может ли после покраски волос выпасть весь

Можно ли красить волосы при алопеции

Первый очаг появился в 16 лет на фоне стресса, очаг был маленьким, размером с монетку и быстро зарос. Второй эпизод был лет в 18, подозреваю, что тоже на фоне стресса, обнаружился уже не очаг, а пучок отросших волос, сзади у шеи.

2 беременности, 1 роды в феврале 2006. Летом 2006 года приехали в Китай (Пекин). Весной-летом 2007 имел место стресс, связанный с работой. Летом 2007 года обнаружился очаг сзади у шеи, в августе 2007 поставила Мирену. К зиме выпали почти все волосы на затылке. Весной 2008 стала использовать лосьоны Джан Гуан 101. Втирала 101 и 101В. Волосы стали появляться спустя неделю после использования препаратов. К лету выросли все волосы на затылке, выпали и отрасли волосы над ушами и на макушке. В августе 2007 появился новый очаг повыше лба. Все это время пользовалась Джан Гуан. Осенью появился очаг на затылке. В феврале 2009 убрала Мирену. Итог на данный момент: лысина на правой части головы ото лба до макушки, лысина на затылке и 4 проплешины в разных местах.

Все китайские дерматологи твердят одно и то же – больше спать, больше отдыхать, меньше переживать. Никто не направил ни на анализы, ни на обследования. Они считают, раз волосы отрастают, то это положительная динамика, значит в организме все в порядке. Но они ведь продолжают выпадать! Один врач назначил миноксидил 5%, другой прописал препарат, кажется, глюкокортикостероид и глициризин в таблетках, третий сказал натирать чесноком.

Недавно связались с трихологом из другого города. Опять те же рекомендации, касаемо сна, отдыха, переживаний. Врач сказала исключить из рациона алкоголь (я вообще не пью), острое, жирное, поменьше сахара, чеснока, лука, приправ, побольше фруктов, овощей, бобовых, яиц, грецких орехов и молочных продуктов. Выслала лекарства. Пока только 4 дня пью таблетки и мажу голову лосьоном.

Из заболеваний… ге

Источник

Покрасила вчера. Получилось что-то ужасно рыжее. На пакетике было написано, что бальзам сойдет через 6-10 помывок. Можно ли красить после 5? Кто-нибудь пробовал?

- я со своими зелёными после тоники волосами бегом побежала в салон краситься – отлично покрасили хорошей краской. ничего страшного не случилось

- я оттеночным (тоника) покрасилась в рыжий. Месяца через два! гарьнье цвет карамель. Цвет был как обычно, та самая сдержанная рыжина, но были на солнце чудесные зеленые блики. Мне народ задавал вопросы.

- лучше не надо. делай маслянные маски, чтобы выводить пигмент, заодно волосы подлечишь, и мой их каждый день, можно пару раз в день мягким шампунем. смоется твоя красота, не переживай.

1. Покупаем шампунь глубокой очистки т.к. это бальзам, то используем данное средство и он будет постепенно вымывать цвет. Далее окрашиваем. Советуемся по поводу цвета с профессионалами. Я бы в взяла краску в основе с фиолетовым, дабы перекрыть желтизну (он в основе многих оттенков для брюнеток кстати)

2. Покупаем смывку для краски, дело по смываю краски двигается семимильными шагами за пару часов, но волос портится больше чем в первом случае. Далее краситель (профессиональный – ну хоть Эстель возьмите, тот который разрекламируемый безамиачный) и масочками и бальзамами балуйте свою шевелурю т.к. поиздевались Вы над ней сильно.

3. Плюем на все (в первую очередь на последующий внешний вид волос), покупаем бытовой краситель (Гарнье, Палетт и т.д. и т.п.) Наблюдаем получившийся результат. Даю гарантия в 50% случаев проявится зеленый оттенок.

- 5 спасибо за такой большой совет. зря я паниковала, уже после первой помывки цвет стал сходить. так что через дней 5 покрашусь в другой)

- а у меня после тоники «шоколад» стали фиолетовые пряди на солнце, когда он начал смываться. я сама не замечала, но «

Источник

Окраска волос без секретов

Сентябрь 10, 2014

Самостоятельное, домашнее окрашивание волос имеет много преимуществ — быстро, удобно, а главное не дорого. Мы подскажем, как избежать распространенных ошибок, и в каких случаях лучше окрасить волосы в салоне.

Весною чаще, чем обычно, возникает желание изменить свою внешность. Как правило, выбор в таких случаях падает на изменение цвета волос и не без оснований – для этого понадобится менее часа. Но независимо от желания только обновить любимый цвет волос или превратиться из блондинки в брюнетку, существует несколько принципов, соблюдение которых позволит избежать неприятных сюрпризов. Ошибки, допущенные при окраске волос, могут не только привести к разочарованию, но и разрушить структуру волос, что в свою очередь потребует дорогостоящего лечения. Наши советы помогут без проблем достичь желаемого результата.

Самостоятельное изменение цвета таких волос является очень рискованным мероприятием. Поврежденные волосы очень слабо окрашиваются в теплые тона, поэтому цвет таких волос после окраски может быть далек от ожидаемого, например, серо-бурый. Ослабленные волосы предварительно следует восстановить, а на наиболее поврежденные участки, возможно, даже нанести различные красители. На поврежденные волосы наносится краска, не содержащая чистый аммиак.

Если во время нанесения краски на волосы почувствуете зуд, ничего страшного не происходит, — это естественная реакция кожи, которая может появиться в процессе окраски. Но, если это чувство сохраняется длительное время, и голову все больше и больше печет, необходимо быстро смыть всю краску. Если и это не помогло, срочно обратитесь к врачу. Перед употреблением нового вида краски не забывайте всегда делать аллергическую пробу — такое напоминание есть на каждом листе-вкладыше красящего средства.

Основной принцип: более темный цвет в

Источник

Возникла аллергия на краску для волос – устраняем проблему на корню

Постоянно разная в своих проявлениях, но очень болезненная и неприятная, аллергия от красок для волос настигает в самые неожиданные моменты. Это случается не только с теми, кто впервые попробовал окраситься новым средством от разрекламированного бренда. Очень часто это настигает тех, кто годами пользовался одной и той же краской, и вдруг в определенный момент просыпается с коростами на коже головы или отекшим лицом после очередного окрашивания. Не спасают даже надписи на гламурных упаковках: «гипоаллергенная», «натуральная», «не вызывает аллергии», «протестировано лучшими дерматологами» и т. д. Что делать, если после окрашивания волос налицо все симптомы аллергии? Прежде чем начать лечение заболевания, нужно разобраться в его механизме: почему это произошло?

Причиной аллергии на краску для волос могут быть несколько веществ, которые зачастую в больших количествах обнаруживаются в составе дешевых красок

Причины аллергии на краску

Даже если раньше вы никогда не страдали аллергией от краски для волос, это не гарантирует, что она не проявится позднее. Причина — реакция повзрослевшего организма на вещества, содержащиеся в красках, которыми корни и кожа головы оказываются в определенный момент перенасыщены. У кого-то организм реагирует на них мгновенно: буквально через 5–10 минут после нанесения краски на кожу головы. Все очень индивидуально. Но что именно является аллергеном в магазинных средствах для окрашивания волос? Причинами могут стать достаточно вредные вещества в их составе:

Парафенилендиамин (в составе может значиться как PPD) — одно из самых аллергенных веществ в составе красок для волос, его основная функция — «стойкое окрашивание», к которому все красавицы так стремятся. Он присутствует во всех красящих локоны средствах. Если он не указан в составе, кр

Источник

Окрашивание волос краской после хны: правила и особенности

Хна уже давно используется женщинами, поскольку обладает массой достоинств. Она является натуральной краской, которая не только придает прядям красивый медный оттенок, но и укрепляет их. Тем не менее вкусы и предпочтения женщины могут меняться, и она может захотеть поменять цвет своих локонов.

Вопрос этот возникает не напрасно, ведь любой мастер может подтвердить, что нередко после применения этого средства использование обычной краски может обернуться тем, что пряди получат совсем не тот тон, который ожидался. Почему это происходит и что делать, чтобы этого избежать?

Виды хны

Это средство известно женщинам с советской эпохи. При этом как в те времена, так и сегодня многим жительницам наших широт известны не все разновидности хны.

Иранская. Именно это средство использовали обладательницы медных локонов в советские времена, а многие используют их и по сей день. Считается, что оно обладает самым низким качеством, очень долго не смывается, поэтому после нее долгое время не перекрашивают локоны и даже не делают завивку и многие другое манипуляции с прядями;

Индийская. Данное красящее средство обладает более высоким качеством, нежели иранское, тем не менее, его чаще всего используют лишь для частичного окрашивания локонов (в частности, для мелирования), но смывается оно быстрее.

Если говорить о том, через сколько времени можно красить волосы после применения хны, стоит сказать, что специалисты рекомендуют это делать не ранее, чем спустя месяц независимо от того, краску чьего производства вы использовали.

что дает яблочный уксус для ополаскивания волос
Привет! Отдельно хочу написать про ополаскивание волос. В свое время я испробовала не один десяток бальзамов для волос — от дешевых до самых дорогих, профессиональных. Пробовала так же органические бальзамы. И сейч

У многих эта натуральная краска ассоциируется с рыжим, медным оттенком, но существует и бесцветное средство, способное максимум придать оттенок локонам либо усилить их естественный тон. Функции бесцветной хны заключаются в том же возде

Источник

Волосы выпали после окрашивания(((((((

Я покрасила волосы краской casting creme gloss.(красилась в первый раз) Всё делала по инструкции. Когда я стала смывать краску, в ванне оставались клоки волос. Волос стало заметно меньше, но со временем они восстановились. Я хочу снова покраситься, но боюсь остаться без моей шевелюры. Может быть мне попробывать другую краску? Но какую?! Посоветуйте, что делать...

не знаю у меня клоками ничего не выпадает.сейчас крашусь лореаль которая 10 мин.и не выпадали никогда чем я только не красилась.может волосы тонкие у вас?

Да вы что, ничего не выпадает после нормальной краски. Тем более, клоками. Автор, может вам хной покраситься? Она типа натуральная и оздоравливает волосы.

Подскажите пожалуйста, а правда что после этой краски (кастинг Лореаль) волосы рыжий оттенок приобретают. что вроде не важно, каким оттенком красится, все равно рыжина будет??

Подскажите пожалуйста, а правда что после этой краски (кастинг Лореаль) волосы рыжий оттенок приобретают. что вроде не важно, каким оттенком красится, все равно рыжина будет??

Девчонки, у меня такая проблема.Я покрасила волосы краской casting creme gloss.(красилась в первый раз) Всё делала по инструкции. Когда я стала смывать краску, в ванне оставались клоки волос. Волос стало заметно меньше, но со временем они восстановились. Я хочу снова покраситься, но боюсь остаться без моей шевелюры. Может быть мне попробывать другую краску? Но какую?! Посоветуйте, что делать...

как удалить волосы в паховой области мужчине
Удаление не желательных волос в интимной зоне давно уже завоевала популярность среди женщин и многих мужчин. Но как правильно провести процедуру бритья, чтобы не пораниться и не вызвать раздражения на коже, знают не мн

ДарьяДевчонки, у меня такая проблема.Я покрасила волосы краской casting creme gloss.(красилась в первый раз) Всё делала по инструкции. Когда я стала смывать краску, в ванне оставались клоки волос. Волос стало заметно меньше, но со временем они восстановились. Я хочу снова покраситься, но боюсь остаться без моей шевелюры. Может быть мне попробывать другую краску? Но какую?! Посов

Источник

После окрашивания волосы стали выпадать

Содержание

Окрашивание волос для многих представительниц прекрасного пола давно стало привычной процедурой. Однако, наряду с желаемым цветом этот процесс приносит и ряд крайне неприятных последствий. Это проблема выпадения волос, их жесткость, ломкость и тусклость. Можно ли этого избежать?

 Безопасно ли менять цвет волос?

Для того, чтобы ответить на поставленный выше вопрос, сначала необходимо понять: в чем именно состоит корень проблемы. Что конкретно является причиной потери волос после окрашивания? И неизбежно ли окрашивание локонов ведет к ухудшению их здоровья? Ведь природой нам не всегда дается тот цвет прядей, который бы хотелось иметь. Да и имидж сменить иногда очень хочется. Поэтому отказаться совсем от окрашивания – вариант малоприемлемый. А вот снизить ущерб для волос вполне под силу.

Чтобы разобраться в ситуации, необходимо иметь представление о том, как именно краска влияет на структуру волоса, и благодаря чему происходит изменение цвета.

Волос человека состоит из трех слоев: внутреннего, среднего и наружного. Природный цвет зависит от пигмента, который заложен генетически с самого рождения. Этот пигмент находится в среднем слое. В результате окраски цветовые пигменты красящего вещества проникают внутрь среднего слоя и там вступают во взаимодействие с натуральными пигментами. После этого локоны приобретают новый цвет.

Вполне очевидно следующее: чтобы искусственным пигментам добраться до среднего слоя, им надо преодолеть слой наружный. Как это происходит? За счет повреждения структуры волоса, а именно из-за раскрытия чешуек. У здоровых волос чешуйки всегда закрыты, поскольку они выполняют защитную функцию.

 Типы красок

Неслучайно производители красок для волос все время пытаются усовершенствовать свою продукцию, уменьшив наносимый вред волосам.

Источник