краска для волос матрикс как смешивать

Как смешивать краски для волос, чтобы получить нужный цвет?

Во все времена женщины гордились пышными и ухоженными кудрями. Немалое значение имела и окраска шевелюры. Уход за локонами - необходимое условие привлекательности. Поэтому прекрасная половина человечества немалое внимание уделяет и цвету волос. Одним подходят черные волосы, другим - каштановые, а третьим - светлые или огненно-рыжие. Женщинам нравится менять цвета, смешивать разные цветовые гаммы, экспериментировать и найти свежий и подходящий оттенок. Как найти  приемлемый вариант?

Как перемешать краски?

Немаловажным считается перемешивание близких цветовых оттенков с разными тонами, к примеру, темно русый со средне русым.

Запрещается перемешивание красителей разных фирм, поскольку они являются двумя абсолютно различными цветовыми палитрами.

Цвет волос на кончиках и корнях различаются друг от друга. Поэтому, вначале окрашивайте волосы в цвет, который близок к естественному и потом делайте эксперименты, и перемешивайте краски.

Помните, что на различных волосах тот же цвет смотрится по-другому. Уровень интенсивности и яркости цвета зависит от выдержанного времени.

Парикмахеры, стилисты советуют не красить шевелюру дома и пойти в парикмахерскую. Стилистами не рекомендуется радикальное изменение цвета. Приемлемый вариант – это тот вариант, при котором после окрашивания, цвет будет отличаться от естественного не более чем на два тона. При наиболее сильной окраске изменится волосяная структура, и они будут травмированы больше.

Оттенки красок и особенности их смешивания

Волосы какого цвета вы хотите иметь? Этот вопрос можете задать себе, прежде чем приступить к перемешиванию красок. Существуют неодинаковые характеристики красок, начиная от воздушного до тяжелого.

Близкие по оттенкам и сочетаемые друг с другом краски можно перемешивать. Та

Источник

Профессиональная краска Матрикс Соколор - инструкция

Если вы решили самостоятельно окрасить волосы, используя профессиональный краситель Матрикс Соколор (MATRIX Socolor.beauty), то вам потребуется к использованию данного продукта, а также информация по выбору тона и окислителя.

Одно из отличий профессиональных продуктов от продуктов масс-маркет - крем-краска и оксилитель продаются как два отдельных продукта.

Поэтому решив применить для окрашивания волос салонную краску, вам необходимо будет выбрать не только оттенок, но и оксислитель с правильным содержанием перекиси водорода (от 2,7% до 12%). Концентрация перекиси водорода выбирается на основе желаемой степени осветления и насыщенности оттенка волос.

Как выбрать окислитель в Матрикс Соколор Бьюти:

3% перекиси водорода - для окрашивания тон-в тон или на 1 уровень светлее исходного тона.

12% - перекиси водорода - для окрашивания на 4 уровня светлее исходного тона (или на 5 при использовании оттенков из ряда "Ультра-Блонды").

Матрикс СоКолор - инструкция для приготовления красящей смеси:

Соотношение краски и окислителя Соколор - 1 к 1. Это значит, что на одну тубу красителя (90 гр.) вам нужно добавить из литрового флакона окислителя также 90 гр. Смесь разводят в любой неметаллической посуде, если вы используете для смешивания закрытый шейкер, то сразу после смешивания крышку нужно снять.

Матрикс СоКолор - инструкция для нанесения:

Перед нанесением краски на волосы проведите тест на чувствительность к компонентам смеси. Если во время теста вы заметили на коже появление пятен или ощутили сильный зуд или жжение - смойте краску и откажитесь от дальнейшего окрашивания.

Если окрашиваемые волосы в плохом состоянии - ранее осветленные и поверхность очень пористая, то рекомендуем также провести тест на небольшой пряди, что бы увидеть результат окр

Источник

Матрикс — краска для волос, палитра

Matrix основал в восьмидесятые Анри Миллер – американский парикмахер. Этот бренд подарил богатый выбор средств, что позволяет нам сегодня эффективно ухаживать за волосами, равномерно их окрашивать и долгое время поддерживать цвет волос.

Матрикс создал уникальную продукцию, используемую в салонах, чтобы подобрать оптимальные решения для каждого клиента со своим, особенным типом волос.

Особенности и преимущества палитры

Несомненными плюсами красок Матрикс является естественность, стойкость и насыщенность цветов, а также равномерность прокрашивания. Они поистине способны преобразить любую женщину и помочь ей сделать шажок на пути к своей мечте.

Краски Матрикс сочетают в себе возможности окрашивания с уходом: волосы становятся блестящими и более здоровыми. Формула красок очень щадящая, поэтому не подействует разрушительно на ваши волосы, даже если вам нравится красить их часто.

Matrix без аммиака

Matrix Color Sync — безаммиачные, а значит бережные, средства для тонирования. При использовании этих красок не раскрывается кутикула волос, за счет этого не наносится вред.

Их можно применять и на натуральных волосах, и на уже окрашенных без осветления. Оттенки при этом создаются весьма естественные.

Matrix с аммиаком

Аммиак вреден для структуры волос, однако Matrix использует в своих продуктах лишь минимальное необходимое для стойкого окрашивания количество. Рассмотрим, что предлагает бренд.

Стойкие краски, их эффект может длиться около 4-х месяцев, цвет будет настолько же блестящий и яркий. Ими также реально полностью закрасить седину.

Структура волос не повреждается этими красками, напротив, они эластичные и здоровые, благодаря входящему в состав комплексу Cera-Oil. Масло жожоба способствует

Источник

Кардинальная смена имиджа — палитра красок для волос Матрикс: придайте локонам ослепительные оттенки

Каждая женщина мечтает о красивых струящихся локонах. Чтобы прическу сделать более яркой, а волосы заставить блестеть, прибегают к окрашиванию. Сегодня большим спросом пользуется краска для волос Matrix. Это одна из многих торговых марок, представленных корпорацией L’Orеal. Компания учитывает все требования потребителей к краске, и выпускает несколько линий, у которых очень насыщенная палитра цветов.

Преимущества красящего средства

Профессиональные красящие составы Матрикс давно заняли свою высокую позицию среди фирменных красок. Многие салоны стали использовать только ТМ Matrix, признавая ее преимущества над конкурентами.

Особое место следует выделить составу красок. В них входит комплекс растительных масел, которые восстанавливают волосы (репейное, оливковое, жожоба). Они дают дополнительное питание локонам, способствуют их росту и блеску. Керамиды R в составе защищают кожу головы от окисления, удерживают влагу. Кроме того они восстанавливают поверхность волоса, скрепляя чешуйки между собой.

Разновидности

Профессиональные краски Matrix выпускаются несколькими линиями, которые предназначены для разных волос и отвечают разным потребностям пользователей.

Безаммиачная краска Матрикс оказывает щадящее воздействие на локоны. Применяют эту серию красок для создания нового цвета натуральным волосам, которые не осветлялись. А также можно корректировать оттенок уже окрашенных прядей. Формула красящего состава включает керамиды, которые восстанавливают пористую структуру волос. Это дает возможность равномерно их закрасить и придать природного сияния. Крем-краска легко наносится и смывается. Кутикулы при окрашивании не закрываются, следовательно, средство безопасное и безвредное. Краситель не оседае

Источник

Как правильно смешивать краски для волос? Важные нюансы, таблица оттенков

Красота Волосы Ав. Попович Елена

На вопрос о том, как правильно смешивать краски для волос, отвечает наука колористика. В ней рассматриваются все аспекты и нюансы процесса смешивания, о том как, в каких пропорциях и с какими оттенками комбинировать цвета. Вооружившись ее законами и правилами, легко добиться ожидаемого индивидуального невероятного эффекта.

Аспекты смешивания красок

Подготовка к процессу смешивания красок начинается с выбора желаемого оттенка с учетом сочетания цветов и красящих пигментов, находящихся в волосах и в выбранной краске.

По цветовому решению ограничений нет — используют всю цветовою гамму. Все зависит от полета фантазии и мироощущения. Правило только одно: не смешивать более трех разных тонов. Чтобы добиться уникального индивидуального результата и грамотно насыщенного сочного оттенка, при смешивании краски используют одну линейку одного бренда. Средства разных торговых марок не совпадают по своему химическому составу, активным и красящим веществам.

Новичкам, не знающим как правильно смешивать краски для волос, лучше самостоятельно не браться за радикальные эксперименты. Более приемлемо начинать с небольших изменений, например, окрасить небольшую прядку или сделать тонировку цвета с шагом в полтона. Неудачные эксперименты иногда трудно исправить: приходится еще раз полностью перекрашивать волосы, что приводит к их пересушиванию, доставляя массу хлопот по восстановлению их здорового состояния.

Чтобы достичь таких характеристик оттенков и цветов красок для волос как сочность, воздушность, насыщенность, мягкость, применяются приемы:

Процесс смешивания краски

что держит лучше прическу на волосах
Красивые волосы — гордость любой девушки. Но какими бы здоровыми и блестящими не были бы волосы, скучная и постоянно одинаковая прическа может сделать их совершенно непривлекательными. Интересная укладка всегда ид

Перед окраской определяют тип и структуру волос, густоту, степень их поврежденности, наличие седого волоса, проверяют состав на

Источник

Как смешивать краски для волос

Каждая женщина стремится к уникальности и эффектному внешнему виду. Немалую роль в формировании образа играет прическа – стрижка и цвет волос.

Краска для волос открывает для женщин неограниченное поле для экспериментов, а дизайнеры и производители каждый год придумывают все новые и новые комбинации, оттенки и способы окраски волос.

Когда женщина покупает готовый набор для окраски – красящую пасту и проявитель, она покупает уже готовый цвет, с которым трудно экспериментировать. Для творческих личностей есть возможность приобрести профессиональные средства, которые позволяют смешивать краски для волос индивидуально и давать новые цвета и цветовые эффекты. Так, например, смешивание с основной краской двух оттенков, которые на полтона от нее отличаются, дает в результате так называемое «естественное окрашивание», когда на волосах проявляются переходы цвета, свойственнее неокрашенным волосам.Итоговый результат окрашивания волос зависит от нескольких факторов, которые обязательно надо учитывать при подборе красок:

идеи стрижек на длинные волосы
Говорят, сила женщины заключается в ее волосах. Мы не будем поддавать сомнению это высказывание и предложим варианты стрижек, от которых длина ваших волос не пострадает.

Длинные волосы – это пр

Часто у женщин, которые привыкли покупать готовые краски и красить волосы на дому, возникает вопрос, а как правильно смешивать краски для волос, чтобы не ошибиться с результатом, не получить уж слишком экстравагантный цвет волос.С помощью профессиональной палитры можно создавать самые разнообразные оттенки. Цвета основ могут сочетаться между собой, а могут и контрастировать. Второй вариант больше подходит для любительниц экспериментировать, обладающих безупречным вкусом и чувством меры, чтобы и впечатление произвести, и не скатиться в эпатаж.Самый главный совет, который нужно учесть перед смешиванием – это исходный цвет волос, ведь именно от него зависит изменение оттенков краски. Натуральную блондинку никогда не сделать жгучей брюнеткой, надо реально оценивать возможност

Источник

Корректируем имидж с краской для волос Матрикс (Matrix)

Краска для волос от Матрикс – отличная возможность скорректировать свой имидж и обрести желанный цвет волос за несколько часов.

Современная парикмахерская индустрия предлагает вниманию своих клиентов огромный выбор различных красок, тонирующих бальзамов и других средств, с помощью которых можно покрасить волосы.

Одними из самых популярных красок для волос, которые заслужили внимание не только любителей, но и профессионалов, являются продукты для окрашивания от американской фирмы «Матрикс».

В этой статье вы прочитаете о линиях, которые выпускает «Матрикс», узнаете, по какому признаку их делит производитель и как правильно подбирать краску для самостоятельного окрашивания волос.

Родоначальником этого успешного бизнеса стал Анри Миллер, житель штата Огайо, который известен своей долгой и продуктивной работой в сфере парикмахерского искусства.

Изначально продукция этой компании предназначалась для продажи на территории Соединенных Штатов Америки, но уже через некоторое время краска для волос Matrix стала популярной и у европейских парикмахеров и их клиентов.

Из-за выгодного сочетания качества и приемлемой цены продукция Матрикс быстро завоевала интерес профессионалов и любителей.

Среди продуктов «Матрикс» можно найти не только краски и тонирующие средства, но и различные продукты, предназначенные для ухода за волосами.

Производители советуют пользоваться ухаживающими средствами для локонов, которые принадлежат к одной линейке, поэтому если вы часто используете краску «Матрикс» для изменения цвета собственной шевелюры, присмотритесь к шампуням, бальзамам и маскам этой же фирмы.

Особенности краски Matrix

Сложно перечислить, сколько неоспоримых плюсов существует у компании, которые выгодным образом выделяют ее на фоне средств конкурент

Источник