концепт бальзам для волос русых оттенков

Оттеночный бальзам для волос концепт

Пустые MakeUp баночки!-8 Concept.

Оттеночный бальзам для волос Concept "Эффект арктический блонд" – отзывы, фото и цена

Оттеночный бальзам Concept

Оттеночный бальзам Concept, в отличие от различных красок, позволяет не радикально изменить цвет волос, а подкорректировать его на насколько тонов. Есть другие отличия, благодаря которым многие женщины очень ценят этот вид косметики.

Особенности

Оттеночные бальзамы после использования смываются и способны вернуть натуральный цвет волос спустя 3-4 недели. Это возможно благодаря особым пигментам в составе, которые не проникают глубоко внутрь волосяного покрова. Так что можно смело экспериментировать с оттенками, не боясь утратить прежний цвет, к тому состав этих средств не нарушает структуру волоса. В бальзаме Concept нет аммиака и его компонентов, которые могут привести к тусклому оттенку.

Пигменты, входящие в оттеночный бальзам, остаются только в наружных чешуйках волос, без проникновения в сердцевину их стержня, поэтому легко смываются. При нанесении нет необходимости использовать дополнительные средства ухода для увлажнения или предотвращения выпадения волос. По сравнению с краской, бальзам Concept имеет следующие достоинства:

Волосы после применения сохраняют блеск и мягкость. Представлено большое количество бальзамов-тоников Concept с различными цветами и эффектами, которые легко найти в любом косметическом отделе. Их палитру можно смешивать, получая новые оригинальные оттенки.

Линии средств

Линия бальзамов от Concept Fresh Up предназначена для выравнивания тонов и коррекции оттенков без нарушения структуры и появления ломкости. Их можно использовать между процедурами основного окрашивания. В составе кроме пигментов есть активные компоненты, которые

Источник

salamanca.ru

Бальзам для волос концепт для русых

Тонирование волос оттеночным бальзамом

Но в отличие от краски, имеют в своем составе различные растительные масла, которые увлажняют и предотвращают от ломкости. Еще один критерий при выборе бальзама — это оттенок по международной шкале натуральных тонов.

Обычно на упаковке указано несколько цифр, прочитав их, легче выбрать именно свой вид. Последняя цифра или две указывают на дополнительный оттенок. Полезно иметь при себе такую шкалу, так легче сделать правильный выбор.

Для блондинок подойдут средства Concept с невысоким уровнем стойкости 0 или 1, которые не способны сильно затемнить, а при негативном эффекте легко смываются. Можно использовать "Fresh Up" соответствующих тонов: Для нейтрализации желтизны на светлых прядях подходит "Concept Arctic Effect". Для брюнеток удачно подойдут стойкие бальзамы 2 или 3 уровня. Они способны интенсивно окрасить в темные тона.

Это средства из линии "Concept Fresh Up Brown" темно-каштановый, темно-каштановый или черный. Для седых волос надо выбирать тоники с высоким уровнем стойкости и применять именно свой оттенок. Выбор от производителя Concept широкий и позволяет выбрать именно то, что необходимо.

Такие бальзамы можно использовать в комплексе с другими целебными или окрашивающими средствами. При выборе оттеночного бальзама кроме оттенка по цветовой шкале и уровня стойкости надо учитывать, как часто до этого происходило окрашивание или другие процедуры с волосами: Для использования против седины необходимо примерно знать количество седых волос и в зависимости от него выбирать средство по интенсивности действия.

Если до этого использовались природные красители, то нужно подойти к процедуре тонирования осторожнее. Многие средства, например, хна или басма, могут оказать в совокупности с оттеночным бальзамом негативный

Источник

Concept, Бальзам оттеночный для русых оттенков волос, 300 мл

О товаре

Оттеночный бальзам для русых оттенков волос – это настоящий подарок обладательницам русого цвета волос. Использование продукта позволит добавить тону волос яркости и глубины, а также заметно удлинить временной интервал между процедурами основного агрессивного окрашивания.

Способ применения:

Нанесите бальзам на чистые волосы и смойте через 10-15 минут. Средство необходимо наносить в перчатках. Подходит для всех типов волос, в том числе окрашенных.

Состав:

В состав бальзама входят лецитин, пчелиный воск и льняное масло, которые помогают вернуть часто окрашиваемым волосам силу и здоровье. Натуральные компоненты способствуют полноценному увлажнению волос, возвращают им эластичность и мягкость, делают более послушными и ухоженными.

О бренде

Российская компания Concept занимается производством и реализацией продукции для волос, интересной своим составом. Дело в том, что рецептура и компоненты, входящие в состав средств, разрабатываются немецкими профессионалами, а подбираются с ориентировкой на нужды российских парикмахеров. Результат – средства для волос европейского качества на любой вкус и, что немаловажно, по приемлемым ценам!

Вы можете попробовать на своих натуральных волосах, но каким будет результат - это неизвестно. Бальзам больше подходит для окрашенных в русый цвет волос, т.к тон имеет свойство смываться со временем.

Сегодня мы познакомим вас поближе с компанией-производителем профессиональной косметики для волос. В основе научно-технических исследований, проводимых этой компанией, лежит довольно простая философия: бережное отношение к волосам. Именно такой подход стал залогом успеха фирмы, полюбившейся своей продукцией работникам салонов и их клиентам. И эта компания – Concept!

Любая девушка хотя бы раз в жизни использовала маску для

Источник

CONCEPT

оооо!!!! хочу такую масочку!!!! но у нас такого невидела....и первого тоже не было....бальзам и шампунь покупала только для поврежденных волос...цена шок....150 р за огромную бутыль...качество вроде неплохое....особенно учитывая цену...производитель кстати Роколор...тот же что и Тонику выпускает...а как вам эти средства?

Маска, ну маска как маска. Консистенция жидковата. Я бы не сказала что она для сииильно поврежденных волос. Но достаточно приятная. Распутывает хорошо волосы.

Лулу, совсем не понра оттеночный от желтизны?...Тоника лучше?...Не даст "того" за чем я гоняюсь(сиренцу с розовинкой),как на фото выложенном на темке "Что за цвет и какой краской (номер) можно такого добится?"?...

Лулу, совсем не понра оттеночный от желтизны?...Тоника лучше?...Не даст "того" за чем я гоняюсь(сиренцу с розовинкой),как на фото выложенном на темке "Что за цвет и какой краской (номер) можно такого добится?"?...

Лулу, совсем не понра оттеночный от желтизны?...Тоника лучше?...Не даст "того" за чем я гоняюсь(сиренцу с розовинкой),как на фото выложенном на темке "Что за цвет и какой краской (номер) можно такого добится?"?...

обесцвечивала 2 головы тут подругановские - блондором и вместо тонировки последующей просто делала погуще "маску" из этого шампуня на 5 минут - красота.

бальзам нравится больше шампуня, тектура погуще (шампунь жидкий очень), не течет - легко распределять. делаю на 5-10 минут - и вуаля. мне нравится что фиолет уходит в розовинку, а не в пепел - потому что у меня блонд золотистый - и пепел дал бы зеленцу (как это было с цековским недале как вчера. пришлось перемывать). а тут - розовинка органично вписывается в беж.

Пробовала шампунь и бальзам для блондинок. Бальзам просто убийственный, некоторые пряди сиреневые стали. Тонирует просто зашибись.

Девчонки, ну а если этот сиренево-розовый Concept

Источник

* - В связи с регулярным изменением дизайна производителем внешний вид товара может в точности не совпадать с изображением на сайте.

CONCEPT Fresh Up balsam - Бальзам «Обновление цвета» для русых оттенков

Бальзам Concept Fresh Up предназначен для поддержания насыщенного цвета волос русых оттенков.Рекомендуется использовать между окрашиваниями для сохранения яркого и интенсивного цвета. Тонирование в сочетании с уходом, делает данный бальзам незаменимым средством для волос, подверженных постоянному окрашиванию. Натуральные ингредиенты, такие как лецитин, пчелиный воск и льняное масло, заботятся о волосах, питая и увлажняя структуру волос. Бальзам способствует восстановлению и поддержанию гидролипидного баланса кожи. Наполняет волосы блеском. Кондиционирующие вещества придают волосам гладкость и шелковистость.

Способ применения: на чистые волосы нанесите бальзам, через 5 минут смойте большим количеством воды. Чтобы увеличить интенсивность цвета рекомендуется выдержать бальзам 10-15 минут. При нанесении средства на волосы используйте перчатки.

Доставка заказов осуществляется бесплатно при условии, что стоимость покупки превышает 900 грн. Если сумма вашего заказа менее 900 грн, то стоимость доставки составляет 45 грн.

Доставка осуществляется ежедневно в рабочие дни. Возможность доставки в выходные дни уточняйте по телефону у наших менеджеров. Доставка осуществляется, как правило, в течение 1-3 дней после оформления заказа. Если сроки поставки определенной продукции будут больше, то мы Вас об этом уведомим заранее.

Доставка заказов Новой Почтой до отделения осуществляется бесплатно при условии, что стоимость покупки превышает 900 грн. Если сумма вашего заказа менее 900 грн, то доставку заказа Вы оплачиваете по тарифам Новой Почты.

ежедневные прически для длинных кудрявых волос
Большинство девушек считает, что красивая укладка на длинные волосы доступна только в салонах, но это совсем не так. Буквально за 10 минут каждая сумеет сделать роскошнейшую прическу, прислушавшись к нашим советам.

При оплате заказа наложенным платежом Вы дополнительно оплачиваете стоимо

Источник

Оттеночные бальзамы, шампуни и тоники для волос

Оттеночные бальзамы, шампуни и тоники для волос – волшебное перевоплощение без вреда для здоровья волос

Нередко хочется в повседневный образ добавить нечто, что будет отражать вашу индивидуальность и выгодно выделять на фоне окружающих. Этого можно добиться и без кардинальных изменений - с помощью оттеночного бальзама, шампуня или тоника для волос.

Действие оттеночного тоника несколько схоже с обычной краской для волос. Это косметическое средство способно изменить цвет волос на несколько тонов, но, несмотря на идентичность результата, все же разница между ними существует колоссальная. Для того чтобы разобраться в плюсах, которыми обладают оттеночные косметические средства, необходимо исследовать их особенности.

Оттеночный шампунь, бальзам и тоник против краски – выбираем оптимальный вариант для окрашивания

- состав, это комбинация щадящих компонентов, которые не проникают глубоко в структуру волоса, тем самым не разрушают локоны изнутри;

- результат не будет таким же продолжительным, как после окрашивания обычной краской - через несколько недель после применения тоника волосы приобретают первоначальный цвет, и это открывает больше возможностей для изменения образа;

Прежде чем приобретать заветный флакон с оттеночным тоником, следует разобраться: какими особенностями должно обладать подходящее косметическое средство. Всю продукцию можно разделить на два вида:

прическа на длинные волосы своими руками быстро девочке
Красивая укладка на длинные волосы – это основа стильного, женственного и обворожительного образа. Конечно же, короткая стрижка – это всегда универсально и удобно. Но что может быть женственнее и восхитительнее, чем р

Главное, за что ценится этот вид окрашивающей косметики – безвредность. Пигмент бережно обволакивает каждый волосок, не разрушая его. Структура остается неповрежденной, так что внешние характеристики и здоровье волос не ставятся под угрозу. Эти и многие другие положительные характеристики сделали оттеночные тоники незаменимым средством для многих представительниц прекрасного пола, которые заботятся не т

Источник

Как красить волосы оттеночным бальзамом?

Обыденность и повседневность имеет налет серости и неприглядности. Зачастую очень хочется внести в серые будни яркие всплески, изменить свою внешность до неузнаваемости, купить непредсказуемое средство. Великолепным подспорьем в данном деле может стать оттеночный бальзам для волос.

По сравнению с обычной краской, покрасить волосы при помощи тоника означает не радикальные перемены, а изменение цвета на несколько тонов. Существует грандиозная разница между красками и оттеночными бальзамами.

В состав оттеночных бальзамов включены компоненты, обеспечивающие щадящий режим тонирования. Окрашивающий пигмент не проникает внутрь структуры волосяного стержня, обеспечивая сохранность внутренней системы строения волос.

Воздействие красящего пигмента на волосяной покров непродолжительно. Тоник смывается на протяжении 3-4-х недель после нанесения, причем естественный цвет волос возвращается.

Применение оттеночного безаммиачного бальзама, не проявляет агрессивного воздействия на волосы. Поэтому, если красить тонирующими средствами, волосы не приобретают тусклость оттенка, в том числе на светлых и седых волосах.

После тонирования нет нужды применять специальные ухаживающие средства, возмещающие потерю влаги и не допускающие выпадения волос.

Тоники обеспечивают поверхностное окрашивание волосяного стержня, не проникая в структуру, а пигмент, который красит, удерживается лишь чешуйками волос.

Богатейшая палитра оттенков средств, представленных современной косметической промышленностью, разнообразен. Более того, тоники имеют уникальную особенность смешиваться между собой, в результате чего можно получить совершенно новые оттенки. Их интенсивность зависит от времени нанесения. Чем дольше держится средство на волосах – тем глубже и насыщеннее оттенок.

«Но! Смешивать тоник

Источник