бальзам для волос белита платиновый

Оттеночный бальзам для волос Color Lux Белита 100 мл туба

Оттеночный бальзам Color Lux тонирует волосы тон в тон, поэтому выбирайте оттенок, который будет гармонировать с естественным цветом Ваших волос. Оттеночный бальзам Белита - прекрасное средство для придания Вашим волосам красивого модного оттенка. Бальзам не наносит вреда волосам, улучшает их структуру, благодаря активным ухаживающим компонентам. В состав входят: масло карите, смягчает и защищает волосы, масло оливы увлажняет и восстанавливает волосы. Бальзам не содержит аммиак и перекись водорода.

Эта разработка научного центра « Белита - Витекс ». Благодаря оттеночному бальзаму интенсивность оттенка при окрашивании можно регулировать. Чем дольше средство остается на волосах, тем насыщеннее становится оттенок. Результат применения оттеночных средств зависит от структуры волос и исходного цвета волос. Чтобы более точно определить результат окрашивания попробуйте оттеночный бальзам на небольшой пряди волос.

Состав:  вода, цетеариловый спирт, этоксидигликоль, цетримониум хлорид, пропиленгликоль, масло карите (ши), масло оливы, диметикон, гидрооксицеллюлоза, лимонная кислота, парфюмерная композиция (Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde), метилпарабен, пропилпарабен, HC Yellow 2, HC Red 3, HC Blue 2, 4-Hydroxypropylamino-3-nitrophenol, N,N-Bis(2-Hydroxyethyl)-2-Nitro-p-Phenylenediamine.

Отзывы

Бальзам понравился. Пользуюсь им для поддержания цвета волос между основной покраской, чтобы закрасить седину, которую видно на отросших корнях уже через 2 недели. Раньше пользовалась Хелен Севард Тонирующаей гель-краской без аммиака Caleido Color Filler (Италия), но сейчас это очень дорого. Бальзам вполне ее заменяет. Седина полностью конечно не закрашивает

Источник

Bielita Витэкс COLOR LUX / Оттеночный бальзам для волос ОТЗЫВ

Отзыв написан три года назад, когда я активно красилась, имела проблемы с качеством волос и была очень недовольна цветом. Думаю многих мой отзыв убережет от бесполезных трат, а кому-то будет просто интереснопочитать о моем очередном опыте издевательства над волосами)))).

Оттеночный бальзам «COLOR LUX» - бережное и эффективное средство достижения модного цвета волос: красящие пигменты не повреждают структуру волос, хорошо удерживаются чешуйками кутикулы поверхностного слоя волос; натуральные масла выравнивают структуру волос. Масло оливы - питает, восстанавливает и разглаживает кутикулу волос. Масло карите - защищает цвет волос и подчеркивает их сияние, продлевает насыщенность цвета.

Яркость сияния цвета волос — достигается уже после однократной процедуры окрашивания волос Улучшение структуры волос — благодаря маслам оливы и карите в составе бальзамов Не раздражает кожу головы во время окрашивания — благодаря отсутствию аммиака и перекиси водорода Позволяет экспериментировать с оттенками и менять цвет волос так часто, как Вы хотите, без вреда для волос Оттеночный бальзам равномерно смывается через 4-6 раз, не оставляя резкой границы между окрашенными и неокрашенными волосами, без явно выраженного эффекта «отросших корней» Позволяет увеличить время между окрасками стойкими красками — за счет сглаживания границы между окрашенными и отросшими участками волос, возвращая яркость цвета. Реальная экономия средств — Вам не надо дополнительно покупать кондиционер или бальзам для волос, чтобы завершить уход за волосами.

наденьте перчатки, накройте плечи полотенцем. Аккуратно, стараясь не попадать на кожу лица и шеи, нанесите бальзам на предварительно вымытые и подсушенные волосы,распределите по всей длине

Источник

Как пользоваться бальзамом для волос Белита?

А что, как не оттеночный бальзам, мне в этом поможет, ещё и без вреда, и ненадолго, так как красить волосы постоянно тоже не хочется. Я с очередным отзывом на оттеночный бальзам для волос. Сегодня настала очередь бюджетному средству от Белиты. Производитель не рекомендует применять оттеночный бальзам для окрашивания волос чаще, нежели раз в две недели.

Давно перечитывала все отзывы на этот бальзам,и в один прекрасный день наконец-таки решилась его купить. Доброго времени суток! Думаю, каждый, кто отращивает свой цвет, рано или поздно воспользовался (-уется) помощью оттеночного бальзама.

Сначала было желание убрать черный цвет с волос — вот первый опыт: irecommend.rucontentiz-chernogo-v-kakoi-poluchitsya-ili-kak-ya-… Так как свою любимую оттеночную маску от Итали я не нашла в продаже.

Как пользоваться бальзамом для волос Белита?

Привет! Я всем сердцем люблю оттеночные средства. Конкретно бальзамом Color Lux заинтересовалась после прочтения отзыва Voodoo Doll, так как из всех испробованных цветов волос самым любимым является именно красный. Обожаю этот бальзам! Решили мы с подругой затонировать ей волосы. Начну с того, что волосы я не красила, а мой родной цвет волос -русый. И как-то поднадоела мне эта серость, захотелось,чтобы волосы блестели, были шелковистыми, яркими, ухоженными.

Доброго времени суток, всем любителям поэкспериментировать со своими волосами! Начну с того, что этот бальзам я вообще не планировала приобретать. Захотелось мне как-то немного поменять цвет волос, освежить что-ли — ну и конечно без вреда для здоровья, куда же без этого! Начитавшись отзывов, выбор остановила на этом бальзаме.

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв! Вот и я пополняю ряды восторженных отзывов об этом оттеночном бальзаме! Но, это действительно, прост

Источник

Белита - Витекс Бальзам оттеночный для волос

Описание

Заметили ошибку?

Оттеночные бальзамы коллекции «COLOR LUX» обеспечат эффективное и бережное тонирование для модного цвета волос. Для проведения процедуры окрашивания вам понадобится только 30 минут, Волосы наполнятся сиянием изысканного оттенка. Вас несомненно заметят все окружающие!

Отзывы на Бальзам оттеночный для волос:

Белита - Витекс - все отзывы

К сожалению желаемого оттенка не получилось.Совсем лёгкий еле заметный оттенок,больше похожий на беж( использовала жемчужно- розовый).Понравилось, что волосы стали живые, блестящие.

Отличный бальзам, пробовала оттенки темный шоколад и махагон на тёмно-русые волосы. Придаёт лёгкий оттенок, волосы после бальзама действительно гладкие, шелковистые, появляется блеск даже на кончиках. Жаль, что эффект недолговечный: уже через 3-4 мытья головы от покраски не остаётся и следа. Одной упаковки хватило ровно на 2 применения для волос до лопаток. Хороший бальзам, чтобы посмотреть, идёт тебе такой цвет волос или нет, так как быстро смывается. Постоянно применять его не буду, так как нужно обновлять цвет каждую неделю.

Бальзам наишикарнейший! Читала отзывы скептически: что, мол волосы живые, шелковистые. Все правда! Волосы увлажнение, ухоженные, как после салона. Красить им легко, не забывать перчатки, а ванну пещер началом намылит чистящие средством (подойдёт даже средство для мытья посуды). С мыли волосы, сняли душем ванну - шик, блеск- чистая ванна.

Никаких минусов не нашла. Единственное, у меня волосы каштановые (были), сейчас 80% седых. Держала часа 1,5 - закрасить так, что фиг теперь смоешь)) Смешала 2 цвета: тёмный шоколад и золотисто коричневый. Хотела получить темно-каштановый, вышел краснючий оттенок, который не знаю теперь, чем забить( Хотя все остальное идеально!

Умоляю, девочки, кто знает

Источник

Оттеночный бальзам Белита, палитра

Предлагаем вам познакомится с белорусским тонирующим средством для окрашивания волос - оттеночным бальзамом Белита, палитрой которого обновилась и дополнилась новыми оттенками.

Оттеночный бальзам Белита сегодня доступен в России почти в любом магазине косметики по очень приятной цене (примерно 80-90 рублей за тюбик в 100 мл).

Почему оттеночные средства столь популярны? Ответ прост - это самый простой и главное безопасный для волос способ добавить своим волоса более яркий оттенок да еще и выровнять поверхность волоса, сделав его более гладким и соответственно блестящим.

В отличии от других популярных окрашивающих бальзамов это средство действительно полностью удаляется с волос примерно через месяц после окрашивания. Кроме того даже поврежденные кончики не подсушиваются благодаря содержащимся в составе средства натуральным маслам.

Пожалуй единственным недостатком, который был замечен девушками неоднократно использующими данное средство - это окрашивание кожи головы, как избежать этого мы подскажем в конце статьи.

Оттеночный бальзам Белита - палитра:

В основной палитре бальзам Белита изначально было представлено 20 оттенков (14 для натуральных волос, 3 - для осветленных, 3 - для седых). На сегодняшний день палитра пополнилась следующими новыми оттенками:

Советы по применению бальзама Белита-Витэкс «COLOR LUX»:

Если у вас волосы средней длины то 100 мл бальзама вам хватит на 3-4 окрашивания. Производитель не положил в коробочку с бальзамам защитные перчатки, поэтому вам нужно позаботиться об этом. Так же приготовьте миску для красителя и кисточку для его нанесения.
удаление волос отваром кедровой скорлупы
Спиртовая настойка перегородок грецких или скорлупок кедровых (НЕКАЛЕНЫХ) орехов (можно брать целиком кедровые орешки) - очень хорошие результаты

Мила: В "наших" настойках содержится ТАНИН (Таnninum

Вымойте с шампунем волосы, не лишнем будет нанести на ваш обычный бальзам, затем смыть его. Подсушите волосы полотенцем. Небольшое количество бальзама выдавите в миску, если вам этого количества не хватит,

Источник

Оттеночный бальзам для волос Белита-Витэкс "Color Lux" – отзывы

Потрясающий оттеночный бальзам, хорошее сочетание цены и качества. Мне нравиться, что он в отличие от краски не пересушивает и не ухудшает структуру волос. Выбор оттенков большой....

Сижу и думаю-с чего бы начать... Пожалуй, с того, что бальзам этот дешёвый и исходя из цены стоит говорить о качестве. Я купилась не сколько на цену, а на заявление производителя...

Как любая молодая девушка я решила разнообразить цвет своих волос ( естественно. в пределах нормы). К сожалению в свои двадцать пять я заметила, что на моей голове половина волос с...

Купила данный продукт в магазине Белорусской косметики. Оттенок №17 Шампань. Это специальный бальзам для того что бы придать обесцвеченным волосам красивый оттенок, при этом не в...

Я часто экспериментирую с волосами. Несколько лет назад я красилась краской в бургундский цвет, но в тот раз мне захотелось покраситься ненадолго. Решила купить тоник Белита, потом...

Всем привет! Хочу написать вам об своем любимом оттеночном бальзаме помню свой 2013 год, где я конкретно издевалась над своими волосами. Они были полностью и красные и голубые,...

Мои волосы за последние несколько месяцев пережили множество экспериментов - изначально цвет был темный каштан, далее я решила сделать омбре, результат которого, а так же восстанов...

Доброго времени суток! Начну с предысторией своих волос. Не красила я их уже год. Так как испортила сильно вредными красками. Но захотелось мне освежить цвет волос. Выбор пал, бла...

Моя огромная любовь - хна - для меня более недоступна после родов, к сожалению. Потому что из-за гормональных изменений в организме она больше не берется на мои волосы, хоть плачь....

спрей для волос объем своими руками
То есть, средства для стайлинга – это косметические изделия, помогающие сделать вашу прическу стильной, не затрагивая её конструктивную основу. Видов средств для укладки волос настолько много, что порой можно растеря

Давно я не обновляла свой цвет волос, а пора бы, так как весна пришла в наши края... Душа требует если не перемен,

Источник

Оттеночный бальзам для волос Белита-Витэкс Color Lux

тон №15 - идеальная платина (+ наглядные фото)

До этого чуда использовала Тонику 9.1 но цвет получался с розоватым отливом и через 3 дня уже полностью смывался. Недавно наткнулась на Белита-Витэкс Color Lux и взяла на пробу один тюбик тон №15 (платиновый).

+ наносится очень легко, не течет, имеет ненавязчивый аромат, цвет получается натуральный, волосы полны блеска, наличие масел оливы и карите благоприятно увлажняют волосы и не сушат кожу головы. Ну а сам результат по мне так идеальный. Стойкость намного лучше чем у Тоники. Теперь только он, скупала сразу 10 упаковок, т.к. мало где продается.

Навигация по записям

тон №15 - идеальная платина (+ наглядные фото): 22 комментария

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!! вы меня успокоили!!! ко мне уже едет такой бальзамчик! заказала на свой страх и риск... отличный результат! единственный вопрос - с отросших волос оттенок вымывается полностью??? отращиваю свой цвет (вот уже пару месяцев) - не хотелось бы испортить такой кропотливый труд от меня конечно же ++++++++++

my_sunny, наносила как обычную краску на макушку наносила в последний момент, держала 30 минут. Бояться нечего т.к. смоется он в любом случае

Мне ДО очень понравился цвет, волосы густые и золотистые. На солнце наверняка просто неотразимы! И стрижка модная, многим девушкам лучше было бы со стрижкой, чем с паклями.

Да,действительно сложно отыскать. Но я нашла в интернет магазине и есть адреса в Москве,где данная косметика белорусская продаётся. Девочки,если кому то важно вот вам список. Это список магазинов,куда вы можете поехать Я заказала в интернет магазине,там бесплатная доставка от 741 гривна.,а так 74 гривны в пределах МКАД Надеюсь информация полезна будет.

А вообще да, краситься нужно редко, либо вообще не пробовать. Вот я, например

Источник