палетта для волос от гарньер

Когда-то давно я думала, хочу покраситься в Блонд. А еще думала, что труда особого не составит этот процесс. Но когда принялась на деле перевоплощаться из темно-русого, своего родного, в желаемый цвет (в идеале 9-ка), то все оказалось довольно-таки непросто.

Я уже писала о предыдущих этапах самостоятельного окрашивания, сначала краской Палетт в оттенке 10.2, затем Гарнье в оттенках 10 и 111. Результат совсем не радовал, поскольку даже казалось бы суперосветляющий 111 не оправдал надежд и не выполнил обещаний осветлить волосы на 4 тона...

Тогда я решила дать еще один шанс краске Гарнье, но уже не Колор Нэчуралс, а Колор Сенсейшн. Покупала ее заграницей и удивилась, что при точно таком же оформлении упаковки, название почему-то другое - Интенсити. Но факт, что краска та же: возможно, в России решили перевести по-своему.

На упаковке цвет выглядит очень красиво, но при все при этом я понимала, что такой оттенок, как ни крутись, не выйдет. Рассчитывала хотя бы на тот, что указан в таблице результатов - второй.

Как я уже говорила, крашусь сама, поэтому делала все уже почти автоматом. Смешала краску с проявителем, добавила каплюшку арганового масла для защиты от иссушения, размешала все это дело, и стала наносить кистью на волосы. Сначала на корни, потом на длину.

Резкий ядреный запах краски. То, что они сильно печет кожу головы, сильнее того же Палетта. Было очень больно терпеть. Когда покраску завершила, стало немного легче.

Цвет стал выглядеть более свежим, с пепельным подтоном, особенно при ярком солнце. Именно на солнце цвет максимально приближен к тому, что красуется на коробке.

Зато что было с бедной кожей головы... В области лба, чуть выше я обнаружила красные ранки, которые после стали шелушиться и появилась перхоть. ((

Блеск? Есть, но сразу после использования бальзама, что шел вместе с краской. Через пару

Источник

Я взяла эту красочку руководствуясь именно оттенком. Циферки 1 и 2 после точки означают, что цвет будет матово-пепельным(я не профессионал, но за всю историю окрашивания своих волос самостоятельно, а это уже 3 года в блонд и теперь обратно, я кое что стала понимать).

Мой натуральный цвет находится на 6 уровне, и он более пепельный, нежели отливает рыжиной. Поэтому оттенки натурального ряда на 6 у гарньер мне не подошли(позже выложу предыдущую покраску)

Вообще у меня очень странная история покраски волос)) последние полгода что они только не пережили. Обстригла я их после блонда, чтоб отращивать свой натуральный)) но ненадолго меня хватило, захотелось снова осветлиться, неудачно, в общем сейчас свой отращиваю опять. и могла бы уже не красить, но краска 6 той же марки уже вымылась и стало ооочень заметно.

Итак, теперь о самой краске. Цена у нее небольшая, немного дороже Палетта, и чуточку дороже, чем серия Color Naturals. Но дешевле, чем Олия. Мне краска нужна была для небольшого затемнения и оттенка, поэтому покупать дорогую я не стала и вообще думала об оттеночном, но упаковки красок меня сманили(это болезнь))))) Я купила ее в Парфюм Лидере за 150р

В наборчике все стандартно. То, что есть бальзамчик это для меня не радость, а обязательность. Хоть у меня и есть куча всего после покраски, но все же хочется использовать одну марку. Краска вкусно пахнет(пока еще в упаковке)))

Во-первых, он значительно темнее моего натурального. Хотя вроде уровень глубины тона 6. Ну фиг с ним, все равно как я и ожидала на немного осветленной базе цвет долго не держится.

Во-вторых, цвет не очень естественный. Подруги тоже об этом сказали. Он очень чернит.<

Источник

15 популярных красок для волос и их палитры

Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее простой способ преобразить себя – сделать окрашивание волос.

Сегодня на рынке красок для волос представлена широчайшая палитра производителей и палитр разнообразных красок. Словно по взмаху волшебной палочки вы можете стать жгучей брюнеткой, рыжеволосой бестией или нежной блондинкой.

Конечно, если вы привыкли всегда полностью отдаваться в руки парикмахера, то разбираться в оттенках красок вовсе не обязательно, хотя и полезно. Но если вы предпочитаете самостоятельное окрашивание или не доверяете выбору стилистов, лучше научиться ориентироваться в палитре, которая обычно бывает достаточно обширной.

Палитра красок для волос

Палитра красок – это своеобразная карта, с помощью которой можно ориентироваться во всем многообразии цветов и подбирать подходящий оттенок волос. Палитра дает более четкое представление о цвете в отличие от коробочки с краской. Обычно оттенки выложены на специальной картонной книжечке, открывая которую вы видите перед собой множество разнообразных оттенков краски, представленных в виде небольших образцов искусственных волос.

Производители красок используют для своих палитр искусственные материалы, так как они более прочные и устойчивые, ведь к ним постоянно прикасаются руками. В этом и заключается главное преимущество таких палитр – вы можете наглядно оценить выбранный оттенок, пошевелить его, увидев игру цвета и все полутона. Фотография на коробочке с краской на такое не способна.

Палитра красок: профессиональное и домашнее окрашивание

У производителей красок д

Источник

Вся палитра цветов краски для волос Palette: выбери свой оттенок!

На рынке России краска Palette появилась еще в 1997 году. А история самого бренда насчитывает более 40 лет, поэтому доверять ему, конечно, можно. Ассортимент красящих средств и, соответственно, палитра цветов Палет достаточно велики. Они помогут закрасить седину, придадут модный, насыщенный цвет или натуральный легкий оттенок.

Состав и преимущества

Краски марки Palette обеспечивают бережное окрашивание и уход, благодаря входящим в их состав натуральным окрашивающим пигментам различных эфирных масел: лимонного, апельсинового, какао-масла и других. Содержатся в этих средствах и экстракты различных лекарственных растений.

Данная марка для окрашивания в домашних условиях отлично подойдет, палитра цветов с официального сайта придется по вкусу даже самой требовательной леди. В каждой упаковке есть все, что необходимо для этого процесса, включая подробную инструкцию.

Классификация красок

Легкое окрашивание. Такие средства смываются через 6-8 раз. Эта категория представлена оттеночным гелем Palette. Средство не проникает вглубь волоса, а ровно ложится на его поверхность. Стойкость, конечно, оставляет желать лучшего, но зато шевелюра будет меньше подвержена воздействию химических веществ.

Полустойкое. Такая краска смоется примерно после 25 мытья головы. Этот уровень представлен линией Palette Color & Gloss. Цвет при окрашивании меняется на 2-3 тона.

Стойкое. Такие средства могут радикально изменить цвет. Молекулы пигмента основательно закрепляются на локонах и удерживаются на них длительное время. Подкрашивать нужно только отрастающие корни. Ассортимент представлен пятью линиями.

Палитра цветов

Стойкая крем-краска Palette представляет собой классическо

Источник

Если выбирать из этих двух то ОДНОЗНАЧНО гарньер, мне нравится гарньер сенсейшен, новинка, а палет самая ужасная краска, очень портит волосы, а вообще лучше всего бриллианс. Советую.

Гарньер. Палет-для старых бабушек, у которых седины много!!!! Зачем покупать бытовую краску?! купи лучше профессиональную-по цене почти тоже самое. Если нет седины купи интенсивное тонирование-разводится тонировка и окислилтель 1:2, наносится на вымытые влажные волосы-расход краски очень маленький при таком окрашивании!!! если есть седина-профессиональную краску и 3% или 6% окислитель. В бытовых окислитель чаще 9%, чтоб наверняка покрасилось, зачем портить себе волосы!!!!

По мне никакая, в масс маркет красках содержится соли тяжелых металлов, для того чтобы краска было стойкой и долго не смывалась

Безусловно, всё индивидуально, зависит от структуры волос, жирные ли они, либо наоборот сухие, от их натурального цвета и желаемого и податливости к окрашиванию (силы натурального пигмента).

Если говорить о том, какая краска более щадящая, то безусловно, гарньер. Палетт в этом отношении можно сравнить скорее с какой-нибудь допотопной Гаммой с гидроперитом в таблетках. Даже не осветляющие тона Палетта могут сильно кожу щипать и пересушивать волосы. А с осветляющими можно и до волдырей дойти. Я до сих пор не встречала более ядрёной краски. Но за счёт этого у Палетта есть и свои плюсы: она очень хорошо осветляет, закрашивает седину и довольно стойкая. Если у Вас жирные волосы и абсолютно нечувствительная кожа головы, то можете попробовать и Палетт. Красятся же ей как-то люди...

Гарньер же более мягкая краска, поэтому по сравнению с Палеттом может не достаточно осветлять, не до конца закрашивать седину и, быть может, не такая стойкая. За то волосы ей так сильно не испортите, как Палеттом.

как поднять корни вьющихся волос
Роскошная копна мягких, волнистых локонов - мечта многих женщин. Но их обладательницам приходится наносит питательные, увлажняющие маски для вьющихся и кудрявых волос для поддержания в лучшем состоянии. Только ухожен

А вообще я всеми руками и ногами только за профессиональные краски.

Источник

Роскошный медовый цвет волос (50 фото) — Как подобрать краску и оттенки

Золотые косы или медовый цвет волос придает образу женственность, романтичность, легкость. Его чаще выбирают спокойные девушки с покладистым характером. Чтобы обрести величественный цвет, достаточно лишь приобрести качественную подходящую краску.

Они наделены природой глазами цвета бирюзы, васильков или янтаря. Светлая кожа губ и натуральная русая шевелюра превосходно сочетается с теплыми тонами кожи

Как правильно подобрать тон по типу внешности

Медовый цвет наиболее подходит девушкам весеннего цветотипа, например, актрисе Николь Кидман или топ-модели Бар Рафаэлли. Они наделены природой глазами цвета бирюзы, васильков или янтаря. Светлая кожа губ и натуральная русая шевелюра превосходно сочетается с теплыми тонами кожи. Свежесть облику дарит четкий румянец. Цветовые оттенки могут принадлежать блондинистой и рыжей гамме.

Блондинкам, обладательницам волос платинового цвета, стилисты рекомендуют использовать тонирующие маски и шампуни для сияния

Обладательницам темных волос следует или отказаться от затеи, или предварительно осветлить волосы, чтобы получились карамельно-медовые локоны

Брюнетки смогут достичь нужного цвета за многократные процедуры окрашивания. Каждый раз нужно брать краску на несколько тонов светлее и наносить ее после предварительной смывки

Перед выбором нужного тона волос необходимо изучить все возможные варианты покраски. Нередко случается, что цвет не проявляется или ложится неравномерно.

Девушкам холодного цветотипа рекомендовано избегать мягких золотистых тонов. Они создают контраст волос, кожи и глаз, который слишком заметен и выглядит неестественно.

стрижки с объемом на вьющиеся волосы
В наш сумасшедший век у женщин остаётся минимум времени для себя. Однако всегда хочется выглядеть привлекательно. Идеальный выход в этом случае – объемные короткие стрижки. Вам не понадобится много времени д

Обладательницам темных волос следует или отказаться от затеи, или предварительно осветлить волосы, чтобы получились карамельно-медовые локоны. Даже

Источник

Какая краска для волос лучше: палет или гарньер?

Если выбирать из этих двух то ОДНОЗНАЧНО гарньер, мне нравится гарньер сенсейшен, новинка, а палет самая ужасная краска, очень портит волосы, а вообще лучше всего бриллианс. Советую.

Безусловно, всё индивидуально, зависит от структуры волос, жирные ли они, либо наоборот сухие, от их натурального цвета и желаемого и податливости к окрашиванию (силы натурального пигмента).

Если говорить о том, какая краска более щадящая, то безусловно, гарньер. Палетт в этом отношении можно сравнить скорее с какой-нибудь допотопной Гаммой с гидроперитом в таблетках. Даже не осветляющие тона Палетта могут сильно кожу щипать и пересушивать волосы. А с осветляющими можно и до волдырей дойти. Я до сих пор не встречала более ядрёной краски. Но за счёт этого у Палетта есть и свои плюсы: она очень хорошо осветляет, закрашивает седину и довольно стойкая. Если у Вас жирные волосы и абсолютно нечувствительная кожа головы, то можете попробовать и Палетт. Красятся же ей как-то люди...

Гарньер же более мягкая краска, поэтому по сравнению с Палеттом может не достаточно осветлять, не до конца закрашивать седину и, быть может, не такая стойкая. За то волосы ей так сильно не испортите, как Палеттом.

А вообще я всеми руками и ногами только за профессиональные краски. Тюбик того же Эстеля стоит всего-то 200р, неужели это для кого-то дорого? У меня даже бабушка почти 80-и лет однажды покрасилась гарньером, долго плевалась и потом просила её красить только проф. красками, в частности Матрикс (тюбик стойкой стоит примерно 250р). Качество волос существенно отличается, а седина закрашивается точно так же, в случае с моей бабушкой на все 100%.

Главный плюс и одновременно минут проф. красок в том, что оксид к ним продаётся отдельно. Это позволяет подбирать процент оксида в зависимости от необходимой степени осветления

Источник