фены для укладки прямых волос

Приборы для укладки волос

При создании причесок современные женщины пользуются косметикой для волос и помощью домашних «парикмахеров»: фенов, стайлеров, плоек, электробигуди. Рассмотрим технические характеристики и особенности этих приборов.

Принцип работы

Внешний вид устройства — труба с рукояткой для удобства. Внутри встроен вентилятор и электронагреватель. Воздух всасывается вентилятором и проходит через нагревательный элемент.

Входной вырез закрывается решеткой, чтобы предотвратить попадание волос и других мелких предметов. Некоторые модели оснащены фильтром, который препятствует накоплению пыли.

Плойка-выпрямитель убирает излишки кортекса – слоя, который отвечает за волнистость волос. При повышенной влажности соединение активируется, появляются кудри. Назначение выпрямителя в устранении лишней влаги.

Локоны помещаются между двумя пластинами: под действием высокой температуры вода испаряется, и волосы разравниваются.

В основе находится нагревательный элемент в виде стержня цилиндрической формы с защипом. Локон накручивается на поверхность плойки, фиксируется и нагревается некоторое время. Автоматические плойки серьезно облегчают процесс завивки.

Внешний вид изделия отличается, он раскрывается по принципу стайлера. Прибор ставится в начале локона, защелкивается, а вся остальная часть пряди сама втягивается внутрь. В результате получаются красивые ровные локоны.

Такие бигуди покрываются нагревательным элементом и упаковываются в специальный корпус. Для нагревания используется специальная подставка или контейнер, подключенный к сети.

Бигуди нагреваются от двух минут до получаса, после чего их можно использовать как обычные. Термостойкие края изделий позволяют брать их в руки без ожогов.

Виды приборов для укладки волос

Предназначается для сушки волос и придания объема. Фен

Источник

Фены для укладки волос. Как выбрать фен

Прическа, несомненно, играет важную роль в создании имиджа современной леди. По случаю праздника или важного торжества большинство из вас, конечно, устремляются в парикмахерскую. Но каждой день проводить утро у стилиста может себе позволить далеко не каждая женщина. И в этом случае вам на помощь приходит такое простое и замечательное приспособление как фен. Однако разнообразие моделей этого прибора зачастую превращает выбор фена в настоящую проблему. Сегодня женский журнал JustLady поможет своим читательницам сориентироваться в вопросах выбора фена, который будет максимально соответствовать вашим запросам.

Выбираем фен для укладки волос

Прежде всего, нужно определиться, для какой цели вам нужен фен. Если вы намереваетесь просто сушить с его помощью волосы, тогда вам достаточно простого фена с круглым соплом, мощность которого стоит выбирать в зависимости от типа волос. Если волосы густые – берите модель помощнее, если тонкие и слабые – подойдет менее мощный фен.

Фены для укладки волос лучше подбирать учитывая также длину волос, их структуру и то количество фантазии, которое вы собираетесь пустить вход при создании прически.

Обычно для укладки средних и длинных волос выбирают фены с тремя температурными режимами. Самый горячий воздух поможет подсушить волосы перед укладкой, средний режим служит для накручивания локонов, прохладный – для охлаждения готовых прядей.

Если вы человек творческий, вам подойдет модель фена как минимум с тремя насадками. Тонкая круглая насадка служит для создания более тугих локонов, насадка большого диаметра позволяет создать плавную волну и поднять волосы у корней, щелевая используется для просушивания и закрепления каждого локона в отдельности.

Цена на такой фен во многом зависит от производителя.

Источник

Фен для волос: какой выбрать?

Фен должен выполнять одну очень простую задачу – высушить волосы после мытья головы в течение короткого времени, и чтобы они при этом выглядели хорошо. Что еще можно ожидать от этого устройства, кроме теплого воздуха?

Оказывается, что наряду с увеличением числа различных моделей и типов конструкций, можно получить несколько параметров, которые сделают использование этого прибора более приятным.

Итак, вы решили купить фен для волос: какой выбрать? Чтобы определиться с моделью, надо узнать, на какие параметры надо обращать внимание. Некоторые рекомендации по вопросу, какой фен для волос лучше выбрать, приведенные в этой статье, помогут определиться с моделью.

На какие параметры надо обращать внимание?

Решая, какой фен для укладки волос выбрать, важно подобрать конструкцию соответствующую структуре волос – длине, толщине, густоте, форме прядей, а также следует учитывать частоту сушки.

Если волосы сухие, при этом каждый день вы делаете укладку, локоны электризуются и имеют свойство терять влагу, то перед покупкой надо вникать в параметры устройства. Наиболее важными из них являются те, которые непосредственно влияют на состояние волос, а также на удобство сушки: ионизатор, холодный поток воздуха, регулировка температуры и сила потока, мощность, разные насадки.

От этого устройства во многом зависит внешний вид волос и прически. По этой причине, для многих женщин оно играет важную роль. Решая, какой выбрать фен-щетку для волос, надо проанализировать основные параметры устройства. Что именно мы должны учитывать при выборе фена для волос? Какие параметры должны быть наиболее важными?

Обычно мы принимаем во внимание цену и особенности модели. В магазинах мы спрашиваем, есть ли функция ионизации, холодного воздуха или возможность регулировать температуру. Редко бывает, однако, что кто

Источник

Как правильно выбрать профессиональный фен для волос

Непременным атрибутом каждой современной женщины является фен, он позволяет быстро укротить волос и превратить себя в истинную королеву. Однако для того, чтобы получить прекрасную прическу важно правильно выбрать фен.

И для начала следует определиться хотите вы стать обладателем фена для домашней сушки и укладки волос, который бы отличался практичностью, удобством и долговечностью или вы большую часть своего времени проводите в командировках, а посему нуждаетесь в компактном и надежном помощнике для укладки волос.

А возможно, вас отличает редкий талант и терпение, и вы не ленитесь создавать на своей голове красивые прически, тогда вам можно выбрать фен с максимальным количеством насадок.

Выбираем профессиональный фен

Итак, начнем. А начать стоит с того, что современные профессиональные фены предназначены не столько для сушки волос, сколько для качественной укладки и ухода. Если вы станете обладателем профессионального электроприбора, то можете сразу почувствовать себя стилистом, ведь он позволит вам с легкостью создать кудри, выпрямить или слегка завить свою шевелюру.

Но перед тем, как приобретать фен из линейки профессиональных электроприборов определитесь с типом, который хотите получить. Профессиональные фены сегодня подразделяются всего на три вида: концентраторы, диффузоры и стайлеры. Поговорим о каждом виде профессиональных фенов более подробно.

Концентраторы – это один из самых популярных типов фенов для укладки волос. Их недаром называют универсальными, поскольку они могут не только качественно высушить волос, но и создать неплохую прическу благодаря щелевидным насадкам. Для того, чтобы выбрать достойный фен из линейки концентраторов обратите внимание на размер сопла для воздуха(лучше всего подходят для укладки сопла с шириной 10 см).

Источник

Журнал

Каталог

Салоны красоты

Мода и стиль

Свадьба

Праздники

Ювелирные изделия

Рестораны

Фитнесс

Медицина

Для дома

Автосалоны

Частные услуги

Услуги

Обучение

После мытья головы осторожно протрите волосы полотенцем и, особенно если они длинные и тяжелые, удалите избыточную влагу, приподнимая и разделяя волосы пальцами, обеспечивая тем самым циркуляцию воздуха в волосах. Пока волосы еще влажные, расчешите их и разделите на участки - макушка, верхняя часть, затылок и боковые части. Всегда начинайте сушить с затылка, прорабатывая прядь за прядью, перемещая воздух от корней к концам, чтобы пригладить чешуйки волос.

Существует много устройств, которые вы можете использовать во время сушки и укладки волос. Самое удобное и ценное из которых - ваши руки, как ни странно это звучит. Существует множество способов сушки волос с помощью только рук и фена. Естественно, при создании более сложных причесок руками не обойтись, вам понадобятся и расчески, и зажимы, и, возможно, бигуди и, конечно же, фен с его принадлежностями.

Первое - это зачем он вам нужен. Просто для сушки волос, для сушки и придания объема или для сушки и укладки волос в прическу? В зависимости от этого фены делятся условно на три категории. К первой относятся самые простые фены с одной насадкой, которую называют концентратором. Ко второй - фены с насадкой - диффузором. А к третьей - фены - щетки.

как я вылечила волосы репейным маслом
у меня на голове просто ужас! С детства волосы вьющиеся, тонкие, но их много. Растут до ужаса медленно, чтобы хоть как-то их уложить, пользуюсь утюжком. Вот когда волосы помою, высушу, выпрямлю утюжком, прям не нарадуюсь! В

Второе, что нужно знать при покупке - это скорость и качество работы фена, которые напрямую зависят от таких характеристик, как мощность, скорость и температура воздушного потока фена. Мощность бывает самая разная: начиная с 200 Вт и заканчивая 1800 Вт. Чем выше мощность, тем быстрее фен высушит волосы. Для сушки коротких волос хватит фена с мощностью 400

Источник

Средство для укладки волос феном

Новость не новость, но я уже пробую, так как после!!!!!! 3 лет началось страшное! Волосы просто клочьями и пучками, коса поредела в два раза, если не больше. Маски, бальзамы, весь массмаркет по моему ни к чему не приводит.

Уход за волосами до отъезда, во время отдыха на море и после приезда требует особого подхода, если вы мечтаете сохранить красивые и здоровые волосы. Морская вода, открытое солнце определенно могут испортить волосы: появятся посеченные кончики, тусклость, ломкость волос и потеряется их эластичность. Узнайте секреты особого ухода за волосами.

Обладательницы тонких, прямых волос не по наслышке знают настолько тяжело придать им объем и создать красивую укладку, которая продержится хотя бы несколько часов. При этом длина волос зачастую не имеет никакого значения, так как тонкие, прямые волосы чаще всего являются довольно непослушными, и любая укладка попросту возвращается в исходное состояние через небольшой промежуток времени. А уж сколько времени и укладочных средств уходит на создание недолговечной укладки перед важным мероприятием или просто каждое утро перед работой! Поэтому я предлагаю больше не...

Сегодня мы с вами рассмотрим очень интересную и интригующую процедуру по лечению и восстановлению волос- пирофорез. Что это такое? Пирофорез ( лечение волос огнем ) - это салонная процедура проводимая с помощью специального состава и воздействия огня. Методику разработала эксперт индустрии красоты, известный стилист Ольга Курбанова. Процедура доступна в элитных салонах красоты. Выполнять обработку прядей открытым огнём может только мастер, имеющий сертификат с подписью Ольги Курбановой. Наличие сертификата говорит о том, что мастер правильно подготовлен к выполнению процедуры. Как это...

крем уход для волос до и после химической завивки
Химическая завивка волос в наш век высоких технологий – процесс не сложный, ведь он отработан годами. Зная, как сделать химическую завивку волос, можно не прибегать к услугам мастера, а выполнить эту процедуру самостоя

Солнцезащитная водичка для укладки волос Ichikami UV Hair Styling Water, Kracie, 200ml 1300 yen

Источник

Фены

Фен Hairway Ruby Ceramic 2100W + подарок Щипцы гофре мини Hairway Ruby 65W. Профессиональная парикмахерская техника позволяет существенно сократить время укладки или сушки. Более того, она бережно относится к волосам и не пересушивает их. Универсальные фен Hairway Ruby Ceramic + мини щипцы...

Профессиональный фен для волос JAGUAR HD Compact LIGHT. Два скоростных и четыре температурных режима, кнопка моментального охлаждения. Длина шнура: 3 м. В комплекте: 1 насадка. Мощность фена: 1800 Вт.

Профессиональный фен Hairway Macerata compact ceramic & ionic. Мощность 2100 W. Фен оснащен генератором ионов. Креативный дизайн. 2 скорости, 2 температурных режима. Керамическое покрытие решетки. Удобное расположение кнопок на ручке, кнопка моментального охлаждения воздуха. В комплекте 2 насадки,...

Профессиональный фен для волос Jaguar HD 3900. Фен имеет: 2 режима скорости 4 режима нагрева. Кнопка охлаждения воздуха. Длина шнура - 2,8 м. В комплекте 2 насадки. Мощность 1900 W.

Фен Bab Bianco ionic 2100W BAB6350IE. Сделано в Италии. Мощность 2100W. Оснащён генератором ионов. 2 скоростных и 4 температурных режима. Кнопка моментального охлаждения воздуха. Профессиональный мотор переменного тока. В комплекте 1 насадка. Вес 490 грамм. Используется для...

BABYLISS PRO ionic & ceramic Tourmaline. Оснащен генератором ионов. Два режима скорости. Четыре режима нагрева. Кнопка охлаждения воздуха. Каучуковое покрытие. Длина шнура: 2,7 м. В комплекте 1 насадка. Используется для укладки, сушки волос.

Профессиональный фен для сушки волос Babyliss Pro. Мощность 2000 W., его корпус изготовлен из высококачественного пластика, а оригинальный дизайн подчеркнет индивидуальность владельца.  В числе его преимуществ: 2 режима скорости и 4 температурных режима, в комплекте - насадка, сам фен из...

Профессиональный фен Dewal 03-119 - это

Источник