какая краска для волос красит в желтый

Какой краской лучше красить волосы

Хорошо быть маленькой девочкой! Достаточно нарядного платья и пышного банта для того, чтобы чувствовать себя красивой. Но чем старше мы становимся, тем больше нам нужно для привлекательности. И дело совсем не в том, что в детстве мы выглядели лучше. Просто с годами растет требовательность к себе. А если женщина не дай бог влюбилась безответно — пиши пропало! Она будет грызть себя изнутри за несовершенство до тех пор, пока на горизонте не появится взаимная любовь.

Вы думаете, что теперь девушка успокоится и наконец-то улыбнется своему отражению в зеркале? Как бы не так! Теперь она будет прихорашиваться с удвоенной силой. Просто ее желание стать лучше будет носить менее разрушающий характер. И остановить этот вечный механизм по имени «хочу быть красивой» просто невозможно, поверьте. Проще приспособиться под его ритм и получать если не удовольствие, то какую-никакую пользу. Например, узнать, чем удобнее выщипывать брови. Или какой краской лучше покрасить волосы.

Кстати, по поводу покраски волос. Этот вопрос настолько тревожит женские умы, что его можно смело выносить на рассмотрение в парламент. Поскольку сами женщины с решением этой проблемы справляются с трудом. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на окружающих. Сколько девушек ходит по улице с пережженными волосами? А сколько вокруг неравномерно прокрашенных прядей? Такое ощущение, что практически всю женскую половину населения красила студентка-практикантка.

Девочки, милые, не ходите вы к этой студентке! Пожалейте свои прически. Уж лучше выясните для себя, какой краской лучше покрасить волосы. А мы постараемся дать пару советов, как не остаться окончательно лысой и привести, наконец, свою голову в порядок. Сначала определимся с тем, какие красители для волос бывают.

Какой краской лучше покрасить волосы

Итак, от

Источник

Какая краска лучше всего осветляет волосы без желтизны

Каждая представительница прекрасного пола рано или поздно задумывается о смене имиджа. Как минимум, с такими побуждениями затрагивается прическа или цвет волос. Но в некоторых случаях добиться желаемого результата достаточно тяжело. Особенно часто такое встречается при превращении в блондинку.

Какие факторы влияют на результат

Натуральный цвет локонов обеспечивается выработкой двух ферментов: эумеланина (добавляет коричнево-черного цвета) и феомеланина (добавляет желто-красных цветов). Именно смешение этих двух компонентов образует огромную палитру цветов. Таким образом, если вы хотите стать блондинкой, нужно избавиться от этих пигментов в волосах. Достигается это обычно при помощи осветления или обесцвечивания.

Желтизна – это лишь часть пигментов, которые не вывелись при осветлении. И чем темнее натуральный цвет ваших прядей, тем тяжелее от нее избавиться.

Окрашивание в светлые тона без желтизны является достаточно проблемной процедурой. Особенно когда купленные в магазинах краски не всегда дают тот эффект, который красуется на картинке.

Если на первые два фактора еще обращается внимание, то последний редко всплывает в мыслях представительниц прекрасного пола. На пересушенных поврежденных прядях достичь ровного оттенка почти невозможно даже в профессиональных салонах красоты.

Рынок косметической продукции постоянно радует появлением новых средств, которые помогут с окрашиванием в домашних условиях без посещения салонов красоты. Наиболее популярными средствами являются:

Но перед тем как остановиться на выборе того или иного средства, чтобы не получить неожиданный результат следует внимательно изучить особенности его применения.

Стойкие краски и крем-краски способны придать волосам желаемого цвета на продолжительное время. Благодаря им можно по

Источник

Пепельно-русый цвет волос, особенности окрашивания и ухода

Естественный чистый пепельный оттенок волос встречается в природе чрезвычайно редко. Пепельная гамма натуральных оттенков представлена в основном пепельно-русым цветом, который многие его обладательницы несправедливо считают невзрачным и стараются изменить под влиянием моды. Однако именно пепельные волосы придают женщине при соответствующих чертах лица утонченность, элегантность и аристократичность, создавая образ настоящей леди. Мужчины на бессознательном уровне считают пепельноволосых женщин нежными и ранимыми созданиями, поэтому русый с оттенком пепла цвет идеален для создания романтичного образа.

Кому идет пепельно-русый оттенок

Благодаря ориентации современной моды на естественность, русый цвет всех оттенков стал необыкновенно популярен. Даже если это не ваш «родной» цвет, выглядит он более натурально, чем яркие кричащие тона. Это оценили многие известные дамы, перепробовавшие почти все возможные варианты (Кэмерон Диаз), а примером идеального гармоничного образа могут служить Дженнифер Энистон и Тейлор Свифт – обладательницы природного пепельно-русого цвета.

Русый цвет отличается множеством оттенков, но всегда смотрится приглушенно. Именно отсутствие вызывающего блеска и глубина цвета придают женщине изысканность и утонченность, красиво оттеняя даже медный цвет волос. Модный пепельно-русый тон относится к холодной цветовой гамме, поэтому подходит далеко не каждой. Из всех возможных оттенков он является самым капризным, так как способен:

Русый цвет считается у профессионалов довольно сложным для окрашивания, а качественный пепельно-русый оттенок как самый нестойкий и прозрачный требует незаурядного мастерства.

Окрашивание волос

Пепельный цвет любого оттенка отличается прозрачностью, поэтому хорошо ложиться только на светлые или поседевшие (без пигме

Источник

Профессиональные краски для волос: Лореаль, Эстель, Лонда, Велла

Окраску локонов девушки делают не всегда, чтобы кардинально изменить имидж, во многих случаях это нужно для того, чтобы оттенить природный цвет. Предлагаем рассмотреть, какие есть безвредные профессиональные маски для волос, их названия и рейтинг известных брендовых марок.

Зачем выбирать профессиональные краски

Многим девушкам совершенно непонятно, зачем платить за одну краску больше, чем за другую. Тем более, сейчас на каждой упаковке красуется надпись: «Без аммиака». Начнем с того, что палитра профессиональных красок для волос (это касается Эстель, Лонда, Велла и прочих) гораздо шире. Больший выбор естественных оттенков.

Во-вторых, в краске мало отсутствия аммиака, она все равно остается довольно жестким средством воздействия на волосы. Чтобы смягчить её влияние на структуру прядок, многие линейки используют эфирные масла различных растений (персиковое дерево, кокос, миндаль).

Высокая стойкость – это самое яркое отличие профессиональных красок и обычных, которыми мы часто окрашиваем волосы в домашних условиях. В подавляющем большинстве случаев, любительской краски хватает на 3-5 мытья головы, после чего она начинает выцветать. Профессиональные же средства могут продержаться на голове вплоть до следующей окраски и только отросшие корни будут Вас выдавать. Кроме этого, эффект смывания очень мягкий, т.е. на полотенце не остается цветных разводов, нет пегих оттенков у медных цветов, черный не приобретает некоторую серость.

Обзор профессиональных красок для волос

Мы предлагаем обсудить наиболее популярные профессиональные краски для волос, такие как Лореаль Мажирель (Loreal), Капус, Schwarzkopf IGORA и Перфект (Шварцкопф ИГОРА Хенкель), Велла Италия Колестон (Wella Italia), SHOT, Estel, Ревлон, Рилкен и прочие.

Очень известная краска, активно

Источник

Требования к осветляющей краске для волос

Когда появляется желание более темные волосы перекрасить в светлый тон, возникает вопрос: какие осветляющие краски для таких волос без желтизны лучше всего подойдут?

Выбирая краску, следует руководствоваться тем, каким должен быть конечный результат: нужно ли осветлить волосы только на пару тонов или полностью выбелить локоны.

Виды красок

Такие «сильные» краски в своем составе всегда имеют перекись водорода и аммиак. Под действием аммиака нарушается поверхностная структура волоса: его чешуйки приоткрываются, и освобождается проход внутрь волоса.

Перекись водорода свободно достигает стержень локона. Стержень состоит из молекул кератина и меланина (именно он отвечает за естественный цвет прядей).

Перекись вымывает молекулы меланина и заменяет их красящими пигментами. Чем темнее цвет волоса, тем больше меланина в нем находится и тем сложнее локон осветлить.

После активной химической атаки со стороны аммиака и перекиси волосы осветляются иногда на 5 тонов, но при этом локонам наносится серьезный урон.

Это приводит к тому, что пряди могут стать тусклыми, сухими, жесткими, путающимися, и придется проводить определенные лечебные процедуры по восстановлению здоровья волос.

Локоны можно осветлить и более щадящим способом, но результат будет менее слабым, т. е. глобального осветления за одну покраску не произойдет.

Каждый производитель безаммиачной краски использует свою запатентованную формулу красителя, которая практически не вредит локонам.

Краска не разрушает структуру волоса, а обволакивает его снаружи, одновременно создавая защитную пленку на его поверхности, которая оберегает пряди от воздействия внешних агрессивных факторов (сушка феном, использование горячих щипцов, ультрафиолетовое излучение солнца и т. д.).

на какой цвет волос можно красить пепельный блонд
Пепельный цвет имеет множество вариаций: от стильного светлого до ярко выраженного стального оттенка. Чтобы стать обладательницей пепельных волос, необходимо выполнять стойкое окрашивание.

Существует ошибочное

После осветления безаммиачн

Источник

Как убрать желтизну с волос в домашних условиях?

Большинство крашеных блондинок страдают от появления желтоватого цвета, который часто возникает через пару-тройку недель после похода в салон. Как убрать желтизну с волос и снова наслаждаться цветом без примесей и подтонов?

Косметика от желтизны

Оттеночные шампуни, используемые после окрашивания, придадут прядям новый тон – благородный и красивый. Советуем остановиться на тониках пепельного, серебристого, перламутрового цвета. Они содержат фиолетовый пигмент, делающий желтизну практически незаметной. Применять тонику нужно регулярно – после каждого мытья. Если этого не делать, желтизна вернется вновь.

Важно! Обязательно разведите тонику своим шампунем (1:1). Не применяйте в чистом виде, иначе ваша шевелюра станет синей или серой.

Этот метод применяют для очень темной шевелюры, но назвать его полезным, к сожалению, нельзя. Да, повторное осветление способно полностью убрать натуральные пигменты, но лишь на некоторое время. Не следует забывать и о вреде для волос.

Состав для осветления убивает ваш пигмент, а вот краска придает волосам другой оттенок. Какой краской убрать желтизну с осветленных волос? Выберите любой тон пепельной или же платиновой палитры. Сразу после покраски нанесите тонику того же цвета – она закрепит результат.

Шампунь для блондинок от желтизны способен помочь тогда, когда к ее появлению привело неправильное мытье и ополаскивание. Такое средство обладает высоким уровнем очистки и прекрасно выводит из чешуек примеси водопроводной воды.

положить в гроб волос живого человека
Я недавно похоронила свою маму. Когда привезли к церкви на отпевание, выяснилось, что нужен чистый носовой платочек в руки умершей. Все стали искать у кого есть. Я достала свой из сумки и отдала. В тот момент мне было так

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl

Источник

Модный цвет волос «пепельный блонд»

На сегодняшний день пепельный блонд является самым востребованным и не теряет актуальности. Он придает образу благородность и элегантность.

Если вы блондинка то вашим волосам подойдут разнообразные оттенки блонда, от светло- русого до темного пепельного блонда. Вообще светлый цвет волос может подойти практически каждой женщине, если правильно подобрать оттенок. К тому же светлый цвет волос всегда освежает лицо.

Пепельный блонд — самый модный цвет волос в 2018 году?

В моде естественность, натуральный цвет волос и свежий макияж. Оттенки пепельного блонда также сдержанные и спокойные, приближенные к натуральным. Пепельный блонд — это самый холодный оттенок. Хорошо подходит девушкам со светлой кожей.

Также преимущество пепельного блонда в том, что он не оставляет эффекта желтизны, а холодный тон подчеркивает красоту кожи и глаз.

Светловолосые девушки всегда были популярны и притягивали внимание к своей персоне. Да и вряд ли найдется мужчина, чей взгляд не остановился бы на красивой блондинке.

Пепельным блондинкам подойдет спокойный, пастельный макияж. Для глаз стоит выбирать золотисто-коричневые, теплые оттенки. Чтоб придать лицу свежесть и сияние лучше использовать розовые или светло-розовые румяна. Что касается губ, то розовые оттенки губной помады больше подходят пепельным блондинкам. Можно конечно воспользоваться и темной помадой, но если выбирать яркую или темную помаду, надо учитывать цвет лица- он должен быть идеально ровным и свежим.

Пепельный блондин — очень светлый цвет с сероватым оттенком, естественный и роскошный. Этот пастельный, мягкий оттенок подходит практически всем девушкам (смотри фото ниже). Можно сделать технику омбре или мелирование, в основе которого платиновый цвет.

Холодный пепельный блон

Источник