шампуни джон фрида для кудрявых волос

Косметика для волос Джон Фрида

Пользовалась шампунем для окрашенных волос и маской около 2 недель,появилась перхоть, кожа головы стала рыхлой, ужас, выбросила нафиг.

Я фанатка Джона Фриды! У меня не крашеные светлые волосы, пользуюсь серией для блондинок. Мне очень нравится! Советую очень и очень!!

пользуюсь средствами для блондинок для объема-шампунь, бальзам, витаминный спрей и пенка-на самом деле потрясающий объем! Мне очень нравится.

У меня шампунь и кондиционер для объема Volume, пенка для укладки моделирующая из линии Frizz Eaze, сыворотка "ультра-послушные волосы" и лак для волос из линии Brunette.

Я купила на пробу шампунь Frizz-Ease для разглаживания волос около 2-х недель назад-я просто в восторге:во-первых, мои волосы стали легко расчесываться,без применения кондиционера,а они у меня сильно обесцвеченные,слабые и хрупкие и очень сильно путались(точнее были такими до применения шампуня), во-вторых, они действительно стали гладкими,блестящими и струящимися, а в-третьих, что для меня немаловажно, голова остается чистой в течение 3-4-х дней(раньше мыла через день)!Вот такие у меня впечатления только от шампуня за 2 недели использования))))конечно осталась проблема посеченных и ломких кончиков, но я думаю, что и их мне удастся решитьс помощью сыворотки))))завтра иду покупать-потом напишу результат

Пользуюсь шампунем серии Brunette, волосы окрашенные. Очень довольна. Первое время после окрашивания пользовалась обычным шампунем и бальзамом, волосы стали как мочалка: неживые, сухие и жесткие, потеряли блеск и гладкость. Купила Джон Фрида и волос реально реанимировался, заблестел, стал мягким, будто и не крашеный вовсе)))

ничего из этой марки не пробовала. Подскажите пожалуйста что лучше купить,чтобы не разочароваться! Много чего пробовала и обидно, что средства не оправдывают рекламу и ожидания! Спасибо!

Источник

Кондиционер для волос John Frieda разглаживающий "Frizz-Ease" для волнистых, вьющихся и непослушных - отзывы

Как я уже писала в предыдущем своем отзыве о шампуне John Frieda для кудрявых волос, я давно хотела попробовать перейти с масс-маркета на что-то посерьезнее и выбор мой пал на эту фирму. Заказывала кондиционер на этом сайте [ссылка]. Считается, что шампунь и кондиционер должны быть одной фирмы.

Женщина и волосы союз своеобразный. Нам всё время необходимо что-то изменить (Если из читающих найдутся те, кто полностью доволен своими волосами, оставьте мне, пожалуйста, привет в комментариях, очень хочу разделить с вами эту радость и полюбоваться вашими волосами).

Приобретала кондиционер вместе с шампунем из этой серии. Хотелось купить еще и разглаживающую сыворотку, но поняла, что обойдусь без нее, т.к. укладочных средств у меня пока что достаточно.

Мои волосы имеют не волнистую, а как бы "мятую" текстуру. Очень неопрятно выглядят без разглаживающих средств и бальзамов. Сильно путаются, пушатся, на кончиках похожи на солому. Вариант "до": У меня уже было средство от John Frieda для брюнеток - очень приятное.

Хотелось бы рассказать о моём любимом кондиционере на данный момент... Брала я его в "Подружке" по акции за 150 рублей...изначально сомневалась что продукт разбавлен..из-за уж больно скромной стоимости,поэтому сразу же как пришла домой пошла его тестить.

Я уже делала отзыв на шампунь этой же серии, и хотелось бы поговорить о кондиционере. Я обладательница не кудрявых, но очень непослушных волос, которые имеют вид вороньего гнезда после просушки феном.

С чем работаем: волосы тонкие, вьются, пушатся,пористые. Немного секутся, сухие на кончиках. Укладка феном+утюжок (проф. гамма) каждые 2-3 дня.Оформление: туба с защелкивающейся крышкой.Запах, консистенция: кондиционер средней густоты белого цвета, для меня пах

Источник

Страницы

понедельник, 27 января 2014 г.

Кучерявые волосы надо распрямить, прямые обязательно накрутить-вроде бы все логично, правда? А вот что делать тем, у кого волосы и не прямые и не кучерявые? Мучаюсь всю жизнь перед выбором- ходить с кудряшками или все же вытягивать? Последнее время я пытаюсь отказатся от вредного термовоздействия утюжка и подлечить волосы, поэтому предпочитаю безопасную укладку, и ничего более безопасного чем кудряшки с помощью JOHN FRIEDA Frizz-Ease я пока не нашла. Но расскажу обо всем по порядку.

Началось все с того, что я как обычно спалила волосы. Жизнь блондинок тем и интересна, что мы пол жизни отпускаем свой цвет, лечим-восстанавливаем, а потом возвращаемся к любимому блонду (конечно же щадящее окрашивание, ага) и все идет по кругу. Зато не скучно жить. Брюнетки что? Покрасили корни и все, а у блондинок вон какое разнообразие.

Поэтому в очередной раз я озадачилась что бы сделать с волосами такое, чтоб не подвергать их ежедневной укладке. Ну сделать «живенько». Проще всего укладывать волосы кудряшками, но мои волосы сами по себе не вьются, кудри можно увидеть только после мытья, сухие волосы моментально из кудряшек превращаются в лохматый одуван, который без укладки совершенно нельзя выводить в люди. До знакомства с JOHN FRIEDA Frizz-Ease я укладывала кудри пенкой, получались такие мокрые, слишпиеся загогулины, которые я гордо именовала «локонами». Минус в такой укладке один- расчесать невозможно, ложась спать с «локонами» я просыпалась с вороньим гнездом на голове (перья из подушки прекрасно вписывались в «интерьер» гнезда), и утром надо было повторять укладку заново-мыть волосы, наносить на мокрые волосы пенку, ждать когда высохнет (или скорее зацементируется), а если учесть, что мои волосы сохнут около 2 часов, то на подобный подвиг каждое утро я не способна

Источник

Объем и формирование прически с шампунем Джон Фрида

Шампуней «Джон Фрид» разработана целая линия. Они не просто моют волосы, их дополнительное назначение – поддерживать полученный после окрашивания цвет, придавать локонам головокружительный объем, увлажнять пряди, формировать упругие кудряшки и так далее.

В числе шампуней «John Frieda» можно выделить четыре продукта: «John Frieda sheer blonde go blonder», «John Frieda Luxurious volume», «John Frieda увлажняющий FRIZZ-EASE Smooth start» и «John Frieda Frizz-ease dream curls».

Шампунь John Frieda sheer blonde go blonder

Крашеные блондинки пишут в интернете, что после его применения 3 или 4 раза золотистый блонд легко превращается в более светлый оттенок.

Женщинам сильно понравился этот шампунь, так как от значительно откладывает, а иной раз и вовсе отменяет поход к парикмахеру для окрашивания волос.

Осветляющий шампунь, как заметили девушки, приятно пахнет травами, прекрасно пенится и имеет красивый перламутровый цвет.

И все-таки девушки находят в этом косметическом продукте хотя бы один недостаток. Осветляющий шампунь хорошо промывает волосы, но с ним они быстро теряют свежесть.

Еще дамы говорят, что это средство для мытья головы подсушивает волосы (у некоторых они стали как солома), и если бы не кондиционер, то шевелюра выглядела бы ужасно.

Скорее всего, как отмечают некоторые девушки, сухость волос возникает из-за состава продукта: в нем много химии, а экстракты растений, по большей части, осветляющие, что как раз и сушит пряди.

Еще одно замечание, оставленное в интернете касательно осветляющего средства, указывает на то, что продукт подходит только блондинкам.

Косметический продукт действительно осветляет шевелюру, но может ухудшить ее состояние. Женщины даже сталкивались с выпадением волос после применения этого шампуня на сухих п

Источник

джон фрида сыворотка для выпрямления волос

Средства для выпрямления волос: от пышных кудрей к шелковой гладкости

Выпрямление локонов для многих обладательниц кудрей или волн становится ежедневной процедурой. Одни для обретения красивых гладких блестящих волос пользуются феном с круглым брашингом, другие выбирают утюжки, которые выглаживают волосы словно тканое полотно с помощью высокой температуры. И в том и в другом случае результат будет лучшим, а процедура станет более безопасной, если применять средства для выпрямления волос. Они имеются в свободной продаже в любом косметическом магазине, и спрос на такие средства постоянно растет.

Почему у одних волосы прямые от природы и с трудом поддаются завивке, у других – кудрявые, плохо переносящие выпрямление? Всему виной структура волосяного ствола. Если на поперечном срезе прямого волоса мы увидим круг, то на срезе кудрявого – овал. Такая форма вынуждает волосы закручиваться в спираль, которая и является естественным состоянием таких волос. Завиток не просто становится неудобным для укладывания волос, их структура обладает пористостью. Из-за этого волнистые и кудрявые волосы плохо удерживают влагу, легко высыхают, как результат – пушатся и электризуются.

Многие девушки, осознавая вред термообработки волос утюжком или феном, пользуются косметическими средствами для выпрямления даже без парикмахерских инструментов. К счастью обладательниц непослушных завитков такая косметика существует, и ассортимент подобных средств расширяется. Иногда для обретения красивых мягких волос без крутых кудрей нужно приобрести линию по уходу и укладке для таких волос. Пользуясь сразу несколькими средствами поэтапно, при мытье, уходе, кондиционировании и стайлинге, можно реже применять раскаленные распрямители или обжигающий воздух фена.

Средства для волос John Frieda

как сделать омбре окрашивание волос дома
Желание изменить образ присуще любой из нас. Но стоимость процедуры в салонах красоты заставляет многих дам отказаться от затеи. Отныне вам совсем не нужен дорогостоящий стилист! Зная, как покрасить волосы в домашних у

На сайте я достаточно

Источник

Очень давно уже собиралась попробовать что-то новое, что-то не из масс-маркета. Хотелось, чтобы это была какая-то специальная серия для кудрявых волос. Мне нужно было понять для себя: а стоит ли тратить больше, стоит ли покупать специальные средства из профа для кудрявых волос. Есть ли разница в эффекте?

На самом деле, я впервые использую шампунь ( да и кондиционер) в такой упаковке (как тюбик для крема). В идеале, я люблю когда средства имеют дозатор. Так его проще использовать, на мой взгляд.

Шампунь довольно густой, из-за этого его сложно равномерно распределить на голове. Со временем я приспособилась и нашла выход: я выдавливала его на ладошку и разбавляла прям в ладошке водой.

Приятный, легкий, ненавязчивый аромат. особенно радует тот факт, что он держится на волах несколько дней (что для меня вообще фантастика!).

Многие стараются его избегать. До этого я использовала шампуни без слс, но не потому что я его "боюсь", а просто потому что я обладательница кудрявых волос. И поэтому мне желательно избегать такие средства, и выбирать щадящие шампуни.

Вырабатывается из жирных кислот кокосового масла. Мягкий очиститель, используется в комбинации с более сильными сурфактантами (лаурилсульфат натрия), предотвращает образование статистического электрического заряда волос. Нужен для большего увеличения объема и плотности (густоты) пены шампуня.

Помогает увеличить емкость вспенивание раствора, и особенно полезен в продуктах ухода за волосами, в которых он имеет возможность повысить управляемость. В качестве анионных поверхностно-активного вещества, мягко очищает кожу/волосы, помогая воде смешать маслом и грязь, так чтобы их было легче смыть.

агапит у тебя уже растут волосы
Вы используете Internet Explorer устаревшей и не поддерживаемой более версии. Чтобы не было проблем с отображением сайтов или форумов обновите его до версии 7.0 или более новой. Ещё лучше - поставьте браузер Opera или Mozilla Firefox.

<

9. Dimethicone - силикон. В интернете оооочень много споров по поводу использования данного продукта. Впрочем как и СЛС. Тут уже Вам решать хорошо это или плохо. Я счита

Источник

Шампунь John Frieda Frizz-ease dream curls, для волнистых, вьющихся и непослушных волос - отзывы

Очень давно уже собиралась попробовать что-то новое, что-то не из масс-маркета. Хотелось, чтобы это была какая-то специальная серия для кудрявых волос. Мне нужно было понять для себя: а стоит ли тратить больше, стоит ли покупать специальные средства из профа для кудрявых волос.

Как и ожидалось,метаморфозы с моими кудряшкам не произошло,вообще обладательницам кудряшек крайне трудно найти хорошие уходовые средства для волос которые бы увлажняли и питали наши сухие пористые волосы которые ко всему прочему еще и подвергаются термообработке(утюжки чтоб их ).

С большим уважением отношусь к марке «John Frieda». Вся их продукция непревзойдённого качества. Конечно, цена впечатляет, но уверяю, что оно того стоит. В этот раз я приобрела новинку шампунь «Freeze-Ease»: Он предназначен для выпрямления непослушных волос.

С этим шампунем я познакомилась, когда искала чудо средство для своих кудрявых волос. Никогда не ухаживала за своими волосами. Помыла и высушила. И вот настал момент, когда за волосы нужно взяться и привести их в форму, так как кудри стали безжизненные, сухие, а самое большое разочарование они…

как и большинство полупрофессиональных шампуней для кудрявых волос - неплохо увлажняет и не очень хорошо промывает кожу головы. завиток и правда чуть задорнее въется, пушистость чуть убирает, но визуально этого даже я практически не замечаю.

Проблема пришла из ниоткуда и уходила в никуда)) После родов мои идеально прямые волосы с рождения начали виться) Что с этим делать я не имела понятия, хотя мне нравилось) но посое высыхания получался бедлам на голове, Верхние волосы прямые нижние завитками сзади волны, черти что а не прическа))…

шампунь frizz-ease straight ahead марки john frieda,этот шампунь достался мне для тестирования

Источник