звезды с цветами в волосах

Звезды преобразились: Толкалина похудела, а Пегова и Летучая перекрасились

Инна Федотова

В центре Москвы звезды собрались на весенний базар. Наталья Лесниковская, Любовь Толкалина,  Екатерина Вуличенко,  Ирина Лачина,  Дарья Субботина,  Алиса Гребенщикова,  Ирина Пегова,  Елена Летучая,  Ольга Ушакова, Ингрид Олеринская,  Мария Шумакова,  Агния Кузнецова,  Анна Горшкова и другие знаменитости пришли в Галерею Неглинную, чтобы получить заряд весеннего настроения.

Любовь Толкалина на днях вернулась из отпуска, который проводила с подругой на ГОА: ежедневные занятия йогой, правильное питание и купание в океане пошли актрисе на пользу. Любовь похудела и загорела, выглядела отдохнувшей. У актрисы новая любовь: заметно, что Толкалина счастлива в отношениях. Ирина Пегова прекрасила волосы в светлый медовый оттенок. А Елена Летучая, видимо, отпускает волосы натурального русого оттенка — у телеведущей уже достаточно отрасли корни, но она не спешит их закрашивать в блонд.

На весеннем базаре звезды поучаствовали в мастер-классе флористов и сплели венки из свежих цветов. Домой актристки уезжали с цветами в волосах.

Весенний базар продлится до 23 апреля. 22 и 29 марта, а также 5, 12 и 19 апреля, — с 19 до 20 всех желающих ждут мастер-классы флористов, декораторов и ландшафтных дизайнеров. На весенних встречах можно будет узнать, какой оттенок лучше подойдёт для гостиной, какие цветы хорошо расту на террасе, как украсить Пасхальный стол и сделать дом весной праздничным и уютным.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Использование информационных текстовы

Источник

Прически с цветами в волосах

Прическа с цветами в волосах – вариант для особых случаев. При этом она непременно привлечет всеобщее внимание, особенно прическа с живыми цветами. Но и украшение прически искусственными цветами в любом случае станет изюминкой, позволяющей выглядеть неотразимо.

Сегодня можно подобрать различные аксессуары с цветами для украшения всех видов причесок – как повседневных, так и вечерних.

Цветок-зажим, который особенно привлекательно будет смотреться на распущенных волосах сбоку, придает женщине романтичности и загадочности.

Резинка-цветок – также универсальный вариант, позволяющий придать прическе яркий акцент. Прически с плетениями можно украсить такими аксессуарами, как ленты с цветами.

Из любых волос можно создать прическу с живыми цветами, которые позволят им «ожить», добавят оригинальности и неповторимого очарования. Перед применением живые цветы обрабатываются специальным раствором, благодаря которому они могут выглядеть свежими длительное время. Обычно для причесок используют орхидеи, хризантемы, лилии, розы в бутонах, ландыши. При этом считается, что цветы яркой окраски предпочтительнее для брюнеток.

Прежде всего, следует учитывать, чтобы цветы гармонировали с прической и гардеробом. Если прическа складывается из достаточно крупных элементов, ее лучше украсить крупными цветами.

Для прически из мелких элементов предпочтительнее небольшие цветы. Не нужно использовать в прическе слишком много цветов, особенно разных сортов, иначе прическа будет ассоциироваться с клумбой.

Вариантами вечерних причесок с цветами в волосах могут быть высокие и низкие укладки с изящным пучком, греческие прически, различные плетения и просто распущенные подкрученные волосы.

Чтобы расположить живые цветы по длине волос, их следует прикрепить при помощи силиконовых

Источник

Прически с живыми цветами

Прически с живыми цветами сегодня как никогда популярны. Многие женщины категорически не переносят искусственные украшения, причем как в домашней обстановке, так и в качестве убранства для волос. Но у большинства возникает опасение, что цветы, вплетенные в локоны, быстро завянут и испортят весь внешний вид их обладательницы. На самом деле прически с живыми цветами могут продержаться очень долго. Все дело в том, что цветы предварительно обрабатываются специальными растворами. Благодаря этим составам, цветы замораживаются. Прически с живыми цветами, в первую очередь, это торжественные убранства для волос.

Следовательно, радовать окружающих этой красотой ежедневно, мягко говоря, нежелательно. А вот для свадьбы или другого торжественного события, такие прически - самое подходящее. Сегодня прически с живыми цветами - это в первую очередь стрижки и укладки для невесты. И, конечно же, это правильно, новобрачная олицетворяет собой, чистоту, красоту и свежесть. Но вот вплетать цветы в волосы вполне могут и приглашенные девушки, правда делать это следует с чувством меры, чтобы не превратиться в клумбу.

Прически с живыми цветами - это, безусловно, красиво, а если правильно пообобрать саму форму прически, подходящую по теме праздника, то вполне можно вплести туда и пару цветочков. Но не любые цветы будут красиво смотреться в прическе, даже если это действительно уникальные цветы. К примеру, роза. Прийти на свадьбу к своей подруге с огромной алой розой в волосах не самое мудрое решение. Также роза в прическу не подойдет к корпоративной вечеринке. Следует помнить, что цветы имеют свое значение. Если брать ту же розу, она символ страсти, и больше подойдет к тематическому вечеру в испанском стиле.

Делая прически с живыми цветами, следует помнить, что не все цветы можно использовать к

Источник

Красивые прически с цветами в волосах на свадьбу и на выпускной

Образ девушки не может быть идеальным без правильно подобранной прически или стрижки, именно она привлекает к себе очень много внимания. Благодаря правильной укладке любой стиль и образ заиграет новыми красками, девушка сможет почувствовать себя увереннее и привлекательнее, что не оставят без внимания окружающие. Сейчас одним из трендов в индустрии укладок являются прически с цветами в волосах.

Украшали свои волосы цветами еще в старину девушки, но и сейчас это не теряет своей актуальности и выглядит очень здорово.

Прически с живыми цветами

Во-первых, цветы должны выглядеть очень качественно и опрятно, а для этого необходимо, чтобы на протяжении всего времени они были как свеженькие, поэтому их необходимо обработать специальным средством, которое предотвратит увядание. Если мероприятие предполагает очень большой временной промежуток, в течении которого даже обработанные цветы могут завянуть на прическе, то лучше всего для подстраховки держать при себе запасные растения, которыми можно будет подправить укладку.

Во-вторых, нельзя сначала прикрепить цветок к прическе, а потом уже использовать лак и другие средства для фиксации волос, так он потеряют свой вид.

В-третьих, нужно задуматься не только о красоте цветка, но и о его пользе/вреде для здоровья. Например, ландышами дышать долгое время нельзя, так как может появится головная боль или какие-то неприятные последствия, которые совсем не дополнят образ. Также нужно подумать и о том, что некоторые цветы могут вызвать аллергическую реакцию.

В-четвертых, нужно думать и о том, как подойдет тот или иной цветок к наряду или цвету волос. Нельзя, чтобы цветы совсем сливались с образом или были просто ярким пятном.

И наконец

Источник

Картленд Барбара

Звезды в волосах

Глава 7

Гизела пробудилась ото сна, когда горничная раздвигала тяжелые шторы на окнах. Весеннее солнце проникло в комнату и золотом разлилось по ковру. В первое мгновение девушка не могла понять, где находится, а потом с радостным волнением вспомнила. Она сейчас в замке Хок, в гостях у лорда Куэнби, под видом императрицы Австрии; пока ей удалось оправдать доверие, которым ее облекли, и не уронить достоинства императрицы.

Минувшей ночью она долго лежала без сна, мысленно возвращаясь ко всему случившемуся накануне, снова переживая содрогание при воспоминании о том, какие горькие обвинения были брошены ей в лицо, когда лорд поведал о событиях и лицах, совершенно ей неизвестных. Но он так ничего и не заподозрил. Его ни разу не удивило, почему она ему не отвечает, он не подумал, что за ее молчанием скрыта какая-то причина.

Ее охватил минутный приступ отчаяния. А вдруг все-таки что-то случилось? А вдруг после бурной беседы вчерашним вечером лорд Куэнби решил бросить ей, новый вызов, а потом в точности как она, вспоминая их разговор, заподозрил что-то неладное? Почему она не сумела ответить ему? Почему она не сумела опровергнуть позорные обвинения в свой адрес? Чувство облегчения исчезло без следа. Она почувствовала, что дрожит, но, взяв себя в руки, не подала и виду.

Почерк очень характерный для него, подумала она. Четкий, прямой, все буквы выведены удивительно высокомерно. Было в нем все-таки что-то очень положительное, решила Гизела. Качество, которое она раньше никогда не встречала ни у одного мужчины. Можно возненавидеть его, но не заметить, проигнорировать — никогда.

как смыть с рук тоник для волос
Иногда, чтобы увидеть себя в новом цвете волос, представительницы прекрасного пола покупают оттеночные шампуни или тоники – они намного мягче воздействуют, нежели краски, и не повреждают верхний слой. Бывает и такое, ч

Мне кажется, вчера вечером я потерял рассудок, когда разговаривал с Вами. Быть может, Вы уже отдали распоряжение готовиться к отъезду, ведь я так плохо справился со своими обязанностями хозяина. Но позвольте мне пр

Источник

Красивые прически с цветами в волосах на свадьбу и на выпускной

Образ девушки не может быть идеальным без правильно подобранной прически или стрижки, именно она привлекает к себе очень много внимания. Благодаря правильной укладке любой стиль и образ заиграет новыми красками, девушка сможет почувствовать себя увереннее и привлекательнее, что не оставят без внимания окружающие. Сейчас одним из трендов в индустрии укладок являются прически с цветами в волосах.

Украшали свои волосы цветами еще в старину девушки, но и сейчас это не теряет своей актуальности и выглядит очень здорово.

Прически с живыми цветами

Во-первых, цветы должны выглядеть очень качественно и опрятно, а для этого необходимо, чтобы на протяжении всего времени они были как свеженькие, поэтому их необходимо обработать специальным средством, которое предотвратит увядание. Если мероприятие предполагает очень большой временной промежуток, в течении которого даже обработанные цветы могут завянуть на прическе, то лучше всего для подстраховки держать при себе запасные растения, которыми можно будет подправить укладку.

Во-вторых, нельзя сначала прикрепить цветок к прическе, а потом уже использовать лак и другие средства для фиксации волос, так он потеряют свой вид.

В-третьих, нужно задуматься не только о красоте цветка, но и о его пользе/вреде для здоровья. Например, ландышами дышать долгое время нельзя, так как может появится головная боль или какие-то неприятные последствия, которые совсем не дополнят образ. Также нужно подумать и о том, что некоторые цветы могут вызвать аллергическую реакцию.

В-четвертых, нужно думать и о том, как подойдет тот или иной цветок к наряду или цвету волос. Нельзя, чтобы цветы совсем сливались с образом или были просто ярким пятном.

мастер класс как украсить ободок для волос своими руками
Ваш браузер "Internet Explorer 8 " устарел. Настоятельно рекомендуем обновить Ваш браузер до последней версии, так как сайт может отображаться некорректно.

И наконец

Источник

Картленд Барбара

Звезды в волосах

Глава 10

Если бы Гизела не опасалась и не нервничала по поводу того, что ждет их в Истон Нестоне, она бы обрадовалась, когда путешествие подошло к концу. Но когда они повернули на главную аллею и она увидела впереди дом приглушенных тонов, прекрасный в своей простоте, ее внезапно обуял ужас. Только теперь она решилась задать вопрос, целый день готовый сорваться с дрожащих губ.

Это было слабым утешением, и Гизела потемневшим взором следила, как они все ближе и ближе подъезжают к дому, пока, наконец, лошади не замерли возле парадного входа. Навстречу поспешили лакеи и помогли им выйти из кареты. Через минуту обе женщины стояли в освещенном холле.

В первый раз с того времени, как они уехали из Истон Нестона, Гизела не решилась взять лидерство на себя, идти впереди графини, шествуя с важностью и достоинством, какие диктовала ей сама роль императрицы. Теперь она держалась позади, неуверенная, испуганная, надеясь найти поддержку у графини.

Графиня бросила на Гизелу взгляд, словно молча велела следовать за собой, и начала подниматься наверх, чихая и кашляя на каждой ступеньке. На лестничной площадке их встретила экономка в шуршащем черном шелке. Графиня заговорила с ней еле слышно. Экономка подвела их к закрытой двери и осторожно постучала. Дверь тут же открыла горничная. Они подождали еще не много, пока доложили об их приезде, потом дверь вновь распахнулась и в коридор вышла горничная, чтобы проводить их внутрь — сначала графиню Фестетич, потом Гизелу.

Императрица лежала на кушетке, подвинутой к камину. На ней был халат из белоснежного бархата, отделанный шиншилловым мехом, волосы, зачесанные со лба, рассыпались в сияющем, блестящем беспорядке по атласным подушечкам, на которых покоилась ее маленькая головка, на ногах у нее лежала меховая накидка. Когда они вошли, императрица отложи

Источник