кто как отрастил волосы после наращивания

как укрепить ногти гелем для наращивания в домашних условиях

Как наращивать ногти гелем в домашних условиях?

Наращенные ногти давно уже перестали быть новинкой и перешли в разряд обычных, а для многих девушек – даже привычных, косметических процедур. Это действительно очень удобно, в ряде случаев даже необходимо: когда нет времени на регулярный маникюр или собственные ногти не растут в длину из-за ломкости. Если по роду профессиональной деятельности ваши руки все время на виду или просто чувство стиля не позволяет терпеть неидеальное состояние ногтей, наращивание гелем запросто решит эти и многие другие проблемы. Но есть у него и недостатки. Помимо влияния на натуральные ногти, о котором мы вскоре поговорим, это цена наращивания ногтей. Стоимость процедуры включает в себя расходные материалы, амортизацию оборудования и работу мастера. Так, может быть, можно наращивать ногти гелем домашних условиях? Это сэкономило бы и деньги, и время. В принципе, это вполне выполнимая задача. Поскольку делать маникюр дома не хуже, чем в салоне, мы давно научились, то пора узнать, как самостоятельно нарастить ногти гелем, без помощи мастера.

Наращивают ногти не так уж давно – всего лишь с 60-70-х гг. прошлого века. Но за это время наращивание ногтей стало просто палочкой-выручалочкой и незаменимой процедурой для всех, кому необходимо исправить дефекты или быстро удлинить ногти. И хотя первым материалом, который использовали для наращивания ногтей, был акрил, сегодня вместо него все чаще выбирают специальный гель. Особенно в том случае, если речь идет о наращивании ногтей в домашних условиях. Чем гель для ногтей отличается от акрила? И как лучше наращивать ногти: гелем или акрилом? Чтобы ответить на эти вопросы, ознакомьтесь с особенностями геля для ногтей:

Наращенным ногтям можно придать любую форму и получить, наконец, такой маникюр, о котором вы та

Источник

Несколько советов о том, как отрастить длинные и густые волосы

Из всех доступных женщинам аксессуаров красивые, густые и длинные волосы, безусловно, являются самыми желанными. Ведь так приятно не только иметь такую красоту, но и делать разнообразные прически на длинные волосы! Ведь никакой, даже самый чистейший бриллиант или изящная цепочка из белого золота так не украсят, как красивые и длинные волосы. Как говорится, женщина с роскошными, густыми волосами — уже красавица. Но абсолютному большинству представительниц прекрасного пола приходится прилагать множество усилий, чтобы чтобы волосы стали длинными. Чтобы они излучали здоровье, были густыми и привлекательными для взора. Кстати, чтобы волосы были красивыми, важно, чтобы не было перхоти. О том, как избавиться от перхоти, читайте в статье «Как избавиться от перхоти. Красота ваших волос» .

Ниже я расскажу вам о тех способах и методах, которые помогли мне достичь данной цели, отрастить длинные волосы, сделать так, чтобы они стали густыми и здоровыми. Надеюсь, мои советы принесут вам красоту и блеск волос.

Первое, нужно избавиться от первой проблемы, а это — сухость волос, и, как незамедлительное следствие, сечение концов. Как любая девушка с легким налетом романтизма в характере, я всегда в воображении представляла себя этакой феей с длинной, блестящей и неизменно волнистой гривой. А на деле из зеркала на меня взирала посредственность с хвостиком, длиной сантиметров от силы десять. Остальное по мере отрастания приходилось отстригать, ведь эти раздвоенные концы были просто ужасны. Лучше уж мини-хвостик.

Но потом случилось следующее. Будучи в летнем отпуске на море (о том, что взять с собой в отпуск читайте здесь ), я за те два месяца пристрастилась к просмотру небезызвестного сериала, и длинные волосы главной героини нап

Источник

Как отрастить длинные волосы

Во все века длинные, густые и блестящие волосы считались одним из главных украшений женщины. О них слагали стихи, воспевали в песнях. Долгое время короткие локоны даже считались неприличными!

Сейчас правила этикета не настолько строги, но вопрос, как отрастить длинные волосы, по-прежнему актуален для многих. Вьющиеся или прямые пряди – неважно. Когда они блестящей волной спускаются ниже лопаток, не обратить внимания на них невозможно. Вот почему девушки с такими прическами притягивают к себе больше взоров, чем те, кто выбрал короткую практичную стрижку.

Хотя не только представительницы прекрасного пола лелеют свои локоны. Мужчине отрастить длинные волосы тоже не зазорно. Конечно, они косы до пояса не отпускают, но пышный хвост, полностью скрывающий шею парня, не редкость. А представители богемы порой могут похвастаться настолько ухоженной и пышной гривой, что и девушки поглядывают на них с плохо скрываемой завистью.

Но все это выглядит красиво, только если суметь вырастить волосы здоровыми и блестящими. Тусклые прядки, пушащиеся и секущиеся на концах, восторга не вызовут, даже если будут доходить до талии. Поэтому, решив удлинить свои локоны, нужно также позаботиться об их состоянии.

Разные способы быстро отрастить длинные волосы

Первым делом необходимо отправиться в парикмахерскую и безжалостно обрезать расслоившиеся концы шевелюры. Народная молва утверждает, что если сделать это на растущую Луну, пряди будут прибавлять длину гораздо активнее. Конечно, это вовсе не долгожданный ответ на вопрос, как отрастить волосы за неделю. Но, если стричься именно в эту лунную фазу хотя бы полгода, локоны быстрее удлинятся.

Чтобы при этом они хорошо выглядели, им потребуется дополнительное питание. Так что помимо качественного шампуня, стоит приобрести профессиональные маски и бальзамы для волос.

Источник

Надоело постоянно красить волосы и постоянно следить за ними? Хотите придать себе более натуральный вид и сэкономить деньги на походах в парикмахерскую? Что может быть лучше вашего натурального цвета волос? В конце концов, он был выбран вашими генами так же, как и цвет глаз и кожи. Выполняйте следующие действия, и вы будете на пути к легкому приобретению своей великолепной натуральной шевелюры.

Шаги

Сделайте стрижку. Состригите покрашенные волосы настолько, насколько это возможно, и сделайте стрижку максимально короткой, какой вы сможете ее стерпеть. Короткая стрижка - это самый лучший способ ускорить процесс отращивания своих натуральных волос, поскольку есть много разных модных стилей на выбор. Если вы предпочитаете более длинные волосы, вы всегда можете воспользоваться ежемесячными красками и ждать, пока ваши корни не отрастут. Учитывайте правило большого пальца: чем длиннее у вас волосы, тем дольше придется ждать заметных результатов. Все полностью зависит от вас, вашего терпения и предпочитаемого стиля.

Покрасьте волосы в последний раз. Вы можете пропустить этот шаг и перейти сразу к третьему, если вы больше не можете терпеть окрашенные волосы у вас на голове после первого этапа. В противном случае, покрасьте волосы в оттенок, который максимально близок к вашему натуральному цвету волос. Если вы недавно красили волосы, лучше подождать, пока волосы не отрастут хотя бы на 2.5 сантиметра, прежде чем делать это снова. Таким образом, вам даже будет проще определить, какой оттенок больше подойдет к вашему натуральному цвету. Если у вас с этим возникли проблемы, вам может помочь профессиональный колорист в салоне. Коробочные комплекты по уходу за волосами в аптеках подойдут для тех, у кого туго с деньгами. Есть также вариант добиться образа Амбре, стиль, который стал довольно популярным в наше время.

Покупайте правильн

Источник

Я тут решила отрастить ногти, и дело идет хорошо. Но вот все равно еще не приучила себя с максимальной аккуратностью относиться к ним, когда делаю дела по дому. Короче, у меня сломался один ноготь после уборки, остальные длинные - и смотрится этот один огрызок по сравнению со всеми очень стремно.

Я пила Мерц, очень нравится, но курс я уже пропила, сделала перерыв и купила по совету Компливит. Сейчас пью его. Чем укрепляете ногти вы?

Во-вторых, существует ли способ что-то сделать со сломанным ногтем? Кроме наращивания - знаем, проходили. Я не хочу стачивать этот ноготь, потом придется постоянно его наращивать, это не решение.

И еще прошу совета у барышень, которые умудрялись быть хорошими хозяйками с натуральными длинными ногтями. Как вы это делаете? Я уже несколько раз пилила ногти после стирки-мойки посуды и т.п. - я убираюсь каждый день, так или иначе ногти от этого страдают (с нарощенными проще было в этом плане). Есть у вас секреты, как снизить нагрузку на ногти? Перчатки? не смогла себя к ним приучить за стопицот лет, но если это реально выход - приучу. Может чем-то мажете руки перед домашними делами?

это реально выход. приучайтесь. вы больше никак не защитите ногти от воздействия химии для уборки, воды и прочего. не говоря уже о том что резина смягчит удар и сломать ноготь в перчатках очень сложно.

просто купите своего размера. а то иногда у S-ок слишком короткие пальцы. а уж если у вас длинные ногти. в магазине померить, понятное дело, не дадут, поэтому придется методом тыка.

Ногти длинные и здоровые (хотя от того, что бы нечаянно сломать ноготь при занятиях домашним хозяйством и перчатки не спасают:)

Когда то, мне помницца, лет этак 12 назад, был крем, который намазывался на руки и создавал пленку, защищающую кожу и ногти. Уже давно его не видела, но он был весьма хорош.

стрижка волос по лунному календарю для густоты
На первый взгляд стрижка волос воспринимается нами как один из способов изменить свой облик, поднять настроение, в конце концов, избавиться от лишних «зарослей» и секущихся кончиков. С другой стороны, новая прическа –

За совет спасибо, но нагрузку с

Источник

Как можно быстро отрастить длинные волосы ― за неделю и за месяц

С девушками такое случается часто: новая стильная стрижка быстро разонравилась (особенно если недавно встретилась подруга с роскошными косами), и вот уже хочется срочно отрастить волосы. И именно отрастить ― вариант наращивания вам не подходит. И теперь вас волнует только один вопрос: как быстро отрастить волосы, да так, чтобы они выросли густыми и здоровыми?

Что ж, готовьтесь к кропотливому труду, так как это дело не из легких. А мы вам подскажем, как отрастить длинные волосы за максимально короткий срок. Чтобы вы не питали иллюзий и не «покупались» на чудодейственные препараты, стоит вспомнить кое-что из курса школьной биологии. Каждый наш волос растет из фолликула ― это микроскопический орган, в котором протекает масса химических процессов. Эти процессы влияют на рост волоса и на его здоровье. У человека содержится около миллиона фолликул, но только 100-150 тысяч оказываются работоспособными.

У каждого волоса есть три фазы жизни. Первая фаза длится от двух до пяти лет ― в этот период волосы растут активно. Во второй фазе (около 100 дней) начинается переходный этап, а в третьей происходит выпадение волоса. Корень волоса в течение всего его роста постепенно поднимается к поверхности кожи и становится слабее.

Как отрастить волосы за неделю и за месяц

Если вас беспокоит вопрос, как отрастить волосы за неделю, вам стоит узнать следующее: скорость роста волос зависит от возраста. Так, у ребенка волосы растут со «скоростью» 13 мм в месяц. У взрослых людей ― 15 мм в месяц. У престарелых ― 11 мм. В среднем получается, что волос вырастает на 0,3 мм в сутки.

полукруглая челка на длинные волосы брюнетки
Стрижка каприз выполняется на короткие и средние волосы и подразумевает многослойную объемную стрижку ступеньками. Кончики волос хаотично разбросаны в стороны, а особенностью стрижки является одновременно и сложнос

На сегодня существуют средства, которые немного ускоряют рост волос ― на 3-5 мм в сутки. То есть в общем с применением таких средств получится добиться отращивания волос на 2 см в месяц (или 2

Источник

Статьи о волосах

Но если рыжий цвет сменить на блонд довольно просто, а подстричь, или нарастить волосы можно буквально за полчаса, то вот с челкой все несколько сложнее.

Варианты укладки при отращивании челки

Конечно, это длительный процесс. И даже в ближайшем будущем вряд ли изобретут средство, благодаря которому волосы отрастут за недельку-другую.

К сожалению, даже наращивание волос здесь практически бесполезно. Лобная часть – очень заметная зона. Даже если мастер постарается, и сделает наращивание на микрокапсулы, то есть возможность, что от ветра или при повороте головы, капсулы все равно станут заметны.  Кроме того, вам очень часто придется ходить на коррекцию – отросшие капсулы на челке заметнее в десятки раз. Хотя бывают и счастливые исключения. Купить  накладные челки  можно на нашем сайте. 

Самые распространенные способы убрать челку, когда она только начинает отрастать – закалывать ее наверх и убирать невидимками в бок. В первом случае девушки еще довольно активно используют ободки и ленты для волос. Кто-то делает небольшой начес и фиксирует лаком.

Тогда есть еще один вариант укладки. Если судить по последним модным тенденциям, то такая прическа еще и прославит вас, как первую модницу. Все достаточно просто: заплетите косу по нижнему краю челки. В интернете достаточно много обучающих роликов с разными вариантами плетения. И как показывает практика, такая коса идет практически всем, и прекрасно сочетается со многими образами. 

У этой прически есть еще один плюс – она не травмирует волосы, как это делают заколки и невидимки. А чем менее травмированы волосы, тем быстрее они отрастут.

Как помочь челке отрасти быстрее?

Как уже и было сказано – уменьшить негативное воздействие на нее.  А это значит не только отказаться от заколок, но и поменьше сушить челку феном, вытягивать утю

Источник