сколько стоит перекрасить волосы из черного в белый

Способы перекрасить волосы из темного в светлый цвет

Перекрасить волосы из темного в светлый тон – задача достаточно сложная и долгая. Порой, чтобы добиться нужного эффекта, необходимо посещать парикмахерский салон как минимум 5 раз. Однако выполнить этот процесс за несколько этапов так, чтобы не было оттенка желтизны и неестественного цвета, вполне возможно. Давайте рассмотрим основные способы, как добиться такого результата.

На сегодняшний день существует 2 процедуры, как из шатенки или брюнетки превратиться в блондинку: высветление прядей и перекрашивание. Каждый из этих способов обладает рядом достоинств и недостатков.

Высветление прядей

Данный метод включает несколько последовательных этапов высветления прядей. Его осуществляют в салоне опытные парикмахеры. Проводить подобное самостоятельно в домашних условиях не рекомендуется, если вы не обладаете должным мастерством, а также необходимыми знаниями и умениями, иначе можно получить неожиданный и неприятный результат.

Способ высветления противопоказан девушкам с тонкими и ломкими волосами. Дело в том, что благодаря интенсивному и длительному воздействию химического красителя они могут быть безвозвратно испорчены.

Данная процедура позволяет добиться осветления до 11 уровня. Она заключается в том, что на протяжении 2-4 месяцев парикмахер наносит на пряди специальный высветлитель, пока они не приобретут желтоватый оттенок.

Сначала высветляют концы и волосы до середины, а затем переходят к корням. К сожалению, если перекрашиваться из темного цвета в светлый, появления оттенка желтизны не избежать. Чтобы достичь красивый русый цвет или приглушенный блонд, придется все-таки пережить этот этап.

Цель парикмахера – получить базовый светлый оттенок, на который уже можно смело наносить краску определенного цвета. Благодаря этому вы сможете получить желаемый резул

Источник

Как перекрасить волосы из темного в светлый цвет? Несколько вариантов

Красота Волосы Ав. Садыкова Татьяна

Девушки любят меняться и удивлять свое окружение. Новый гардероб, макияж, прическа – иногда этого кажется недостаточно, и девушка решает кардинально поменять свой цвет волос. Перекраситься из светлого в темный оттенок – несложно, но вот что желать, если хочется осветлиться и из брюнетки превратиться в блондинку?

Если девушка желает разобраться, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно уяснить, что это не может случиться всего за один раз. Осветление – процедура довольно сложная и затратная по времени. Можно, конечно, попробовать перекраситься стремительно, но стоит учесть, что это будет огромный стресс для волос. К тому же после подобных деяний можно еще долго приводить волосы в порядок, стараясь вылечить поврежденные прядки. Среднее количество процедур для перекрашивания в более светлый оттенок – 3-5. Сам процесс лучше доверить хорошему парикмахеру, нежели проводить все действия в домашних условиях.

Если же девушка ищет способ, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно знать, что сегодня существует две основные процедуры: высветление и перекрашивание. Каждая из них имеет свои преимущества, а также может подходить или нет определенному человеку.

Первый метод, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, используемый квалифицированными парикмахерами – поэтапное высветление. Этот способ считается довольно жестким, девушкам с ломкими и тонкими волосами он категорически не рекомендован. Суть его состоит в том, что в пару этапов на протяжении примерно нескольких месяцев (щадящий вариант) девушке будут наносить на волосы высветлитель, после же прическа закраситься в желаемый цвет. При использовании подобного метода лучше брать различного рода щадящие

Источник

Как успешно перекраситься из черного в блонд (или русый). Инструкция, проверенная на себе

Несколько лет я красила волосы черный цвет, пока однажды не решила стать блондинкой. Благодаря грамотному мастеру мне удалось это сделать с минимальными потерями.

Но не всем так везет с парикмахерами. Кроме того, многим просто недостает информации о том, как правильно осветлить волосы. Поэтому хочу поделиться тем, что я узнала на собственном опыте.

Если ваши волосы окрашены в черный, вам поможет только обесцвечивание порошком (блондораном). Никаких других путей не существует.

Смывка поможет только в случае, когда вы хотите из черных волос сделать шоколадные. Но никак не русые, и точно не блонд. Смвыка вымывает черную краску из волос, не нанося им вреда (вопреки мнению что она портит волосы). В большинстве случаев волосы после смывки приобретают ярко-рыжий оттенок из-за того, что краска смыта, а в волосах очень много своего рыжего пигмента. НО смывкой можно пользоваться как первым этапом осветления — чтобы смыть краску. Затем все равно нужно обесцвечивание порошком.

Краска не может осветлить окрашенные в темный цвет волосы. Она только добавляет новый цветовой пигмент в волосы, но не может его убрать старый, то есть осветлить. И когда вы окрашивайте свои темные волосы светлой краской — они остаются темными, т.к. темная краска до сих пор «сидит» в волосах. Краска может осветлить только натуральные неокрашенные волосы, и то не сильно.

Если вы просите мастера сделать из черных волос русые или блонд — он может предложить только обесцвечивание порошком — чтобы удалить пигмент из волос. Чаще всего приходится делать 2 обесцвечивания, чтобы пигмента в волосах не осталось совсем. И только потом можно окрашивать волосы в нужный вам цвет.

Мой натуральный цвет русый. Волосы от природы слабые, мастер оценила их состояние как неудовл

Источник

Как покраситься из темного в светлый?

Светлый цвет волос во все времена считался модным, он придает женскому образу больше мягкости, нежности и притягательности. Неудивительно, что так много женщин стремятся стать блондинками.

Существуют различные способы сделать цвет волос более светлым. Следует только помнить, что любая краска повреждает волосы, чем желаемый цвет светлее естественного цвета ваших  волос, тем сильнее будет повреждена их структура со всеми вытекающими отсюда последствиями, вплоть до потери волос.

Самый быстрый способ ­– обесцвечивание волос перекисью водорода, либо специальными осветлителями, в состав которых входит перекись, но они мягче воздействуют на волосы. Вам может понадобятся две-три такие процедуры, прежде чем из волос уйдет натуральный пигмент.

Специалисты советуют постепенно переходить на новый цвет, в несколько этапов окрашивая волосы в более светлые тона, повреждений будет меньше. Лучше всего, если при первом окрашивании вы возьмете краску на 1-2 тона светлее ваших натуральных волос, через две-три недели краситься цветом еще на 2 тона светлее. Вам может показаться, что никаких изменений с цветом волос не происходит, но это не так. В результате, через 2-3 месяца вы все-таки получите именно тот цвет, к которому стремитесь.

При первом обесцвечивании волосы могут приобрести апельсиновый оттенок, краски выбирайте скорее холодных тонов, а не теплых. Красить волосы начинайте с середины длины волос и до кончиков, потом приступайте к корням, они обесцвечиваются быстрее всего. При следующей окраске волос наносите краску только на отросшие корни, не стоит красить концы волос, которые уже обесцвечены. От процедуры обесцвечивания волосы становятся ломкими, сухими, концы секутся. Рекомендуется пользоваться специальными кондиционе

Источник

Совет 1: Как перекрасить волосы из черного в коричневый

После окрашивания волос в черный цвет очень сложно вернуть им прежний оттенок. Приходится применять различные осветлители или смывки. Самый щадящий вариант для волос — это перекрасить их в коричневый цвет.

Качественно перекрасить волосы из черного в коричневый вам помогут в хорошем салоне. Там мастер подберет вам идеальный вариант смывки и сразу же предложит краску, которая выровняет цвет и не повредит структуру волос.

Если вы решились выполнить эту процедуру самостоятельно, тогда заготовьте обесцвечивающее средство. Это может быть осветлитель, который сделает ваши волосы светлее на 3-4 тона. Купите также коричневую краску, которую вы будете наносить на волосы.

Перед применением этих средств проведите тестирование на аллергию. Слегка смажьте составом запястье и выждите минут сорок. Если кожа не покраснела, тогда можете приступать к обесцвечиванию.

Наденьте перчатки, покройте плечи полотенцем и разведите осветлитель. Аккуратно кисточкой наносите краску на пряди, перекладывая окрашенные в другую сторону. Держите строго по времени, обозначенном на упаковке. После этого аккуратно смывайте состав под проточной водой. Следите, чтобы средство не попало в глаза. При попадании сразу же промойте их холодной водой.

После осветления нанесите на волосы специальный бальзам или маску. Выдержите 3-5 минут и смойте. Просушите волосы. Имейте в виду, что цвет получится неравномерный. Возле корней волосы будут немного светлее, чем концы.

чем лучше красить волосы если не краской
Часто, женщины пытаясь успеть за модными тенденциями, окрашивают волосы несколько раз, меняя один тон на другой. Затем необходимо постоянно подкрашивать отросшие корни, чтобы избежать неравномерности цвета. Как часто

Теперь переходите к окрашиванию в коричневый цвет. Разведите состав по инструкции и нанесите на волосы. Сначала промазывайте более светлые корни. Выдержите десять минут, а потом нанесите краску на остальную часть. Прочешите расческой с редкими зубьями, распределяя краситель равномерно, и оставьте на 20-25 минут. Время выдержки зависит от жесткост

Источник

Из черного в блонд,реально ли?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 102 ):

одно дело если волосы черные изначально-природный цвет..другое дело, если волосы окрашены в черный! если второй вариант, советую не пробовать делать даже мелирование! в этом случае нужно использовать смывку и окрасится в шоколадный цвет и только! Иначе будет мочалка!

У меня тоже были черные волосы,красила где-то 1-1,5 года, год назад решила вернуться к натуральному цвету, думала про смывку, но в салоне сказали, что она тоже сушит и повреждает волосы, к тому же за один сеанс черный не смоешь. Решила отращивать свои постепенно. Конечно, долго ходила как зебра (свои довольно светлые), было страшно, но сейчас не жалею - состригла черные концы и теперь волосы здоровы.

Мелирование на черные волосы - это арбуз. Некрасиво и смотрится ужасно. Сама в мае решила убрать черный цвет волос. Пришла в салон, решили сделать несколько прядей колорирования. Получилось очень хорошо, черный цвет разбавился. Через два месяца добавила еще прядей, потом еще раз. Черного практически нет. Я довольна. И волосы не испортились.

У меня от природы очень темные волосы, сейчас появилась седина, плохие гены. Долгое время я красилась темным шоколадом. Теперь решила немного посветлеть. Никакая краска светлее не берется. Так что пришлось делать колорирование. Сделали в салоне мелирование очень меленько, а дальше оттенили пеплом в перемешку с шоколадом светлым, чтоб не было желтизны. Отлично получилось!!! Только не передержите осветлитель, а то волосы желтеют и становятся как мочало. Мне мастер делал начиная снизу, смывая осветлитель через 10 мин.

чем окрасить волосы чтобы не было рыжего оттенка
Дорогие друзья! Сегодня мне хотелось бы поговорить на  актуальную тему, которая волнует многих девушек – Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах.

Для того чтобы ответить на этот вопрос

Я несколько лет ходила с чернымии волосами,и вот решила перекраситься,сначала мелирование с красными прядями,далее в красный рубиновый оттенок все волосы,потом в рыжий и так далее..все светлее и светлее..в общем чтобы мои волосы остались в

Источник

Как покрасить волосы в белый цвет без желтизны?

Блондинка с идеально белым оттенком волос давно стала символом сексуальности и истинной женственности. Однако натуральный блонд в природе встречается крайне редко. Процесс осветления требует некоторых знаний о том, как покрасить волосы в белый цвет без желтизны.

Современная индустрия красоты предлагает огромный выбор красок для волос, с помощью которых с процедурой окрашивания самостоятельно может справиться любая женщина. Тем не менее превращение в блондинку способно привести к неожиданным и неприятным результатам. Для того чтобы добиться желаемого белого цвета, нужно знать несколько секретов.

Прежде всего, следует оценить тот оттенок, который имеют волосы перед окрашиванием. Труднее придется обладательницам ярко-рыжих или жгуче-черных прядей. Появление чистого белого тона зависит от естественного цвета локонов и природой пигментации, предыдущего оттенка, в какой они были выкрашены, и общего состояния шевелюры.

Общие правила идеального окрашивания волос

Если локоны повреждены, например химической завивкой или выпрямлением, то перед осветлением требуется восстановить их состояние с помощью лечебных процедур.

Ранее окрашенные пряди нужно подвергнуть предварительной смывке. Если этого не сделать, то желтизна обязательно проступит некрасивым оттенком и желаемый результат будет недосягаем.

Брюнеткам требуется запастись терпением, так как превращение в блондинку пройдет в несколько этапов окрашивания. Для того чтобы процедура была щадящей, рекомендуется в качестве первых осветлений проводить колорирование и мелирование.

Решая задачу, как покрасить волосы в белый цвет без желтизны, нужно внимательно выбирать средство для блондирования. На упаковке с химическим составом для окрашивания обычно стоит отметка «без желтизны». Это, как правило, краски пепельного холодног

Источник