краска для волос кедра натюр палитра цветов

Краска Кедра (Kydra)

Если вы еще не слышали о сладкой новинке для тонирования волос - краске Кедра (Kydra), то прочитав эту статью наверняка захотите приобрести для себя такое аппетитное тонирующее средство.

В 70-х годах создатель это марки - Патрик Алес занялся изготовлением и производством косметики для ухода и восстановления волос основу которых бы составляли исключительно натуральные ингредиенты.

В настоящее время продукция для окрашивания волос этой марки очень востребована в профессиональных салонах Европы и стала появляться на нашем рынке.

Тонирующая краска Кедра (KYDRA Sweet Color).

Все красители Kydra by Phyto - это уникальные продукты в сегменте натуральной косметики для окрашивания, но более подробно мы бы хотели остановиться на одном продукте - тонирующей краске Кедра Сладкие Цвета (KYDRA Sweet Color), потому что именно этот продукт можно приобрести для домашнего использования.

Это пигментирующий коктейль в виде бальзама с удивительными ароматами на основе растительных компонентов, которые не только тонируют но и выполняют такие функции как восстановление, питание, увлажнение.

Средство рассчитано на поддержание яркости цвета волос после окрашивания более стойкими красителями и для придания более интенсивного оттенка натуральным волосам. Кроме индивидуальных для каждого оттенка натуральных компонентов в состав всех средств входят масло манго и витамин E. Не один из оттенков тонирующей краски Кедра не содержит в своем составе осветляющих веществ, силиконов и парабенов. Подходит для применения для абсолютно любого типа волос не зависимо от их состояния.

Краска Кедра - палитра:

Каждый оттенок имеет очень приятный аромат соответствующий основному ингредиенту. Аромат ощущается не только во время процесса окрашивания но и остается на волосах на некоторое время после.

Тонирующая краска KYDRA Спелая г

Источник

Краска для волос Kydra: яркое великолепие цвета

Окрашивание волос выступает необычайно востребованной косметической процедурой, которая позволяет внести приятные изменения в свой привычный образ.

Но очень часто случается так, что девушки и женщины отдают свое предпочтение низкокачественному красителю, по итогу локоны сильно портятся, становятся тусклыми и приобретают нездоровый вид.

Если вы желаете получить тот результат, который будет долго радовать вас – отдайте свое предпочтение высококачественному красителю для волос Kedra.

Описание

Но когда вы ощутите ее восхитительный аромат и ознакомитесь с составом, то поймете, что перед вами краситель, который не просто позволяет сменить имидж, но еще и заботится о состоянии ваших кудрей.

В процессе разработки красителя эксперты компании в особых лабораториях занимаются отбором необходимых растительных компонентов, в составе которых можно обнаружить красящие частицы.

Именно за счет этого красители для волос Kydra позволят добиться максимально насыщенных и ярких цветов даже несмотря на то, что в них полностью отсутствует аммиак и прочие вредные составляющие.

кукурузное масло – представляет собой лучшее спасение для травмированных кудрей, иссушенных в результате регулярного применения термоукладочных средств. После проведения окрашивания ваши кудри приобретут желаемую послушность, мягкость и наполнятся роскошным блеском;

соевые протеины – выступают источниками ценных аминокислот. Их основное воздействие проявлено в восстановлении природной структуры волосков. В процессе окрашивания кудри наполняются утраченной жизнетворной энергией и оказываются защищенными от ультрафиолетового излучения;

масло алеса – представляет собой смесь, которая после применения в значительной мере способствует

Источник

Меняем цвет волос с краской Kydra

Когда хочется изменить цвет волос и не навредить при этом их структуре, на помощь девушкам приходит краска для волос от Kydra, разработанная во Франции.

Сложившийся годами стереотип о вреде окрашивания развеян. И все благодаря уникальному составу из натуральных масел, растительных экстрактов и протеинов, которым выгодно отличается Kydra.

Все, кто пробовал это средство на деле, оставляют только положительные отзывы, так как состояние волос не ухудшается, а, наоборот, становится лучше.

Состав и эффект продукции Kydra

Он долгие годы занимается разработкой косметологических продуктов для окрашивания и ухода, тщательно подбирая компоненты.

Компания Kydra выпускает много средств для окрашивания (их ассортимент представлен ниже на фото). Краска для волос «Кудрагель» – это средство с гелевой текстурой.

Используется профессионально и в домашних условиях для придания локонам более светлого оттенка (примерно на три тона светлее исходного).

В составе этого средства присутствуют растительные экстракты, касторовое масло и природный белок для восстановления поврежденных вследствие окрашивания волос.

«Кудра–крем» – осветляющее средство, которое воздействует на пряди еще более мягко, не содержит аммиака и других агрессивных компонентов.

Его используют в салонах профессиональные стилисты для неравномерного осветления прядей, как при мелировании или омбре.

Несмотря на мягкий состав средства с маслом мяты и хлопка, крем-краска способна нейтрализовать исходный пигмент с разных типов волос.

Даже очень ослабленным и поврежденным волосам «Кудра–крем» не нанесет вреда, а, наоборот, придаст шелковистости и натурального блеска.

Специальный порошок Kydra Poudre Dekolorante – еще один уникальный продукт, не имеющий аналогов. Используется для окрашивания прядей в св

Источник

Краска Кедра — природа во флаконе окрашивающего средства для волос

Концерн Ales Group известен миру своей качественной натуральной косметикой, способной творить чудеса. И краска Кедра — отнюдь не исключение. Основанная на натуральных компонентах, она не содержит агрессивных механических веществ, в том числе и аммиак. А если и встречается он в составе особо сильных красок, то в минимальных количествах. Найти краску Кедра можно лишь в профессиональных магазинах и салонах красоты. Не каждый мастер может справиться с данной краской, но если ему это удается — результат превосходит любые ожидания.

Французская краска высокого качества

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Краска для волос производства Ales Group визуально ничем не отличается от других окрашивающих средств. Однако аромат и консистенция мгновенно выдают натуральные компоненты, призванные укреплять и восстанавливать локоны. Действительно, специально созданные лаборатории отбирают только лучшие растения, содержащие красящие пигменты. Таким образом Кедра окрашивает волосы без аммиака и прочих химических веществ: в ее составе лишь то, что создано природой. Отдельного внимания заслуживают следующие компоненты:

кукурузное масло — спасение для поврежденных, пересушенных волос. После использования локоны становятся послушны, словно шелк, и игриво блестят на солнце.

соевые протеины — аминокислоты, восстанавливающие естественную структуру прядей. Также они не только возвращают волосы к жизни, но и служат защитой от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и излишней сухости.

Масло Алеса — смесь, которая даже при е

Источник

Обменяю эти тени на гель для душа с фруктовым ароматом. Но рассмотрю и ваши варианты обмена)) Покупала 2 года назад в Лэтуаль. Они очень блестящие! Если вы девушка, танцующая в стиле go-go или просто любите быть в центре внимания на ночной вечеринке - это то, что вам надо. Один минус - они осыпаются. Тел. 8-906-816-35-84

В состав шампуня входят облепиховое масло, протеины, масло жожоба, экстракт облепихи, морковное масло, миндальное и оливковое масла, пальмовое масло, а также витамин Е, провитамин В5, солнцезащитные фильтры и комплекс минералов Мертвого моря. Содержит редкое и ценное масло аргании.

Подходит для всех типов волос. Применяется для ухода за волосами, которые были повреждены в результате воздействия химических веществ: при окраске, осветлении, сушении феном, а также вследствие гормональных изменений и под влиянием солнечных лучей, холода, ветра, напряжения или загрязнения воздуха. Маска активизирует рост волос, улучшает их структуру, делая волосы более эластичными и прочными, облегчает расчёсывание и укладку.

Пристрою.Жидкое мыло для рук(Зимнее очарование)70руб ЭЙВОН.Тушь СуперШок Макс 150руб ЭЙВОН.Интенсивно увлажняющий крем для рук с маслом рисовых отрубей 50руб ЭЙВОН.Восстанавливающее двухфазное масло для тела (атласная гладкость)50руб ЭЙВОН.Смягчающий крем для ступней(экспресс-помощь)70руб ОРИФЛЕЙМ.Туалетная вода (Воларэ магнолия)350руб ОРИФЛЕЙМ.Витамины(вэлнесс) 400руб ОРИФЛЕЙМ.Звоните 47-45-87 8-950-826-08-50 Ирина.Приятных вам покупок. Все обсолютно новое.

полезна ли белая хна для волос
Всю свою сознательную жизнь я слышала от окружающих – от бабушки, от подруг и знакомых, что хна полезна для волос. Это всегда казалось непререкаемой истиной, ведь мой собственный опыт подтверждал эту мысль н

Продам средство для предупреждения и удаления растяжек (интенсивное косметическое средство) Фитоластил от компании Лиерак (Франция). У меня осталось пол-упаковки - 10 ампул по 5 мл. Покупала упаковку в Фармаконе за 2100. На курс (около 2 месяцев) ушло пол-упаковки. Продам остаток за 750 рублей либо ампулы поштучно за 100 рублей. Срок годности до 07.2019. Это средство

Источник

А также два бесспиртовых тоника "с салицилкой" StopProblem (отбеливающий и еще какой-то-там) для снятия макияжа по приходе с работы на период до умывания. Салицилка там нерабочая, но мочить ватный диск чем-то надо, а нормальный тоник я для этих целей исползовать жаблюсь.

В ОКее на распродаже купила тени Pupa рассыпчатые (одинарные №02 и двойные №11) и из своей юности светлой памяти Manhattan блестящую кремовую пудру для тела в маленькой баночке (исключительно из-за цены 35 рублей, сефоровская баночка дороже стоит!). А в ЛЭ на акции с "ночными" скидками - только карандашик для глаз Pupa №17 зелёненький из серии Multiplay, давно его хотела.

это за месяц покупки, я надеюсь)) За январь:). У меня припадок консьюмеризма:). О кистях отписалась, жду еще праймер MUFE СПФ 50 и палетку бронзеров TooFaced. Больше мне хотеть нечего (лениво размышляю о затещенном сегодня тон. мин. муссе Bourjois, правда, но о-о-очень лениво) (((((((((((((

Я сильно подозревала, что дорого, поэтому и написала, что предварительно жабу душила) просто в рефилах пользоваться неудобно, Крокуса ещё ждать до апреля, а вдрукк не доеду туда и где я палетки эти искать буду, вообщем взяла, серебристая у них. Сфотаю на днях, с оставшейся декоративкой, которую ещё не успела сфотать.

Я себе купила тональный крем Мак, органическую косметику настоящего производства в Дютифри, скрабы и крема для тела, для волос супер местного производства кондиционер! Стараюсь по возможности реже пользоваться косметикой, часто увлажнять и питать кожу, делать маски когда хожу в баньку!

А у меня, девы, башню снесло конкретно, опять покупательная болезнь началась... Вчера накупила кучу всего, (http://keep4u.ru/full/ef2b85cca1ea749c3fc6d3808631e270.html). Причём, подарок получила совершенно случайно, подслушав разговор консы с какой-то дамой, судя по всему, приятельницей.

стрижка каскад для тонких волос сзади
Портал об уходе за волосами > Прически > Стрижки > Идеальный вариант для тонких волос — стрижка каскад: фото на средние волосы и советы по подбору стрижки лесенкой по типу лица

Источник

Кедра краска для волос официальный сайт

Эксперты об окрашивании KYDRA! ВАЖНО соблюдать правила, чтобы волосы были здоровы!

UCG – Kydra by Phyto

Когда хочется изменить цвет волос и не навредить при этом их структуре, на помощь девушкам приходит краска для волос от Kydra, разработанная во Франции.

Сложившийся годами стереотип о вреде окрашивания развеян. И все благодаря уникальному составу из натуральных масел, растительных экстрактов и протеинов, которым выгодно отличается Kydra.

Все, кто пробовал это средство на деле, оставляют только положительные отзывы, так как состояние волос не ухудшается, а, наоборот, становится лучше.

Состав и эффект продукции Kydra

Он долгие годы занимается разработкой косметологических продуктов для окрашивания и ухода, тщательно подбирая компоненты.

Компания Kydra выпускает много средств для окрашивания (их ассортимент представлен ниже на фото). Краска для волос «Кудрагель» – это средство с гелевой текстурой.

Используется профессионально и в домашних условиях для придания локонам более светлого оттенка (примерно на три тона светлее исходного).

В составе этого средства присутствуют растительные экстракты, касторовое масло и природный белок для восстановления поврежденных вследствие окрашивания волос.

«Кудра–крем» – осветляющее средство, которое воздействует на пряди еще более мягко, не содержит аммиака и других агрессивных компонентов.

Его используют в салонах профессиональные стилисты для неравномерного осветления прядей, как при мелировании или омбре.

Несмотря на мягкий состав средства с маслом мяты и хлопка, крем-краска способна нейтрализовать исходный пигмент с разных типов волос.

Даже очень ослабленным и поврежденным волосам «Кудра–крем» не нанесет вреда, а, наоборот, придаст шелковистости и натурального блеска.

Специальный

Источник