как избавиться от табачного запаха волос

Установки Амбилайф для обеззараживания и очистки воздуха - Медтехника и запчасти интернет-магазин в Санкт-Петербурге, адреса, официальный сайт

Очистители воздуха Амбилайф

Приборы используются для очищения воздуха от вредных бактерий и вирусов, а также от токсичных веществ, угарного газа, табачного дыма и различных неприятных запахов.

В медицинских учреждениях, профилактических и косметологических центрах, а также в квартире могут накапливаться вредные вещества - пыль, аллергены или споры плесени. Загрязнение воздуха может сказываться на состоянии здоровья. Чтобы улучшить самочувствие и дышать только чистым воздухом, можно установить дома специальную обеззараживающую систему.

Вы можете купить Амбилайф в Санкт-Петербурге, оформив заказ на нашем сайте. Выберите удобный способ получения - самовывоз или доставку, и наши менеджеры свяжутся с вами, чтобы уточнить детали и подтвердить заказ.

Фотокаталитический воздухоочиститель. Изделие медицинской техники. Производительность (ночь/ день): 65/90 куб.м/час. Рекомендуемый объем помещения 90 куб.м. Максимальная потребляемая мощность 29 Вт.

Фотокаталитический воздухоочиститель. Производительность (ночь/ день): 55/70 куб.м/час. Рекомендуемый объем помещения 70 куб.м., процесс фотокаталитического окисления в 3 раза эффективней, чем у модели Амбилайф L–5515. Максимальная потребляемая мощность 29 Вт.

Фотокаталитический воздухоочиститель. Производительность (ночь/ день): 40/55 куб.м/час. Рекомендуемый объем помещения 55 куб.м., процесс фотокаталитического окисления в 3 раза эффективней, чем у модели Амбилайф L–5515. Максимальная потребляемая мощность 26 Вт.

Фотокаталитический воздухоочиститель. Изделие медицинской техники. Производительность (ночь/ день): 40/55 куб.м/час. Рекомендуемый объем помещения 55 куб.м. Максимальная потребляемая мощность 18 Вт.

Фотокаталитич

Источник

оЙЛПМБК пУФТПЧУЛЙК. лБЛ ЪБЛБМСМБУШ УФБМШ

* юбуфш ретчбс *

змбчб ретчбс

- лФП ЙЪ ЧБУ РЕТЕД РТБЪДОЙЛПН РТЙИПДЙМ ЛП НОЕ ДПНПК ПФЧЕЮБФШ ХТПЛ - ЧУФБОШФЕ! пВТАЪЗМЩК ЮЕМПЧЕЛ Ч ТСУЕ, У ФСЦЕМЩН ЛТЕУФПН ОБ ЫЕЕ ХЗТПЦБАЭЕ РПУНПФТЕМ ОБ ХЮЕОЙЛПЧ. нБМЕОШЛЙЕ ЪМЩЕ ЗМБЪЛЙ ФПЮОП РТПЛБМЩЧБМЙ ЧУЕИ ЫЕУФЕТЩИ, РПДОСЧЫЙИУС УП УЛБНЕЕЛ, - ЮЕФЩТЕИ НБМШЮЙЛПЧ, Й ДЧХИ ДЕЧПЮЕЛ. дЕФЙ ВПСЪМЙЧП РПУНБФТЙЧБМЙ ОБ ЮЕМПЧЕЛБ Ч ТСУЕ. - чЩ УБДЙФЕУШ, - НБИОХМ РПР Ч УФПТПОХ ДЕЧПЮЕЛ. фЕ ВЩУФТП УЕМЙ, ПВМЕЗЮЕООП ЧЪДПИОХЧ. зМБЪЛЙ ПФГБ чБУЙМЙС УПУТЕДПФПЮЙМЙУШ ОБ ЮЕФЩТЕИ ЖЙЗХТЛБИ. - йДЙФЕ-ЛБ УАДБ, ЗПМХВЮЙЛЙ! пФЕГ чБУЙМЙК РПДОСМУС, ПФПДЧЙОХМ УФХМ Й РПДПЫЕМ ЧРМПФОХА Л УВЙЧЫЙНУС Ч ЛХЮХ ТЕВСФБН: - лФП ЙЪ ЧБУ, РПДМЕГПЧ, ЛХТЙФ? чУЕ ЮЕФЧЕТП ФЙИП ПФЧЕФЙМЙ: - нЩ ОЕ ЛХТЙН, ВБФАЫЛБ. мЙГП РПРБ РПВБЗТПЧЕМП. - оЕ ЛХТЙФЕ, НЕТЪБЧГЩ, Б, НБИПТЛХ ЛФП Ч ФЕУФП ОБУЩРБМ? оЕ ЛХТЙФЕ? б ЧПФ НЩ УЕКЮБУ РПУНПФТЙН! чЩЧЕТОЙФЕ ЛБТНБОЩ! оХ, ЦЙЧП! юФП С ЧБН ЗПЧПТА? чЩЧПТБЮЙЧБКФЕ! фТПЕ ОБЮБМЙ ЧЩОЙНБФШ УПДЕТЦЙНПЕ УЧПЙИ ЛБТНБОПЧ ОБ УФПМ. рПР ЧОЙНБФЕМШОП РТПУНБФТЙЧБМ ЫЧЩ, ЙЭБ УМЕДЩ ФБВБЛБ, ОП ОЕ ОБЫЕМ ОЙЮЕЗП Й РТЙОСМУС ЪБ ЮЕФЧЕТФПЗП - ЮЕТОПЗМБЪПЗП, Ч УЕТЕОШЛПК ТХВБЫЛЕ Й УЙОЙИ ЫФБОБИ У ЪБРМБФБНЙ ОБ ЛПМЕОСИ: - б ФЩ ЮФП, ЛБЛ ЙУФХЛБО, УФПЙЫШ? юЕТОПЗМБЪЩК, ЗМСДС У ЪБФБЕООПК ОЕОБЧЙУФША, ЗМХИП ПФЧЕФЙМ: - х НЕОС ОЕФ ЛБТНБОПЧ, - Й РТПЧЕМ ТХЛБНЙ РП ЪБЫЙФЩН ЫЧБН. - б-Б-Б, ОЕФ ЛБТНБОПЧ! фБЛ ФЩ ДХНБЕЫШ, С ОЕ ЪОБА, ЛФП НПЗ УДЕМБФШ ФБЛХА РПДМПУФШ - ЙУРПТФЙФШ ФЕУФП! фЩ ДХНБЕЫШ, ЮФП Й ФЕРЕТШ ПУФБОЕЫШУС Ч ЫЛПМЕ? оЕФ, ЗПМХВЮЙЛ, ЬФП ФЕВЕ ДБТПН ОЕ РТПКДЕФ. ч РТПЫМЩК ТБЪ ФПМШЛП ФЧПС НБФШ ХРТПУЙМБ ПУФБЧЙФШ ФЕВС, ОХ Б ФЕРЕТШ ХЦ ЛПОЕГ. нБТЫ ЙЪ ЛМБУУБ! - пО ВПМШОП УИЧБФЙМ ЪБ ХИП Й ЧЩЫЧЩТОХМ НБМШЮЙЫЛХ Ч ЛПТЙДПТ, ЪБЛТЩЧ ЪБ ОЙН ДЧЕТШ. лМБУУ ЪБФЙИ, УЯЕЦЙМУС. оЙЛФП ОЕ РПОЙНБМ, РПЮЕНХ рБЧЛХ лПТЮБЗЙОБ ЧЩЗОБМЙ ЙЪ ЫЛПМЩ. фПМШЛП уЕТЕЦЛБ вТХЪЦБЛ, ДТХЗ Й РТЙСФЕМШ рБЧЛЙ, ЧЙДЕМ, ЛБЛ рБЧЛБ ОБУЩРБМ РПРХ Ч РБУИБМШОПЕ ФЕУФП ЗПТУФШ НБИТЩ ФБН, ОБ ЛХИОЕ, ЗДЕ ПЦЙДБМЙ РПР

Источник

Календарь бросающего курить

В календаре бросившего курить собраны те возможные симптомы, ощущения, жалобы, которые сопровождают процесс отвыкания от курения по дням. Следует помнить, что каждый человек уникален настолько, что точно предсказать, как поведет себя его организм даже в типичнейшей ситуации — невозможно. Симптомы собраны на год вперед. Первые дни расписаны буквально по часам. Фактически это лунный календарь бросающего курить, но гораздо круче. Чуть позже появится таблица расписанная по дням.

И уж тем более, невозможно угадать, как будет проходить процесс отвыкания от курения — ведь никотин и сам процесс курения буквально встраиваются в физиологию организма, его психическое состояние и процессы.

Физиология же и психология человека — не стандартный набор установленных параметров, а индивидуальные, ни в ком более не повторяющиеся, жизненные процессы.

Структура календаря курильщика

Первый день без сигарет

Снижается количество угарного газа в крови, улучшается транспортная функция красных кровяных телец. В тканях повышается содержание кислорода.

Радость, гордость, уверенность. Гордость за себя, радость за свое желание бросить и уверенность в окончательном решении это сделать.

Тяги к сигарете нет или она очень слаба, легко перебивается мысленным внушением в стиле «я бросил курить!». Легко отвлечься на какие-то дела, тяга в основном связана с привычными ритуалами.

Не стоит бросаться лечить нервозность или тревогу: они сейчас преходящи, не сильно выражены, вызваны — скорее всего — эмоциональным подъемом. Тем более что для таких незначительных нарушений эмоционального состояния и лекарств не существует.

Не прекращайте прием лекарств, которые были назначены врачом по другому поводу, будь то хроническое или острое заболевание. Строго говоря, бросать

Источник

Если вы — некурящий и покупаете книгу для тех, кого любите, все, что вы должны сделать, — это убедить их прочитать ее. Если вы не сможете их убедить, тогда прочтите ее сами, а последняя глава посоветует, как вы сможете донести до близких основную идею книги, а также как удержать от курения ваших детей. Не обманывайтесь тем, что сейчас они ненавидят курение. Все дети ненавидят его, пока не пристрастятся сами. В издательстве «Добрая книга» опубликована моя книга «Как помочь подростку бросить курить».

Возможно, вы немного побаиваетесь читать эту книгу. Может быть, сама мысль бросить курить приводит вас, как и в большинство курильщиков, в панику, и, хотя вы твердо решили в один прекрасный день бросить курить, этот день — точно не сегодня.

Если вы ждете, что я стану рассказывать вам об ужасном риске для здоровья, которому подвергаются курильщики, или о том, что за долгие годы курения они тратят на это целое состояние, или о том, что курение — это вульгарная, отвратительная привычка, а сами вы — глупый, безвольный тюфяк, то я должен разочаровать вас. Подобная тактика ни разу не помогла бросить курить мне самому, а если бы она могла помочь вам — вы бы уже давно бросили.

Мой способ, который в дальнейшем я буду называть «Легкий способ», действует совсем по-другому. Возможно, вам будет трудно поверить в кое-что из того, о чем я собираюсь говорить. Однако к тому моменту, когда вы прочтете эту книгу, вы не только поверите в это, но даже будете недоумевать, как это вам когда-то настолько «запудрили мозги», что вы верили во что-то другое. Существует расхожее заблуждение о том, что мы сами делаем этот выбор — курить. Курильщики решают стать курильщиками не в большей степени, чем алкоголики — стать алкоголиками, а наркоманы, колющиеся героином, — стать наркоманами. Да, правда, мы решили закурить свои первые пробные сигареты. Время от времени я решаю сходить в

Источник

Очищение организма народными средствами

Юрий КонстантиновОчищение организма народными средствами

Введение

Современный человек с пищей потребляет всевозможные эмульгаторы, стабилизаторы, усилители вкуса, красители, консерванты, лечится антибактериальными препаратами. Поэтому мы постоянно сталкиваемся с серьезными проблемами, вызванными с зашлакованностью организма.

Для очистки организма от шлаков у нас есть лимфатическая система, печень, почки, кишечник и кожа, которые выбрасывают все, что способно нанести вред организму. Но! Системы очистки перегружаются, органы засоряются и перестают нормально функционировать, начинают накапливаться шлаки. Появляются вздутие кишечника и расстройство, вы начинаете испытывать утомляемость и раздражительность, появляется ломота в суставах, частые простудные заболевания и изменения кожи лица и тела. Из-за зашлакованности организма возникают аллергические проявления. Появляются признаки застойных явлений и патологических отложений: ожирение, кисты, доброкачественные опухоли, увеличение количества родинок, рост полипов и т. д.

Важно понять, что очищение организма – очень эффективное оздоровительное средство. Комплексное очищение организма народными средствами – это очищение органов и систем от камней, шлаков, солевых и прочих отложений, замедляющих, а то и вовсе останавливающих жизненные процессы.

В первую очередь следует очистить толстый кишечник. После толстого кишечника следует заняться очищением печени, суставов, почек, лимфы, сосудов, желудка. И, что немаловажно, полное очищение может быть проведено в домашних условиях народными средствами и без особых материальных затрат!

что делать если волосы длинные и очень густые
Густота волос на голове, теле и даже лице определяется генетикой, потому если в твоем роду были счастливые обладатели бровей, как у Л.И.Брежнева или актрисы Л.Коллинз, то вполне вероятно, что и тебя постигла та же участь.

Причина многих заболеваний – это засорение органов человеческого тела ядами, шлаками, продуктами гниения. Результатами засорения являются и камни в почках, желчном пузыре, и полипы в

Источник

Терапевтический указатель

Абсцесс

Алкогольные напитки

Непреодолимое желание алкогольных напитков; больной хочет напиться, но после этого чувствует себя хуже; злоупотребление алкогольными напитками вызывает расстройство желудка — Нукс Вомика, Альбуцинария Теребентина, Каннабис Сатива, Берберис Вульгарис.

Аменорея

Анасарка

Ангина

Анемия

Апатия

Апоплексия

Аппетит

Астопония

Астма хроническая

Астма локомоторная

Атония

Бедро правое

Болезненность

Беременность

Беспокойство

Бессонница

Болезненность

Болезни

Болезни хронические

Разные боли судорожные повсюду, молниеносно появляющиеся и так же исчезающие, — острые, режущие, пронизывающие, пульсирующие, ударяющие как ножом, стреляющие, колющие, перемежающиеся; пароксизмы делаются почти невыносимыми; боли часто и быстро меняют свое место; облегчение от горячих компрессов — Магниум Фосфорикум.

Большеберцовые кости

Боязнь

Бородавки

чем перекрыть хну на волосах
Женщины любят экспериментировать с цветом волос. Многим знакома ситуация, когда красный их оттенок, который был приобретен вместе с покраской, через пару недель начинает вызывать сильное раздражение. И вы

Больному кажется, что он видит приведения, чудовищные лица, разных насекомых, черных животных, собак и волков; больной страшится всякого рода воображаемых вещей и хочет от них убежать, раздражается, кричит, скрежещет зубами, кусает и бьет окружающих; сдерживать его бывает очень трудно; лицо красное, но может быть бред и с бледным лицом — Белладонна.

Бритье

Бронхи

Бубоны

Вагина

Взволнованность

Вздохи

Викарные кровотечения

Водянка

Возбуждающие средства

Возбуждение психическое

Воздух

Волдыри

Волнение

Волосы

Волчий голод

Воспаление и конгестия

Воспаления

Источник

Ионизаторы воздуха купить в СПб, выгодные цены - Медтехника и запчасти интернет-магазин в Санкт-Петербурге, адреса, официальный сайт

Ионизатор воздуха

Ионизатор воздуха используется для очищения воздуха от различных примесей, в том числе пыли, микробов и бактерий, наносящих вред здоровью. Также процедура ионизации может помочь в устранении неприятных запахов, табачного дыма и, при этом, насытить воздух аэроионами. Ионы - отрицательно заряженные частицы - делают усваивание организмом кислорода полноценным, а, значит, наш организм получает питание в нужном объеме. Прибор используется в офисах, квартирах, можно устанавливать на производстве. Некоторые модели специально предназначены для установки в салоне автомобиля.

Заказать и купить ионизатор воздуха в Санкт Петербурге можно в нашем интернет-магазине, оформите заказ на сайте или позвоните по телефонам указаннным на сайте. Доставляем курьером по городу, также товар можно получить и забрать самостоятельно по адресу: ул. Швецова, д. 41 (м.Нарвская) и в магазинах наших партнеров около метро Академическая 8 (812) 61-748-61 и Старая деревня 8 (812) 600-92-26 . По всем вопросам относительно товаров Вы можете связаться с нами по телефону в Санкт-Петербурге: (812) 244-72-48, (812) 244-72-31, моб. 8-921-591-79-21.

Обработка до 100 кв.м площади пространства, уровень выработки озона – 400 мг/ч, уровень образования аэроионов 4 млн./1 см. куб. Работа в непрерывном режиме до 30 мин, встроенные режимы очистки воздуха и воды, а также таймер.

Обрабатываемый объем помещения - до 120 м3. Встроенный фотокаталитический фильтр TiO2 и ультрафиолетовая лампа. Несколько режимов работы. Корпус отсоединяется от подставки и при необходимости его можно закрепить на стене.

Один режим работы. Уникальный не имеющий аналогов очиститель-ионизатор Арион Плюс 1 используется для очи

Источник