосам и коже. Масло оливы питает волосы, мгновенно увлажняет и придает волосам мягкость.

Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях. Результаты взаимодействия косметических средств зависят от индивидуальных особенностей организма.

У меня длинные волосы, жирные у корней и сухие концы. Маску заказала впервые. Ожидала более сильный эффект. Волосы не стали более блестящими и послушными. Но сразу после помывки волосы выглядят лучше, чем если бы я не использовала маску. Если сравнивать с органической маской другого производителя той же ценовой категории, эта маска не является лучшей. Этой маской я пользуюсь только тогда, когда не планирую куда-то выходить, так как запах напоминает мужской парфюм. Цвет болотно-

Источник

Маска для волос густая "Черная марокканская" Planeta Organica

Информация о товаре

Черная марокканская маска для волос создана на основе ценного органического масла арганы – одного из самых редких и дорогих масел в мире. Масло содержит высокий процент витаминов Е и F, интенсивно питает и ухаживает за ослабленными волосами.

Масло благородного лавра - природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи головы и волос, укрепляет корни и препятствует выпадению волос.

Черная олива содержит 16 основных аминокислот, которые жизненно необходимы волосам и коже. Масло оливы питает волосы, мгновенно увлажняет и придает волосам мягкость.

Aqua with infusions of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое аргановое масло), Organic Citrus Aurantium Amara Flower Oil (органическое масло нероли), Laurus Nobilis Leaf Extract (масло лавра благородного), Olea Europaea Fruit Oil (масло оливы), Eucalyptus Globulus Leaf Oil (масло эвкалипта), Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil (масло лаванды), Origanum Vulgaris Extract (экстракт душицы); Cetearyl Alcohol, Glyceryl Srearate, Behentrimonium Chloride, Cetyl Ether, Isopopyl Palmitate, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Нанести маску на чистые влажные волосы. Равномерно распределить ее по всей длине и у корней волос. Через 5-10 минуты смыть водой.

Маска приятно пахнет, экономичная. Но не радует, что в составе силиконы, надеюсь, что они не отразятся на волосах, если буду чередовать эту маску с другой. Больше брать не буду.

Маска понравилась, волосы легко расчесываются, блестят. для сухих, вьющихся самое то. густая, экономичный расход. насчет уменьшения выпадения - не уверена. наличие в составе силиконов не радует.

Масочка пахнет травами ( све

Источник

Густая черная марокканская маска против выпадения волос Planeta Organica Black Moroccan Hair Mask

aqua with infusions of organic argania spinosa kernel oil (органическое аргановое масло), organic citrus aurantium amara flower oil (органическое масло нероли), laurus nobilis leaf extract (масло лавра благородного), olea europaea fruit oil (масло оливы), eucalyptus globulus leaf oil (масло эвкалипта), lavandula angustifolia (lavender) oil (масло лаванды), origanum vulgaris extract (экстракт душицы); cetearyl alcohol, glyceryl srearate, behentrimonium chloride, cetyl ether, isopopyl palmitate, cyclopentasiloxane, dimethiconol, guar hydroxypropyltrimonium chloride, parfum, benzyl alcohol, benzoic acid, sorbic acid, citric acid.

Черная марокканская маска против выпадения волос Planeta Organica создана на основе ценного органического масла арганы – одного из самых редких и дорогих масел в мире. Масло содержит высокий процент витаминов Е и F, интенсивно питает и ухаживает за ослабленными волосами.

Масло благородного лавра — природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи головы и волос, укрепляет корни и препятствует выпадению волос.

Черная олива содержит 16 основных аминокислот, которые жизненно необходимы волосам и коже. Масло оливы питает волосы, мгновенно увлажняет и придает волосам мягкость.

Нанести маску на чистые увлажненные волосы. Равномерно распределить по всей длине. Оставить для воздействия на 10 минут, смыть.

Отзывы

Купила эту маску в порыве начать тотальный уход за волосами и восстановить их после кучи окрашиваний. В прошлом году я отрастила волосы почти до лопаток, но снова покрасилась в блонд.. Сейчас снова отращиваю, ибо захотелось.:)

Пару раз использовала ее как бальзам после мытья волос, несколько раз чисто как маску, а один раз как основу - добавляла т

Источник

У нас действует накопительная система скидок, а также мы регулярно проводим акции и распродажи. Присоединяйтесь к нам в Соцсетях.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам эксклюзивную, 100% подлинную продукцию. Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Товара нет в наличии, предлагаем похожие.

Маска для волос густая Черная марокканская Black Moroccan Hair Mask Morocco 300мл

Натуральная косметика

Уникальная густая маска для волос на основе маслаарганы эффективно препятствует выпадению волос, питает и стимулирует их рост. Маска также хорошо увлажняет, смягчает волосы, укрепляет и возвращает им эластичность.

Основной компонент формулы маски - масло арганы, одно из самых ценных и дорогих масел в мире. Оно уникально по своему составу и свойствам, содержит огромное количество витаминов Е и F, особенно великолепно действует на ослабленные волосы. Также маска содержит масло благородного лавра, оказывающее защитное действие, масло нероли, придающее волосам эластичность и изысканный неповторимый аромат. Масло черной оливы, содержащее в своем составе 16 основных аминокислот, насыщает кожу головы и волосы питательными элементами и другими полезными веществами.

Применение: нанесите маску на влажные чистые волосы, распределите по всей длине. Оставьте на 5-10 минут для воздействия и смойте водой.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

после отмены ок выпали волосы
Здравствуйте! От природы у меня тонкие и не густые волосы, которые не вырастают ниже лопаток. Волосы не выпадали, только постепенно ломались на определенной длине. Также у меня очень много маленьких коротеньких волосик

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был

Источник

Густая черная марокканская маска против выпадения волос

Черная марокканская маска для волос создана на основе ценного органического масла арганы – одного из самых редких и дорогих масел в мире. Масло содержит высокий процент витаминов Е и F, интенсивно питает и ухаживает за ослабленными волосами. Нероли возвращает эластичность и дарит изысканный неповторимый аромат. Масло благородного лавра - природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи головы и волос, укрепляет корни и препятствует выпадению волос. Черная олива содержит 16 основных аминокислот, которые жизненно необходимы волосам и коже. Масло оливы питает волосы, мгновенно увлажняет и придает волосам мягкость.

Состав: Aqua with infusions of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое аргановое масло), Organic Citrus Aurantium Amara Flower Oil (органическое масло нероли), Laurus Nobilis Leaf Extract (масло лавра благородного), Olea Europaea Fruit Oil (масло оливы), Eucalyptus Globulus Leaf Oil (масло эвкалипта), Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil (масло лаванды), Origanum Vulgaris Extract (экстракт душицы); Cetearyl Alcohol, Glyceryl Srearate, Behentrimonium Chloride, Cetyl Ether, Isopopyl Palmitate, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Заказ будет упакован в коробки из 5-слойного гофрокартона. Это позволит сохранить предотвратит груз от повреждения в пути.

Мы упакуем заказ в 3-х слойные коробки из гофрокартона, а в транспортной компании груз дополнительно будет упакован в либо в обрешетку, либо в паллетный борт.

Такой способ перевозки НЕ гарантирует сохранность груза. Косметические товары могут быть повреждены в результате перевозки, что может привести к вашим убыткам.

маска для волос скинлайт питание и восстановление
Роскошные и здоровые локоны, безусловно, служат украшением для любой девушки или женщины. В сумасшедшем ритме сегодняшней жизни мы часто забываем о необходимости бережного ухода за своими «гривами», которые в ито

ВНИМАНИЕ! Мы не рекомендуем такой способ доставки. Ес

Источник

Каталог косметики

Густая черная марокканская маска для волос против выпадения, 300 мл, Planeta Organica

При покупке этого товара вы можете получить до 5 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 5 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 5 р.

Когда наши волосы устают от воздействия агрессивной экологии, они могут становиться ломкими и выпадать. В Марокко для защиты волос издавна применяется аргановое масло, которое славится своим уникальным составом. Это и другие ценные масла и экстракты содержит Густая черная марокканская маска Planeta Organica. А вот еще несколько фактов, доказывающих эффективность этого средства:

Planeta Organica – это российская косметика, для производства которой используются масла и экстракты, привезенные из органических ферм и фабрик всего мира.

Косметика серии «Рецепты красоты со всего мира» основана на традиционных косметических средствах разных стран, которые столетиями применялись для сохранения молодости и красоты.

Аргановое масло защищает волосы от ультрафиолетовых лучей, а также содержит антиоксиданты, которые нейтрализуют действие свободных радикалов.

Масло лавра благородного повышает уровень кровоснабжения кожи, способствуя обновлению клеток и усиленному питанию волос.

Органическое масло оливы питает кожу головы и волосы витаминами, минералами и аминокислотами, нормализуя работу сальных желез.

Марокканская маска подходит для всех типов волос и применяется при их выпадении в дополнение к любым шампуням и бальзамам Планета Органика из серии «Рецепты красоты со всего мира».

Разумная цена устанавливается самим производителем. А в нашем магазине вас жду

Источник