бальзам для волос белита аргановое масло

Домашнее восстановление повреждённых волос с помощью арганового масла

Эффективное и полезное масло аргановое для волос считается одним из самых лучших средств по восстановлению их повреждений. Оно помогает ломким волосам стать сильными, тонким — крепкими, секущимся — шелковистыми и гладкими. Научитесь грамотно использовать данное средство в домашних условиях.

Среди множества косметических масел, вырабатываемых из тропических растений, хлынувших сегодня на прилавки магазинов, есть разные продукты — полезные и вредные, дешёвые и дорогие. Каждое из них в первый раз вызывает массу вопросов и сомнений. Не стало исключением аргановое масло, которое произвело настоящую революцию среди средств по уходу за волосами. Интерес вызвала и достаточно высокая цена на продукт, которая подняла волну вполне понятной критики: соответствуют ли качество и эффективность средства такой стоимости? В Марокко, где произрастает аргания, из плодов которого вырабатывается масло, это дерево называют «дарующим жизнь» и используют его в местной народной медицине. Современная же косметология предлагает аргановое масло для волос в качестве лекарственного препарата для восстановления секущихся кончиков и против алопеции, а также как обычное домашнее средство для регулярного ухода за волосами. Каких же результатов можно ожидать за немаленькие деньги, выложенные за флакон чудодейственной жидкости?

Действие арганового масла на волосы

Косметическая польза арганового масла для лица и волос определяется его собственным химическим составом, теми биологически активными веществами, которые являются его основой. Каждое из них оказывает определённое воздействие на кожу головы, корневые фолликулы, пряди, в результате чего меняется их состояние. Как это происходит? При использовании арганового масла ведутся комплексные работы по внутреннему оздоров

Источник

Аргановое масло для волос

Древнейший способ достижения красоты и привлекательности волос – использование всевозможных масел. Один из известных, ценных видов – аргановое, получаемое из аргании, плодов дерева, растущего в Марокко. Процесс выжимки масла очень сложный, и это – одна из главных причин высокой цены продукта. Средство используется для всех типов волос.

Чем полезно масло арганы для волос

Марокканское масло для волос на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот (линолевой). Кроме них, в составе содержатся стерины, натуральные антиоксиданты, фунгициды, витамины А, Е, F, токоферолы, тритерпеновые спирты. Благодаря такому уникальному составу средство является чудодейственным для волос и кончиков. Оно воздействует следующим образом:

Как использовать аргановое масло для волос

Можно применять самостоятельно, делать из продукта маски, бальзамы, обертывания. Если волосы сухие, секущиеся, то аргановое масло для волос стоит наносить после мытья головы на влажные пряди вместо бальзама. Добавьте в свой шампунь или бальзам чайную ложку средства, перемешайте и используйте для получения более сильного эффекта. Средство может использоваться со многими натуральными компонентами: с маслами лесного ореха, миндаля, лаванды, шалфея, авокадо, виноградных косточек, репейным, касторовым, жидким медом, яичным желтком.

Маска с аргановым масло для волос

До использования продукт рекомендуется растопить немного на водяной бане, на пару. После этого нанесите его на голову, распределите массажной щеточкой по всей длине волос. Обязательно сделайте легкий массаж – это улучшит кровообращение, пробудит луковицы и улучшит усвоение полезных компонентов. После нанесения утеплите голову, обернув ее сначала полиэтиленом, затем полотенцем. По желанию, аргановое средство можно оставить на час или до утра, далее смыть при помощи шампуня.

Источник

Бальзам-масло Белита-Витэкс Keratin + масло арганы Восстановление и питание

Отзывы

  Как я уже писала ранее - я очень люблю маски для волос, просто не представляю без них полноценного ухода за волосами и среди бюджетных масок одними из самых любимых масок всегда являются белорусские маски Белита-Витэкс, например вот эта шикарнейшая маска для волос - по своему действию она сравнима с салонным уходом, я эту маску просто обожаю.

 А вот что касается эффекта, то воскликнуть "Вау!!!!" я не могу, данный бальзам-масло действует скорее как средненький бальзамчик, не более того. А по моим ощущениям, даже и сушит волосы, я не ощутила питательного и восстановительного эффекта, лёгкость расчёсывания я также не ощутила, а вот то, что зажиренность волос возникла раньше, чем обычно - это да.

 Конечно, явных крупных недостатков я не нахожу, поэтому и не рекомендовать не могу, но с оценкой "3", не более, так как на мой взгляд, производитель немного схалтурил с этой масочкой!

Для того, чтобы вы представляли, по каким параметрам я подбираю себе уходовые средства для волос, скажу, что они длиной немного ниже плеч, окрашенные и от использования фена и утюжка немного поврежденные на концах. Дорогими средствами стараюсь не пользоваться, так как нашла несколько удачных средств в сегменте "Белита- Витэкс" и не вижу причин переплачивать. Но менять средства приходится, так как волосы привыкают к воздействию одного и то же продукта, к тому же я очень люблю пробовать новые косметические средства в принципе.

Именно этот бальзам вдохновил меня на покупку по двум причинам: то, что в названии присутствовало слово масло (бальзам-масло) и то, что его ну прям очень хвалят наши белорусские блогеры.

Соблазняло и то, что в составе есть именно аргановое масло, которое в составе других, имеющихся у меня в арсенале средств по уходу за волосами работает хо

Источник

Бальзам-масло Белита-Витэкс Keratin + масло арганы Восстановление и питание - отзывы

Всех приветствую, солнышки. Прошли те времена, когда белорусская косметика у меня была в черном списке. Такое брезгливое отношение к ней сложилось пару лет назад из-за крайне неудачного приобретения некоторых средств,которые сильно навредили мои волосам.

Приветствую вас, дорогие пользователи сайта Irecommend!   Сегодняшний отзыв будет посвящен одной из новинок белорусского производителя Витекс - Бальзам-масло Белита-Витэкс Keratin + масло арганы Восстановление и питание!   Основные характеристики Серия Keratin+ представлена в ярких красках.

Доброго времени суток!!! Некоторое время назад мой отечественный производитель "Белита-Витэкс" выпустил линейку продуктов для волос Keratin+масло арганы.   В качестве пробы выбрала шампунь и бальзам-масло "Восстановление и питание".

Доброе время суток, уважаемые читатели! В последнее время, меня очень приятно стали радовать белорусские производители. Раньше я носом воротила от отечественной косметики.

Всем привет!!!! Моя коллекция бальзамов от Белиты вот такая, начала я с оранжевой еще летом и влюбилась! Теперь закончилась и желтая баночка кератиновой маски-бальзама:) Спешу поделиться с вами! Кератин+ масло арганы. Восстановление и питание волос.Легкость без утяжеления!   Цена 120 руб.

Это второй бальзам из серии Кератин+, который мне хотелось попробовать больше всего, но именно его очень долгое время не было ни в одном магазине. Видимо, не одной мне понравилось нестандартное название - бальзам-масло. И вот наконец-то я его нашла.

Приветствую всех заглянувших! Этот бальзам и многие другие косметические товары я преобрела в интернет магазине LeBoutique по очень приятным ценам. Большинство из них уже испробовала, некоторые уже больше половины, так что можно и даже нужно писать отзывы об этих сред

Источник

Спрей для волос Белита-Витэкс сияние Масло арганы для всех типов "Shine&Nutrition" - отзывы

Вести с полей: соскучилась чот ) Поэтому, отзыв вымещаю чуть раньше, чем планировала. Сегодня он будет о белорусском Спрее Масло Арганы из серии Shine&Nutrition. Т.е,, другими словами, будет вновь посвящен вредной шевелюре одной вредной особы.

Ура, ура, ура, свершилось! У белорусского производителя "Белита-Витэкс" появился ещё один продукт, о котором можно не просто сказать "ну, да, за такие деньги совсем неплохо....", а можно с гордостью заявить "ЭТО сделано в Беларуси! ".

Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта Irecommend!   Речь сегодня будет идти о масле! Да, да, о масле, но не простом, а золотом- Спрей-сияние Масло арганы для всех типов волос от Витекс!   Как и многие свои покупки, это масло я купила благодаря отзывам сайта irecommend.

Белорусы, как известно, щедры на обещания, когда это касается косметики и увеличения зарплаты. Я всегда развешиваю уши и пускаю слюну на их яркие высказывания.

Купила это масло-спрей неожиданно для себя, шла за очередной порцией "жидких кристаллов" из проф. косметики, но никак не могла определиться с производителем. И тут, совершенно случайно, наткнулась на это средство. Просто стало интересно, что там уже выпустила отечественная Белита.

Доброго времени суток, друзья!   Моим волосам уже ничто не поможет - с такими мыслями я выбирала очередную несмывашку. Но никаких стрижек до окончания отпуска, а это еще около месяца.

Всем привет! Речь в данном отзыве пойдет о спрее-сиянии для волос "Shine&Nutrition" от Белита-Витэкс. Достаточно долгое время я находилась в поиске представителей этой серии для волос и вот у меня появились бальзам-сияние для волос, от которого я осталась в восторге и спрей-сияние, о котором я …

ополаскивание волос эфирными маслами рецепт
Шампунь – не единственный путь к чистым и ухоженным локонам. Не меньше востребованы сегодня и бальзамы-ополаскиватели. Кстати, ополаскивание волос вполне возможно выполнить и с помощью домашних рецептов. Так, один из

Здравствуйте!   Хочу рассказать о бюджетном и хо

Источник

Обзор арганового масла для волос у разных производителей

Красивые волосы – это всегда модно. Мы тратим огромные суммы на их отращивание и уход за своей шевелюрой. Но есть много средств, которые не требуют больших денежных затрат и работают всегда эффективно, одно из них — аргановое масло для волос. Как его применять и в каких пропорциях? Где купить это средство и какую марку выбрать?

Что это такое?

Арган – это редкое растение, которое произрастает только в одном месте на Земле – в Марокко. Это дерево дает плоды, которые не пригодны к употреблению, но вот их косточки широко используются именно для производства этого масла. Это средство начали применять относительно недавно, известные фирмы стали добавлять его в свои средства по уходу за кожей и волосами, а красавицы мазать им локоны и лицо, делать с его использованием мезотерапию.

Как применять

Масло аргана используется для укрепления волос, придания эластичности кожи. Но для этого нужно знать его способ применения. Есть несколько проверенных рецептов. Для первого нужно приготовить:

Все это смешиваем и наносим на пряди. Эта маска – просто спасение для кончиков, которые секутся и ломаются. Буквально через два применения будет заметен результат.

Разогреваем бальзам на водяной бане до приятной теплоты. После всыпаем туда желатин, тщательно размешиваем, чтобы не было комочков, и наливаем масло.Наносим на волосы и держим 20 минут. После смыть теплой водой несколько раз, желатин может пристать к волосам, и тогда они будут очень быстро загрязняться. Польза от этой маски очень большая: волоски становятся эластичнее, а волосы укрепляются и приобретают блеск.

Выбираем масло аргана

через сколько можно тонировать волосы
Процедура тонирования волос – это щадящий процесс окрашивания, в результате которого красящие элементы не проникают вглубь волоса, а остаются на его поверхности с образованием нового оттенка. Существует немало причи

Чтобы купить качественное аргановое масло, нужно знать несколько особенностей этого средства. Во-первых, оно довольно «капризное», хранится только в комнатной температура и

Источник

Красота и мода

Вы здесь

Новые публикации

Препараты

Аргановое масло: свойства и применение

Аргановое масло – выжатое из ядер косточек плодов вечнозеленого реликтового дерева аргании (Argania spinosa), которое растет, в основном, в засушливых районах Марокко – в 2,5 раза дороже масла виноградных косточек или макадамии, в 11 раз дороже масла жожоба и в 15 раз превосходит стоимость персикового масла (получаемого из ядер косточек персика).

Очевидно, стоимость определяют ограниченный регион произрастания источника данного масла, сложная технология его получения, а также очень короткий срок годности продукта – от трех до шести месяцев (причем при снижении температуры масло необратимо густеет).

Состав и польза арганового масла

Бесконечная конкуренция среди производителей косметики постоянно заставляет выпускать новые продукты своих брендов: кремы для лица, средства по уходу за телом, волосами и ногтями. И достаточно экзотичное аргановое масло быстро стало модным ингредиентом. Тем более что состав этого масла убедил специалистов в его немалой пользе для кожи и волос.

В состав неомыляемой части арганового масла входят моно- и полиненасыщенные жирные омега-кислоты (олеиновая, линолевая, альфа-линоленовая, стеаридоновая), а также насыщенные жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая, миристиновая). Состав жиров сходен с оливковым, кунжутным или арахисовым маслом. Ненасыщенные жиры в маслах способствуют тому, что кожа сохраняет влагу и остается эластичной.

Каротиноиды (масло аргании содержит около 0,4% провитамина А) могут защитить кожу ороговения и от вредного воздействия солнца. По сравнению с оливковым, аргановое масло содержит почти вдвое больше токоферола (витамина Е), в частности α- и γ-токоферола. Польза данного витамина в том, что он повышает эластичность кожи, способствует питанию и реген

Источник