краска для волос идеального блонда

Краска для волос Estel Essex Princess

Отзывы

Мои волосы уже испытали, наверное, все марки красок, но я до сих пор нахожусь в поиске. После русого цвета волос я решила вернуть себе мой прежний блонд, думала, что справлюсь за несколько покрасок, но столкнулась с такой проблемой, как желтый и рыжеватый пигмент, который постоянно вылазит и придает моим волосам грязноватый оттенок. 

Были у меня краски и Palette, и Гарньер, и Рябина, и Studio, и Fara - один и тот же эффект. Цвет быстро вымывается и опять желтизна даёт о себе знать. И вот, вчера мой выбор пал на проф.краску для Estel 10/8 Светлый блондин жемчужный, жемчужный лёд. Т.к. корни у меня отрасли на 2-3 см, я решила, что нужно взять 6% окислитель, дабы корни осветлились на 2 тона, а основная длина на 1. 

С радостью я прилетела домой и начала смешивать краску. Всё как обычно, на не чистые, сухие волосы аккуратно прокрашивая корни и длину я нанесла почти всё содержимое двух пачек, оказалось даже много (длина волос чуть ниже лопаток). Запах у краски едкий, очень неприятный, когда красишь волосы можно задохнуться, он прям действительно очень едкий и химический. В инструкции указано держать краску при первом окрашивании 35 минут. Я так и сделала. Минут через 15 краска на волосах приняла такой серый вид, что мне аж страшно стало, но я себя успокаивала, что это легкий пепельный оттенок, т.к. серия из жемчужных оттенков. Кожу головы не пекло - это правда порадовало. Просидев так указанное время, я принялась смывать всё это дело. И тут я впала в ступор. Когда я вытерла волосы полотенцем, то на свету увидела, что вся макушка у меня грязно серого цвета с зеленоватым отливом, а корни рыжеватые, т.е. свой волос отросший прокрасился не очень, хотя цветовая палитра в магазине была очень красивая и внушающая доверие. После покраски волосы не жесткие, но немного посыпались.

Я знала, что если

Источник

Краска для волос индола палитра цветов фото

Профессиональная краска для волос "Индола": палитра, свойства, отзывы

В наше время профессиональные косметические средства доступны практически каждому желающему. Немецкая краска для волос "Индола", палитра оттенков которой рассчитана на самую взыскательную публику, относится именно к ним.

Крем-краска "Индола" не пересушивает кожный покров, волосы после использования не выпадают, не секутся, а становятся крепче.

Быстро окрашивает волосы, закрашивает ненужные оттенки, которые возникают под воздействием окружающей среды, краска для волос "Индола".

Она предназначена не только для окрашивания в любой из цветов на длительный период. Краска "Индола" заставляет волосы сиять, дает им красивый насыщенный оттенок.

Кроме этого, она питает локоны и заботится об их состоянии. В составе краски находится Nutria-Cave комплекс, который делает их крепче по всей длине. Он же заботится о сохранении их структуры. Этот полимерный комплекс придает волосам лоск, заставляет их блестеть, делает цвет более глубоким.

В состав краски "Индола" входят специальные пигменты. Они находятся в концентрированном виде, поэтому даже небольшое их количество способно оказать сильный окрашивающий эффект. Эти пигменты проходят вглубь каждого волоска и придают им определенный оттенок. Сколько их имеет краска для волос "Индола"? Палитра существующих тонов дает возможность выбрать практически любой из более 100 существующих.

Краска "Индола" расфасована по 60 мл. Таков же объем окислителя. Но его можно купить и в литровой бутылке. Смешивают их в равных пропорциях для натуральных тонов и в соотношении 1:2 (две части окислителя) при осветлении.

Во время изготовления применяются специально разработанные технологии, позволяющие сделать процесс окрашивания легким.

Крем-краску соединяют с проявителем

Источник

Все мы через это прошли. Вы хотите покрасить волосы в блонд, но понятия не имеете, какой оттенок выбрать. Вот несколько секретов подбора идеального оттенка блонда с первого раза с минимальным ущербом для волос.

Шаги

Определите ваш оттенок кожи. У большинства людей либо холодный, либо теплый тон кожи. Выбор оттенка блонда зависит от тона вашей кожи.

У обладателей теплого тона цвет кожи золотистый, оливковый или темно-коричневый, а также глаза темного цвета. Волосы у них черные, коричневые, светлые, рыжие или цвета клубничный блонд.

Такие люди быстро загорают. Если вы обладаете теплым тоном кожи, ваши волосы отражают золото, а золотые украшения отлично смотрятся на вашем теле.

У обладателей холодного тона цвет кожи светлый, а глаза голубые или зеленые. У них светлые, черные или каштановые волосы. Эти люди скорее сгорают, чем загорают на солнце. Если у вас холодный тон кожи, ваши волосы лучше отражают серебро. Серебряные украшения хорошо смотрятся на вашей коже.

Переверните вашу руку. Посмотрите на вены на запястье и предплечье. Если они зеленого цвета – у вас теплый тон кожи. Если они голубые – у вас холодный тон кожи.

Еще один способ определить тон кожи – поднести листок белой бумаги к лицу. Если у вас холодный тон кожи, то ваше лицо будет выглядеть голубоватого цвета на фоне листка белой бумаги. Если вы обладаете теплым тоном, ваше лицо будет выглядеть желтым или золотистым на фоне белой бумаги.

Определитесь, какие оттенки блонда вы рассматриваете. Независимо от того, покупаете вы краску в коробке или красите волосы в салоне, названия оттенков звучат как название еды в кондитерской. Теплые оттенки содержат такие слова, как теплый, медовый, золотой, сливочное масло, карамель или медь. Холодные оттенки могут называться пепельный, бежевый

Источник

Краска для волос L'OREAL PROFESSIONNEL DIA RICHESSE

Отзывы

Всем привет! Я обладатель длинных обесцвеченных волос, и хочу написать свой путь долгой борьбы за рост, красивый цвет и здоровье своей шевелюры)

Насыщенный краситель тон в тон с усиленным действием для красоты волос. Без аммиака. DIA Richesse. Идеальна для: чувствительных волос, окрашенных волос, волос с завивкой, с выпрямлением, с мелированием. Преимущества: - не осветляет - стойкая, светящие оттенки - исключительно равномерный цвет - виниловый блеск - эффект восстановления волокна волоса - эффект ламинирования

Целью было - перейти на краску, ОСТАТЬСЯ В БЛОНДЕ. Я понимала, что цвет однородным не будет, но рассчитывала на максимально приближенный к этому результат.

Я решила не экспериментировать с волосами, а пойти сразу в дорогой салон, чтобы получить "дорогой" результат. В этом была моя ошибка, но опыт иначе никак не обретешь). Краска достаточно дорогая, и работают на ней далеко не все. Мне обесцветили корни на специальном красителе (тоже loreal Professional), а длину затонировали оттенком 9.02 Молочный коктейль перламутровый, пообещав красивый бежевый цвет (производитель, кстати, тоже такое обещает).

При этом, хочу обратить внимание, что тонировали мне чистую базу (мелирование до этого было очень частое, что основная масса волос была полноценно обесцвеченной без каких либо желтых оттенков) - на такую базу тонировка всегда ложится максимально близко к образцу. Краски ушло на волосы очень много, мастер красил максимально быстро, я это видела. И вот результат (справа каким цвет должен был получиться):

Очень жалко было белых волос. Где красивый бежевый цвет, мне тоже было не понятно. Я сразу превратилась в серую мышь (тут меня поймет любая блондинка). Мастер начал меня успокаивать, что вам хорошо, что цвет с перламутром... Да, цвет был красивый (если

Источник

Краска для волос блонд: подбираем варианты без желтизны

Благодаря окрашиванию волос любая девушка начинает чувствовать себя намного сексуальнее и увереннее. Именно краска нового оттенка способна освежить внешность, выгодно подчеркнув при этом очертания лица и цвет глаз. Но порой случается так, что полученный результат не приносит положительных эмоций. Так как превратиться в блондинку без нежелательной желтизны и других неприятных последствий?

Подбор средства

Современным девушкам, как правило, удается справляться с окрашиванием волос и самостоятельно. Это стало возможным благодаря появившимся на косметическом рынке разнообразным средствам:

Каждый из этих составов имеет свои достоинства и тонкости применения. Их в обязательном порядке стоит учесть, чтобы в результате получился идеальный оттенок блонда.

Краски со стойким эффектом дают возможность получить более насыщенные оттенки, которые будут держаться на волосах продолжительное время. При выборе краски для осветления без эффекта желтизны следует обратить особое внимание на пепельные и холодные оттенки. Только их применение даст желаемый результат.

Оттеночные шампуни станут идеальным решением для натуральных блондинок. Воспользоваться ими можно и тем светловолосым барышням, которым пришлось столкнуться с возникновением «соломенного» цвета. Всего после нескольких использований волос вновь приобретет благородный оттенок.

Эффективными пенки станут лишь в том случае, если цвет волос нужно изменить только на один тон от его натурального окраса. Это просто идеальное решение после выполнения осветления, так как в процессе использования такого средства не происходит повреждения волосяной структуры, а напротив, ее состояние значительно улучшается.

как правильно сушить волосы естественным путем
Для того, чтобы сохранять волосы здоровыми и красивыми существуют правила. Необходимо мыть голову не реже 1-2 раз в неделю. Также важно уделять внимание правильной сушке волос. Поскольку, если относиться к этому процесс

Благодаря профессиональным окрашивающим гелям можно изменить цвет лишь на 1,5-2 тона. Именно поэтому такие средства стан

Источник

Цвета красок для волос (фото)

Ах, как хочется порой что-то изменить в своей жизни, чтобы все вокруг вновь заискрилось счастьем, чтобы почувствовать себя красавицей, чтобы настроение вспорхнуло к верхней планке! Чтобы любимый взглянул восхищенно, как тогда, при первой встрече…

Существует множество проверенных и надежных способов поднять себе настроение, простейшие из которых известны всем: побывать в сауне, изменить прическу, сделать новый макияж и совершить еще миллион (или около) приятных обновлений.

Ну а если пришло время кардинально изменить свою внешность – порой достаточно просто изменить цвет волос, тем более что разнообразие средств и цветов красок для волос, предлагаемых для окрашивания, на сегодня достаточно велико. Главное – заранее представить себе, какой тип женской красоты вы намерены представлять в ближайшее время. Можно обратиться за советом к стилисту или проверенному парикмахеру, но если вы привыкли принимать решения самостоятельно, можно попробовать самой разобраться в широкой гамме красок, внимательно изучив представленный в специализированных магазинах ассортимент.

Цвет, изображенный на упаковке с краской, может не совпасть с цветом ваших волос после окрашивания. В этом случае не стоит обижаться на производителей: это означает, что вы поспешили при выборе нужного цвета или оттенка и не ознакомились с палитрой цветов, которую предоставляет для ознакомления каждая достаточно известная компания.

заговор что бы на голове волос рос быстрее
Влиять на красоту, свой внешний вид можно при помощи магических заговоров. Волосы – это естественное украшение женщины. Красивые здоровые волосы добавят каждой женщине большой процент красоты и очарования. Есть специ

Палитра цветов представляет собой закрепленные на специальном буклете образцы локонов искусственных волос – эталоны цвета, получаемого при окрашивании каждой конкретной краской. Представленные образцы позволяют получить представление о том, каким цветом и оттенком волос вы будете обладать после окрашивания. Искусственное освещение может

Источник

Осветлитель для волос Лореаль — выбираем лучший продукт для идеального блонда

Стать блондинкой — распространенная мечта многих девушек. Известная в мировой бьюти-индустрии компания L’Oreal приготовила для них лучшие осветлители. Они максимально позаботятся о ваших локонах на всех этапах перевоплощения и гарантируют высокий итоговый результат. Обзор лучших косметических осветляющих средств, предложенных L’Oreal, важные замечания по использованию и отзывы пользователей, читайте дальше.

О компании L’Oreal (Лореаль)

Компания L’Oreal — это мировой магнат в вопросах косметики, ухода и окрашивания волос. Создана она в далеком 1909 году французом Эжен Шуэллер. Небольшая компания зародилась с производства безопасных красок для волос.

Каждый новый продукт, производимый этой фирмой, вызывал фурор и одобрение у местных парикмахеров, но в дальнейшем продукция стала расходиться по всему миру. Стилисты США, Бразилии, Канады, Англии, Австрии, России и в других странах начали активно использовать краски от французского производителя.

В итоге компания Лореаль стала широко известной во всем мире. Ей принадлежат такие популярные марки косметических продуктов, как Maybelline New York, L’Oreal Paris, Lancome, Garnier, Vichy.

На сегодняшний день L’Oreal — это бренд качества. Неудивительно, что именно его предпочитают дорогие салоны красоты и известные «гении колористики».

Что выбрать для осветления

Превращение из брюнетки в блондинку — это сложный и кропотливый процесс. Неправильно подобранный состав, средство плохого качества или нарушение технологии могут привести к неприятным оттенкам и даже к выпадению волос. Компания L’Oreal предлагает только качественную продукцию, которая облегчит процесс перевоплощения в блондинку, сведет к минимуму неприятные пос

Источник