палитра краски для волос как пользоваться

Краска Selective: профессиональное изменение цвета ваших волос

Краска для волос Селектив выступает современным косметическим средством, используя которое возможно получение стильной и эффектной прически.

Данный продукт появился на полках косметических супермаркетов совершенно недавно, но уже успел обрести популярность, как среди стилистов, так и среди их клиентов.

Краситель отличается не только высоким качеством и отличным эффектом, но и обеспечивает необходимый уход за шевелюрой.

Описание

Краска для волос «Selective», обладающая шикарной вариативной палитрой оттенков, появилась в косметической индустрии в 1982-м году.

Ее выпустил итальянский бренд «TRICOBIOTOS». На территории Российской Федерации средства от ТМ Selective Professional применяют на протяжение уже шестнадцати лет.

В 2010-м году состоялось празднование десятилетнего юбилея, с момента существования данного красителя в государствах СНГ.

Большой спрос на красители Селектив, а также на ухаживающие средства этой фирмы обусловлен тем, что краска способна обеспечить особую технологию по проведению качественного, стойкого окрашивания без какого-либо вреда для шевелюры.

Одна из характерных особенностей красителей – конечный результат всегда соответствует тому цвету, который обозначался на упаковке.

Благодаря этому исключается какая-либо вероятность возникновения неприятных последствий. Помимо этого, цвет, получившийся в результате окрашивания, всегда будет стойким, сохранится максимально ярким и насыщенным в течение длительного времени. Плюс, волосы будут наполнены зеркальным блеском и станут намного легче укладываться.

Над созданием описываемого продукта изрядно потрудились эксперты компании: они совершенствовали его, максимально подгоняя под потребности покупательниц.

Вещество эффективно восстанавливает и увлажняет волосы

Источник

Встречайте новый шедевр от Schwarzkopf — палитру цветов краски для волос Игора Роял!

Краска Igora от Schwarzkopf, первые образцы которой были разработаны специалистами компании более 50 лет назад, непрерывно обновляется в сторону расширения палитры оттенков, а постоянно появляющиеся новые линии предоставляют колористам-профессионалам всё большую свободу в их творчестве.

Разумеется, наши профессиональные косметологи не смогли пройти мимо краски Игора (палитра цветов и фото вы увидите чуть далее) и предоставили свой собственный обзор. Итак, поехали!

Особенности палитра красок Игора

Совсем недавно компания «Schwarzkopf» выпустила новую, но уже ставшую модной линию краски Igora Royal для колористов. Её палитра создавалась около 2-х лет и состоит из 120 новых оттенков, а это настоящее событие, требующее внимательного взгляда на тестирование и использование краски. Что говорят по этому поводу профессионалы, которые начали работать с новым продуктом, как о нём отзываются?

Прежде всего нужно отметить, что краска Igora Royal обеспечивает всегда высокий результат и имеет следующие неоспоримые достоинства:

Камуфлирование седины новыми оттенками начинается от 70 и достигает 100%, при этом сохраняется чистота и глубокая насыщенность цветовых тонов, даже на волосах, отличающихся пористой структурой;

Покрытие всегда равномерное от самых корней до самых кончиков волос, что обеспечивает максимально интенсивную вибрацию цвета и производительность красителя;

Обеспечивает дополните

Источник

Обзор краски для волос Престиж

Выбор краски для волос — дело ответственное. И современным женщинам довольно тяжело выбирать из множества видов красящих составов, которые предлагают сегодня различные производители.

Чтобы гарантированно получить качественный продукт, большинство дам отдают предпочтение проверенному производителю.

Именно таким производителем является прославленная итальянская компания Brelil, которая известна своими высококачественными средствами по уходу за волосами. Их краска Брелиан колориан престиж — одна из самых популярных на рынке аналогичных продуктов благодаря своим устойчивым пигментам, яркости, отличной продуманной палитре.

В статье выясним особенности этой краски для волос: разберем ее состав, палитру, все плюсы и минусы, как пользоваться средством, узнаем и примерную цену.

Описание

Продукты марки пользуются заслуженным спросом во всем мире благодаря давно известному и заслуженному высокому качеству.

Краска Брелил Колориан Престиж содержит протеины натуральной пшеницы, которые оказывают на шевелюру укрепляющее воздействие.

Витамин С в составе средства тоже играет важную роль. Этот компонент придает прядям красивый мягкий блеск и шелковистую фактуру.

Кроме полезных веществ, входящих в состав самой краски, в упаковке еще содержится и бальзам, тоже обладающий выраженным лечебным воздействием. Бальзам помогает волосам сохранить мягкость, усиленно питает шевелюру, создает на ее поверхности защитную пленку от повреждений и раздвоения волос.

Необходимо отдельно заметить, что содержание аммиака в составе минимально. Это позволяет краске бережно ухаживать за волосами, не допуская пересушивания и превращения шевелюры в «солому».

Бальзам, предназначенный для ухода за шевелюрой после окрашивания, тоже вхо

Источник

Лореаль краска для волос — палитра

Можно ли найти женщину, которая не слышала бы о существовании бренда L’Oreal Paris? Одним из основных направлений это французской косметической фирмы является создание красок для волос.

В состав набора Экселанс входит всё необходимое для самостоятельного использования. Краска и проявитель, защищающая волосы сыворотка до окрашивания, бальзам после окрашивания, удобный флакон, перчатки и подробная инструкция.

В состав краски входит аммиак и во время окрашивая запах будет присутствовать. Но большинство девушек утверждают, что аммиак в этой краске почти не влияет на кожу и волосы.

На волосах краска держится 1–2 месяца, постепенно равномерно вымываясь. Стоимость — около 250–300 рублей за пачку. Одной пачки хватает на среднюю длину волос.

Прежде чем красить волосы, нужно воспользоваться защищающей сывороткой. Её необходимо нанести на самую повреждённую часть волос, обычно это кончики. Красить можно поверх сыворотки.

Краску нужно смешать в специальном тюбике — его узкий носик позволит вам распределять краску равномерно. Носик можно сменить на специальную насадку-расчёску или просто воспользоваться кистью.

После окрашивания необходимо нанести бальзам, входящий в состав. Он сделает волосы более блестящими и послушными, а так же остановит химический процесс окрашивания, который происходит внутри волоса.

Линия Preference

В состав этого набора от «Лореаль Париж» входит сама краска, проявитель, большой тюбик с бальзамом после окрашивания, а так же перчатки и инструкция.

Купить ее можно по цене в пределах 260–320 рублей за упаковку. Краска держится на волосах до 6 недель и смывается с них равномерно, не создавая пятен. Одной упаковки хватает на окрашивание волос длиной до лопаток.

Краску необходимо смешать в

Источник

Объем и выразительность: тени для бровей от Орифлейм

Переменчивая мода диктует нам стандарты красоты: мы то выщипываем бровки-ниточки, то стремимся к «брежневской кустарности». Изменить их форму надолго возможно перманентным макияжем, но никто не гарантирует, что результат оправдает ожидания.

Поэтому стоит отдавать предпочтение специальным декоративным косметическим средствам, которые создадут насыщенный цвет и закрепят нужное положение волосков. Такой продукт предлагает компания Орифлейм.

Основные характеристики

Шведский бьюти-бренд Oriflame присутствует на рынке уже 50 лет. Продукты компании представляют собой готовые решения, которые являются результатом научных исследований более 100 специалистов. В производстве используются эффективные натуральные компоненты, что делает косметические продукты гипоаллергенными, высококачественными. Распространение средств происходит через консультантов красоты.

Серия The ONE предлагает специальный набор для коррекции бровей. Он состоит из двух натуральных оттенков теней: светло-коричневого и темно-коричневого. Каждый цвет может использоваться самостоятельно либо они смешиваются для получения индивидуального тона.

Компактный набор удобно носить с собой и использовать по мере необходимости. Макияж бровей получается водостойким и выглядит естественно. С ним можно посещать бассейн, купаться в море. Зафиксировать положение волосков, придать им блеск возможно воском из палетки.

Набор продается в красивом прямоугольном футляре фиолетового цвета. Внутри на крышке находится большое зеркало. Крышка фиксируется со щелчком, футляр произвольно не откроется в сумочке.

как остановить выпадение волос в домашни
Для начала проведите небольшой тест, чтобы выяснить насколько ваша ситуация далека от нормы. Выпадение до волосинок в сутки — это нормальный, естественный процесс обновления. Если же они выпадают интенсивнее — у вас е

Для нанесения цвета и воска в нижней части футляра находятся две маленькие кисточки с плотным гибким ворсом. Прямая форма среза обеспечивает равномерное цветное покрытие и идеальную фо

Источник

Краска для волос Syoss — палитра цветов для создания ярких образов!

Сегодня, наверное, не существует людей, которым не было бы известно название Schwarzkopf Henkel. Это ответвление компании Henkel Group стало известно еще давно, когда на российском рынке впервые были представлены особенные средства для волос, которые старательно ухаживали за ними, питали, увлажняли и добавляли блеска.

Зайдите в любой косметический магазин — на доброй половине разноцветных бутылочек с шампунями, бальзамами и масками, вы увидите логотип знакомой до боли компании. Компании, которая добилась своего положения непревзойденным качеством.

Но останавливаться на производстве шампуней Schwarzkopf&Henkel и не планировали. Вот уже несколько лет, как в магазинах можно увидеть весьма запоминающуюся краску для волос Syoss.

Особенности

Syoss – это профессиональная косметика по уходу за волосами. В первую очередь, это профессиональные краски, которые позволяют без проблем красить локоны в домашней обстановке. Далеко не все девушки любят тратить время на походы в салоны красоты, но вот экспериментировать с образом любят очень и очень многие.

Краски Syoss придуманы именно для таких представительниц прекрасной половины человечества. Для тех, кто не боится экспериментов и предпочитает комфортный и удобный уход за собой.

В концепцию Syoss входят два слогана, которые чаще всего можно услышать как в рекламе, так и из уст менеджеров. «Салонное качество по доступной цене» и «Профессиональный уход в домашних условиях». Два этих слогана полностью характеризуют позицию марки. И эта позиция весьма нравится девушкам.

календарь ухода за волосами в марте
Лунный календарь стрижек был составлен еще в древности, путем длительных наблюдений за влиянием Луны на здоровье и рост волос.

Прежде всего, лунные фазы оказывают непосредственное влияние на рост ваших в

Палитра краски Syoss по истине огромна, а в состав краски входят элементы, которые защищают волосы от повреждения и обеспечивают стойкое окрашивание. В конце концов, разве яркая, блестящая и здо

Источник

Краска для волос Matrix Color Sync

Безаммиачный краситель с керамидами Matrix Color Syns позволяет провести целый ряд различных процедур таких как затонирование, перекрытие седины и придание блеска.

Основным назначением крем-краски является придание яркости потускневшим и испорченным волосам. Она способна создать новый более свежий оттенок на натуральных или ранее окрашенных прядях.

Специальный состав ухаживает и восстанавливает локоны, а также, благодаря керамидам, спаивает чешуйки волос, делая их гладкими и блестящими.

Краситель не оседает на поверхности пятнами, а равномерно и легко разносится по всей длине, что позволяет добиться ровного цвета.

Ассортимент

Специальный прозрачный оттенок в палитре, который используется для придания блеска, без существенного изменения основного тона. Из-за своей универсальной формулы может быть использован в качестве разбавителя, чтобы уменьшить интенсивность выбранного пигмента и повысить глубину самого тона, сделав его еще более интересным.

Палитра

Палитра линейки представляет собой огромный ассортимент, в котором каждый найдет оттенок, который выгодно подчеркнет ваш цвет и только улучшит его.

Оттенки, полученные при помощи крем-краски придают локонам здоровый и сияющий вид. Краска снискала своих поклонников среди парикмахеров, потому как идеально подходит волосам, испорченным предыдущими покрасками более сильных красителей с аммиаком.

Происходит это благодаря уникальному составу с кератинами, который подлечивает переженные и испорченные участки, питая их.

Рекомендации по выбору

Помимо того, что эта линейка направлена на бережное тонирование поврежденных волос, она позволяет также решить множество индивидуальных проблем.

Инструкция по применению и цена

Несмотря на то, что цена на них выше, чем на краски для домашнего испо

Источник