фены браун с насадками для укладки волос

Фены для укладки волос с насадками

Если когда-то этот прибор должен был только сушить волосы, то сегодня фены для укладки волос с насадками являются привычным способом сделать быструю и эффектную прическу. Какими они могут быть? Как правильно подобрать удобный в личном использовании вариант?

Фен-щетка с вращающейся насадкой

Представляет собой вытянутый цилиндр, по окружности усыпанный короткими зубчиками, между которыми находятся отверстия для выхода воздуха. Щетка похожа на классический круглый брашинг, но с пластиковыми зубцами. Имеет те же самые функции. Фен-щетка необходим для создания прикорневого объема на коротких прямых волосах, часто используется для укладки челки.

Фен с диффузором

Одна из самых непонятных женщинам насадок, представляющая собой большой круг с множеством зубцов разной длины и отверстиями между ними. Нередко возникает вопрос, что такое диффузор и для чего он нужен. По мнению профессионалов, актуальнее всего эта насадка для вьющихся волос, поскольку она помогает во время сушки делать локоны более четкими, аккуратными.

Фен-концентратор

Классическое узкое сопло, которое деформирует поток воздуха, выходящий из прибора, делает его плотным, четко направленным. Насадка-концентратор может использоваться для сушки собранной прически, поскольку уменьшит электризацию, для укладки и вытягивания через брашинг. При наличии такой насадки важно иметь несколько скоростей и режимов работы, иначе приобретение окажется бесполезным.

Многофункциональные приборы для укладки волос

Если сложно выбрать между разными вариантами, можно обратиться к крупным наборам. Такие фены для укладки волос с насадками разной формы имеют название стайлеры, приобретаются простыми потребителями. Профессионалы же предпочитают иметь несколько отдельных приборов, не смешивая их функционал. С позиции эффективности эт

Источник

Нажимая кнопку "Регистрация", я подтверждаю свою дееспособность согласие на получение информации об оформлении и получении заказа, согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.

Фены для волос профессиональные

Купить профессиональные фены для волос и аксессуары к фенам недорого в интернет-магазине для парикмахеров МиМиСи.ру

Сделать качественную, стильную и надежную укладку невозможно без использования профессионального фена для волос. Не удивительно, что именно профессиональные фены для волос, представленные в нашем интернет-магазине MiMiSi в Москве, выбрать и купить которые можно в удобное для вас время, пользуются большой популярностью. На сегодняшний день мы сотрудничаем только с производителями, имеющими отличную репутацию, среди которых необходимо отметить BaByliss (Бэбилисс), MOSER (Мозер), PARLUX (Парлюкс), DEWAL (Деваль), Valera (Валера), Velecta Paramount (Велекта Парамаунт), Gamma PIU (Гамма ПИУ), Coif*in (Коифин), Harizma (Харизма).

Вне зависимости от того, нужны ли вам профессиональные фены для волос для личного использования либо для использования в профессиональных целях (в салон красоты или для парикмахерской), в интернет-магазине вы сможете выбрать и купить идеальный вариант по идеальной цене, дешево!

Фены BaByliss характеризуются широким модельным рядом и ценовым диапазоном. В том случае, если вы хотите мощный фен, обеспечивающий быструю сушку, обратите внимание на модель Volare, которая, кстати говоря, была разработана при сотрудничестве с компанией Ferrari. Модель Caruso отличается миниатюрностью, при этом, имеет мощность 2400 Вт. В целом же каждая представленная модель имеет подробное описание.

Фены MOSER отли

Источник

Рекомендации по выбору фена для волос с насадками

Фен для укладки волос с насадками – это отличное приспособление, которое позволит создать самые разнообразные прически в домашних условиях.

Такое устройство очень удобно в использовании и не требует каких-то особенных навыков. Различные насадки позволяют красиво уложить волосы любой длины.

Фены с насадками

Насадки всегда продаются в комплекте с феном. В моделях подешевле это будет только насадка-концентратор для укладки, а в более дорогих — насадка-диффузор.

Насадка-концентратор прилагается ко всем фенам без исключения. Выглядит она как полая трубка, сужающаяся на конце (на фото ниже).

Насадка-диффузор представляет собой широкий раструб, узкая часть которого крепится к фену, а на широкой части расположены многочисленные отверстия и зубья-«пальчики».

«Пальчики» поднимают волосы у корней, благодаря этому прическа получает объем. Диффузоры предназначены для укладки волос короткой и средней длины.

При выборе фена с диффузором обращайте внимание на длину «пальчиков» – чем она больше, тем меньше вероятность обжечься во время сушки волос.

Более дорогие модели иногда дополняют уникальными насадками, имеющими особые функции, например, фен Panasonic EH-NA65 идет в комплекте с насадкой для быстрой сушки волос Quick Dry, а фен Philips HPS920/00 – с насадкой-концентраторм Style&Protect для точного направления воздушного потока во время укладки.

Самое большое количество насадок имеют фены-щетки или фены-стайлеры. Помимо стандартных диффузора и концентратора, в комплект могут входить брашинги, расчески, щипцы и утюжки.

Большое количество насадок позволяет создавать разные виды укладок без дополнительных приспособлений, поэтому такие приборы часто называют мультистайлерами.

Фены-щетки: характеристики

Фены-щетки более удобны в ис

Источник

Теперь вам не нужно звонить нам. Мы сами вам позвоним, где бы вы ни были! Просто сообщите номер телефона и мы обязательно перезвоним. Звонок может быть совершен в любой уголок России, где можно будет его принять.

Фены и приборы для укладки волос Braun

Компания Браун выпускает более 300 моделей для красоты и бережного ухода за волосами. Наш магазин предлагает плойки, щипцы для завивки волос Браун, а также фен- щетки и другие стайлеры по одним из самых выгодных цен в интернет-пространстве. Если вас интересует конкретная модель - звоните, уточняйте наличие у наших менеджеров. 

 Фирма давно зарекомендовала себя как надежный и инновационный производитель, поэтому фены Braun представляют собой сложные устройства с множеством разных функций, и пользуются успехом у женщин. Рекомендуем обратить внимание на мощные профессиональные модели фенов до 2000 Вт, с которыми можно уложить волосы буквально за минуты. В отличие от парикмахерских, где пользуются мощными приборами, но не всегда включена функция ухода за волосами – дорожный фен и фен- щетка Braun часто снабжены резервуаром для подачи пара, который может увлажнять волосы. Другая опция – ионизация, которая подает ионы, закрывающие кутикулы волос, делая их гладкими и блестящими. Однако для ослабленных волос сильная и горячая струя воздуха может быть нежелательна: в этом случае лучше купить менее мощный фен Браун, и лучше с дополнительной насадкой Color Saver для сохранения цвета окрашенных волос. Кстати, такую же опцию имеют и другие модели, например утюжок для волос Браун с керамическим покрытием пластин. Купить вращающуюся фен-щетку Браун можно с насадками с металлической или пластиковой щетиной. Обращаем внимание, что металлическая – удобна, но она быстро нагревается. Хотя в большинстве моделей можно регулировать температуру – с помощью переключателя, или вклю

Источник

Как правильно выбрать фен для укладки волос

Как выбрать фен, чтобы с его помощью можно было легко самостоятельно выполнить укладку? На чем имеет смысл сэкономить? Какой тип фена выбрать для сушки волос дома или в салоне? Будем разбираться.

Мощность: выбираем с умом!

Этот показатель чаще всего пользователями анализируется при покупке, и чаще всего уже на этом этапе допускаются грубые ошибки. Неверно считать, что чем больше мощность фена, тем лучше сам прибор. Сегодня в продаже можно увидеть модели с такими значениями данного параметра:

Мощность часто ассоциируют с температурой воздуха, который он подает на волос. На самом же деле мощность — это скорость, с которой нагретый воздух извлекается из фена. От этого показателя зависит как быстро удастся придать волосам нужную форму: чем она больше, тем укладка волос займет меньше времени.

Но стоит понимать, что большая мощность — это причина перегрева волос, а соответственно и угроза для их здорового внешнего вида.

К тому же, использовать большую мощность по назначению (без причинения вреда волосам) сможет только профессионал: он сможет выбрать оптимальный режим подачи воздуха и быстро выполнить укладку. Фены с мощностью от 2000 Вт регулярно использовать для укладки или сушки волос дома не рекомендуется. Мощность в обязательном порядке должна быть указана производителем на упаковке.

Девушкам с тонкими волосами или недавно сделавшим химическую завивку лучше выбрать модель с небольшой мощностью. Чем мощнее прибор, тем более сильные и серьезные термозащитные средств придется использовать.

Иные технические параметры и функции

выпрямить волосы при помощи фена самостоятельно
Выпрямление волос в домашних условиях возможно при помощи различных методов, среди которых использование фена, щеток, утюжков, специальных кератиновых составов. Как же можно выпрямить волосы, что именно для этого треб

Немаловажным критерием при выборе должно быть наличие регулятора температуры. Стилисты советуют области челки и висков всегда сушить на пониженной температуре, так как здесь волосы более тонкие и их легко можно повредить горячим пото

Источник

12 лучших фенов для волос

Фен для волос должен быть у каждой женщины. Однако как выбрать его, знает не каждая. К примеру, почему не стоит покупать очень легкий фен или супер-мощный? Наш рейтинг и четкие критерии отбора создадут представление о том, что же такое «лучший фен» и как его найти.

Критерии отбора

Чем больше мощность, тем быстрее фен высушит ваши волосы. Однако фены с мощностью 2000+ Вт будут пересушивать шевелюру, поэтому не подойдут для ежедневного использования. Лучше остановиться на моделях мощностью 1400 – 1800 Вт.

Многим достаточно двух скоростей, а кто-то хочет получить весь набор функционала. В любом случае, ионизация и подача холодного воздуха – незаменимые функции на сегодняшний день.

Хороший фен не должен быть «пушинкой», ведь это будет означать, что металлическая обмотка двигателя очень тонкая. Фены с профессиональными моторами всегда тяжелее. Как правило, чем тяжелее фен, тем дольше прослужит прибор.

Жароустойчивый ударопрочный пластик – вот наш выбор. В противном случае корпус фена быстро поплавится или прибор разлетится на части от падения.

Фен какой фирмы лучше?

На сегодняшний день фирм-производителей фенов очень много. Отлично зарекомендовали себя бренды Philips, Bosch, Panasonic, Braun, Rowenta. Перспективные фирмы BaByliss (Франция) и Valera (Швейцария) популярны у покупателей, в т.ч. у профессионалов. Бренд SUPRA – отличный производитель бюджетных фенов. О лучших фенах 2015 года - подробнее в нашем рейтинге:

Лучшие компактные фены

почему в масках для волос используется только желток
Возможно, есть и те, кто еще не знает, что какао можно использовать не только для приготовления всеми любимого напитка, но и для ухода за волосами. Данный продукт имеет высокие вкусовые качества, но в то же время часто вх

Лучший компактный фен в соотношении цена-качество. Большая мощность – 1600 Вт, три режима нагрева для отличного соответствия вашим потребностям. Есть режим подачи холодного воздуха — сочетание режимов позволяет прическе дольше держаться. Складная ручка и петля для подвешивания делают

Источник

Разновидности фенов и насадок

Фен – незаменимая вещь для сушки и укладки волос. Такой прибор поможет быстро придать шевелюре нужный объем и значительно сократит время создания желаемой прически. Современные производители предлагают широкий выбор фенов: профессиональный, настенный, дорожный, с насадками и без. В этой публикации мы поговорим про виды таких приборов для укладки и сушки волос.

Профессиональные

Профессиональный фен для волос – незаменимый помощник современной девушки. С его помощью можно не только в считанные минуты высушить локоны, но и быстро придать прическе необходимый объем, выпрямить кудри, накрутить волосы. Такое устройство можно использовать для сушки и укладки и длинных, и коротких локонов.

Профессиональные фены обладают мощностью 1600 Вт и выше. Благодаря этому они обеспечивают быструю сушку и укладку волос любой длины.

Moser 4360-0050 Protect – профессиональная модель, созданная для работы с волосами в домашних условиях. Мощность фена – 1500 Вт. Устройство оснащено 4-мя температурными режимами и 2 скоростями. Особенность модели – наличие съемного воздушного фильтра.

Remington D5020 Pro Ionic – полупрофессиональное устройство, которое идеально подходит для сушки и укладки в домашних условиях. Модель оснащена 2 скоростями, есть возможность выбора температуры (3 режима), в наличии режим холодного обдува. Особенности фена: наличие режима «турбо», который увеличивает скорость работы устройства.

Parlux 3500 Supercompact – профессиональная очень удобная модель. Весит фен меньше 500 грамм, что значительно облегчает процесс сушки и укладки волос. При этом мощность устройства 2000 Вт. Особенность модели – оснащена технологией «Ceramic&Ionic» (использование керамики и ионизации).

Gamma Piu Active Oxygen – профессиональное устро

Источник