спрей для волос объем своими руками

Средства для стайлинга (укладки волос)

То есть, средства для стайлинга – это косметические изделия, помогающие сделать вашу прическу стильной, не затрагивая её конструктивную основу. Видов средств для укладки волос настолько много, что порой можно растеряться, глядя на это изобилие. Как пользоваться гелем для волос, какой стайлер выбрать, как использовать воск для волос – эти и многие другие вопросы волнуют многих. Остановимся на основных средствах для стайлинга волос, позволяющих справиться с задачей с наибольшей эффективностью.

Какой стайлер выбрать: стайлинг-спрей для укладки волос

Стайлинг-спрей на водной основе позволяет не только укладывать волосы, но и корректировать прическу в течение дня. Все вы наверняка хотя бы раз в жизни испытывали подобное разочарование: протрудившись целый час над укладкой, в течение дня вы начинали замечать, что она все-таки теряет объем и форму. В этих случаях стайлинг-спрей для волос может оказаться неоценимым подспорьем. Обладая легкой формулой, этот стайлер практически не вредит волосам, так как его основой является не алкоголь, как в случае с подавляющим количество лаков и спреев, а дистиллированная вода. А это значит, что используя спрей для укладки волос пусть даже несколько раз в день, вы нисколько не пересушите волосы. Кроме того, он особенно хорошо укладывает тонкие локоны.

По большому счету, после использования лаков или спреев расчесывать волосы не нужно: прическа вмиг потеряет свою фиксацию. Но если все же расчесать волосы после применения такого средства для укладки, можно обнаружить, что волосы стали более пышными и послушными. Конечно, эффект этот длится не очень долго, а точнее — до первого мытья головы, но все-таки пусть даже на короткое время вы останетесь довольны видом своих волос.

Средства для стайлинга волос: лосьон для укладки и объема

Лосьон для укладки волос —

Источник

Прически на праздник: 10 причесок своими руками

Для торжественных событий нужна красивая укладка, а в салон вы не успели? Наши праздничные прически выглядят ничуть не хуже многих салонных вариантов, а сделать их сумеет каждый!

«Пузырьки» для длинных волос

На первый взгляд эта укладка может показаться сложной, но это совсем не так! В ее основе лежит хвост, поэтому все очень просто.

Снова отделите с боков две одинаковые прядки. Разделите их пополам и сформируйте два жгута. Скрепите их вместе резинкой и выверните хвост.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Элегантная прическа по древнегреческим мотивам

Прически на торжество вряд ли могут обойтись без древнегреческих укладок – быстрых, простых, но эффектных. Эта чудес

Источник

Аква Марис

Состав

Спрей Аквамарис, Аквамарис Ото и Аквамарис Беби содержат в своем составе морскую воду из Адриатического моря, богатую на микроэлементы и соли. Во флаконе 100 мл содержится 30 мл морской воды + обычная очищенная вода.

Состав Аква Марис Сенс также не сильно отличается от данной линейки препаратов. Спрей содержит (на 100 мл): 0,9 г морской соли, очищенная вода, 2 г эктоина.

Также препараты с данным действующим веществом выпускают в виде устройства для промывания с саше, содержащим соль, обогащенную эфирными маслами итальянского бессмертника и обыкновенного мирта.

Еще в аптеке можно приобрести косметическое средство для ухода за кожей вокруг области носа и губ Аквамарис, которое содержит: пантенол, метилпарабен, этилпарабен, изобутилпарабен, витамин Е, белый вазелин, стеарат сорбитана, масло вазелиновое, феноксиэтанол, пропилпарабен, бутилпарабен, воду очищенную, витамин А.

Форма выпуска

Аква Марис, Аквамарис Плюс и Сенс выпускают во флаконах, емкостью 30 мл, со специальным распылителем, в картонной пачке по одному флакону.

Мазь для наружного применения продается в тубах по 10 грамм, одна туба в картонной упаковке. Мазь белая, со специфическим запахом.

Фармакологическое действие

Фармакодинамика и фармакокинетика

В составе всех лекарственных форм и вариаций имеется стерилизованная соленая вода, обогащена ионами Na+, Ca2+, Cl−, HCO3−, SO42−, Mg2+. Добывают воду из Адриатического моря.

Ионы магния и кальция стимулируют работу мерцательного эпителия, цинк и селен стимулируют выработку антител и м

Источник

Прически для волос средней длины и стрижки на среднюю длину волос, фото.

Вы замечали, что у большинства женщин самого разного возраста, от школьниц и до пожилых почтенных дам, стрижки не длинные или короткие, а средней длины – немного выше или ниже линии плеч? Чаще всего это удлиненные каскад, лесенка, боб или каре. Объяснить популярность именно таких причесок не трудно. Стилисты считают стрижки средней длины универсальными, то есть подходящими большинству женских типов внешности. Действительно, это хороший вариант, например, когда комплекция женщины не позволяет ей носить слишком корткую стрижку или длинные волосы. Ни то, ни другое категорически не рекомендуются тучным, низкорослым, очень худым или высоким женщинам. А вот прически для волос средней длины подойдут лучшим образом, поскольку позволяют во всех перечисленных случаях зрительно уравновесить фигуру.

Прически на волосы средней длины акцентируют внимание на лице, за счет чего можно очень удачно визуально скорректировать его недостатки. Чтобы проиллюстрировать эту их особенность, рассмотрим некоторые «хитрости» по правильному выбору прически и ее укладке для разных типов лица.

К лицу с овальным контуром, по единодушному мнению стилистов-парикмахеров, подойдет любая стрижка, поэтому возможности поэкспериментировать над своим обликом ничем не ограничены. В этом случае стрижки для волос средней длины могут быть и с челкой, и без нее; прически – как открывающие, так и прикрывающие уши и т.д.

Прямоугольное лицо с широким лбом, высоко расположенной линией роста волос и тяжеловатой челюстью можно «исправить» стрижкой, смягчающей угловатый контур лица. Лучше всего выбирать прически, маскирующие ширину и высоту лба. Например, ассиметричный каскад с большим объемом на висках или градуированное каре с косой челкой.

При грушевидной форме лица с узким

Источник

Полезная косметика, товары для здоровья и красоты

Все наши товары сертифицированы и поставляются напрямую от производителей. Натуральная косметика, индийская косметика, эффективные средства от пота (антиперспиранты и дезодоранты) — наша основная специализация. Среди наших товаров более 15 999 наименований эффективной косметики для ухода за лицом, телом, кожей головы и полостью рта. Покупая товар у нас, вы получаете оперативную доставку, скидки и бонусы, а также бесплатные консультации. Нам доверяют сотни покупателей, отзывы которых вы можете прочитать на нашем сайте и в нашей.

Все бестселлеры бренда VILENTA в одном месте. Яркие новинки и уже ставшие трендовыми средства по уходу за кожей. Косметика, вошедшая в этот Beauty Box пользуется популярностью среди бьюти экспертов, глянцевых изданий и блогеров.

Этот стильный маникюрный набор качественных инструментов подходит для домашнего и профессионального использования.

Самые необычные в мире конфеты с лавандой, мёд-суфле с черникой и лавандой и, конечно, леденцовый сахар с веточками этого прекрасного растения, а также смородиновый мёд-суфле и сахар —

Чувственный набор Zeitun “Роза и мелисса” – это универсальный дуэт Крем-геля для душа и Молочка для тела, который подойдет любому типу кожи, даже самой чувствительной, и безотказно покорит сердце любой поклонницы изысканных нежных ароматов.

Вкладыши «Стоп-Агент» приклеиваются на одежду с изнаночной стороны — они тонкие и не чувствуются при носке. Со «Стоп-Агентом» вы быстро забудете про мокрые пятна на одежде и постоянное чувство дискомфорта!

Одабан (Odaban) — это лечебный антиперспирант на спиртовой основе. Одабан просто необходим тем, кто страдает чрезмерной потливостью или гипергидрозом

бальзам для волос белита платиновый
Оттеночный бальзам Color Lux тонирует волосы тон в тон, поэтому выбирайте оттенок, который будет гармонировать с естественным цветом Ваших волос. Оттеночный бальзам Белита - прекрасное средство для при

DRYDRY — мощ

Источник

LiveInternet LiveInternet

Дневник glebova_aa

Перейти к полной форме Быстрая запись

 Best Hand Made

Польза фолиевой кислоты. Аптека "Доброго дня"

Польза фолиевой кислоты. Аптека "Доброго дня"

Чаще всего люди узнают о важности фолиевой кислоты (витамин В9) в период беременности. И, действительно, поддержание нормального уровня фолиевой кислоты в организме будущей мамы крайне важен для правильного формирования плода на самых ранних сроках. Однако фолиевая кислота не менее важна и для всех остальных людей, т.к. она является участницей синтеза клеток крови, аминокислот и РНК. Недостаток этого витамина приводит к анемии, выпадению волос, кожным заболеваниям и проблем с пищеварением. Интересно, что при воздействии фолиевой кислоты в организме вырабатывается серотонин - гормон радости, поэтому дефицит витамина В9 приводит к еще и к депрессивным состояниям.

Фолиевая кислота попадает к нам в организм с продуктами и синтезируется в здоровом кишечнике. Натуральные источники - все виды зелени, особенно богаты ею шпинат, крапива, черемша, листья салата и ягод, ботва овощей. Также она содержится в орехах, во всех видах капусты, особенно в брокколи, в свекле, моркови, горохе, фасоли, грибах и т.д. Однако нужно помнить, что фолиевая кислота очень чувствительна к высокой температуре и хранению, поэтому старайтесь все вышеуказанные продукты употреблять сырыми и не подвергать долгому хранению.

зачем споласкивают водой с уксусом волосы
Рецепты народной медицины испокон веков пользуются популярностью и позволяют укрепить наши волосы. Цветы и травы целебных растений используют для приготовления масок, настоев и отваров, которые дарят нашей шевелюре 

Просмотреть ассортимент препаратов, содержащих фолиевую кислоту, можно на сайте интернет-аптеки "Доброго дня" - add.ua. Обращаю также ваше внимание, что интернет-аптека "Доброго дня" предлагает своим клиентам очень приятные цены на препараты, широкий ассортимент, удобный поиск и помощь при выборе необходимого товара. Еще немаловажный момент - интернет-апт

Источник

Как придать шикарный объем волосам у корней: советы профессионалов

Однако отчаиваться не стоит – немного труда и умения, и объемная укладка будет радовать вас и восхищать окружающих. Для этого необходимо лишь уделить внимание нескольким моментам.

Как придать объем волосам у корней

Лучшая основа для придания видимости объема тонким волосам у корней – грамотно подобранная стрижка. Прямым прядям одной длины гораздо сложнее придать желанный прикорневой объем. А вот каскад, длинный или короткий боб, как и любой другой вариант ступенчатой стрижки, значительно облегчит эту задачу.

Специальные шампуни. Шампунь с пометкой «для придания объема» найдется, пожалуй, в ассортименте любой косметической фирмы. Многие девушки с успехом используют их и радуются результату.

Кстати, существует множество сторонниц применения для этой цели мужских шампуней (секрет их воздействия на объем прост – ментол плюс более сильные подсушивающие свойства).

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Однако для здоровья волос лучше подбирать моющие средства, руководствуясь их типом. Шампуни для придания объема могут как пересушить и без того сухие волосы, так и спровоцировать излишнюю выработку себума у волос жирных.

Натуральные средства. Ржаной хлеб, куриные яйца, приправы – от меда до горчицы, могут стать отличным подспорьем для обладательницы тонких волос. Стоит обратить внимание на травяные убтаны (смесь измельченных трав, ржаной или нутовой муки и некоторых других компонентов) и косметические глины – особенно хороши для волос желтая, голубая и красная.

Очень действенным признан рецепт такого самодельного шампуня, придающего

Источник