очищающий шампунь для волос бамбук

OLLIN FULL FORCE БАМБУК Очищающий шампунь для волос и кожи головы с экстрактом бамбука 300 мл

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

Hair & Scalp Purifying Shampoo содержит уникальный компонент — экстракт бамбука, благодаря чему не только увлажняет пряди, но и оздоровляет кожу, наполняет клетки полезными микроэлементами.

Благодаря сбалансированному составу средство делает мягкими и эластичными жёсткие волосы, нормализует рН, защищает волоски от внешних факторов. Его действие направлено на предупреждение потери влаги, укрепление прядей.

Шампунь бережно удаляет различные загрязнения, не содержит парабенов, поэтому не вызывает раздражения чувствительной кожи, отлично успокаивает и тонизирует.

Долго не могла подобрать шампунь своим волосам, пользовалась разными брендами, но безуспешно. Подруга посоветовала нашу профессиональную российскую марку Ollin. Купила очищающий шампунь для волос и кожи головы с экстрактом бамбука. Шампунь очень мягкий, волосы не пересушил, а даже наоборот, как бы увлажнил. Волосы гладкие, даже без нанесения маски. Волосы отлично расчесываются и я заметила, что мне их стало легче выпрямлять феном, теперь я без использования утюгов имею прямые волосы. Очень довольна результатом!

У меня в доме очень жесткая вода, поэтому щелочные шампуни, с жесткими ПАВ убивают мои волосы в конец. Я всегда в поиске мягких, щадящих средств и именно это подошло мне на 100%.Шампунь имеет приятную, слабую отдушку, на волосах не остается. По мне, так пахнет чем-то свежим, вр

Источник

Очень вкусные гречневые спиральки. Можно кушать, и не переживать за фигуру и здоровье. Из них можно готовить очень вкусную пасту с овощами. Еще и по хорошей цене. Сейчас обычные...

Використовую це мило як для миття посуду, так для i рук. Як на мене, набагато краще від інших миючих засобів і дуже добре справляється із забрудненнями і жиром. В слiдуючий раз...

Аргановый шампунь бамбук против выпадения волос organic life 250 мл

705

Цена:

63 грн.

для всех типов, для повреждённых, для восстановления, для питания, для роста волос, для термозащиты, от выпадения волос, придаёт здоровый вид, защита от смога

Оглавление:

Обзор

Описание:

Специальная формула, содержащая экстракты аргана и бамбука - помогает укреплять структуру волос по всей длине, предотвращает посеченность кончиков, придает больше блеска и эластичности.

Аргана - это редкое дерево, растущее в Атласных горах Марокко. Плоды дерева содержат высокое количество незаменимых жирных кислот и уникальные соотношение токоферолов. За это масло плодов арагана получила название «короля масел» и входит в состав всех марокканских рецептов красоты.

Бамбук — одно из самых удивительных растений нашей планеты. Уникальные свойства этого древовидного злака позволяют с успехом применять его в косметологии. Экстракт бамбука нормализует кислотно-щелочной баланс кожи, увлажняет и питает ее. Также бамбук укрепляет и защищает волосы, способствует их росту, предохраняет кожу головы от сухости, разглаживает чешуйки волос. Также экстракт бамбука надежно защищает кожу и волосы от вредного воздействия ультрафиолета и других негативных факторов. Экстракт молодого бамбука усиливает кровообращение кожи головы, укрепляя тем самым корни волос и предотвращая их выпадение.

корица, мята и лайм - способствуют балансировке работы сальных желез и стимулируют кровообра

Источник

OrganicLife (Органик лайф) Аргановый Шампунь для волос Бамбук От выпадения 250 мл

Код товара: 14794

Производитель: OrganicLife (Украина) / Тип: Органическая / Применение: Для волос / Группа товара: Шампунь / Назначение: Очищение, От выпадения волос

Описание OrganicLife (Органик лайф) Аргановый Шампунь для волос Бамбук От выпадения 250 мл

Ежедневный очищающий шампунь для слабых, ломких волос, склонных к выпадению. Специальная формула, содержащая экстракты аргана и бамбука - помогает укреплять структуру волос по всей длине, предотвращает посеченности кончиков, придает большего блеска и эластичности. Аргана - это редкое дерево, растущее в Атласных горах Марокко. Плоды дерева содержат высокое количество незаменимых жирных кислот и уникальные соотношение токоферолов. За это масло плодов арагана получила название «короля масел» и входит в состав всех марокканских рецептов красоты. Формула защиты от смога (Моринга, зеленый чай, мята, корица, анис, лайм): протеины тропического дерева Моринг защищают волосы от «прилипания» смога и пыли окружающей среды; антиоксиданты и белки зеленого чая и аниса - снимают сухость кожи головы и успокаивают ее; корица, мята и лайм - способствуют балансировке работы сальных желез и стимулируют кровообращение, что способствует оздоровлению волос.

Способ применения: Нанести шампунь на влажные волосы. Легкими массирующими движениями вспенить, оставить на 1-2 минуты, смыть теплой водой. При необходимости нанести Бальзам.

Состав: Aqua, Cocamidopropyl Betaine (получено из кокосового масла и сахаров); Coco-Glucoside (производная кокосового масла и сахаров); Disodium Lauryl Sulfosuccinate (производная растительных масел и янтарной кислоты); Glycerin (глицерин); Bambusa Vulgaris (Bamboo) Extract (бамбук); Dicaprylyl Ether (растительный эфир); Decyl Glucoside (производная растительных масел

Источник

Savon De шампунь для жирных волос Savon Noir

Масло Ши – обладает смягчающими, увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Компонент делает кожу мягкой, устраняет шелушения, разглаживает морщины и возвращает упругость. Кроме того, масло оберегает кожный покров от ультрафиолета.

Чайное Дерево – обладает антисептическими свойствами. Это незаменимое средство для жирной кожи, склонной к воспалениям. Активные вещества чайного дерева дезинфицируют пораженные участки кожи, устраняют прыщи, снимают воспалительный процесс и заживляют раны.

Бамбук – обладает отшелушивающими и очищающими свойствами. В косметологии обычно используется бамбук и его порошок. Они интенсивно питают кожу, наполняют ее живительной влагой, возвращают упругость, растворяют апельсиновую корку и оказывают выраженный матирующий эффект.

Масло оливы – компонент, обладающий уникальными свойствами. Оно делает кожу эластичной, возвращает упругость, увлажняет. Масло содержит много микроэлементов, которые ускоряют обновление кожи и устраняют возрастные изменения.

Растительные экстракты – именно эти ингредиенты дарят коже природную целительную силу. Используют жидкие и сухие экстракты, в разных пропорциях и в сочетании разных групп растений. Исходным сырьем служат не только плоды и цветы, но и листья, семена, стебли и даже корни. Для изготовления средств по уходу за кожей берут растения, выращенные в экологически чистых условиях.

Шампунь, предназначенный для волос, которые страдают от жирности. Он обеспечивает их полноценное питание и глубокое увлажнение, укрепляет луковицы, придает мягкость и возвращает природный блеск. Кроме того, средство оказывает антибактериальное действие, не допускает появления перхоти и нормализует кровообращение. Основными компонентами шампуня Savon Noir являются:

Масло чайного дерева – оказывает антибактериальное действие, снима

Источник

Очищающий шампунь для волос

Помогите, пожалуйста, с выбором хорошо очищающего шампуня для волос. Появилось время на посещение бассейна, но я очень переживаю за свои драгоценные волосы(!), столько сил было приложено мной для приведения их в относительно хороший вид, что теперь не хочется все это испортить. Вариант ухода рассматриваю любой (скраб, шампунь, маска и т.п.).

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Волосы у меня жирные(корни), поэтому думаю шампунем можно очищать. Планировала плавать пару раз в неделю, думаю шампунь самое оно и было бы, но вот не знаю что и купить…

думаю, что после бассеина лучше питательное что-нибудь… а очищене через раз. Если вы всё время очищать будете, то волосы совсем ссохнутся. Хлорированная вода итак сушит, а если ещё и чистить их чистить… думаю, можно чередовать.

согласна с Вами полностью, без маски мне тоже не обойтись, сушилка в нашем бассейне просто зверь!!!   но маска у меня уже есть, ей и буду пользоваться, пока вроде и от нее результат неплохой ))

Очищающий шампунь пробовала только один — Лазартик, шампунь для волос, снятовящихся жирными. Мне понравился! только к консистенции жидкого геля нужно привыкнуть.

никогда про такой не слышала… а результат от него какой? Реже мыть волосы получается? а то мне каждый день приходится- одно мучение

насчёт чаще-нечаще мне трудно сказать, т.к. у меня не жирные волосы. Я его ипользую в качестве профилактики, чтобы уходовые средства лучше действовали и чтобы кожа около корней волос не забивалась.

Нужно или не нужно мыть волосы очищающим шампунем после частого посещения бассейна? Нужно! Так как хлорка или медный купорос въедаются в кутикулярный

как накрутить волосы чтобы был объем сверху
Чтобы получить красивые, аккуратные кудри, нужно знать, как правильно накрутить волосы на бигуди. Существует несколько видов папильоток и способов создания с их помощью различных завитков. Мелкие спиральки, ровные бук

Это очень правильно!!! Но я не-на-вижу это ощущение резины, стягивающей

Источник

Достоинства: *экономичен, вымывает все просто изумительно, не убегает из мокрых рук, недорого для профессионального средства, отлично пенится даже на грязных волосах, с первого применения сокращает выпадение волос

Недостатки: запах очень посредственный, неприятный, не для ежедневного применения, нестандартные предписания по использованию, общий ухаживающий эффект низкий

Пробник шампуня Ollin с бамбуком положили в заказ на профессиональную косметику. Хватило на одно двухразовое полноценное мытье головы.

Очень хорошо пенится: пена пышная, но и густая (плотноватая), и с мелкими пузырьками тоже! На волосы ниже подбородка этого пакетика в 10 мл с лихвой хватило на 2 раза, и свободно хватило бы на три. Явно экономичен.

Распределяется шампунь почти моментально даже на грязных волосах. Дополнительной порции к средней взятой на грязные волосы не понадобилось (обычно первая порция у меня всегда большая или очень большая, т. к. не размыливаются шампуни ни в какую)! Т. е. этот набор свойств у него идет на 5+.

Не вдохновил запах, но сразу говорю, на волосах он практически не остается: волосы почти ничем не пахнут на утро после вечернего мытья головы, только еле уловимый – т. е. буквально, если все волосы взять в горсть и прямо залезть в них носом, и принюхиваться и принюхиваться, и принюхиваться, и... ну, вы поняли - унисекс сладко-травяной аромат!

осветлить темные волосы без смывки
Мало какая женщина на 100% довольна своим натуральным цветом прядей. Часто девушки желают осветлить черные волосы, чтобы освежить свой внешний вид. Эту процедуру нельзя назвать щадящей, а некоторые способы даже относятс

А пахнет, ну… наверно, так и пахнет вымоченный бамбук (свежий или сухой). Плюс (или это он и есть) пряно-цветочная хорошо знакомая, какая-то стандартная восточная отдушка с явной нотой древесины. Честно говоря, по мне тошнотворно (не в смысле душный аромат, х

Источник

Сегодня хочу рассказать о замечательном шампуне. У меня в доме очень жесткая вода, поэтому щелочные шампуни, с жесткими ПАВ убивают мои волосы в конец. Я всегда в поиске мягких, щадящих средств и именно это подошло мне на 100%.

Шампунь имеет приятную, слабую отдушку, на волосах не остается. По мне, так пахнет чем-то свежим, вроде зеленого чая, но не совсем то, видимо это бамбук так пахнет. Сам по себе шампунь прозрачный, без красителей, пенится не сильно и не слабо, как раз чтобы промыть хорошо, но не до скрипа, (во всяком случае моет лучше органики), и не пересушить при этом волосы. Промываю я им волосы два раза. Потом наношу кондиционер той же марки, но из другой линии, и вот вместе они работают очень хорошо! Об этом кондиционере вы можете почитать здесь - http://irecommend.ru/content/odin-iz-luchshikh-na-... Волосы после использования этой парочки очень, очень мягкие, нежные! Их хочется постоянно гладить.

Производитель заявляет, что шампунь без силиконов, но при просмотре состава заметила amodimethicone, кинулась искать что же это такое, ведь все что с окончанием "cone" это силиконы. В итоге выяснилось, что это не совсем силикон, а полимер. Причем такой, который избирательно оседает только на поврежденных участках волоса. "Ну и отлично" - подумала я))))

Последнее, что хотела сказать, по моим наблюдениям волосы при использовании этого шампуня растут быстрее. Спасибо за внимание))

И снова OLLIN. Нет, я не работаю в этой фирме. Очищающий шампунь я решила купить для того, чтобы наносимые после них маски приносили больше пользы. К тому моменту я уже была знакома с OLLIN, а выбирала конкретный продукт, руководствуясь отзывами на Айреке. Купила. Пользуюсь.

Выбирая шампунь, я долго решала и пыталась угадать, что именно нужно моим волосам: питание или увлажнение, увлажнение или питание, а может быть выбрать восстановление (реконструкцию

Источник