как покраситься в русый цвет из осветленных волос

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить.... Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волосами.

Я мелирование закрашивала, хотела свой русый цве

Источник

Требуется умение и мастерство, чтобы закрасить седину или окрасить волосы в синий, фиолетовый, ярко розовый или другие цвета. Обесцветив волосы, вы нарушаете их естественный пигмент, тем самым подготавливая волосы к окраске в новый цвет. Это может быть длительный процесс, требующий концентрации, так что выберите время, когда вы не переутомлены и можете сосредоточиться на получении результата, который вам нужен.

Шаги

После обесцвечивания нужно выбрать в какой цвет вы хотите покрасить волосы. Обесцвечивающий состав нарушает структуру волоса и его верхний слой, приподнимает чешуйки волоса, чтобы проникнуть вглубь. Затем натуральный пигмент под воздействием окисляющего состава растворяется и за счет этого происходит осветление волос. В зависимости от вашего естественного цвета, ваши волосы после обесцвечивания станут желтыми, белыми или красноватыми. Теперь ваши волосы готовы для окрашивания в нужный оттенок. Вы можете выбрать натуральные оттенки такие как, например, оттенки коричневого, черный, красный или блонд. Вы также можете выбрать вишнево-красный, синий, фиолетовый, розовый и так далее. Для более естественного цвета подберите оттенок, который ближе к вашему натуральному на 1-3 тона..

Рассмотрите цвет волос после обесцвечивания и подберите краску соответствующего цвета. Эти два цвета могут вступить в конфронтацию и в результате вы не получите желаемый цвет волос. Если после обесцвечивания ваши волосы имеют желтоватый оттенок, а краска, которую вы выбрали, содержит синие пигменты в своей основе, то в результате вы получите зеленоватые волосы. Использование краски с фиолетовой базой компенсирует желтизну волос и результат будет лучше.

Чтобы выяснить какой базовый цвет у той или иной краски, просмотрите "список палитры" на сайте производителя краски. Вы также можете купить различные компоненты для окрашивания волос в магазинах

Источник

Все секреты, как перекраситься из брюнетки в блондинку — Фото до и после

Самым быстрым преображением считается смена прически – окрашивание в другой цвет. Особенно много желающих перекраситься из брюнетки в блондинку

Кардинально изменить внешность можно не только с помощью пластических операций. Самым быстрым преображением считается смена прически – окрашивание в другой цвет. Особенно много желающих перекраситься из брюнетки в блондинку, фото подобных перевоплощений можно найти в изобилии в интернете.

В домашних условиях с минимальным риском могут стать светловолосыми лишь девушки с русыми прядями. Брюнеткам стоит быть очень осторожными, чтобы не пережечь локоны и не превратить их в безжизненную солому

В домашних условиях с минимальным риском могут стать светловолосыми лишь девушки с русыми прядями. Брюнеткам стоит быть очень осторожными, чтобы не пережечь локоны и не превратить их в безжизненную солому.

Что необходимо знать при перекрашивании?

Брюнеткам понадобятся не менее трех сеансов осветляющих процедур. Чем больше процедур придется пройти, тем больше истончаются пряди и выпадает большее количество волосков.

Чтобы не допустить возникновения аллергических реакций нужно предварительно провести тест на переносимость осветляющего раствора.

Совет! При смене цвета волос стоит учитывать, что для поддержания ровного оттенка придется осветлять волосы у корней примерно раз в месяц.

Осветление окрашенных волос

Для окрашивания в блондинку, нужно удалить краску с темных крашеных прядей. Если для смывания воспользоваться химическими растворами, то это способствует истончению и пересушиванию локонов.

Глубокая выполняется окислителями, которые производят осветление на четыре тона за одну процедуру. При этом задействуют сильнодействующие химические вещества, кото

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Формула окрашивания волос в холодный пепельно-русый цвет без рыжины, красноты и желтизны при помощи краски и корректоров Estel Professional. Читать далее

В последние годы в России в сфере салонных и медицинских процедур случился самый настойщий «мезотерапийный» бум. Об особенностях мезотерапии, техниках ее проведения, о достоинствах и недостатках читайте в нашем цикле статей. Читать далее

Хайлайтер — это относительно новое средство из арсенала декоративной косметики, о котором многие женщины, возможно, даже и не слышали. В этой статье мы постараемся разобраться, что собой представляет хайлайтер, для чего он нужен и как его правильно использовать Читать далее

Теория современного фитнеса основана на трех базовых составляющих, неотделимых друг от друга: силовой тренировке, аэробной и рациональном питании. Без этих трех компонентов невозможно построение красивого и здорового тела. Читать далее

Автозагар - довольно капризное косметическое средство, потому прежде чем его применять, стоит хорошенько разобраться в нюансах обращения с ним. Читать далее

Как покрасить волосы в пепельно-русый цвет без рыжины, красноты и желтизны. На примере краски Estel

«Что может быть проще, чем покрасить русые волосы в свой натуральный оттенок?»  — подумала я, заметив пару седых волосков на голове и решив с ними бороться. Купила первую попавшуюся краску подходящего оттенка в супермаркете и впервые в жизни покрасила волосы. И в результате получила на голове русый кошмар с вино-коньячным красноватым оттенком, на солнце переходящим в ярко-рыжее сияние. О том, какая это была трагедия и в скольких актах, описывать не буду. Шекспир нервно курит в сторонке. Кто хоть раз оказывался в такой ситуации, меня без слов поймет.

виши от перхоти для нормальных волос
против перхоти для сухих волос и кожи головы склонной к зуду интенсивный флакон пластиковый 200 мл 50% скидка на второй продукт №1

Шампунь с первого применения удаляет 100% видимых чешуек перхоти и успокаивает зуд. Он д

Кто бы мог подумать, что русые волосы окажутся такими капризными в окрашивании… И что я буду мечтать о том, чтоб вернут

Источник

Красимся из блондинки в русый

Русый – нейтральный и мягкий цвет, замечательно подходящий тем типам внешности, которые сочетаются с блондом. Поэтому, решаясь изменить внешность, блондинки часто выбирают для этого именно тона русого. Однако при неумелом подборе средства и незнании свойств проявления пигмента на осветленных и очень светлых прядях, вместо натурального можно получить невнятно-зеленоватый тон.

Блондинки неизменно обращают на себя внимание. Но чтобы ухаживать за осветленными прическами, поддерживать нужный оттенок прилагаются немалые усилия. А вернуться к естественной окраске, ожидая, когда отрастут окрашенные волосы – очень долго.

Переход из блондинки в русый скроет границу натуральной и крашеной шевелюры, помогая быстро добиться окраски, какой вы хотели. Кроме того, натуральная окраска лучше всего подчеркивает естественную красоту женщины – выделяет и делает ярче цвет глаз, визуально выравнивает и разглаживает кожу. Нередко бывает, что девушки и женщины, которые решились покрасить прически из блонда в русый, меньше пользуются декоративной косметикой, так как этот тон выделяет черты и придает свежесть лицу и без макияжа.

Воздействие пигмента на светлые и осветленные волосы

Светло-русые от природы волосы небогаты пигментом. У осветленных причесок – тем более, пигмент выведен искусственно. Помимо этого, шевелюра, подвергнувшаяся осветлению и блондированию, имеет очень пористую структуру, из-за тех пустот, которые остаются при удалении естественного тона.

Поэтому обесцвеченные волосы покрасить очень легко и новый цвет, какой вам нужен, воспринимают во всей его полноте. В этом и состоит проблема.

хна лаш для обесцвеченных волос
Шипящие в воде шарики, которые содержат в себе косметические масла для ухода за телом и вкуснейшие ароматы для благостного состояния души

Масло для ванны создано для тех особенных моментов, когда хочется расслабит

Дело в том, что для получения разных тонов шевелюры в средствах используются основные, чистые и дополнительные пигменты. Накладываясь на исходный цвет прядей, смешиваясь с ним, они образуют нужную окраску. На ос

Источник

как покрасить обесцвеченные волосы в светлый цвет

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить.... Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волос

Источник