как из каштанового волосы покрасить в средне русый

покрасить волосы из светлого в русый

Светло — русые тона красок для волос, обзор и рекомендации

Светлый цвет волос всегда приковывает внимание. Молодым девушкам он придает романтичный и слегка загадочный образ, а женщинам постарше убавляет года.

Безошибочное решение — покрасить волосы в светло – русый цвет, особенно когда изначальный цвет локонов приближен к нему. В отличие от более агрессивного блонда, русый цвет не имеет абсолютных «противопоказаний»- и прекрасно сочетается с различными типами внешности.

Подробней о всех особенностях русых волос, обзор подходящих красок и рекомендации специалистов приведены в нашей статье.

Обычно ассоциации с таким цветом возникают только для светлой гаммы. Но палитра цветов включает в себя и довольно темные тона, например, темно – русый, который больше подходит шатенам. Таким образом, можно видоизменить свой образ в самом широком диапазоне.

Перекрасить изначально темные волосы в светло – русый цвет будет намного сложнее, но вот добиться осветления на два – три тона без ущерба для волос вполне возможно. Характерной особенностью русой гаммы считается ее естественность, поэтому такое решение всегда будет удачным.

Для того, чтобы превратится в блондинку из жгучей брюнетки, использовать краску для волос русого цвета будет недостаточно. Обычно профессионалы используют предварительное обесцвечивание волос, после которого можно использовать выбранный оттенок. Конечно, такие манипуляции чрезвычайно вредят локонам, да и результат продержится не более двух – трех недель, после чего отросшие корни выдадут натуральный цвет волос. Краски русой палитры не столь интенсивны, поэтому без предварительного обесцвечивания за один раз пряди лишь посветлеют на один – два оттенка.

Как из блондинки перекраситься в светло-русый?

Год проходила блондинкой, но волосы стали сухие и

Источник

Новые обсуждения

Карикатуры

Сейчас на сайте

Активность

из каштанового в светло-русый пепельный

Настройки просмотра комментариев

хотела у вас спросить на счет проф смывки kemon,вы случайно не знаете какой цвет выходит на волосах после того как смывка вытянет пигмент краски? и чем оно лучше смывки эстель колор оф?)))если знаете расскажите пожалуйста так как прочла что типа после кемона можно свой цвет сразу получить,но это был один источник на всю соц.сеть,больше ничего не нашла

похоже мастер к которому меня отправили тоже не знал это правило((((я была почти черной мне намазали волосы очень светло русой краской натуральный блонд и корни стали светло желтые а я ржая(((а другой мастер выровнял все пятна колорированием и цвет стал темнее но оттенок тот же и что делать я не знаю мне кажется только смывка мне поможет единственный страх остаться без волос(так как лысой мне не пойдет по форме лица))

И главное запомните золотое правило: КРАСКА КРАСКУ НЕ ОСВЕТЛЯЕТ!!!! А то по вашему письму я понял,что вы не знаете про это правило! Нельзя просто намазать на волос краску светлее, чем ваш исходный вариант и стать светлее! Будут жёлтые корни и без изменений всё остальное!

Почитайте форум, он просто пестрит одними и теми же проблемами.)) Сразу скажу,что долго пепельные оттенки не держатся..Их поддерживают минимум 2 раза в месяц!!!А так, вы просто приглушаете желтизну,не более..Просто если волос смыть,осветлить,до уровня 9-10, то волос уже к тому моменту становится слабым,вы его допустим тонируете,он впитывает сколько может,а может он не много, после всех процедур, соответственно всё смывается,если график мытья волос частый...Просто постепенно при каждом последующем тонировании цвет будет более насыщенным,так как всё не смоется же с волоса,вот и происходит накопление... Но это мы говорим о тонировании....

Источник

Цвета волос и название цвета

Мода стремится к натуральности, и даже с помощью окрашивания все больше женщин и девушек стремятся приобрести максимально естественный результат. Но именно у природных тонов – не слишком ярких и резких, часто притягательно-мягких, — разнообразие особенностей и нюансов цвета так велико, что сложно бывает определить нужный колер и обозначить его название. Однако достаточно понимать основную классификацию мастей, чтобы не ошибиться в названии.

Основные группы тонов

Интересно, что природная масть волос при этом обусловлена наличием вовсе не шести пигментов, как можно решить, глядя на эту классификацию. На самом деле их всего два:

Смешиваясь в различных соотношениях, эти два вещества и составляют все разнообразие шевелюр представителей самых разных стран, народов и типов внешности. «Масть» зависит также и от того, какие концентрации пигмента и текстуры шевелюры.

К сожалению, даже профессионалам не повторить волшебство природной окраски, смешанной из двух пигментов – слишком много тонкостей, рассчитать которые просто невозможно, придется учитывать. Поэтому, чтобы добиться естественности при окрашивании волос, в составы краски добавляются самые разнообразные комбинации искусственных пигментов, их палитра очень широка.

В каждой группе разнообразие видов огромно, но и их легко классифицировать по насыщенности, «температуре» и другим критериям.

Категории блонда – самые светлые. Блонд довольно редко встречается и распространен, в основном, у северных народов. Однако и у национальностей, основной тип которых – жгучие блондины, — очень редко, но бывают белокурые представители.

Палитра окраски делится по степени разбеленности, а также «температуре». У каждого производителя свое наименование краски, но основные, которыми характеризуется палитра, таковы:

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от желтого цвета волос?

Чем тонировать и в какой цвет обесцвеченные волосы (волосы как правило поврежденные и желтого оттенка)? Эти вопросы волнуют многих блондинок нашей страны и не только.

Чтобы нейтрализовать зеленый пигмент, опять смотрим круг. Напротив зеленого цвета  стоит  красный,  следовательно  в пепельный оттенок добавляем чуть чуть (1 — 1.5 см.) красного или фиолетового, так как фиолетовый тоже содержит красный пигмент.

Очень многое зависит и от концентрации желтого на голове. Желтый после окрашивания и желтый после блондирования — совершенно разные вещи.

Очень хорошо нейтрализуют желтый пигмент следующие оттенки: 8.32, 9.32, 10.32 (содержащие бежевые цвета). В основе бежевого ряда лежит желтый + фиолетовый пигмент. Именно фиолетовый как раз и уйдет на нейтрализацию желтого пигмента.

Если хочется получить более холодный блонд, то рекомендую ряд кариока, или по другому ирис: 8.23, 9.23. Здесь наоборот фиолетовый +.желтый пигмет.

Из собственного опыта скажу, что я не раз видела, как парикмахеры, работая с блондинками, используют оттеночный шампунь Роколор в мойке, стараясь забить эту желтизну после осветления.

Металло-содержащие красители, как правило, используют для мертвого волоса (постижерных изделий, искусственных париков и т.п.).

Не рекомендуется такие оттеночные средства держать на сильно осветленных, мелированных или поврежденных волосах, так как чешуйки волоса раскрыты, и в результате цвет ляжет неравномерно. Как правило концы волос самые слабые, они резко хватают пигмент и становятся значительно темнее.

Если же вы пользуетесь тониками или шампунями, отдавайте предпочтение профессиональной продукции. Сейчас благо ее хватает.

Не красит кожу, ложится равномерно, его не передержишь. С его помощью не во

Источник

Как покрасить волосы в русый цвет

Миллионы женщин на планете каждый день меняют цвет своих волос. Сегодня брюнетка, завтра блондинка… А многие просто забывают о том, что самый лучший тон – это тот, который вам идет. Стоит заметить, что русый цвет подходит практически всем женщинам, ведь он очень естественный и красивый. Тогда остается выбрать оттенок краски, а для этого нужно немного похлопотать. Надо ориентироваться не только на свои вкусы и пожелания, но и обращать внимание на тип лица, цвет кожи и многое другое.

Многие женщины при выборе краски для волос обращают внимание на свой любимый цвет. На упаковке всегда нарисована красивая девушка с прекрасной прической, а все свято верят, что такой же оттенок получится и у них. Но не всегда это так. Русый цвет волос может получиться темнее или, наоборот, светлее, чем показано на упаковке. Такая оплошность чаще всего встречается у женщин, которые не обращают внимания на то, какой тип и тон у их прядей, и как на них «возьмется» краска. Если вы решили, что ваш оттенок - это светло-русый цвет волос, то перед покраской необходимо обратиться к парикмахеру, который первый раз поможет вам определиться со средством и даст вам советы по поводу домашнего окрашивания. В дальнейшем вы уже будете знать сами, как все стоит делать. Обычно светлый русый цвет хорошо «берется» на волосы светлых оттенков. Вы можете быть блондинкой или шатенкой, с темными русыми, каштановыми, песочными прядями. Если же вы брюнетка, то процесс осветления волос до желаемого оттенка может отнять у вас много времени и сил. Если ваша кожа смуглая, то не стоит краситься в светлые тона. Ваш лучший цвет – темно-русый. А вот брюнеткам и вовсе лучше не стремиться к светлым оттенкам, иначе вы рискуете выглядеть нелепо и неопрятно, когда начнут отрастать корни.

красивое окрашивание темных волос длинных
Мелированием называется популярная процедура, придающая волосам объем, блеск и толщину, сохраняющая естественность цвета. Прекрасный способ постепенного осветления, без нанесения ощутимого вреда структуре воло

В первую очередь тем женщинам, у которых п

Источник

из каштанового в темно русый пепельный цвет волос

Из каштанового в русый

Девчонки, отращиваю волосы уже около года. Не красилась примерно с февраля этого года. Свой цвет отрос немного. Краска каштановая не смывается и не блекнет абслоютно. Надоело уже. Хочется побыстрей в свой цвет вернуться. Как вы думаете если я сейчас подберу краску в натуральный цвет и покрашусь. Ничего ужасного не будет? Или я не смогу перейти из темного в русый? Просто еще такой момент, что раньше волосы смортелись нормально, а сейчас выглядят какими-то грязными, хотя мою и промываю я их хорошо. Страшно смотреть в зеркало и выходить на улицу.

Подойдите в оюбую парикмехерскую. Или спросите у мастера, когда стричься пойдете. Моя на любой вопрос о краске отвечает, ей не в падлу абсолютно))

Подойдите в оюбую парикмехерскую. Или спросите у мастера, когда стричься пойдете. Моя на любой вопрос о краске отвечает, ей не в падлу абсолютно))

Я стричься видимо еще долго не буду. Просто хочу сделать так чтобы волосы имели нормальный вид, а то они вроде чистые а выглядят как грязные.

у вас могут корни прокрасится а концы каштановые станут еще темнее, надо осветлять и только потом красится и то не известно какой цвет получится. Из темного цвета я уходила милированием и потом уже красила....

у вас могут корни прокрасится а концы каштановые станут еще темнее, надо осветлять и только потом красится и то не известно какой цвет получится. Из темного цвета я уходила милированием и потом уже красила....

цвет волос на короткие волосы с карими глазами
После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий пер

У меня вообще неизвестно что с волосами твориться. стала активно отращивать, делать всякие масочки домашние перцовую, горчичную, соляной скраб, медовую, масла всякие. Месяца два пользовалась, перестала волосы стали выпадать как не в себе, но растут и новые. У меня вообще густые волосы, но теперья я собираю их в хвост, спокойно могу собрать одной рукой и с

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Фон осветления. Нейтрализация нежелательных теплых оттенков!

Количество этих пигментов и дает нам гамму оттенков. Чем больше эу–меланина в волосах, тем темнее цвет волос и, наоборот, в светлых волосах эу–меланин практически отсутствует. Смотрите более подробно статью Строение волос. Медула. Кутикула. Кортекс!

В первую очередь, в натуральных волосах растворяются синие молекулы, они отвечают за глубину и холодность тона. Это самые не стойкие молекулы, в то время, как молекулы жёлто-красного цвета более стойкие к окислению, их очень тяжело разрушить до конца.

Поэтому после осветления натуральных волос, в структуре, так или иначе, останутся красно-оранжевые либо желтые пигменты, именно они отвечают за фон осветления и влияют на конечный цвет окрашенных волос.

Каждому уровню натурального цвета соответствует свой фон осветления, который нужно нейтрализовать, чтобы избежать теплых, красных, оранжево-желтых оттенков при окрашивании.

Для того, чтобы избежать проявления нежелательного оттенка, необходимо применять цветные корректоры или специальные оттенки.

Главная задача мастера заключается в том, чтобы не разрушить молекулу меланина, а осветлить до определенного уровня и провести нейтрализацию нежелательных оттенков.

Еще один момент — нельзя сильно осветлять свои волосы, доводить до бела, в этом случае уничтожается фон осветления. В структуре волоса необходимо оставить пигмент (процесс осветления остановить, когда проявится желтый пигмент, лучше правильно нейтрализовать желтизну, чем доводить  до белого цвета), в противном случае волосы станут, как вата.

Когда мы обесцвечиваем очень темные волосы и доводим до светлого оттенка, процесс осветления волос проходит через 7 этапов, от коричневого до бледно-желтого, не пропуская ни одного этапа.

• Сначала пр

Источник