шампунь который не спутывает волосы

Шампунь Cocoa Butter Shampoo Ziaja

Описание: Эксперты Ziaja разработали особый шампунь, который является настоящим лечебным эликсиром, предназначенным для полного восстановления поврежденных и сухих волос. Представленное средство имеет особую формулу, сочетающую масло какао с мочевиной и D-пантенолом. Активные компоненты позволяют ему оказывать увлажняющее и смягчающее, разглаживающее и питательное действие, восстанавливать поврежденную структуру. Этот шампунь делает волосы чистыми, гладкими и послушными, обеспечивая ухоженный вид, облегчая расчесывание и укладку. Он минимизирует эффект накопления статического электричества, восполняет недостаток влаги и витаминов, предупреждает хрупкость и сухость.

Мне всегда нравились средства по уходу за волосами с маслом какао. Как правило, такие средства невероятно вкусно пахнут и обладают питательной текстурой.

Мне очень нравится польский бренд Ziaja - он бюджетный и довольно хороший по качеству. В ассортименте бренда много интересных средств по уходу за волосами, телом и лицом.

Бутылочка аппетитного шоколадного оттенка вмещает 400 мл. шампуня. Он жидкий, полупрозрачный, имеет легкий коричневый оттенок.

Кстати, шампунь слегка маслянистый. При нанесении на волосы я ощущаю его легкую питательность, но он не жирнит волосы. Наоборот, он мне показался очень легким, как раз таким, какой нужен для лета.

Мне очень нравится аромат шампуня. Как я и писала выше, он просто фантастический - сладкий, слегка карамельный. Пахнет очень приятно, да и волосы после смывания шампуня на следующий день радуют этим ароматом. Знаю, что такой эффект дает парфюмерная отдушка, но все же...как много зависит именно от запаха и как от него меняется общее восприятие продукта.

Волосы после шампуня практически нее приобретают дополнительный объем, но они гладкие и блестящие. Мне даже показалось, что он обла

Источник

Сильно спутывает волосы! Зато расчески отмывает замечательно!

Помню, что восстанавливающий шампунь с ромашкой от «Чистой линии» покупала с надеждой на приведение своих поврежденных волос в идеальное состояние. До этого пользовалась шампунем с крапивой — http://irecommend.ru/content/krapiva-ukreplyaet-vo… — и была им очень довольна, поэтому опасений по поводу нового средства у меня не было. Но этот шампунь мне категорически не подошел. Волосы он не восстанавливает, не питает, структура их никоим образом не улучшилась, они напоминали самую настоящую паклю, и только с помошью бальзама их удавалось кое-как привести в надлежащий вид. Выглядела моя шевелюра после использования этого шампуня неживой, намного хуже, чем было раньше. Естественно, обещанного блеска я тоже не увидела; как жутко спутанные волосы могут блестеть!

Вообщем, промучилась я энное время с этим шампунем и отставила флакончик подальше, остатки израсходовала на мытье расчесок, по крайней мере, с этой задачей шампунь справился.

Кстати, кроме шампуня с крапивой, ссылка на который дана выше, пользовалась еще шампунем с хмелем и репейным маслом — http://irecommend.ru/content/khoroshii-shampun-125 — и он мне, как и крапивный, очень понравился.

Приобрела этот шампунь вместе с Гарниер Фруктис для смытия масляных масок. Фруктис мне не очень понравился.    Этот шампунь предназначен для[...]

Эх,так все хорошо складывалось у меня с Чистой линией,все средства очень нравились,подходили и тут такая подстава!Понравилась вот эта масочка[...]

Привет всем! Шампунь взяла для того, чтобы восстановить свои сухие безжизненные волосы после зимы, на нем так и написано Восстанавливающий.[...]

Купила этот шампунь, что бы попробовать. Так как корни волос у меня жирные, то думала что он мне должен подойти, так как понимала что за такую[...]

Источник

Как выбрать кератиновый шампунь для домашнего применения?

Дилеммой женщин и девушек является приобретение шампуня, особенно когда шевелюра пострадала от химических процедур и окружающей среды.

Кератин — что это такое?

Кератин является прочным белком или сложным протеином, который находится не только в волосах, но и в зубах, ногтях, коже. От его содержания в шевелюре зависит упругость, эластичность и блеск локонов.

Обладательницам жирных волос воспользоваться такой продукцией можно лишь в целях замены основного средства на некоторое время. Эффективность его можно улучшить дополнительными масками для волос, сывороткой, кондиционером.

Косметологи и дерматологи предлагают большой выбор шампуней с различными добавками и составом, например, витамины, биотин, глицерин, протеин, кератин и др., вплоть до пересадки волос. Производитель рекламирует свою продукцию, но не всегда она эффективная.

Поэтому, чтобы выбрать лучший кератиновый шампунь для волос, приходиться обращаться к отзывам покупательниц. Большинство женщин довольны выбором, но есть и такие, которые пишут, что после неоднократного приёма появляется перхоть, тяжесть локонов, быстро жирнеют, выглядят неухоженными.

Профессиональные шампуни с кератином для волос. Их применяют до кератинового выпрямления. Они помогаю раскрыться кутикулам, что даёт возможность проникать питательным веществам вглубь, прекрасно очищают волосы. Популярностью пользуются следующие марки: L’Oreal Professionnel Pro-Keratin Refill Shampoo, Schwarzkopf, Keratin Smoothing Shampoo Keune и др.

Не профессиональные, то есть используются в домашних условиях. Состав их намного слабее предыдущих и доступны каждому покупателю. Выпуском такой линии занимаются известные компании и выпускают шампунь под названием: Estel, Либредем, Комплимент Кератин, Зо

Источник

Шампунь от перхоти и выпадения волос

Причины перхоти и лечение

Перхоть – это серьезное заболевание кожи головы, при котором клетки прекращают нормальное развитие и регенерацию. Это становится причиной того, что на эпидермисе появляется много мертвых частиц кожи, которые начинают отслаиваться. Причин возникновения перхоти бывает множество, в зависимости от них нужно правильно подобрать своё лечение:

Грибок. Самый тяжелый тип этого заболевания. Грибковые организмы заражают эпидермис, мешая ему нормально функционировать. Для избавления от него нужно покупать специальные профессиональные средства, часто с антибиотиками в составе;

Неправильный уход, в результате чего возникает дисфункция сальных желез. Проявляется из-за частого или, напротив, слишком редкого мытья головы. Здесь может помочь даже простой профилактический шампунь для жирной кожи головы, который глубоко очистит пряди и покров;

Генетическая предрасположенность или наличие хронических заболеваний. Перхоть часто возникает на почве псориаза, себорейного дерматита или других подобных болезней. Здесь нужен хороший лечебный шампунь от перхоти и зуда, который сможет снизить проявления этих недугов.

Главной особенностью этого косметического средства является то, что шампунь против перхоти помогает не только нормализовать регенерацию клеток, но и способствовать росту волос, защитить их от выпадения или агрессивных внешних факторов.

Как выбрать

Классификация всех шампуней от перхоти осуществляется по компонентам, входящим в состав, и действию средства. По составу можно выделить такие группы:

Противогрибковые. В их состав входят антибиотики или другие лекарственные вещества, способные убить споры, предотвратить распространение болезни, а также снизить зуд. В частности, это кетоконазол. Средства с ним

Источник

У меня окрашенные волосы и этот шампунь отлично подходит для ухода, так как он мягко очищает и не смывает краску. Использую вместе с питательным морковным кондиционером.

Шампунь для волос с экстрактом моркови «Морковный шампунь» очищает, питает и увлажняет волосы и кожу головы. И это правда. Недавно купила данный шампунь и маску. Мне безумно нравиться. Шампунь хорошо пенится, хотя в его составе нет слс, очень экономно расходуется. Бутылки в 500 мл. думаю, хватит месяца на три. У него приятный запах (на любителя, конечно), нежная консистенция. На бутылке написано, что шампунь для всех типов волос, но все же думаю для жирных не подойдет, потому что мои сухие волосы он увлажняет достаточно хорошо. В составе шампуни по минимуму вредных ингредиентов, нет слс и парабенов. Эта фирма позиционирует себя как производитель натуральной косметики. И им очень хочется верить). До покупки этого средства пользовалась Natura Siberica нейтральным шампунем, он, кстати тоже полностью устраивал. Но как только попробовала Yes to carrots, отдала натуру сиберику мужу. Этот шампунь можно использовать и без кондиционера или маски, если у Вас нормальный тип волос. В процессе мытья шампунь не спутывает волосы, наверно потому, что в составе много увлажняющих компонентов (масел). Хочется подвести итог: шампунь мне полностью подошел, не раздражает кожу головы, не сушит волосы, в совокупности с маской очень хорошо питает и увлажняет мои замученные жизнью (экспериментами с окраской и укладкой) волосы. Советую попробовать.

Не знаю, заслуга это шампуня или нет, но волосы у вас очень красивые, такой цвет необычный. А кондиционер понравился Вам? Я все смотрю на эту косметику, но не покупаю, что-то меня настораживает, никак не пойму что конкретно)).

как по другому называют рыжий цвет волос
Люди с рыжими волосами составляют 1-2 процента от всего населения нашей планеты. При этом рыжеволосые рождаются чаще на территории северной и западной Европы – 2-6%. Но как получается рыжий цвет волос у детей? От

Тоже пробовала шампунь с морковкой. Дали в подарок в Летуале за дорогую покупку. Очень понравился, волосы более живые после него. Тепер

Источник

Ранее я уже писала о шампуне от Алерана-«Интенсивное питание», и там меня устроило всё на высшем уровне! Шампунь, который останавливает выпадение и к том же помогает укрепить волосы, питая и насыщая их, не сказка ли? А вот и нет! Но сегодня расскажу о его «брате»  Алерана «Для жирных и комбинированных волос».

В коробочке бело-голубого цвета, на которой подробно расписано описание, расположился абсолютно обыкновенный пластмассовый флакон с откидывающейся крышечкой,

Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, взбить пену, помассировать, оставить на 1-3 минуты, затем смыть теплой водой. Для достижения наилучшего эффекта после применения шампуня рекомендуется использовать бальзам-ополаскиватель ALERANA

Самое главное не полениться и оставить на голове хотя бы на пару минут, чтобы компоненты могли намного эффективнее воздействовать на кожу головы. По поводу бальзама отдельно и в совместном использовании сказать не мог, так как всегда покупала только шампунь и мне вполне хватало эффекта от него.⍟

Экстракт конского каштана улучшает микроциркуляцию кожи головы и волосяных фолликулов, успокаивает и освежает кожу головы.

Провитамин В5 (пантенол) обладает сильным увлажняющим эффектом, восстанавливает структуру волоса и поврежденные секущиеся концы, уменьшает расслоение и выпадение волос, улучшает их внешний вид и облегчает расчесывание. Пантенол стимулирует синтез коллагена и эластина, увеличивает прочность коллагеновых волокон.

Масло чайного дерева и экстракт полыни идеально подходят для волос, склонных к жирности, нормализуют работу сальных желез, способствуют устранению перхоти.

прическа два пучка по бокам на средние волосы
Какая прическа может быть универсальнее обычного пучка, сделанного с помощью резинки или "бублика"? Она подойдет как для выхода в свет, так и для прогулок, занятий спортом, деловых встреч. Но что делать, если классически

Натуральные экстракты крапивы и лопухаостанавливают процесс выпадения и способствуют росту сильных и здоровых волос, усиливают обмен веществ, придают волосам здоровый блес

Источник

7 лучших шампуней для тонких волос

Тонкие волосы капризны и требуют повышенного внимания. Но и они могут быть очень красивыми, если обеспечить им правильный уход. В борьбе за роскошные и здоровые тонкие волосы хороший шампунь играет далеко не последнюю, если не главную, роль.

Критерии выбора лучшего шампуня для тонких волос

Тонкие волосы могут быть сухими, жирными, нормальными и смешанными (жирными у корней и сухими на кончиках). Разные виды шампуней призваны решать конкретную проблему: бороться с жирностью или сухостью, увлажнять волос, придавать объем и т.д. Для каждой ситуации нужно искать «свое» средство, поэтому шампуни для тонких волос так разнообразны.

Производители шампуней для тонких волос

Производители профессиональной косметики производят огромный ассортимент шампуней, подходящих для тонких волос: Collistar, L'Oreal, Wella, Kerastase, Vichy и др. Это уплотняющие, объемообразующие и укрепляющие структуру волоса средства. Для них характерно использование дорогостоящих полимерных соединений, обволакивающих и защищающих волос.

Создатели аптечных линий шампуней: Paul Mitchel, Кора, Nature Gate и другие – делают ставку на силу природных компонентов и используют собственные разработки. Масс-маркет тоже предлагает шампуни для объема и укрепления волос (например, марки Pantene, Herbal Essenses, Shamtu и др).

«Эксперт цен» рассмотрел свойства нескольких шампуней для тонких волос, которые отвечают заданным критериям и пользуются популярностью у женщин.

Лучшие шампуни класса люкс для тонких волос

Открывает наш рейтинг лучших шампуней для тонких волос французский шампунь для создания объема от L'Oreal Professionnel, ставший хитом продаж компании, обещает произвести эффект пуш-ап, который продержится 72 часа. Он содержит салициловую кислоту и особые активные

Источник